Pocong Takut Pocong - Part 3 | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life

2,1 jt ditonton1 851

    Halo warga, Karena ulah si tuyul.
    Akhirnya misteri terkuak.
    Siapakah sebenarnya yang ada dibalik kostum pocong itu??
    Simak video lengkapnya yaa..
    ah iya, Buat warga yang hobi olahraga, automotif, hingga koleksi mainan keren, jangan sampe kelewatan #88ShopeeMenSale hari ini sampai puncaknya tanggal 8 Agustus! 😎
    Semua produk Pasti Gratis Ongkir, Pasti Serba 10 RIBU, dan semua PASTI ADA di #ShopeeID!
    Langsung aja klik disini untuk info lebih lanjut bit.ly/Shopee88MenSale-Warganet
    Jangan lupa follow Social Media Shopee untuk banyak kejutan menarik lainnya...
    IDsel bit.ly/youtubeshopeeid
    Instagram shopee_id
    Facebook ShopeeID/
    Twitter ShopeeID
    Yuk, Download aplikasinya di handphone kamu sekarang juga!

    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
    Punya ide cerita??
    Kirim kesini ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    heynaya.com/kirim-cerita/
    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.
    SUBSCRIBE :
    bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
    TONTON VIDEO LAINNYA :
    idsel.info/video/video/st6RmX-XlaK7vXo.html
    FOLLOW :
    warganet.life
    Untuk mengajak berbisnis di IDsel Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
    youtube@drm-indonesia.com
    Warganet Life's Official's IDsel is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDsel MCN
    servicesdirectory.withidsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

    Dipublikasikan tanggal 6 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Warganet Life Official

      Halo warga.. Kelanjutan dari cerita pocong nih 😁 Kira-kira tebakan kalian bener ga warga?? Hehehe

      1. raditya Mahesa

        🀣

      2. raditya Mahesa

        Raisha

      3. Iswati Nurcahyani

        Cong lu tidak salah tapi dia gelantung di kacw

      4. Kartini Rostiani

        Warganet Life Official salah

    2. hanna anisa

      Elek

    3. Yuyun Heru nurhayati

      πŸ˜­πŸ˜‡πŸ˜­πŸ˜­

    4. Yuyun Heru nurhayati

      Engga

    5. Roblox Fans

      Bodo lah lu cong kan manusia ada yang takut sama setan sama ada yang gak takut jadi tuh manusia jatoh deh dari apartement

    6. Irvandy Pratama

      Enggak cong

    7. Said Andika

      Iya

    8. Aldi Extra

      Salah

    9. Eko Riyono

      kamu gak salah ko malah orangnya keluar dari jendele

    10. Miky Rori

      Enga sala ko pocong

    11. Salsabila Kirania Rahman

      Menurut aku siiii pocong itu yang cantik wkwkwkwk enggak salah wkwkwkw

    12. Ayu Raden

      Ad horor nya ad lucunya juga🀣🀣

    13. Ade Naro

      *LU GK SLH CONG* πŸ˜‚ Oya video prtma tu kn mobil yg bnuh kakek cangkull πŸ€”πŸ€”

    14. Arul Kurniawan

      Salah

    15. triple as

      Jelas yang salah pocong gimana

    16. Siti Klfhh

      gmna si ko jdi ngakakπŸ˜†

    17. ws. peramukas

      Enggak Cong πŸ˜‚

    18. Kerim Irang

      Orang nya yang salah

    19. Amin Wibowo

      Pocong gak salah

    20. Vivi novianti Vivi

      Nga

    21. FAST DIRECT

      Engga

    22. Samsul Jwan

      Pocong salahπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    23. I'm Dinday

      hai pocong bagaimana kamu bisa menang kap si orang kaya kamu jangan lupa komentar terus di komentar aku

    24. Ninda Pratiwi

      Ga salah pocong

    25. Atma Sintang

      Kamu gak salah kok cong

    26. Bila Rachma

      Pocong gak salash

    27. Diva Prabawa

      Suara pocongnya lucu πŸ˜‚

    28. AujiRamadani Pgs

      Engga bukan salah lu coy

    29. Sarpo Thok

      tapi kok kepalanya bisa lepas yaa waktu itu? yang tahu jawab yaa!!

    30. Tristan Ali

      Enggak salah

    31. Porka motor

      Pocong gasalah

    32. Tirta arya Dwi putra

      Engga

    33. Viema vivi and ema

      Salah

    34. Rahes Rahes

      Si pocong ga salah

    35. Agus Nurmansyah

      Halo warga

    36. Agus Nurmansyah

      Vidio nya seru banget

    37. shadow _gaming

      Iya sih cong gak ada yang slah

    38. Sugeng Arianto

      engak

    39. Muhammad Daffa

      Salah dong pocong

    40. Haji Erte

      Emang lu salah

    41. Ara Zahra

      Betul cong lo ga salah ko

    42. Nur Aini

      Tidak

    43. Lilis Sugini

      Oh ternyata pocong beboongan dasar Tirto

    44. Fitria Nurhayanah

      Ngga. salah

    45. gbs lightning

      Kartun terkocat yang pernah gua liat semangat trus bang

    46. Muhammad Subhan

      Salah

    47. Fery Ardi

      Warganegara memang santuy πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    48. Homesale Squishy

      Salah pocong πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

    49. Wi Win

      Bang bikin animasi vampirVSpocong Yang setuju like ya

    50. Julian asamau Julian

      Lu nggak salah karna lu mau omng baik

    51. Bemby Ardiano

      2:07 ah bosen gua iklan mulu

    52. Annisa toturial

      Cantik banget pocongnya ihhh gemess

    53. Yeyenz Cahaya

      Bukanbang pocong

    54. Botak Bontot

      Ngk

    55. Mirna Zafia Romadona

      Ngga cong lu ga salah ko yg salah tuh dia kenapa harus kagetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    56. Fitri Anjani

      enga

    57. Ridho Hafiz

      Hantu muka rata apalagi kalo mukanya itu rata banget

    58. Vivian 42

      Salah

    59. Putri Pepe

      Mana ku tehe

    60. Putri Pepe

      itu kan teman nya juga🀣🀣