PERNIKAHAN BOBOIBOY DENGAN YAYA, KALIAN YANG JOMBLO JANGAN BAPER DI MINECRAFT!

Frost Diamond

Frost Diamond

196 rb ditonton275

    ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
    Description :
    , Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D
    Jadwal Upload Video Setiap Hari :
    1 Hari Video Redstone
    1 Hari Video Survival
    2 Hari Video Comes Alive
    1 Hari Video Random

    Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Al Ayubi 17

      baimana kalau fros diamond menikah yang sama like

    2. A gamer minecraft

      Bang nikahkan bapa gila

    3. Maulanamati Iskhak

      Main page dong

    4. wei kEitAn

      Hallo gaisss tahun 2020 sye dngn kru sya akn buat youtubeeeeee jdi kaliann subcribe chanel sya bukn wei keiten ya tpi tunggu aja karna bnyk giveawayyy

    5. wow kyuranger

      Kak minicraf ap namanya

    6. anak abah

      Kita akan lawan istana untuk bunuh bapak gile

    7. DINI PUTRI AGUSTIN

      apa nama aplikasi ini Minecraft apa

    8. Ghumaisha Nihrira

      bang cara untuk mengeluarkan tinju api ambil api dulu baru keluarkan

    9. Wahyu Apsianto

      A alam at rumah aa dimana?. Nanti saya ke rumah frost diamond

    10. rajasumbar

      ,😍😍😍😎😎😎

    11. dadeq dadeq

      Gile

    12. Amelia Putri Kirani

      Frost diamond semangat ya buat videonya sama bapak gile

    13. Kupin Hensem

      Frost Diamond Main Minecraft Dari Phone Atau Computer?

    14. Rohman Omen

      frost diamond doble d

    15. Arba Gasta

      🔭

    16. amna diana

      #FrostDiamond

    17. SISKA Yunita safitri

      KAK TOLONG MAIN NARUTO PLIS KAK

    18. kiara Melinda saputri salsa

      Kamu frosfaimon aku kok Kaya sssuka

    19. Rafa Rafael

      Bang mainin mobil legen

    20. sella nur lela

      Ba.perpe.saniya.do

    21. Dodi Dodisubiyanto

      Bang kasih tau cara Download mod boboiboy saya ma tidak pintar yang pintar frost diamond 😭😭😭

    22. Sulis Tijani

      😘

    23. Pak Ranto

      itu minecraft pe/beta

    24. Marni Su

      Frot dame main Mobileje

    25. Dam Rizal

      Tidak Boboiboy yang menikah

    26. Yulisar Nababan

      Bang kapan bikin konten main free fire lagi plisss dong plis

    27. Dwy Agustian

      bang fros minicrf apa bang

    28. Dwy Agustian

      bang fros minicrf apa bang

    29. Dwy Agustian

      bang fros minicrf apa bang

    30. Wanda Amey

      Bang bapak gile nikahin

    31. Sherly Guggitz

      Kak berdoa dong Bj HABIBIE is died

    32. Sherly Guggitz

      Bang main sans smp donggggg. Terus rumah abang yang kepala frost udah jadi patung abang. Patungnya dibuatin sama azuya surya

    33. Sherly Guggitz

      Bang gimana ceritanya bapak gile kan tua pacarnya Mudaa udah namanya gila aneh tau anjirrr

    34. chimchim_ 431

      aku setuju

    35. Suherti Herti

      Frost abdet lagi frost kekuatan nya air yang setuju like

    36. NUR RAHMA DAMANIK

      Abang kayakali

    37. Silvia Defani

      kak main san smp

    38. Santoso Usaha Galon

      Bang tolong subcribe chanelku ikhsan gaming gambarnya skin minecraft

    39. Santoso Usaha Galon

      Bang frost tolong subctibe chanel ku bang ikhsan gaming

    40. azifah 1207

      Bng buat QnA dong😰😊

    41. Dhipa Nur Alam

      Apakah kau kenal erpan 1140

    42. ANDRA RIDHO

      Bang abang agama nya apa

    43. Darmintoh Mintoh

      Bang main sain esempi

    44. Enzo Sadhega

      Lihat di vidio azuya surya

    45. Junaedi Jun

      Pak gila

    46. Junaedi Jun

      Bang bapak gila jomlbo yaa

    47. Junaedi Jun

      Bang plese bikin pesawat tempur

    48. Iis Istianah

      Mas frost tolong bikin portal ff

    49. Dhino Arioes

      Setuju

    50. Melya Usman

      Comes alive is back!!!

    51. ENDER ENDERMAN GEMING

      Reaksi vidio IMP atau INDONESIA MUSIK PRADIO

    52. Faris Haikal

      Bang penjarain bapak gila biar enakkk

    53. Jakaria Ahmad

      Yang jomblo like

    54. Nhovi Ranti

      gua udah subs

    55. Agus Firdaus

      Janga bilang perguso

    56. Afen Chin

      Setujuh

    57. Muhammad Zakariya

      Setuju

    58. Gunawan Gun

      Bang Please Dong Bang Belajar Jurus Solar Dong

    59. Rama Abizar

      Bang ferost diamond sama bapak gile menikah dong pelis yang setuju like biar di baca 😘😘😘😘😘

    60. Afief Yuwono

      bang tolong prank bocil