PERUBAHAN RADITYA DIKA

311 rb ditonton40

    2018 sampai 2020 ada banyak kejadian yang mengubah Radit..

    Dipublikasikan tanggal 12 hari yang lalu

    Komentar

    1. adinda larasati

      kalo sekarang antagonis drakor yang jadi bahan sinisan. Dulu dinda kanya dewi yang jadi antagonis di cinta fitri, dulu dia kalo ketemu ibu ibu di tempat umum minimal di nyinyirin, maksibal dijambak atau dicubit. Bedanya dulu berita artis cuma lewat gosip tv, sekarang lewat internet yang lebih intense lagi ngehujatnya. Hadeh warga +62

    2. Rezkiany Marzuki

      Menghasilkan, tumbuh, happy

    3. Sulaiman Hungkul

      Mic di belakang ga di pake bang?

    4. Ida Susanti

      Panji dan Radit... Budaya kita tu kan wajar bertanya soal agama, umur, pekerjaan dan lainnya. Tanpa beban, tanpa rasa malu menjadi tua... Tetap berdampingan walau beda agama. Memang berbeda dengan budaya bangsa lainnya.... Hanya saja sekarang ini... budaya bangsa kita mulai terkikis oleh sikap intoleransi, indiviualisme, hedonisme dan seterusnya..

    5. Bali Swalayan

      Kita menghadapi Masyarakat yang "Stupidity nya Level Legend" itu adalah inti dari obrolannya ini. Wkwkwk

    6. Sem evo

      2 Comic terbaik yg dimiliki Indonesia yg Punya joke cerdas ngk asal lucu, tapi juga banyak point2 yg bisa dijadiin pembelajaran. Keren

    7. Putra Dinata

      Saran aja bang, mending baground lu putihin aja deh, norak bang, mana editanya ga bagus

    8. Binsyah Gajah Manik

      <a href="#" class="seekto" data-time="459">7:39</a> terenyuh gw wkwk

    9. looniaz

      Radit yg loner aja kangen adrenaline rush di atas panggung ya

    10. Zepline cenjay

      <a href="#" class="seekto" data-time="1450">24:10</a> BEKASI PROUD

    11. Kang Nana

      Yang punya konten Pandji, iklan Yang muncul Pandji. Baru Kali ini saya dapet kaya gitu

    12. sutawan2

      Sya sbg org bali minta maaf bang..

    13. Eki Syah

      kalo panjdi yang keluar digoogle kedua itu bukan agama, tapi kucing XD

    14. Dakji dakji

      Otw 1 juta

    15. Bagus Aditya

      nih orang berdua kalau world tour bareng gimana pecahnya ya?

    16. Bagus Aditya

      <a href="#" class="seekto" data-time="513">8:33</a> problematika cowok yg udah pacaran tahunan atau udah siap nikah secara umur nih, asli

    17. Aditya Sustiawan

      Experience, Radit butuh backpacking menemukan sesuatu yg tidak terduga.

    18. Agung Airud

      3thn laku pernah ketemu raja tuyul di alas Utara Jawa.. tinggi nya sama se Radit..

    19. Channel_ Masaru

      YUDI SMP : introvert Radit : .................

    20. ain

      Di langit2 rumahnya Bang Dika ada apaan sih? Demen bgt nengok ke atas

    21. alfichry syahputra

      Pandji beli green screen ganggu banget woyy wkwk

    22. Najwa Putri

      Aku kira perubahan yg dimaksud tinggi badan dulu dan sekarang....

    23. Emo Screamo

      Nonton video panji sponsornya panji 🤣 Ada yang sama nggk?

    24. 16_Kemas Fahmi Hamzah

      Alhamdulillah viewsnya banyak. Terimakasih bang radit🙏

    25. Tari Yuliana

      tempat GPMB,, kangen masa2 lomba GPMB bareng MB Udayana

    26. Khairul Fuad Bakhti

      Ekstrovet vs Introvert. Pengen tersinggung vs menghindari tersinggung

    27. Kabar Prioritas

      Gimana sih cara Video Call HD gini? Trus cara recordnya gmn? Soundnya juga bisa jernih bnget

    28. Ruyy Chanel Official_

      KALO DAH DENGER RADIT NGOMONG SEMINGGU GW PANTENGIN!! 😬😬😬

    29. radifan faisal ardhy

      Konten nya bang pandji tp kualitas videonya bagusan radit . Cuaaaaaakkkssss

    30. nchull wati

      anjir ditengah tengah kagettttt

    31. Mang Mamex

      Bikin duo aja bang

    32. Kutualay

      Hahahha anjir gokil nih 2 orang. Mantep lagi bareng2 ke podcast dedy hahahaha

    33. Rian Guslana

      Channelnya bang panji iklannya juga bang panji... Menang banyak

    34. Antony Adiputra

      Baru opening nanyanya udah berat "alea agamanya apa"?? Hahaha

    35. Innuendo

      <a href="#" class="seekto" data-time="144">2:24</a> yup! Agama itu personal. Paling malas juga klu ada yg komen nyuruh pakai jilbab 🤦🏽‍♀️ It’s personal!

