Pocong Kepo | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life

6 jt ditonton4 653

    Halo warga,
    Si Udin lagi asik di pos ronda sendirian, tiba-tiba datang Pocong yang kepo dengan yang Udin bawa.
    Sampai Bono datang, Pocong pun masih tetap kepo dengan yang sedang dibahas Udin dan Bono.
    Kira-kira gimana kelanjutannya??
    Tonton video lengkapnya ya.
    Mau cari barang elektronik? di Shopee aja! karena semua barang Elektronik PASTI ADA di Shopee!
    Dapatkan barang Elektronik serba 10.000 dan Cashback s/d 300RB setiap harinya!
    Mau dapet Iphone Xs Max secara gratis? Ikutan #ShopeePastiElektronik Challenge di Instagram @shopeeformen!
    Caranya gampang:
    1. Like dan comment video ini 2. Follow @shopeeformen 3. Upload foto #ShopeePastiElektronik versi kamu, buat sekreatif mungkin ya! 4. Tag @shopeeformen dan sertakan hashtag #ShopeePastiElektronik #ShopeePastiAda #ShopeeID
    Akan ada 3 pemenang yang akan diundi SETIAP HARI JUMAT di akun @shopeeformen loh! Pantengin terus ya!
    Untuk info lebih lanjut
    shopee.co.id/elektronik-sale
    #WarganetLife
    #HantuLucu
    #KartunLucu
    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.
    SUBSCRIBE :
    bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
    TONTON VIDEO LAINNYA :
    idsel.info/video/video/st6RmX-XlaK7vXo.html
    FOLLOW :
    warganet.life
    Untuk mengajak berbisnis di IDsel Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
    youtube@drm-indonesia.com
    Warganet Life's Official's IDsel is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDsel MCN
    servicesdirectory.withidsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

    Dipublikasikan tanggal 10 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Roblox Fans

      Bang bikinin konten ke Kampunya Wan sutri donk sama si vampir ikut kan si vampir hantu baru,kan? Yang setuju ANGKAT TANGAN

    2. gian ariwiyanto

      Kok pocongnya diganti c bang mimin

    3. Venk Ses

      Besok bikin fidio bari ya

    4. muhamad Robi

      52jsns1234567890

    5. Nisa Alviati

      😁 Lucu pocong nya

    6. Noval Harianto

      Acong

    7. Elfrida Mey

      Poconya kepo

    8. Zahra Tafida

      Semangatt terosss buat vidio ny biar aku bisa nnton terus vidio iniii:)

    9. Zahra Tafida

      Suka bngt sama vidio iniii❀

    10. Fakhry Rizky

      Bang bikin pocong naksir ....... dong

    11. Pisang Rebus

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    12. paijo cuk cuk

      manaada poconG kepo

      1. Warganet Life Official

        Cuma ada di warganetlife πŸ˜…πŸ˜πŸ˜

    13. Aji Ji

      Hahaha semangat

    14. Khanza Azzahra

      Warganet mantap

    15. giarto 22

      Siapa yg nonton sambil baca komen LIKE

    16. Muryati Warung

      Juta an org tdk menyadari bahwa tangan mereka ada empat

    17. Mifta Alim

      Bagus sekali film ini msk ada hantu kepo mau minta kopi hahhhhaha

    18. Arini Febrianti

      Keren banget video video ini β€πŸ‘

    19. Arya handika Pratama

      Kenapa pocong kepo

    20. BAR ARMY

      Ayo siap takut

    21. kamaruddin udin

      bikin video baru dong

    22. syukur rahajo

      Kalo kalian suka nonton jangan lupa saskrap

    23. livi cantik Winata

      Itu pocong nongol disitu pom dan din

    24. Rizal Rizal

      Gue punya cerita bikin cerita razia hantu

    25. Bontot Anton

      Pocong lucu

    26. ALIFHA JIHAN FAATIHAH

      Seru banget, jangan takut ya kalian

    27. Poni Ran

      gila pocong kepo

    28. Salmah Fadillah

      Bagus filem nya

    29. Amira Fahri

      ada ada aja tuh warga net ketemu pocong malah shoppi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜…

    30. Putri Patrisia

      Upload trs y kak

    31. Riski Riski

      Gimana caranya ya

    32. EVOS GEMING ABI EVOS

      Katany hp nyh di begal tapi msi adh ngga nyambung banget

    33. Rosmala Devi

      Yang sayang allah dan nabi nabi like ya

    34. Enah Sorayahe

      Kenapa, sih serem vidionya takut jangan serem dong lucu aja

    35. Alif Fandy

      Bikin lagi bang

    36. Komang Adi

      Yang nonton like

    37. Babang Azli

      Paling suka ama karakter pocong na

    38. Zhafran mufid

      πŸ™‹πŸ™‹β€β™‚πŸ™‹β€β™‚πŸ™‹β€β™‚πŸ™‹β€β™‚πŸ™‹β€β™‚

    39. Padil Andri

      udin

    40. oktian _Gaming

      Anjir iklan shopee jugaπŸ˜…πŸ˜…

    41. firsa azzima cipta

      Hhehyhge=hygduyryrygrugghehrghhrhruhrurhi rhhhruthir in irhrhrg hi irhuurruf hi ifhrhhfir up 9tjto4iu4i%hieitifo+]ojirtjijwjjshrjit jiff it oh io%]itotoi%8iriririrjriedhit hfuriririrrir oh huruiurjurheiritut

    42. Suhana Mhmd

      Pocong nya sibukk juga sanaa 🀣🀣🀣

    43. agus setiawan

      Pocong aja kepo. Apa lagi kalian.πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    44. Fera Maya Supha Maya

      Yg suka warganet official bilang hadir ok warga

    45. Nuraela Lela

      siapa yang suka warganet live like

    46. Diandra Anggara

      Yg syng allah like

      1. Mey Ria

        Ngemis Like Dsr Bocah:vπŸ™„

    47. Chelsea Aulia

      Siapa yang suka dengan warganet life official Like

    48. Siti Aminah

      siapa yang setuju kalau pocong lucu di warganet yang setuju like di komentar atau dibawah

      1. Theo Yoku

        Setujuh

    49. Siti Aminah

      ni pocong kepo banget dia mungkin ingin tau itu kalau ingin tau tulis di komentar warganet

    50. victor agusta

      siapa dsni yg prnh liat pocong beneran ?

    51. Hp Realme

      Kamu kan ada pocong kepo

    52. Jendra Naratama

      nyasar gw ke channel ini :v

    53. Aufa Alfarizy

      kena pa bisa kepo

    54. Karisma Cahya

      Yang suka filem ini tolong LIKE ya. Tapi ini beneran atau boongan

    55. CN` Gaming

      Coba aja warganet live ini tayang di tv pasti seru Yang setuju LIKE )

    56. Toyyibah Siti

      Didesa ku allhamdulilah gak ada pocong

    57. Green Robot 30

      Hi

    58. Green Robot 30

      Hi

      1. Green Robot 30

        Hi

    59. Fadillah Muslimah

      Pocong dapet baju baru

    60. Sophia Hasmoro

      Hai gila