PORTAL DIMENSI PENGHISAP TERDAHSYAT YANG PERNAH TERJADI DI DUNIA POKEMON MINECRAFT!

Frost Diamond

Frost Diamond

298 rb ditonton460

    ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
    Description :
    , Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D
    Jadwal Upload Video Setiap Hari :
    1 Hari Video Redstone
    1 Hari Video Survival
    2 Hari Video Comes Alive
    1 Hari Video Random

    Dipublikasikan tanggal Bulan Yang lalu

    Komentar

    1. Frost Diamond

      Kalian suka Frost Diamond Reaksi apa lagi? follow instagramm kitaa yaaa instagram.com/frostdiamondd/ , besok kita ada video spesial jam 6 soree yayyy share video ini ke teman2 kaliann yaa agar lebih banyak lagi yg terhiburr trimakasii and always be my frost!

      1. ina yah

        Frost Diamond dang kirimin minikref naga

      2. najwa nuraliya

        Qtup

      3. Afen Afen

        Kapanbuuat fidiyo yang bark

      4. delta sensa gaming

        Frost bencong

      5. Raja Lubis

        Bang reaksi anmation vs pokemon bang

    2. Neila Ulumbillah

      Bang necrozma

    3. Juan Aprilio

      Bang arceus bisa buka potal

    4. Susan Santi

      bang tangkap arceus yang setuju like

    5. Zamzam Fauzy

      Tapucoco cari bang frost

    6. Hasanah Ani

      Pake arsius

    7. Hakam Rasyad

      Cari azelf frost diamond

    8. Hakam Rasyad

      Azelf ada di danau

    9. Henita Nurhayati

      Bikin master bol

    10. Fincent Fincent

      Bang sowan arceus pencet g entar keluar skil bisa sowan portal

    11. Abid Aqilla

      Bang bagimana ke dunia pokemon

    12. Puput 123

      Bang frost tangkep flafy

    13. Sobi Super

      mod nya apa bang

    14. Horraz Advan

      Pakek arceus bang kananda

    15. Ni Putu Ayu

      Dimana donlot modnya

    16. Yudha Rodi

      bang kelemahan GORODON itu suicune

    17. WISNU MANIA WISNU BUS MANIA

      Sultan frost diamond kasih tau dong cara membuat bus yang keren di minikrep

    18. arsy official

      Minta modnya

    19. Yanie Harzya

      😎

    20. Yanie Harzya

      😎

    21. Rohadi Paving Blok

      fros tangkap katana

    22. Putra Bae

      akuiza tawu cara manusul bakalipokon naga

    23. Fatur Rochman

      Balng jangan tiru bang teguh sugianto

    24. Ramewati Sianturi

      pakai pokemon legendari yang nama nekzorma bang

    25. Pank Rook

      bang cara kamu mempunyai pokemon gimana bang mnpe

    26. Zubaidah Ariffin

      Bang saya rasa mau lawan grudon guna pokemon kayyogert

    27. Sirot Dbmc

      Pake jurusnya nekrosma untuk membuat portal

    28. Marvin Gaming273

      Pake nekrosma

    29. yansen asen

      Pake necozma

    30. ynz up

      Banyak bat yg shiny

    31. Ismarina Ismail

      Bang kenapa ada tanda salip

    32. Foustin Fustin

      Tp bang

    33. deviria yustini

      bang bukan biom tapi biome

    34. lasni nababan

      Pake nekrozma

    35. Naufizi Rana

      P

    36. Suriati Suriati

      Dimana dolon mond pokemon

    37. Naim Zakiah

      Bang mew itu itu spawn itu di jungle.Kalau mau tahu lihat

    38. Ali Kurniawan

      Pake arcus

    39. Amran Amran

      ,jangan. ,M,asuk. ,potal

    40. dinda sk gaming

      Di menit 9:00 ada tanda salip bang

    41. Luh Susiyeni

      tangkap kyogert

    42. Luh Susiyeni

      tangkep regigigas

    43. itz Farhan Gacha

      Bang cara beli minecraft di PC gimana yah

    44. Ade Nikmah

      bang tangkap virizion itu pokemo pedang keadilan type nya mhycal

    45. Sulas Mi

      Bang tangkep groudoun sama pakek greninja

    46. Mat Zeen

      Bang cari skitcher

    47. Agus Susanto

      Kak dividio ada yang aneh di mesa

    48. Wildan Fathoni

      Frost kasih link deskripsi survival pokemon

    49. Qiano dema klik kiri

      Frost diamond tangkap pokemon tyranitar

    50. RPH GAMING

      Pake arceus

    51. luang shahaler

      Cari kotak ihtam

    52. Budi Hariyono

      Bang bikin video pokemon terus bang

    53. Lenovo Bonyek

      Bang cara buka portal pake arceus

    54. DEWI SARTIKA

      Tp sama bapak gile

    55. Maruli Simanullang

      Bang tolong cari pokemon greninja

    56. Miftah Ummu Akrom

      Bang coba ternak pokemon yang setuju like

    57. afil boy

      Bang tangkap kyoger

    58. Ana Ida

      Katanya kalo 1 like jadi sultan kok saya endak jadi sultan kan saya sudah like

    59. Mitra Ponsel

      Fros diamond tangkap yg namanya kyoger

    60. Mitra Ponsel

      Fros diamond azelf sepon di danau kecil