Pocong Masuk Angin - Animasi Horor Kartun Lucu - Warganet Life

1,7 jt ditonton1 433

    Si Pocong masuk angin nih warga..
    Gimana jadinya ya??
    Simak keseruan ceritanya yuk.
    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
    Punya ide cerita??
    Kirim kesini ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    heynaya.com/kirim-cerita/
    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.
    SUBSCRIBE :
    bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
    TONTON VIDEO LAINNYA :
    idsel.info/video/video/st6RmX-XlaK7vXo.html
    FOLLOW :
    warganet.life
    Untuk mengajak berbisnis di IDsel Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
    youtube@drm-indonesia.com
    Warganet Life's Official's IDsel is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDsel MCN
    servicesdirectory.withidsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

    Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Titan Titan

      Suara pocongnya ngakak

    2. Neyro Neyro

      Hanya ada d negaraku tercinta pocong kerokan ..minum tolak angin cong..

    3. kesya gita

      haha mana ada pocong masuk angin aneh hehe

    4. Yani Utami

      Fun

    5. Yani Utami

      Ytfj🀣🀣🀣🀣

    6. still spoiled

      Bangggg jawabbbb

    7. Tipah Hhh

      Hjjjjytytutyyy

    8. Vera Yunita

      ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️😍😍😍😍😍πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄

    9. elisabeth callisata

      hahaha bukan ngerokin malah gambar

    10. Widodo Jendol

      Hohe

    11. Muhamad Sabar

      sih pocong kenapa bisa masuk angin

      1. Warganet Life Official

        Kebanyakan begadang πŸ˜‚πŸ˜‚

    12. Sahrun Sahrun

      Hahahaha bukan ya mijitin menggambar ya tulang ikan hahaha

    13. Sahrun Sahrun

      Hahahahaha pocong masuk angin hihi hihi

    14. Nurgoifah N

      Lucu banget kartunnya

    15. supriyadi doank

      pocong dan kunti bule cocok banget deh

    16. ripa reffy

      Bang mau nanya itu hantu beneran atau bukan

    17. Afka Agry

      🀘🀘🀘

    18. Litania Litania

      Mantap

    19. DJ MAKE TI BUN DEM

      Like ya

    20. Araya yasmin

      Yang suka nonton ini jangan lupa like

    21. Araya yasmin

      Masa aneh pocong bisa di kerok

      1. Araya yasmin

        443

    22. ashyfa Afa

      yang suka nonton ini like ya temen temen

    23. Dar Wis

      Pocong kok bisa masuk angin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    24. Erni sakurasahira

      Hahahaha kocak lucu banget yang lain pasti ketawa juga yang ketawa like yah

    25. Ujang fahri

      Mana ada sejarah pocong masuk angin

    26. Bella Aska

      Warganet life bagus banget sapa yg suka like ya

    27. Aku Aku99

      Bagus banget

    28. vandy vaner

      Anjir ikan lohan :v

    29. Malay Ka

      Masa pocong bisa masuk angin aneh

    30. Euis herliawaty

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kunti bule...pocong jga bsa msauk angin hhh

    31. Player Nub

      Paling suka sama lagunya

    32. Santi Rahayu

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    33. Santi Rahayu

      πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    34. Santi Rahayu

      lucu pocong yq

      1. Santi Rahayu

        πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    35. Muhamad Farel

      Persaan si bon sama si din di pos ronda mulu

      1. Muhamad Farel

        Kali kali tempat nongkrong nya di pankalan ojek yang itu

    36. Billah Lovi

      Itu pocong bajunya di buka tapi pala nya nggk ke buka

      1. Warganet Life Official

        Bajunya model baruuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

    37. RIFQI GEMING Wulan

      Siapa yang mau warga net life 1 Minggu 2 kali

    38. Rozak Nali

      Masa pocong bisa sakit sih terus kuntilanak bisa sakit yg setuju like ya

    39. Rozak Nali

      Yang namanya dikerik ya sakit lah mana ada sih dikerik kagak sakit yg setuju like ya

    40. Bayu Seno Aji

      Episode tolong ditambahin

    41. Kadek Feriska

      Lucu

      1. Kadek Feriska

        πŸŽ…

    42. cerita niraa

      Masa pocong bisa masuk angin 😁

    43. Meylisa Paulina

      Sering sering upload dong. Selalu dinanti πŸ˜Šβ€β€β€πŸ˜€

    44. Rauhul Amni

      Lucu aku subscribe semua fidio warganet

    45. Rauhul Amni

      Masak pocong bisa masuk angin

    46. Rauhul Amni

      Folo aku warganet

    47. Rauhul Amni

      Lucu warga net Dolo aku dong aku subscribe fidio kali an

    48. Bella La

      Bagus video nya

    49. Sukaryani Achmad

      Keren

    50. Muhammad Farhan

      Oke

    51. Fadil Ramadhan

      Si pocong tuh yg sring bikin ngakakπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    52. Okta masriyanto

      Maaf mau tanya. Kalo boleh tau bikin animasi ny pake aplikasi apa ya?

      1. Warganet Life Official

        Moho Pro 13..

    53. Oponk Budi

      Siapa yang suka warganet life

    54. Hatija Tija

      Resep kue

    55. Abdullah Karim

      keren brob

    56. Akhsoro Syahadatain

      Pocong edan

    57. Putri Astiti

      Pokoknya mantap deh πŸ‘πŸ‘

    58. Putri Astiti

      Like terus warganet life videonya semua bagus

    59. Putri Astiti

      Kasian pocongnya harusnya dikerokin tapi kok malah di gambarπŸ˜†

    60. Putri Astiti

      Itu pocong kok bisa masuk angin πŸ€”