Pocong Nginap | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life

1,9 jt ditonton1 054

    Ketika lagi nginap di apartemen, si Bono dan Ucup justru dikerjain sama sesosok pocong yang ikutan nginap.
    Simak video lengkapnya ya warga..
    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.
    SUBSCRIBE :
    idsel.info/a/UvPGTI0_M0jgxjWKG8K5Hg
    TONTON VIDEO LAINNYA :
    idsel.info/video/video/st6RmX-XlaK7vXo.html
    FOLLOW :
    warganet.life
    #PenampakanPocong #PocongNginap #WarganetLife #KartunLucu #AnimasiLucu #KartunHoror #AnimasiHoror

    Dipublikasikan tanggal Tahun Yang lalu

    Komentar

    1. Mufida Krisna

      Belum dilihat bono udah pingsan πŸ˜…

    2. putu sumberdana

      Videonya keren amat boss...buat lagi dong video yg bagus bagus dong....aku doain deh subscribernya 5 jutaaaa...😊😁

    3. GOODGAME RESULTS

      ADA YANG TAHU JUDUL MUSIK INI 0:48 PLEASE YG TAHU TOLONG JAWAB...

    4. Apri Kodoy

      Bang bikin lagih dong video nya yg seru bang oke😎😎😎😎😎

    5. Zulfy Hakiki

      pocong nya menjelma jadi bang ucup tuh wkwkwk 😎😎

    6. Vbnnn Bbnnm

      Hai warganet aku penonton setia warganet Life setiap ada vidio baru aku gak pernah ketinggalan vidio vidio baru

      1. Warganet Life Official

        Terima kasih ya sudah nonton.. Udah ada video baru juga nih.. Judulnya "Diganggu hantu penunggu rumah kosong" Jangan lupa nonton yaa.. πŸ˜ŠπŸ™

    7. Idah Nurhayati

      Warganet paling seru πŸ€£πŸ€£πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒ

    8. Fadillah Muslimah

      Poconngnya sekarang beda lebih serem

    9. Kyra Ethania

      Buset serem

    10. Vita Liantari

      Tu pocong enak banget dapet duit dari manaπŸ˜‚πŸ˜‚

    11. Vita Liantari

      Saya punya anak cewek tapi bukan anak saya beneran jadi waktu itu lagi dihotel dia sama keluarganya lagi tidur terus dia sama adiknya denger orang mandi / hidupin keran karna penasaran mereka liat kekamar mandi tiba tiba penutup toilet ketutup kenceng banget terus majikan saya/orang tua mereka langsung liat ada apa dikamar mandi terus mereka semua tidur lagi setelah di ceritakan semua terus tv mereka hidup sendiri terus pagi harinya mereka langsung pulang kerumah lagi.

    12. Jaylene Vey

      Ciee bono idung ny beda sndiri

    13. Sri Astuti

      Yg suka warganet life like yh

    14. Aina 90

      Jadi takut aku kalau nak pi tandas tandas di kat diluar

    15. ikram 5AMANAH

      0:12 ini tempatnya mah banyak syaiton nya

    16. najnai frozen

      Ii serem sekali pocong 😫😫😫😨😰😱

    17. DHEO_ 103

      Haii aku dah subscribe kamu saat ada video yg preman pake pisau itu hehehehe.

      1. DHEO_ 103

        Iya sama sama

      2. Warganet Life Official

        Wahh terima kasih banyak yaa.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

    18. JGRβ€’TNlGank SINAGA

      Semmenjak kebanyakan hal" yg terakhir nga getin jadi gak suka liat nya lg.

    19. Hariyadi Hariyadi

      Bagus kak filmnya sukses terus yha kak usahanya.

    20. Eliza Wati

      Itu. Pocong. Gue. Ampuni. Tapi. Jangan. Ganggu. Orang

      1. Eliza Wati

        Hehejdhdkdurnjsjapdhdiwjfohr ada yang bisa ngumpul nggo tbdnjs

    21. Fahniza Niza

      Pocong ko nginep aneh😁

    22. LKI MCHT Official

      Siapa disini yang nonton sama liat komen like ya (gak maksa )

    23. LKI MCHT Official

      INI NIH YANG AKU TUNGGU TUNGGU DARI KEMARIN😁😁

    24. Deska Agriana

      serem sih ini

    25. Tarmuji Ateng12

      walaupun agak serem tapi bagus buat yang banyak ya plis

    26. EFENDI putra putra

      warga net lif emang bagus ya

    27. Diba karamaya Karamaya

      Gak, ada bosenya noton video ini. Bang kalo bisa bikin video satu minggu tiga kali donk,masa hari kamis doank...

      1. Warganet Life Official

        Bikinnya lama.. Makanya cuma bisa seminggu sekali.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

    28. risna wati

      Pocongnya bikin ngagetin😱

    29. Niro Taqwani

      Lama kelamaan pocong nya bosen juga tuh hahahahahahahahahahaha

    30. Tita Nia

      Java Java dung ns8

    31. Dinda Bunga Syaltika Bunga

      Film nya lucu tapi bikin kaget

    32. Vicky Razika A.

      Sudah nonton semua video warga life tpi yg horor 😍 sering up dong yg horor πŸ™ sukses selaluuuu

    33. Enita risqi inst

      Bang udin nya kemana😁

    34. Sifa Dewi Aryani

      Warganet live ga danta tapi seru

    35. Slamet Supriyanto

      Bagussssssssss

    36. Adella Suhanda

      Ngakak joget bya

    37. Raya Rantimala

      Wow hebat warganet life

    38. JAYWANG SAVAGE

      Wahh mabok nih....

    39. FREE FIRE GAMING TEAM

      Bagus amat film nya Subsβœ“ Tekan loncengβœ“

    40. Bro jangkung

      Bang pemeran pocongnya jangan ganti bang hehhe πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜†πŸ™πŸ™

    41. azizah juniar

      Maunya tidur baca doa dulu di datangi pocong kan tu hahahahaha

    42. Tripuji Atmini

      Ko blm ada yg baru

    43. Wewe ayu

      πŸ«πŸŒ„πŸ―πŸ°

    44. Basir Sir

      Animasinya makin seru banget. πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

    45. Javier Javier

      haha

    46. Angga perdana

      jari 4 suka deh

    47. Alam Berkah

      wah hebat juga yah wargane life

    48. Pandufix Pandufix

      rumah. hatu

    49. Salleh Hashim

      Akhlak

    50. Alaswati Alaswati

      Pasti warganet life video nya seru seru...aku jadi nonton terus nih...

    51. Dedivanovic Calotèè

      Pocong jaman nowπŸ˜‰

    52. Andra Putra

      πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹

    53. Evan Fadilah

      Bikin video baru uci saki ona

    54. ALVIAN YT

      Wah seru nih siapa yang suka warganet life like

      1. Rahmi Lyla

        πŸ‘‹

      2. Fachri zulian

        Gw

    55. Zahwa Nadia

      Bnyak yang subcribe karna channel nya bagus dan menarik😁

    56. Abah Salam dalim

      Aku suka sekali vidio ini

    57. Firdaus GXA

      Update lagi bang sampai 20 menit

    58. SuhaR To

      Sebentar tapi seru bangetπŸ™

    59. SuhaR To

      Jadi merinding

    60. CCTV FULL EROR OYI

      warganet life memang paling top