[Pekan 29] Cuplikan Pertandingan Bali United FC vs Persib Bandung, 28 November 2019

Liga1Match

Liga1Match

642 rb ditonton327

    Subscribe ke Official Shopee Liga1 IDsel Channel :
    Follow di Facebook : liga1match
    Follow di Instagram : Liga1Match
    Follow di Twitter : Liga1Match
    Ini adalah kanal IDsel resmi Shopee Liga1. Di sini kamu akan menemukan cuplikan pertandingan seru dari liga sepakbola Indonesia dan keseruan lainnya dari klub kesayangan kamu.
    Ini adalah tim yang akan kamu temui di kanal ini
    Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
    Saksikan juga aksi pemain-pemain seperti Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, dan lainnya.
    ###
    Subscribe to the Official Shopee Liga1 IDsel Channel:
    Follow us on Facebook: liga1match
    Follow us on Twitter: Liga1Match
    Follow us on Instagram: Liga1Match
    This is the official IDsel channel for Shopee Liga1. This channel will give you highlights from games in the Indonesia football league and go inside your club.
    Here’s the team you might see: Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
    You’ll see players like Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, and many others.
    Saksikan pertandingan lengkapnya di www.vidio.com

    Dipublikasikan tanggal 12 hari yang lalu

    Komentar

    1. Ded HRD

      SETELAH DIAMATI berULANG2 termasuk pergerakan badannya,,,,1),,,aahhh SUNDULAN bolanya sperti nya DISENGAJA,,,gooll, OG,,,2) bola meluncur ke arah spaso yg dikawal nya,,tapi,,,eeehh sperti dibiarkan oleh nya spaso menguasai bola,,,,,,gooll,,,,ke persib ,,!!!,,paraahh,,,apakah ada ENERGI lain menghampiri dan menggaggu nya ??!!

    2. joe ank

      caLon masuk nominasi puskas award nih.. goaLnya Supardi..👏👏

    3. Kristian Pratama

      Padahal persib diisi pemain hebat yang bisa bermain diberbagai posisi :v

    4. beb c27

      persib dibodoh2 i mafia mau ajh lu.😂

    5. Fachri Albar

      Made msh layak jd tim inti... Semangat made!!!!!

    6. tyo Utomo

      gool supardi kayak setingan???

    7. Iwayanrai Wijaya

      Big match.

    8. Hanzo Movic

      Supardi percaya

    9. satrio 1969

      keren goal mr. S the best own goal in the world of the year 2019

    10. Vinsmoke Snj

      Supardi hebattt

    11. Agung dori Alit

      Bali selalu di hati

    12. Dhani_official Dhani

      Ngetrol itu Supardi 😂

    13. Melinia Rahmawati

      Mang Supardi pohoeun,samaruk na gawang lawan meren

    14. Dwi Suriantini

      Seru..salam saudaraku semua yg di jawa barat...

    15. Kabar Update

      welcome liga 2 persib bandoeng

    16. Indra Kusuma

      SUPARDIPERCAYA 😂

    17. ZUT PATCH

      What a game, unbelievable, Bali and Persib are Big teams, transfermarkt underrates indonesian teams, Indonesian football never boring, always interesting

    18. TWF 2An

      Supardi mening sekarang bantu do'a aja buat persib dari belakang, pensiun aja, karna mungkin supardi sudah tua makanya jadi agak down. Ambil inti positifnya dari komen saya yah jangan yg negatif.

    19. Ramadhoni Ricwel

      Tuh si akang supardi apa cuman gua aja yg ngerasa di sengaja itu,atau gimana.. Maaf nih y

    20. Djull Yans Parabola

      Ada apa dgn Supardi?? 🤔

    21. Resmi Shop

      Sundulanya mantap jiwa 😂😂😂

    22. Bimo Airlangga

      4:28 gol terkeren di sopi liga1

    23. Lord Benz

      Top assist dari Wawan mantap!👍

    24. Putu Agus

      satu poin lagi juara

    25. Sarjana Muda

      Haji Supardi di bayar berapa ya sampe mengecewakan beribu2 bobotoh di indonesia.. ini jelas banget loh Niat masukin bola,bukan menghalau bola dari area Kotak pinalty ..

    26. Indhra 97

      I Made is the best🤘

    27. NANDA28 _PERSIJA1928

      kalah

    28. Bondan Dwijendra

      Di laga ini Kim lagi" membuktikan klw dia sanggup bermain bagus disetiap laga.. Penampilan yg tidak pernah mengecewakan..dari pangeran lapangan KIm kurniawan

    29. Deny A Rahman7

      MAFIAA

    30. Palviero rumbun

      Gol supardi kok aneh

    31. Mita Mulya

      Man of the match.. Mr Supardi kali ini.

    32. HANW00

      Menang kalah suadah biasa, skuy kita ngopi

    33. bestAnime ever

      Detail gol nya kalo di ulang2, memang sengaja di kasih ruang buat gol, indikasi nya jelas bngt,, Cb bantu di cek lg vidionya bro,

    34. Made Ary

      Dirgahayu Bali United

    35. mArCo 99

      Supardi😉

    36. ghalieh 26

      Kesalahan semuanya ada di supardi

    37. Barjo Wahyu

      Musim depan persib wajib beli bek tengah berkualitas, Mungkin Hansamu Yama bisa dicoba.

    38. Dwi A

      Semua itu berkat jasa supardi

    39. Tuyul Bekas

      Made yang asli bali bela Persib, wawan dari jawa barat bela Bali United, tapi mereka bagus dan bermain dengan profesional 👍. Saya kasih judul " Penjaga gawang yang tertukar " 😂

    40. mang irwan

      Kaya yang di sengaja si Supriyadi cetak gool bunuh dirinya