PECAH! Stand Up Comedy Dodit Mulyanto: Karena Suka Pamer, Pacar Saya Marah - SUCI 4

3 jt ditonton564

    Dodit Wahyudi Mulyanto atau lebih dikenal dengan Dodit merupakan kontestan dari Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) 4.

    Ciri khas yang paling mudah diingat dalam penampilan Dodit saat di panggung adalah pembawaannya yang kalem dan membawa biola, meski kadang tidak dimainkan.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    SUCI 9 akan kembali lagi untuk menemani para pecinta setia Stand Up Comedy Indonesia, setelah vakum selama 1 tahun.

    Sambil menunggu hadirnya SUCI 9 di layar kaca, tim KompasTV akan menampilkan kembali video-video yang menarik sekaligus mengundang tawa para penonton Stand Up Comedy.

    SUCI akan bernostalgia melalui tayangan video dari SUCI 1 sampai SUCI 8.

    Tentunya dengan penampilan dari komika-komika ternama, yang pada waktu itu sedang merintis karier mereka.

    Untuk para pecinta SUCI yang mau request upload, silakan tinggalkan komen di bawah ya.

    Follow Stand Up Comedy KompasTV di Instagram: @sucikompastv untuk tahu informasi-informasi terupdate Stand Up Comedy Kompas TV, termasuk jadwal audisi.

    #DoditMulyanto #SUCI4 #Dodit

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. Dodit Mulyanto

      Tengkiu Guys 😍

      1. try indodax

        Give Away Uang/ Pulsa/ Gopay/ Ovo - Rp 10rb - Untuk dapat link nya silahkan japri merayakan Saya dapat 100subscriber πŸ™πŸ»πŸ˜ idsel.info/video/video/q5t2xKyGgoKusmU.html

      2. Diian_sL

        @Dodit Mulyanto dodit bikin stand up comedy sendiri dong di channel ytube kamu, kami smw sangat menunggu

      3. rufiah 055

        Om dodit ayo ngarit

      4. NeLsOn NSLz

        Halo mas

      5. Lutfi Alfarizi

        Heran iso trending trus mas dodit lohh🀣🀣

    2. Cactus Devices

      Lanjutkan mas...

    3. Mr otomotif

      Sekarang gua tau kenapa Dodit gak juara, karena kalau joke nya gua denger sekarang gak ada lucu lucunya

    4. Chandra Setyawan

      dodit itu suaranya aja bikin ketawa cok

    5. yumna ternak5758

      Fans dodit mana suaranya? Video ku jg lucu2...main dong booss

    6. try indodax

      Give Away Uang/ Pulsa/ Gopay/ Ovo - Rp 10rb - Untuk dapat link nya silahkan japri merayakan Saya dapat 100subscriber πŸ™πŸ»πŸ˜ idsel.info/video/video/q5t2xKyGgoKusmU.html

    7. salsadina skrarm

      makasi bang doditt udah ngehiburr

    8. Ibeey Jr

      Emang super lu dodit wkwk

    9. Lusy Ani

      Makasih Mas Dodit, udh Ngilangin jenuh 3 bln drmh aja ...

    10. Khusnul Ngibat

      Gokil

    11. bella hasian

      Udah pernah nonton, tapi tetap lucu 😁

    12. hobbi ternak

      idsel.info/video/video/tM1jj6qWepzcu4Y.html

    13. Anggi Syuffi

      DODIT LEBIH MIRIP BANGET SAMA LIN DAN, PEBULUTANGKIS ASAL CHINA, ASLI GAK BOONG MIRIP BANGET

    14. RAKA bima

      Dodit anti heters

    15. RAKA bima

      Andaikan Dodit di undang di podcast om ded

    16. Intan Kharisma

      Sombongnya natural, sukakkk😍

    17. Frenda Arini

      Diulang aja terus

    18. KimHyejin

      😭😭🀣🀣🀣

    19. Warna Dunia

      disaat yang lain buntung malah mereka yang untung ada beberapa perusahaan yang malah untung ditengah pandemic ini cap cus ke channel kami ya guyssss

    20. Andhek SR Modify

      Wkwkkw... Wlau sudah lama tetap ngakakkk

    21. aan aan

      Wkwk

    22. Erwin Firmansyah

      Masih ga faham jokes kentongan yang di bajak itu kenapa lucu ya?

    23. rufiah 055

      Ini dodit yg sekrg? Kan yg sekarang gemuk

    24. Hendri Setiawan

      Lucu.. Lucu.. Lucu. Gokil

    25. Cori nadhifa Imani

      Dodit trending duaduanya jir 😍

    26. putra tutorial

      Cara dapat giveaway jessnolimit idsel.info/video/video/pN9yxa6hoK6rrGk.html

    27. wahyu melisa

      πŸ˜‚πŸ˜‚

    28. bimas Permana

      Gue kok gak ketawa sama sekali ???

