PADA ANTRI MAKAN LESEHAN DISINI MEN!!!

Nex Carlos

1,7 jt ditonton820

    ► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : idsel.info/a/3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQplaylists?view_as=subscriber
    ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
    ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
    Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
    #makankelilingindonesia
    #makancuy
    Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
    Thanks Mamen!

    Dipublikasikan tanggal 15 hari yang lalu

    Komentar

    1. Seneng Kicau

      Kui koncoku SMA Cok,konco nongkrong bareng,gateli kui wonge

    2. riska bungas

      Bang cobain gudeg bu padmo di jalan seulawah seberang jne seulawah komp waringin permai jaktim, enaak sedeep....yg masak org kalimantan asli bang...

    3. Yana Agustiana

      Gua sampe kaget dnger harga 67 cuman segitu doang anjirrrrr.

    4. Jemy Wirattama

      Hahahah pete nya make skincare jadi mengkilap

    5. ArtCoustica ID

      Ke Papua dong!!!!!

    6. Mohammad Anwar

      Totalnya berapa bro ? Biasanya habis makan di sebutin harga makanannya

    7. inara maheswari

      Mulyadi kan tetangga aku

    8. Dony Eka

      Paus terdampar

    9. Tri Merti H

      Gara2 dosen gua sering nyebut chanel nex carlos jadi kesenengan nonton ui

    10. Sri Yani

      Kenyang lht mas nya makan..lahap deh

    11. heni041089

      Diet tapi sayur ga doyan 🤣🤣 udah pake nasi, pake soun, trs kentang.. 😅😅😅

    12. Cynthia Kartika Dewi

      Kocak nex cerlos hahahaaa

    13. panama dreamwaves

      Kang! Lo kudi cobain bebek joko putra di petogogan gue makan disitu dr tahun 1999 dulu ditenda kaki lima depan ruko sekarang rukonya udah di beli beliau jualannya didalam ruko sambel mentahnya juara dari dulu mpe sekarang yang nguleknya ngak ganti2. Noted # yang jual namanya bukan pak joko..itu anaknya yang jualan di sebelah warung bapaknya jadi yang namanya pak joko otw warung sebelahnya yaaa maksudnya joko putra itu adalah anaknya pak joko warung sebelah dulu sih jualannya sama sama bebek tp larisan anaknya kang.

    14. ZM Rembulan

      Prnutupan minum es merah

    15. ZM Rembulan

      KUKIRA GRSTIS. Kalau kesaya cu bosnek tak gratisi kan wrg gue terkenal jadinya. JSNGAN LUPA YA BOSKU SEMUA MAMPIR DICENELKU

    16. ZM Rembulan

      Daun pisan masuk semu mantap bos nex.ALHAMDULILAH DAUNYA TDK HABIS. KALAU AKU DEKET OSENG TK AMBIL JANGAN LUPA BOS SEMUA MAMPIR DICENELKU YA NOSS

    17. Berlian Triana Lestari

      Om Nex cobain kuliner kota Tasikmalaya donk..banyak yg enak2 kok disini jugaa 😀

    18. Jennifer Valencia

      Kl makan di situ emg gue akuin rasa nya enak 2 semua , cuma pas giliran bayar hahahha lumayan mahal sih dr 2010 udh makan disana ..

    19. Alkautsar Zain

      67 ribu mah gua makan sekeluarga

    20. Candra Setiawan

      Kumis sama jenggotnya hbisin gk bgus diliht

    21. dhimas risandy

      Kenapa setiap selesai review makanan pasti saya nungguin cuplikan the scene behindnya channel bang nex carlos.... Ketawa sendiri..... Ada ada aja tingkah nya bang 1 ini.... Sukses terus buat bang Nex Carlos

    22. Hery  Widiyatmoko

      Nex carlos lupa ngomong " MAKAN CUY "

    23. Rijal Nasrul Sabillah

      Bangke pas nonton ini gw jd laper lg padahal blom ada 30 menit makan

    24. Muhammad Rifki

      Sopan x anak bu gendut

    25. Susilawati Mt

      Mahal men,,semoga sukses ya men

    26. alin vivo

      MAHAL

    27. Marco Julius

      men, yang di karang anyar jateng alamatnya dimana ya? di google ga ada.

    28. Tokyoung Singa 53

      Mantap. Semoga sukses selalu . Best regards from Singapore!

    29. Anggra Capricorn

      Warung lesehan 67 ribu mending gue mkn di rmh mkn njirr

    30. Ek Rs 1001

      Buset.. Mahal bener makan segitu 67,, kwkwkwkk... Macam makan di restoran aj...

    31. ahmad nizar

      4:50 gue kira bacanya ASU ternyata ASLI 😌

    32. feby febiyanti

      Ah seneng jadi Team nya ko Nex seruuuuu....🥰

    33. Junjung Buih

      Laperrrr ma mennnn

    34. Gofur Muhammad

      Manteb akeh pilihane bang

    35. Rima Lestari

      Nonton ini udah malem karena gabisa tidur.. auto laperrr

    36. Hadys Fadhillah

      Kemahalan men

    37. jo ra

      Nex Carlos mirip kontestan Masterchef Indo....

    38. Arie Saptono

      Karanganyar?dkt AMA rumah gw kog Gk per pernah tau?

    39. Hilman budiawan

      Mantap gan 😂😂😂

    40. TaufikInst

      karanganyarnya sbelah mana??