PENGORBANAN MAELL LEE

Maell Lee

1,1 jt ditonton1 066

    GAK FOLLOW RETAK GINJAL KAU!!!
    INSTAGRAM | @maell_lee
    maell_lee
    BUSINESS INQUIRIES
    Email : terangcreativeindonesia@gmail.com
    Telp : 082125615921

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. Maell Lee

      Wahai penontonku yang sangat buas tapi kucintai, cemana sehat kelen woy?

      1. Siti Aisah

        Sehat

      2. Randie Saputra

        Sehat bang

      3. bang bokir

        Sehat kali lae

      4. Bos sahrul

        Sehat bang maelle

      5. Corindo Charo

        Engak sehat sakit kantong

    2. Toyek Production

      bos ku mael e sudah padam ganti2 ya bos mael. salam dari kami komedian mojokerto jawa timur bos mael le.

    3. Rizqi Minalloh

      Lahh.. ending nya gimana itu..

    4. Tokoibuk Official

      KOLEB KITA BANG ,BRANI DAK KAUU BANGSAT BANG MEEL

    5. Rahmad Din

      hahhaa bangke bikin ketawa anjirr

    6. y w

      Mae Lee hapus tattoo yang se7 like:)

    7. Andi Aco

      Kata yg baik2 saja bang Kata Binatang itu tdk baik dalam videonya

    8. PECINTA SHOLAWAT NABI MUHAMMAD SAW

      Mantap bang👍

    9. Rizki Sikumbang

      Rante babi.. Bah.. Ngkak aku dengar nya

    10. Salam Art

      Subscribe gan channel gue.khusus Anime buruto

    11. Wak Lokot

      Mampir ke channel wak lokot ya

    12. herman man

      4.28 tulisanya bukan "aku"tapi"kau"

    13. AmrDafdHndra 18

      Yng terahir nya lucu bng muka nya

    14. batlow GMG

      Bg buat vidio yank keren sama syahrini

    15. Yrr Yttyf

      Wow

    16. Kharal Inani

      Uy

    17. riduan saidi

      Bang coba lakonkan cerita film p Ramli pas adegan lucu kaya di film bujang kapok tapi versi abang critanya

    18. Nur Kholis

      menggok maell lee

    19. iyana nandatasyah

      Parody zombie land

    20. Fifin bang kalomau agra

      bodoamat

    21. Daniel Panjaitan

      Ganas banget gua sama perempuan itu

    22. Shandy Arsya Dhynata

      Bang Jeka😆

    23. Ari Subono

      Bang bikin Vidio yang kayak dulu lagi np yang lucu bang

    24. DenSa Official

      Cuk Kodratnya "kodrat" baru berenti udah kena tendang 😆😆😆😆😆😆😆

    25. Kholis 53

      2:10 wkwkw

    26. NORAISAH ALPAKA (SP)

      Follow my ML Name:irzan Fotonya kura-kura berlampu

    27. bg Danang

      Sy ngmis deh,, nyari pnnton k TMpt sy 🥴

    28. SAWAL KZ

      idsel.info/video/video/j5Jj1Z2hdWqnlZg.html

    29. Donny Risztian

      Gokill gokill😂😂

    30. Pohan TV

      Mantap

    31. nana lala

      gini doang?

    32. KUAKU GAMING

      5:28 kocak wwjbsvdhajw

    33. Wahyudi koto

      Jalan jalan nginjak aspal Aspal nya hitam bergaris puti Bang salam kenal Nama saya wahyudi !.. Banyak job kau ya bang ?.

    34. Mahkota Channel

      Om Ogel Raja hayal bukan receh receh harus bnyak belajar lg nich dari bang maell le.......

    35. Ina Golden

      GB indo

    36. Jexy Gaming

      uanjir asap rokok di telan

      1. Bintang Abin

        Awokawk

    37. chanell afri

      Yang suka maell lee jadi preman likee

    38. MauTau TonTon

      Bang Maell sy mau nantang abg Berani gak😎😎😎!? Sy nantang abg buat video seperti yg lagi viral belakangan ini,, ROMANTIC LOVE STORY FUNNY! Refix song Chadti Jawani Teri Chal Mastani! Sy yakin abg brani/gak bisa😂😂😂

    39. Rizal Moopy

      bg klo bisa durasinya agak panjam,tnggung nontonnya dikit

    40. Serlina Sinaga

      He rante babi