Ocan Siagian feat. Okin - Ekspektasi (Official Music Video)

Ocan Siagian

644 rb ditonton31

    Music Credit
    Title : Ekspektasi
    Song : Ocan Siagian, Romialdi
    Lyrics: Niko Al-Hakim, Ocan Siagian
    Arrangements : Romi Alfredo, Aldi Rahman
    Mixed : Romi Alfredo
    Mastered : Romi Alfredo
    Music Video : Nicky Ahdanu, Martin Valard
    Music Video Edited : Firdy Saputra
    Artwork : Martin Valard

    Dipublikasikan tanggal 15 hari yang lalu

    Komentar

    1. Rafly Fathurrachman

      Jadi sebenernya nih lagu ttng ekpektasi dia yang awalnya buruk, tapi ternyata enggak kan

    2. Erfanu Rislan

      Gw nyari lagu ini ngetik aaa... aaa...

    3. nden ndenih

      gara gara fadil gw kemari

    4. Cut Nasya Audrey Miranda

      manis banget bang ocan

    5. Mari Bersaudara

      Anying keren pisan maneh ih.

    6. Naufal Radya

      WADAW!

    7. agung sulistiyono

      Jadi ingat jaman dulu SMA ketemu di mig33 berlanjut pacaran LDR 1 tahun baru bertemu bandung-bogor . Pas ketemu memang tidak sesuai expetasi tp malah Lebih cantik aslinya 😁 Ldran lg sampai setengah tahun. Kemudian ngilang gk dapet kabar. Tahu2 dapat kabar dia setelah lulus ternyata dijodohkan dengan salah satu anggota bin yg udah punya pangkat lumayan dan umurnya 2xlipat pada saat itu. Wkwkwkwk Knp Jadi curhat sianjing....

    8. Anisa Nur Afifah

      Ni lagu can relate bgt buat yg suka sama orang di sosmed tapi gapernah ketemu aslinya wkwk

    9. JustHans

      <a href="#" class="seekto" data-time="162">2:42</a> ya ampun can totalitas banget dah 🤣

    10. Bang Dems

      Ini kalo dibuat video klip yang adegannya lebih disesuaikan dengan lirik "misalnya, ketika bertemu keki abis" . Bakal lebih jos! Just suggestion, don't be serious guys..

    11. iksan adrimawan

      Ez listenin bgttttt guyysss

    12. BeautyAsti1

      Lirik nya okin sama ocan yang bikin kan hmmm aaaa....aaaaaa...

    13. Malik Anwar

      ada vibe boy pablo disini

    14. Rafie Ariyanda

      Kayanya akan tembus jutaan nie view nya.. 😙

    15. Aulia Alvi

      Orang mah kenal di instagram mulus perjalanan cintanya,Lah gue ? Follow2an,dm trus move wa,chatan tiap hari,vc an terusss ehh tiba tiba ghosting menghilang begitu aja dan akhirnya cuma jadi penonton story 🙃 Ada yang sama?

    16. ARTUPH PUTRA

      Lagunya asik kaya jaman 90 an , mudah di terimaa 😂 dan ini kayanya kisah nyataa

    17. mumut imut

      Konsep musik nya sama nada nya kaya musik tahun 2000an awal ya, easy listening, sukakk😍

    18. Athana Arisu

      Keren banget nih lagoeeee

    19. c e c i l i a

      kesini gara2 liat cewek yg viral pake kacamata pas ujian hahhahah

    20. btrfliiy

      MV nya kek jaman dulu wkwk

    21. Muhammad Firdaus

      v clipnya berasa kek taun 80 an njir

    22. Rhmawati 10

      Suka banget lagunya 😍

    23. Taufan

      Harusnya ini nembus 10jt view sih udah semingguu...

    24. Hay Lisa

      Musicnya kek sweet gitu pas di reff nya nyess hihihi

    25. Anggita Indriani

      Mas shofyan 👀🥰

    26. Muhammad Elvanany

      Realita banyak yang zonk

    27. sarah p

      this song is catchy af, keep it up man!

    28. Okka Madanimd

      Enak banget si okin,nyanyi liriknya cuma aaaaa sama wadaw

    29. Tudee Ketut

      Keren

    30. Afkaru Arifin

      TikTok memanggilku ke sini..

