Niat Ngerjain Billy, Amanda Kena DIKERJAIN Balik Sampe Baper | SAHUR SEGERR (10/05/20) Part 4

TRANS7 OFFICIAL

TRANS7 OFFICIAL

1,9 jt ditonton677

    SAHUR SEGERR
    Minggu, 10 Mei 2020
    PART 1 : idsel.info/video/video/tMuHtKVphovTv34.html
    PART 2 : idsel.info/video/video/0ruoqIh3h4zQsqA.html
    PART 3 : idsel.info/video/video/pctpqa6Gap-4u5Q.html
    PART 4 : idsel.info/video/video/xch814Cpi6CV3aA.html
    PART 5 : idsel.info/video/video/zJ5yyYyCfYDWmGk.html
    PART 6 : idsel.info/video/video/lZ1lsLCClofUuII.html
    PART 7 : idsel.info/video/video/sd2B1JmHhq2aqHI.html
    -------------
    "SAHUR SEGERR"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - MINGGU (SELAMA RAMADAN)
    PUKUL 02.00 - 04.45 WIB
    =============
    #SahurSegerr
    #SahurSegerrTrans7

    Dipublikasikan tanggal 19 hari yang lalu

    Komentar

    1. Benis 535

      Amanda bperr, udh 6x nonton ny ini. Msihh kepoo, perkbngan ny bili sma amanda

    2. dp 88

      Amanda terlalu baik buat billy. Klo sm gw baru... Heheheee... :D

    3. dp 88

      😍😍😍

    4. Andikadika Pratama

      Ngomong aja sama keluarga mu

    5. Damara De

      Monangisss liatt mandaaa smpe gituuu😭😭😭😭😭😭bang billy pranknyaa jago bgt, tpi kasiann:((

    6. GAME ONLINE Shahputa

      Jiji intinya

    7. Chagamara Charles

      takut aku di kerjain sama tim kreatif,, sadisπŸ€ŸπŸ€ŸπŸ€ŸπŸ‘πŸ‘

    8. Andi Ardiansyah

      Bang billy cocok

    9. 2G CHANNEL

      Bang Billy Amanda adalah sosok wanita yang bang bang ... Dan aku yakin jg bang Billy adalah sosok pria yang baik

    10. DKIMH16 gaming

      Aku yakin kalo bg Billy sama amnda pasti bahagia dan brubah 100%

    11. Ihlas Adi putra

      <a href="#" class="seekto" data-time="1067">17:47</a>. Waampun😒😒 kok gk enak Lihat Raut Wajahnya.. Amanda πŸ€—

    12. Najiwa chanel

      Bili egois..manda gk bisa ngomong bnyak dipotong mulu klo mo bicara..trus gk ada cerita atau bukti..klo dalam adegan itu mempermalukam bili...justru harusnya bili gembira dalm adegan itu amanda memperlihatkan kesenangannya atau terlihat welcome sama bili...jadi aneh kalo bili marah ke manda,,apalagi manda kan Harus propesional menjalankan adegan itu,,,mungkin bili lupa itu,,,trus biarpun preng bili ga boleh bentak bentak cewe..biar boongan juga...

    13. Em_mang Channel

      Amanda sm billy cocok

    14. Muhammad Jafar

      Kalau billy dan amanda jadian tahun ini, akan menjadi pasangan yg terheboh untuk menyamai cerita cinta Rafi dan Nagita s baim dan paula akan jadi tren pasang terpopuler tahun 2020, semoga kalian berdua berjodoh

    15. jun day

      ccok billy amandaa

    16. jun day

      ko gue yg senyum" sndiri yak

    17. Muhammad rafli

      <a href="#" class="seekto" data-time="1290">21:30</a> Bang deny msh aja sempet2 nya ngelawak

    18. Abu Badar

      Gk stenar sesukses Almarhum kakak Nya..

    19. Syakila Millane

      Kak amanda minta No mor ya

    20. Syakila Millane

      Minta No bily dan amanda celsa

    21. lumanyan bagus

      Super kerenπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    22. Cocot Boros

      amanda non muslim tah....

    23. KIEN TONI1978

      Kurangi emosi kau billl..kok beda ama olga...artis kok kegituan..

    24. Raditiya Yusuf

      Sayang aa raffi ngk ada...

    25. Wartakutim Channel

      amanda cantik amat

    26. Ohan Raditya

      Pintar br silat lidah loh

    27. Susi restu Pratiwi

      *paling enak Denny, mlh nylahin kreatif*

    28. Ajeng Pratista

      Isi Supardi Badolczbvvv...kohctπŸ™πŸ’•πŸŒ·πŸ˜˜πŸ˜˜

    29. rudi leon

      Amanda, km tdk cocok sm Billy. Km terlalu sempurna untk dia.

    30. Menexs Lubis

      Di gituin aj qm merajok, maka saya ngk suka qm ad di ovj.dgn gayamu.abg luh yg almarhum aj ngk macam gitu.

    31. Wimby

      Halo teman2, gw baru bikin channel youtube tentang finance. Check this out ya idsel.info/video/video/r5iDj3qlq57Zl4I.html , i hope u like it, thankyou!

