Penampakan Kuyang / Palasik (Part 1) | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life

4,2 jt ditonton3 406

    Halo warga..
    Video kali ini menceritakan datangnya hantu baru di Warganet Life. Yaitu hantu kuyang atau palasik.
    Gimana jadinya ya??
    Langsung ditonton juga nih part 2 nya: Penampakan Kuyang / Palasik Part 2 | Animasi Horor Kartun Lucu - Warganet Life Official idsel.info/video/video/wdGgyJmUiY2Ztpw.html
    #WarganetLife
    #KartunHoror
    #Penampakan
    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.
    SUBSCRIBE :
    bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
    TONTON VIDEO LAINNYA :
    idsel.info/video/video/st6RmX-XlaK7vXo.html
    FOLLOW :
    warganet.life
    Untuk mengajak berbisnis di IDsel Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
    youtube@drm-indonesia.com
    Warganet Life's Official's IDsel is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDsel MCN
    servicesdirectory.withidsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

    Dipublikasikan tanggal 9 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Warganet Life Official

      Lanjutan cerita Kuyang / Palasik part 2 sudah diupload.. ๐Ÿ˜Š Klik disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ idsel.info/video/video/wdGgyJmUiY2Ztpw.html

      1. Dhisa Rebecca99

        RTYUIOSAVD

      2. Soviana Maulida

        Kuyang 3 adanggak

      3. Anand Abenx

        Oke

      4. mamang slime

        ok

      5. mamang slime

        iya makasih uadah di lasihtau ya

    2. najwa 4015

      Warganet seruuu banget ceritanya.yg setuju warganet seru harap like dibawahยฟ

    3. Deindra Rizky

      Aku suka warganet aku sudah subreb kok๐Ÿ˜Š

    4. Rinah Ajha

      Aq Paling suka Warganet life WARGANET LIFE IS THE BEST CARTOON!!๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    5. Rudy Ama lina

      dikampung gue banyak kuyang nih

    6. zahra dan sabril

      serem deh padahal cuman kartun

    7. Liza Wijaya

      Keren banget

    8. You And

      Hahaha

    9. Dedek Fauziah

      Enak ya nonton bareng

    10. Lestari Arisandy

      Mantap

    11. Aqila Sakhi

      Warganet hantu kuyangnya yang 3 mana

    12. may kurniasih

      Aku merinding nih kerena flim ini

    13. yayan robianto

      Ndjdit

    14. Umar Ff

      saya kemarin melewati kuburan memakai sepeda berdua ketika saya lewat kuburan itu ada yang memanggil saya 3 kali dia memanggil nama saya 1.umar1.umar1.umar saya samperin ketika saya samperin ada tuyul saya kaget saya memebaca lahaulawala kuatailla billah.saya ketika membaca itu saya merem waktu saya kedip hantu itu hilang atau saya melihat kertas kebakar saya pergi langsung membaca yang saya baca itu ketika itu saya bilang ke pak rt langsung bersihkan kuburan itu sudah ....nama saya umar..nama teman saya fais

    15. samuray Free fire

      Mantap jaya

    16. Aisyah Shafara toha

      Katanya kuyang di samarinda, yang aku takutin ibuku lagi hamil disana ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    17. Vera lini

      Huuuuuuu

    18. Azka Keizia

      si warganetlife seru bang ya

      1. Azka Keizia

        ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ

    19. Panca Z3UZ

      Btw bacground rumah kosong nya mirip sm bacground rumah sakit jiwa yang ada di channel wowo bang.... Jangan lupa bikin part ke 2 nya bang....harus ga pake tapi

    20. Dea khairunisa

      Yg nonton warganet life sambil baca komentar Jangan lupa like๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘ya Ngak maksa kok