    31. yulisa 069

      Kisah ini berawal dari "saveback, wkwk"

    32. Mrs Toms

      Lagu ini menghantui pikiran q wkkw

    33. Aulia Nur Kirani

      kan gak lucu kalau sya dpt jodoh dari komentar ini

    34. Auzrilia Azryna Zahra Hasibuan

      Makanya video call dulu 😂

    35. Haykal Hanif

      Yang kesini gara2 postingan Alter ego? Wkwkwk

    36. Eva Firda Khairunisa

      Gue tiap hari terngiang-ngiang lagu ini karna tiktok😂

    37. BRO diecast BRO

      Memang gara gara tik tok jadi kesini kwkwkwkw

    38. King Dapon

      Keuwuan orang oranglah yang membawaku kesini. Yok yang belum merasakan keuwuan usaha lagi yokkk

    39. Camila La

      Okin adalah aku ketika menyanyi wqwq

    40. Ade Sihombing

      Wadaww

    41. e'iem Messy Youth

      Wushhh.. Boy Pablo vibe.. Saya suka saya suka..😍😍

    42. L audri

      TERNGIANGNGIANG TERUS NI LAGU YAALLAH

    43. Fadhil Yuranda

      Kisah w berawal dan berakhir di instagram

    44. doktor stranger

      Tiktok oh tiktok

    45. ALIF_ LIVE

      Terngiang pula ni lagu di pala saya

    46. Zalfa Salsabila

      kayaknya di ambil dari kisah nyatanya ocan deh🤣

    47. Cintantya marchella

      ngakak

    48. Afia Tazkya

      Kesini krn relate banget sm apa yg gw alamin saat ini. Berawal dari dia komen di igs gw, trus dm an, ko oragnya asik, kita chatan d WA . Eh dia orang jawa yg kerja dipulau sebelah sdngkan gw kuliah d jawa. Tiap hari berantem tp baikan lagi, smpe akhirnya kt nggk bs jauh. Klo mau beli apa2 pasti tnya dlu k gw yang cocok buat dia yg mana..ehee. Walaupun cuma d sosmed tp dia asyik ga ngebosenim dan dewasa bngt. Skrg dia lg cuti tp g bs pulang krn pandemi ini. Smg keadaan ttp membaik biar kta bisa ketemu dlam keuwuan ini y dear😍😍😍😍😍😂

    49. Laila

      Dari tiktok terus mikir ini musiknya asoy bangett👍

    50. bia

      anak rp ig can relate

    51. Helen Cynthia Aprilia

      Rasanya kaya lagi nonton video klip tahun 90-an 😂 bagus konsep dan lagunyaa, easy listening.👏👍

    52. Mohammed Faiq

      cringe

    53. Van Official Gaming

      Synthnya a6 amjg

    54. Zahra Salsabila

      napa enak banget si ini lagu asli:)

    55. Yogi hermawan

      Gaya 90an tapi ceritanya berawal dari instagram.. Pdahal dulu blum ada instagram 🤔

    56. Zanss Gaming

      Jangan rubah konsep MV Ya can,mendingan kayak gini berasa classic karokean

    57. aisyah rahmah s

      ENAK BGT WOE😭

    58. Sikak Sikak Jidor

      Alasan pny aplikasi tiktok tuh, bisa nemu "harta karun", banyak lagu-lagu keren yang kita gak ngeh, karena kita udah jarang dengerin radio, yang emang jadi sumber referensi lagu-lagu baru.

    59. skinny rap

      Tik tok mengajak ku kesini

    60. aisyah kurniawati

      musiknya enak didengerin sblm tidur :))))

    61. Aldy Haryanto

      WADAW

    62. Risma H Wulandari

      Nyata amat ini lagu ya

    63. PaklikRendy

      Bassline nya keren Netijen : Okin modal aaa... aaa... doang dapat royalti ye

    64. bryy_ xd

      anying ketagihan w lagunya,,top lah

    65. Zona Zeea

      Tiba" inget the adams, the banery

    66. Pumpy Trash

      Liriknya sama apa yang gue rasakan anjir😭😭😭

    67. ditto prasetyo

      Boy pablo versi indo

    68. Caecilia Setyawan

      makanya para cowo jangan suka berekspetasi terlalu tinggi hahahaha

    69. Densi Selviana

      Cuma bisa senyum2 liat ke Uwuan couple +62 di TIkTok. Jomblo bisa apa.. 😭

    70. RA DJ

      Apa cuma gua yg ngerasa ocan itu kek boy pablo versi indo

    71. WNDR

      aku terhibur do.HAHAHAHAH.MV dia lawakkk

    72. Rafli Sandiawan

      kirain gua ini suara si baskara putra loh bangke

    73. Rifai

      Relate sih, tapi ujung2 nya putus juga

    74. PBODYG

      BOY PABLO INDONESIA💯💯🙏

    75. Elidoz Ajah

      Bowo dah gede aja luuu

    76. Nabilla Zaskia Putri

      Okin ganteng bat woyy😫

    77. Yola Cahya

      ❤❤

    78. Dyta Noona

      Pernah ketemu cowo di tinder di foto muka mulus kayak orang korea aslinya jerawatan awokwok, dia ngaku pake percantik di xiaomi 😂. but, aku terima apa adanya dan kami tetep lanjut sampe jadian dan sekarang aku diputusin dengan alasan aku terlalu baik buat dia 😅

    79. jeneng e angel

      Ada yg ngetik judulnya ini di pencarian??? foto postingannya dengan yang aslinya berbeda

    80. utiueo

      Kenapa ga pake TV tabung buat propertinya biar makin kerasa suasana jadulnya