    29. Ismiati Varhani

      Upload ulang, tapi ada beberapa yang bahkan masuk trending. keren bgt..

    30. Rizki Aulia

      <a href="#" class="seekto" data-time="218">3:38</a> maaf kentongan nya dibajakπŸ˜‚

    31. eka sari

      ini beneran baru di upload Mei 2020 ya

    32. Ganis Refsy Qorina

      Mau nanya dong itu baru apa engga si siarannya ???

    33. {pastel _chan}

      Tede dem dem tede dem dem temmm:v

    34. riski rgt

      Stan up gak mendidik.kaya pantek ketawa di buat2 taekk

    35. ari utomo

      Kenapa ya Dodit ga Juara ya??

    36. ricky sihotang

      selalu ketik suci dodit

    37. Elang Hitam

      Mukanya ngeselin

    38. Harus Pintar

      B aja

    39. fpvrico

      Pecah

    40. Sholahuddin Alayyubi

      <a href="#" class="seekto" data-time="235">3:55</a> itu Marionjola?

    41. ngapak LA

      Paling bagus yg .. pembalasan buat Radit 🀣😁😁

    42. Nabila Nuha

      Gila ya dodit, standup dah lama tetep trending aja. Mana dodit semua lagi yg trending, dah 3 video sendiri

    43. BULPER Gaming

      *pengen ngumpulin orang yang jarang komen tapi ngebaca komentar:v dan baca nya dalam hati:) -semoga sukses terus -banyak rezeki nya -makin ganteng/cantik -semoga bisa naikin orang tua nya naik haji Thank you :*

    44. Gladish Genisha

      Harusnya dodit pntas juaraaaaa dulu yg bikin rating naek dodit kaaan

    45. Rafifah 12

      Mantapp , hadirr

    46. Niken Rarasati

      Kocak lah πŸ˜‚

    47. Diaz Alfayed

      Yg tau ig cewe yg di shoot camera kasih tau dong?

    48. khalid yogi Barbeque

      Dodit kok jadi kurus lagi. Ada apakah denganmu?

    49. Windy Malau

      Yaampun, 2 episode dong dodit trending wkwk 25&27, salutttt wkwk

    50. Desi Deai

      Mantap ooooii

    51. WiseDee

      Dodit hebuaaat.

    52. mradhayuda1

      Wa trending video dr masalalu

    53. Kalvin Nainggolan

      Mana nih kemaren yg bilang 1 channel cuman bisa 1 video yg bisa masuk trending,?? Ini 2 video di channel yg sama kog masukk trending barengan??πŸ€”πŸ€”

    54. Putra Story

      Batre saya 1% tapi saya paksa buat nonton Dan koment tapi baru ngetik sedikit langs........

    55. Alfananda Devin

      Nih video lama kah?? Sekarang dah suci berapa sih??

      1. Sara Layk

        Iya. Tahun ini suci 8

    56. Yuli Yulianti

      Ada Feni rose baru ngeuh

    57. bona purba

      <a href="#" class="seekto" data-time="176">2:56</a> cewe nya konyol

    58. Alfi CH

      Yg penasaran Nih stand up pertama Dodit mulyanto idsel.info/video/video/lrKW3KqNiqeUtWE.html

    59. andhika surya

      Lucu sekali

    60. Jumadil kamal !!

      Dodit komika terbaik

    61. Yusuf Efendi

      Dodit lagi trending"nya ni

    62. ricky sihotang

      mohon maaf lahir dan batin ya dodit..hahahaa

    63. xx_RockGaming karim

      Lucu

    64. Country White Water

      IDselr indo mikir bikin konten

    65. Jur Adi

      "pacar nangis di biarin,biar orang tau klo aq punya pacar" beeeeh!!

    66. Akhmad Saebani

      Hiichf

    67. RAJA aj

      <a href="#" class="seekto" data-time="177">2:57</a>

    68. youtuber gagal :v

      Syuting pas pandemi ya,?

    69. Wan Yenki Pirninastri

      Dodit .....

    70. mr_dauz 96

      I miss the old day, it's hard to find public phone nowdays in Malaysia

    71. Sutawa Kadek

      Wkwk

    72. Andre SaPuTra

      <a href="#" class="seekto" data-time="235">3:55</a> dapet

    73. Vanadiya Shop

      Hahaha ngakak dongg

    74. FFδΈΆ BURIK

      Diantara semua SUCI, SUCI S4 yg gw paling suka..

    75. Yanti 7783

      <a href="#" class="seekto" data-time="218">3:38</a> kirain tukang mie ayam 🀣🀣

    76. Cecillia Cecillia

      πŸ˜‚

    77. MF D

      Ini video lama ya?

    78. Kintann Surya

      Kamprettt vidio lama dodit di up #trending smw ,,, emang ngakak sih gk pernah garing πŸ˜‚

    79. Kiww Gaming

      kok mirip erpan ya?