    32. Uno Tiwa

      Sumpah ini Prank tergila... Live loh... Parah parah 🀣🀣🀣🀣

    33. Kevin Pkl

      sayang

    34. sani ngep channel

      Lucu ya bang

    35. ngapain Aja

      Mkin bnyk stingan tolonk

    36. setia budi

      ihh apaan si nggk mutu bgt mpok alpa ketawanya dibuat2 bgtπŸ˜‚

    37. Rama Pendy

      Alah lebay Billy tuh

    38. Iyokk 01

      Cantiknya pcr ku amanda😘

    39. Fina Keraf

      Kesian Amanda,mukanya sampai merah gitu

    40. Rafael Adik fael

      Alay jauh dari olga

    41. Gogon Cemong

      Kenapa ya seneng banget lihat episode ini,,sampe diputer2 berkali2,,soalnya lihat Amanda Manopo baper mau nangis dikerjain sama bang BillyπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

    42. khoiru umam

      Setingan

    43. Asa'Moy 08

      Kasian amanda serba salah gtu

    44. Jueni Bawel

      Percayalah jika menikah dengan bang billy hidupmu akan bahagia .....karena karier bang billy ga akan jatuh ....sama hal nya Raffi ahmad ...jangan sia-sia in bang billy ..karena bang billy orang nya setia ..baik...

    45. Erwan Wahyu Metiyar

      biasa apaaan bru kenal aja blg misss you...blg ke pelaminan segala!

    46. Erwan Wahyu Metiyar

      billy emg kontol kmrin sama yg seblum nya aja di publikasikan aja gpp knp skng kya gtu...gag jentel bgt...!

    47. Bayu Mahendra

      Ngakak cuk

    48. Raider S7F

      Rusak harga diri billy syahputra

    49. Rafathar Adhyasta

      Ini amanda mermaid kah, dulu item gendutan bener gak ya

    50. Ardi Yusa

      Amanda wajahnya kek marshanda ... cocok bang billl sikattt

    51. Zaer Zaer

      Massya allah. Amanda. Manopo cantik banget...cnziknya kelewatan oiii.......aku aj yg cewek. Melelwh ngliatnya apalagi. Kaum adam...subhaallah...cantiknya ciptaan tuhan.......

    52. Eem Nurnaningsih

      Ya lah pasti malu walaupun bercanda kesan ny ga bagus jg ,, udah cocok SM Manda mas parto bang Bily sMoga berjodoh

    53. Eem Nurnaningsih

      Udah pokony Abg Bily cocok ny SM Amanda mas parto,,. SMoga ad jodohny SM Amanda mas parto ,.

    54. Abiyah TV

      Ini malah saling prank. Billy di prank tim, tim di prank billy🀣

    55. Rikhi Hiwy02

      Billy sokk pintar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    56. Made Wara

      Amanda lumayan buat naikin imun... di saat ngk bisa beli makanan yang bergizi...

    57. Andi Andi

      hadirr buat bang bill β€β€β€πŸ’œ

    58. A Gsm

      Yg setuju Amanda sama bang Bili mana ni like nya

    59. A Gsm

      Seru kalau ada Amanda Manopo

    60. Fauzi Ansyori

      Anak buah Raffi ahmad

    61. Mugiya Robby

      Fans nya bang bily😊

    62. Za Likah

      Bodoh kayak gak sekolah

    63. Za Likah

      Privasi brow kok kayak gak sekolah

    64. Facho Jo

      Billy ini kalo diperhatikan yaa emang mata itil juga sih kayaknya hahhahaha

    65. hari wahyudin

      Jadi gk suka sama bang billy, so banget ,belagu banget

    66. Opan Sadiman

      idsel.info/video/video/m7Cjy4CYo4m6smE.html

    67. MEGA SETIABUDI

      bapak ibunya kok pinter bikin anak secantik amanda Ke ibuan banget

    68. Ainul Y

      Cntik amnda

    69. Odoy Faksal

      Bily dah mateng dah dewasa skarang dah pintr skrang ektingnya

    70. Muhammad Rayhan

      WOI BILLY SERIUSIN AMANDA! NIKAHIN. LO BERDUA COCOK

    71. Rokky garong

      Coba liat wajah amanda & bili mirip ya

    72. Alvaro Azzamy

      Jannnnn cuuuaeeemmm amanda iki....

    73. Paksu Stel

      Setting an terus

      1. Dani gaming

        Tapi billy betul suka sama Amanda yang usup salah tu emang settingan

    74. P.O.M GAMERS

      Norakkjj

    75. Adit Tya

      Semoga Billy ngk berjodoh sama Amanda ... Klihtan tampang buaya tuh anak

    76. Rha Achmad

      Billy GG😜😜

    77. m.ali akbar

      Amanda cocoknya sama Anga bukan sama billy

    78. Indra Sastra Wijaya

      Juicy cantik

    79. Luis Sahat

      Sikat aja bang Amanda Manoppo

    80. Muhammad Murni

      Undang amanda manopo lagi dong , seru ni liat bg billy sama amanda ..