Paula Males Liat Muka Baim - Armand Maulana #Kumaha

Armand Maulana

803 rb ditonton390

    Paula Males Liat Muka Baim - Armand Maulana #Kumaha
    Sebelumnya Happy 1st Anniversary yaa buat BAPAU. 1 tahun pernikahan, semakin berkah dan bahagia. Tapi katanya baru satu tahun udah sampe males ngobrol nih? Selangkapnya ada di #KUMAHA kali ini ya!!
    #ArmandMaulana #BaimPaula
    LIK sama SUBRET-nya mana?? Ayoo dongg disegerakan!!!
    This channel is managed by Kicau Interactive.
    Business Contact: hello@kicauinteractive.com

    Dipublikasikan tanggal 13 hari yang lalu

    Komentar

    1. Ivana Rumagit

      Hi kang Armand Saya dulu suka bgt sama gaya teh Nita Tilana ( alm ) Saya suka gayanya yg lincah dan ceria. Sukses buat kang Armand dan mbak Dewi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    2. bayak lingga

      Kenapa gak panjang di buat canelnya om

    3. STIEF TV

      Mampir ke sini Karena Bapau,,,,, Sukses terus kang Armand,,,, Kau Bawa Diriku,,, kedalam Channel Mu,,, aoo aooo,,,,

    4. Ibammeow WS

      Ngefans banget dong sama om Armand maulana πŸ‘ŒπŸΌ

    5. Nisa Syantik

      Dngn k armand dl ktmu di hongkong dl pas konser di hongkong ❀❀❀

    6. wildhan debrian

      Ikut loncat2...gemes

    7. Hijrah Ira

      Dua youtuber terfavorite. Kang Armand dan BAPAU... Sukses tarus yah...

    8. Kasim Isam

      Kang kpan nih bikin lg ama bapau

    9. Mia Angellia

      Syukaaa bgtt sm kang Arman n bapauπŸ’›πŸ’›

    10. Noor Hasanah

      Udah gw subkrep kangπŸ˜€ Bikin konten yg lbh bagus lg yakk

    11. Robby Yohanes

      Langsung mampir Like dan subsribe #Bapaupaula

    12. PUTARAN MOVIE

      Bang armamd tetep kece meski uda berumur πŸ˜€

    13. Dadang. Syihabudin

      Yes

    14. Sri Oktaviani

      Bawaan orok itu ga suka liat bapa nya

    15. ALI VIEWS

      Mantul pisan kang maulana colabb sareung bapau best,lah

    16. Sherlynreva sasmita

      Ke sini gara2 bakpau.. Jadi tau yautube nya Kang arman

    17. Bobotoh Bali

      Dari Bapau Lanjut Kesini Nih

    18. Doel Basit

      Lanjutkan

    19. Santi 09

      Sukses ya kang arman...

    20. yenie Indramayu

      Subscribe langsung para fans BAPAU ,, sehat slllu kang ARAMAND,,,,semoga tembus 10juta subscribe

    21. hk hk

      kang arman dan teteh dewiii langgeng terus, sehat terus,,anak nya semoga sukses kuliah art nya diluar negri,,, kang arman dan teh dewi, Salah satu artist yg tidak sombong,,

    22. Arizkhan9 Ariz

      Done SUBSCRIBE πŸ‘ŒπŸ‘Œ

    23. akka akka

      gr2 nonton kak baim lngsung lari kesini🀣🀣🀣

    24. my .prince

      πŸ‘ŒπŸΎ

    25. Youtube Record

      Bru tau kang armand ada channel, langsung dong subscribe

    26. Hayam Wuruk

      paula ga ngeh sama suara armand ??

    27. Jason Ginting

      Yg like komen ini masuk surga 🀣

    28. khalycha syifa

      Artis keren ga pke sensasi..mantep lh 25 tahun itu gk gmpng.sehat trus kang armand teh dewi

    29. Rasyid Alfer [FTFObengo]

      subscribe karena colep sama kak baim...wkwk ✌ Semoga sukses chanel ini biar kayak chanel kak baim...aminn

    30. icha novia

      Didangdutin aja

    31. ira khaerani

      Abis dr bapau lgsg ke sini panutan abdi pisan kang Arman mah

    32. Consina

      Yang merasa arman numpang tenar sama baim, likeπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜

    33. DUAARR MEMEK

      Bang kalau boleh saya kasih masukan kalau buat youtube jangan konten music dah mending begini kaya ngevlog atau main ke rumah artis lain soalnya kita tau bang armand kan musisi jika masukin konten youtube juga musik kita jadi gimana gitu ya ....cuma saran sih bang ....maff

    34. Nurul Tea

      Terakhir Arman bilang di subret langsung kita #auto ngakak berjamaah. Kocak

    35. Bustanul Arifin

      Kang Arman boga channel....wedeeeew

    36. Jenal abidin Abidin

      Q pngagumu kang...

    37. Fiorella Florence

      Baim harus lebih pengertian sama istri apalagi lagi hamil , karena kalau istri lagi hamil itu lebih sensitif dan gampang sedih

    38. DIGITALIS

      gua dari channelnya bapau neh..hahahaha

    39. Brian Dars

      Guyssss liat vidio chanel gwa yu... Jamin seru. Update terbarunya wisata terbaru d bandung !!! Bantu subscribe ya guysss..

    40. Milsa Udina

      Yuhuuuu