    21. Zulfa Chanel

      Bagus deh gerakan mulutnya juga pas semoga makin banyak yang suscribe

    22. firman firdaus

      Ayo dong warga net bikin yang part 2 yang setuju like sama komen ga maksa

    23. nobb geming

      J

    24. ewiie aqilla

      Banjjiieerr2 w ntton bono sama udiin.. wallaupuun udh seriing w putteer.. tetep ajja ga ngeboseniin... mank cuma kaliiaan deh temen w terdebesstt disaat w booriing mellaanddaa.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    25. nia bebeck

      Kesini gara2 tiktok

    26. ADHELIA HH

      Siapa Yang Nonton Di Tahun 2019 Alhamdulliah besok 2020 Like Yang Sama๐Ÿ‘‡

      1. woi subirek

        Engga

      2. Anand Abenx

        Saya

      3. Nisa Rafa

        Saya.

    27. Mar Margiati

      Mas lanjutin plastik part 3

    28. Mar Margiati

      Masih lama lagi mas

    29. Indo Nesia

      Luarbiasa

    30. Indo Nesia

      hebat luarbiasa

    31. ifasaadah ifa atus saadah

      Film nya bagus banget dah

    32. Yetri Wati

      Ih sete dang

    33. Rom Sah

      Orang mana sih sereeeeeeeem

    34. Kayla Raisya hafida

      Hati2. Nanti dihisap sama kunyang /palasik hati 2

    35. Karina Ckp

      Tuh hantu mulut sobek mungkin mau main tiktok gak punya HP

    36. Ayu Maha Rini

      Jujur Sih Aku Pernah Liat Bola api....Aduhh...Serem Bangt

    37. rU jinA

      nah betul kuyang suka bgt sm bayi ato ari" ibu hamil mkanya bagi bumil tiati y

    38. rU jinA

      gue kangen kuyang nih:((

    39. rU jinA

      pasti ini di kalimantan kuyang iseng bgt emg๐Ÿ˜น

    40. Mariatul Qibtiyah

      Mending baca ayat qursi. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ yg bener like๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    41. Mariatul Qibtiyah

      Ih gemes amat tilm nyaa..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yg ngerasa bener like ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    42. Sakila Aja

      Bono sama udin tuh ngronda nglapornya bukan ada maling malah adanya setan wkwk๐Ÿ˜‚

      1. Warganet Life Official

        Hehehe iya.. Nih udah ada video baru juga.. Judulnya "Diganggu hantu penunggu rumah kosong" Jangan lupa nonton yaa.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

    43. It'sme Murnayy

      Langsung subs๐Ÿ˜†

    44. divanda vitaloka

      Serem

    45. Sri Wahyuni

      Ahahahah

    46. Didi Supriadi

      Sayq cinta al-quran

    47. Fadillah Muslimah

      Si bono ma udin berani banget

    48. Olan Nurqilan

      Baru nyadar jari jemarinya cuma 4 aja, binggung gue, sukses terus karyanya

    49. Totok Pudjiarto

      1:41 - 1:51 kaya hantu banaspati

    50. Abeng Plasma

      Maaf ya warga ceritanya serem serem sih aku jadi takut ni tapi asyik aku harap ceritanya lebih menarik dari pada yang sebelumnya

    51. ELMIRA MAHARANI

      Warga net bikin vidio penampakan kuyang part 3 dong

    52. Renaldo Fadrell

      Ayah aa

    53. Ghazali Akbar

      Pasti ketahuan hati2

    54. ujay Handi 125

      ๐Ÿ™‹saya rindu Ramadan

    55. Onadia 12

      Mang uplod cerita hantu dalam sumur

    56. Kefin Ella

      Warganet life bagus bgt setiap kis upload vidio bagus"lagi

    57. angel Singobukit

      Bang buat vidio nene gayung

    58. KALEM ARMY

      Kepo

    59. Shifa Aqil

      Keren

    60. Subhi Arrezqi

      Seru banget lucu kreatif kadang juga suka ngagetin pokoknya best aku suka banget bener ga boong keren๐Ÿ‘๐Ÿฅณ๐Ÿ‘