Nonton Asian Games Bareng Wowo dan Teman Teman | Warganet Life

909 rb ditonton557

    Di Warganet Life lagi ada si Wowo nih.
    Mereka pada mau nonton Asian Games 2018.
    Tonton keseruan ceritanya yuk..
    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
    SUBSCRIBE :
    Warganet Life
    idsel.info/a/UvPGTI0_M0jgxjWKG8K5Hg
    Wowo dan Teman Teman
    idsel.info/a/Z7dI6Zcd6LLDDY6PjDK03A
    FOLLOW :
    warganet.life
    koplakdokars
    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Dan jangan lupa klik tombol loncengnya.
    Supaya kalian tau kalau ada update video terbaru.
    Terima kasih.
    #AsianGames2018 #JakartaPalembang #WowoDanTemanTeman

    Dipublikasikan tanggal Tahun Yang lalu

    Komentar

    1. bima alvian syahputra

      Bagus

    2. silvania Maoke

      Suara wowo lucu banget hehehe

    3. Onandhio Bagus

      Waw ada wowo dan warganet jadi lebih seru

    4. Viaa Evelyn

      Seru bngt po wrga net.

    5. Ulfa Rosida

      anjay

    6. Chelsea Aulia

      Kok gak ada si udin gak seru dong Siapa yang setuju kalau ada udin tunjuk tangan ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻

    7. Ahsay Mading

      Iy

    8. Wenny Juanita

      πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    9. Az Zahra Queensa

      Ye ada si wowo πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    10. shinta astrada

      Aaaahh vidionyabpendek tapi lucuπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚

    11. AZKA GAMING

      Halo nama saya mas azka

    12. Rosmia Mahu

      Ros

      1. Rosmia Mahu

        Troy

    13. Srinita Indriyani

      Bang mana pidio baru nya bang

      1. Warganet Life Official

        Haloo, hari ini video baru udh tayang, ada pocong joker, yuk ditonton πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    14. Rini tyas

      Wih ada wowo

    15. Dimas Alifianto

      Ealah.. ternyata kucing bro!πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

    16. Yusni Safika

      Ada kak wowo juga hahaha.......

    17. Nafiedza Dwifahri

      Mantapppp

    18. MR. WAwanβ€’Mks

      Mobilnya mundur apa maju

      1. Warganet Life Official

        Maju doong.. 😁

    19. putri eka maharani

      Mobilnya kok mundur

    20. Aidul Atras

      Saya suka vidio warga net oficial

    21. Ridwan Chaniago

      warganet life kak wowo rizky ripley lub bro tamilan... itudoang yang gw suka kartunya tuh.

    22. Nundya mutiara qolbi soto

      vidionya bagus

    23. aby anwar

      Lucu

    24. krisdian syah

      Lah kirain setan taunyakucing bikin ngagetin aja

    25. Eka Nursanti

      Eh ada wowo,, Ceritanya Baguuslooh

    26. vidio kilat dan petir syafrul

      vidionya nambah bagus kalo ada kak wowo😊

    27. Fatkur Rohman

      1:48

    28. Fatkur Rohman

      1:47

    29. Mulyanah Mualih

      Bagus banget fideo nya lainkali coba kerjasama sama wowo ladong

    30. Wahyueka haTruyuni

      Ada lagi nggak

    31. Cctv surabaya oyi goleng oyi

      BUSET!!!!! ADA WOWO

    32. nadya mangiwa

      Wihhh bagus juga ya kalo disatuin gini jadi tmbah bagus deh, srmoga kedepannya lebih bagus lagi...amin, yang setuju like ya...

    33. fitriatul hkoirun niaa

      Aku suka nonton aku uda nonton semuaa

    34. SURA WISESA Rangga

      Buat durasi panjang. Aja

    35. ANNISA chanel

      Mas wowo apa maksusnya ini film saya tdk mengerti masa ceritanya horor tapi pake asian games saya belum mengerti mas wowoπŸ€”πŸ€¨πŸ˜πŸ˜‘πŸ˜ΆπŸ˜€πŸ˜‘

    36. Mak Endang

      Aku kiki aku suka wowo aku tam pan

    37. Wayan Bayu

      aku se harian nonton terus

    38. Citra septiani

      Wah ada kak wowonya tuh

    39. Natasya putri

      Warganet Dan wowo channel bogus banget

    40. DAFFA CHCY CHCY

      Bang bikin lagi tapi ada wowo itu rame

    41. Achmad Farid

      Wowo dan teman lucu amat cuma ada suara daun di belakang di kira hantu tapi kucing wk wk πŸ˜†πŸ˜†

    42. Nayla febriyani

      wowo buka dong Mata batinnya biar tau

    43. Najwa Gacha

      La dari mana bang

    44. Najwa Gacha

      Bang Bono kamu dari Surabaya

      1. Warganet Life Official

        Bukan.. hehehe

    45. abbi ummi

      Wowo bodoh kali kok lagu meraih bintang kayak gituan

    46. BLACK PINK jisoo Jennie rose lisa

      Keren banget πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    47. andi cytta

      Wah ada wowo

    48. Sutini Go

      Ya elah pas terakhir nya nakut nakutin..... Eh ternyata kucing-_-

    49. Putri Pertiwi

      kok cuci mata ke pasar malam wkwkwkwk

    50. Zainei Ali

      ingat sundel bolong rupanya kucing

    51. Rendi Endi

      Woi uda lewat asian games

    52. Aan Bahrul Ulum

      Wah saya suka πŸ™‹

    53. Andromeda Guchi

      Aku suka nonton wowo sama warganet

    54. BLACK PINK jisoo Jennie rose lisa

      Keren banget 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    55. Nopivkn Ratnasari

      Wah filmnya bagus

    56. Mama Fikry

      Dan juga dukung cheenel wowo dan teman teman

    57. Miftahul TANI, pujasuma

      *ahhaha anjayyy* πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    58. MINI PDF

      Yay

    59. Gacha Chita Channel

      itukan cuma kucing,ngapain ditakutin

    60. kila aprilia

      Menit 1:17 mobilnya mundur