OMG DIKERJAIN LG! 8 BOX AYAM ALA THAILAND TERPEDAS DI JAKARTA

MGDALENAF

800 rb ditonton464

    Instagram NAYAM
    nayam.id?igshid=p31vum85o0u9
    BELI KAOS + ALAT MAKAN MGDALENAFMERCH πŸ‘‡πŸ»
    mgdalenafmerch
    Instagram MGDALENAF
    mgdalenaf

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. Asmr cute girl

      Ka challenge paqui one chip ka

    2. Selfi Ana

      Bikin ngiler kak. πŸ˜‹

    3. Laily Rahmi

      Hujan nnton ginian terus ngiler,, malah g ada mkanan dirumah 😭

    4. Sylvia Debora

      Gw udah nyobain ini dan rasanya B aja πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ atau mungkin harus lapar banget baru kerasa enak banget?

    5. Eli Setiyowati

      Ka ke GEPREK BENSU RUBEN ONSU dong Like dong biar ka MGDALENAF LIATπŸ˜‚

    6. nadya sheilla

      salah maksudnya kakak makan bikin kita ngiler ajaπŸ˜…

    7. nadya sheilla

      kakak makan ngiler ajaπŸ˜’

    8. mister kemoz

      Yang udah SUBSCRIBE channel ini,totonin video2ny,tapi paling takut makan pedas ada??? πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

    9. Aldo Rain

      Yg begini nihh yg bisa di ajak mabar

    10. Iffah Lestari

      Hidungnya sama kek aku, ada bopengnya

    11. wafa intan

      Engkau yang makan Aku yang pedas

    12. Lichyntia Pantama

      πŸ˜­πŸ˜­πŸ’œ

    13. Yohanes 2016

      Cantik-cantik ternyata rakus ☺☺☺☺

    14. Amanda Alpenlibee

      Setiap makan selalo jatoh ya:v

    15. PROS BROS

      tapi gak habis kan,m

    16. Dewi Sartika

      Enak sekaleeeee

    17. Ari Tuyik

      Mantap

    18. Raja R6

      Kasian bgt timnya makan nasi sisa

    19. Rosalina Altomeni

      makan Segini banyak abis aja kah ??

    20. renza official

      Rahasia nya apa sih mbak magdalaenaf kok makan banyak tapi tetap kurus

    21. Heni Rahayu

      kak kapan ke Banyuwangi???

    22. Ferina Rindhi K

      I gained 10 kgs just by watching this

    23. siwa rangga dewa

      Mantap Mbak MGDALENAF besok bikin video singkong rebus+sambal trash Yb banyan us Mbak. His tingly video nya

    24. Nana oey

      Emang sih makannya agak jorok,but gw enjoy aja lah

    25. Yanti Syifa

      kak makan paqui one cip challenge donk...pngen tau reaksinya

    26. kasur rusak

      Megang makanan di samain megang batu bata wkwk

    27. VALENTINUS IVANO MV_XXVI

      Gw Liat Aja Udah Kenyang Daa, Kok U Bisa Kuat Makan Segitu Banyakkkkkkkkk

    28. Brilyana Dwi Indriani

      Ka magda Saya cuma ngasih tau, tuh nasi abisin dulu yg udh di makan, jgn blom abis udh ambil yg laen. Kalo emg ga abis makanannya kan bs buat kameramennya. Jd masih layak makan. Ga udh di cuil2 di kasih org apa dibuang. Mudah2an si diabisin tu makanan yg udh di cocol2nasinya

    29. Hendry Sorti

      "Tempatnya sederhana" TV di kasir 2 AC di atas 1

    30. Zahra Q

      Lu beruntung bnget sih, makan sebar2 itu, tapi ngak ada lemak nempel dibadan lu😌 lah gue yg smpek ngiler begini uh nambah 2kg😀

    31. sini peluk yuk

      Mukbang yang asoy kuy

    32. Yunita Apriani

      Coba kak magda nyobain paqui 🀀

    33. Debby saap

      Collab ama ka ria sw makan yang pedas hehe

    34. jurig ciwis

      Kalo sama tanboy habis tuh sama daunnya wkwkw

    35. Ina Riana

      Di jogja ada g ya cbgnya

    36. Parah Men

      Apa rahasia nya Kak makan terus Tapi kurus

    37. Husni lothfi

      Rindunya......

    38. KemBang SenTuL

      omDo

    39. cute babies

      Kyknya perlu collab sm korea reomit, hansol kan makannya jg buanyauakk

    40. ahmad basuni

      Xo blm video brusih kak??