    36. jonbudi

      SANG LEGENDA KOMIKA

    37. Martin Anton

      Bang Pandji.. ajak Om Ded dongggg...

    38. Heno Dian

      panji petualang lebih oke dr pd panji kena deh

    39. Heno Dian

      panjinnub

    40. Mas Aryo

      raditya dika ko sikapnya kayak gw,,,apa gw ansos ya

    41. Gary Zteven

      bang pandji, cuma mau kasih masukan, suaranya tolong di perbesar lagi dong kalau mau bikin podcast. soalnya saya sampe mesti full-in volume laptop saya nih buat dengerin konten sebagus ini...hehehe

    42. Naufal Rizky

      Apa cuma gua yang denger suara openingnya kayak punya podcastnya alphiandi sugoi

    43. Lisa Apriani

      Gk pernah ketinggalan kalo ada konten bg Radit, seru banget sering" dong buat konten sama bg Radit.

    44. Aswiyanti

      panji pake virtual background tiba tiba mukanya mleyot

    45. Afif Amrulloh

      Nisa nerima, bukan krn radit aneh dan beda. Ngjak nikah bukan dengan hal romantis. Krn nisa tau, radit kaya. 😂

    46. Mahes Maulana

      agamanya apa entar? . seketika terdiam wkwkwkw

    47. Rahayu Rosliana

      Orang-orang yang sering banget di sebut namanya sama bang radit akhri-akhir ini adalah alea, istrinya annisa dan moh sidik

    48. Fredrick Yohanes

      jawaban radit smooth banget. 2 dari 3. jadi misteri apakah 2 nya itu si uang, bahagia, atau grow

    49. Candu Yudatiara

      HAH RADIT ORANG BATAK?

    50. Yulimaulia Afrida

      Didalam kepala gw menyendiri itu hal yg paling menyenangkan. - Raditya Dika

    51. Ndika Mahrendra

      Greenscreennya kasar banget bang pandji. Mending makek wallpaper batu bata aja kalau emang pengen kaya sekarang

    52. Danang Permadi

      Ketika penonton naik ke atas panggung terus ngocok

    53. Dian Prasetyo

      Pinter banget marketing lu bang, ngajak collab radit yang mana pennggemar radit akan nonton. Dan di videonya iklannya tentang tour. Tentu ini bukan kebetulan dong? Ini strategi marketing ke penggemar radit kan? 😂😂😂

    54. Supriyanto Siswowihardjo

      Makin kesini makin menyusut viewer YTnya..

    55. Arya Pradipta

      Kenapa ketika ketersinggungan langsung menjurus ke coki al pardede?

    56. Ramos Janoah

      Bapak Pandji tolong anda kalau pasang bumper suaranya jangan lebih besar dibandingkan suara di content aslinya ya, saya kaget dan capek ngebesarin dan ngecilin suara video-nya

    57. Frian Wijanuar

      Coba bayangkan 2 manusia ini tour bareng

    58. KMDK

      Agamamu adalah jati dirimu

    59. Fanny Setyana

      Kebayang gg sih kalau 2 orang ini tour bareng?

    60. AWASKO NA

      Kasihan bang panji subcribenya

    61. rudy rase

      seting editan green screennya Panji ngga bener. kadang2 jadi muncul konde tiba2....:)

    62. pambudi wisnu

      Karna ad pemahaman atau diajari oleh guru atau yg dia pandang klo tidak boleh mengidolakan selain dri kaum atau agamanya.... Mkny mereka cenderung menanyakan agama artis dll..... Untuk pembrnaran dirinya sendri

    63. M Gema

      Perubahan Panji: "Buat buku dr dulu kagak laku2" 😆😆😆😆😆😆😆

    64. benget makmur nambela

      Apa nama Instagram om Panji friend

    65. dewi chaners

      26.05 Irfan Ghafur Mio Ter epic

    66. ridho ashari

      RADIT , PANJI , ERNEST , RYAN Bikin spesial show bareng dong pasti keren

      1. Make Up Artist

        Kang isman kemana nih bang?

    67. mas arip

      Emang ya obrolan 2 psikopat ini selalu membuat saya ingin menonton 😂

    68. Angga Prawira

      Kirain gue ini channelnya pandu

    69. Binar Lestari

      ALEA NTAR AGAMANYA APA 😂😂😂😂

    70. yusuf anbar

      Pandji itu yang Raditya Dika ya?

    71. ku haku

      berapa x radit bilang gitu ???

    72. tukang komen

      pinter nya radit itu..... saat milih 2 dari 3 opsi, antara duit, growth, sama bahagia

    73. erikakrsnt

      mau dateng tpi tkut masih ada covid :)

    74. Lokal Keren

      Indira kalista left the chat

    75. Jimny Fatih

      Itu hf editan bang ?

    76. MDFF

      Cho cheol gang

    77. xHDRx Photography

      Kirain channel radit

    78. Josephine edmi

      Kolab paling seru ini, sering sering bang

    79. mustika tupil

      <a href="#" class="seekto" data-time="255">4:15</a> kan sblm kawin, tiap hari tudurnya sama kucing bang

    80. Bimo Yoga

      <a href="#" class="seekto" data-time="2175">36:15</a> asli gue kesel banget sih sama orang2 gitu