PRANK KAKAK CINTA TELAT SAHUR SAMPAI NGAMUK! | DIJAMIN ANTI GAGAL

Nino Kuya

Nino Kuya

3,9 jt ditonton2 230

    Pembalasa di mulai..
    Business Inquiry /Contact Person
    Basyid : basyid@creativeindigo.net

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. Uya Kuya TV

      Nonton yuk ‘PRANK KAMERA TERSEMBUNYI, GARA2 PELAKOR di DRAMA KOREA ASTRID EMOSI JiWA, UYA JADI PELAMPIASAN ‘ klik linknya idsel.info/video/video/y86UvJulZqe3xH4.html

      1. Abizard Muhammad

        disinih juga idsel.info/video/video/s9uepKRtf5irpnI.html

      2. hanif abdul

        Hhh

      3. Ali ah

        Prank prenk prank prenk teros. Indonesia penuh konten prank yg tidak mendidik

      4. Miyongsajkt 21

        idsel.info/video/video/ytOCxKJ5oHnGnGE.html kepoin youtube kita yah guys!!! Thx

      5. master sword

        idsel.info/video/video/mN-EzKWcgqvNnGk.html

    2. shfa rsnti

      sabar punya kakak cewe wkwkw

    3. Husna Yeni

      Hehehee Lucuu...Nino berhasiil ngerjain Kak Cinta nyaa..

    4. Rudi Antara

      Begooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    5. Rudi Antara

      Oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooo

    6. Bang Banta'

      Light off,, light on,, enak banget dahh tinggal ngomong,, lah gua harus colokin saklar dlu,, di bantu kursi :(

    7. rafael dedeo

      😥 hadeuh beginian trending

    8. Hema Malya

      Setting terus settiiiing bos

    9. Syaifudin Amirullah

      Lama" kek keluarga sebelah bales"an prank trs

    10. Effendi owner officer

      Mampir channel baru gua guys!

    11. Abizard Muhammad

      moon maap idsel.info/video/video/s9uepKRtf5irpnI.html

    12. Bujang Lapok

      Hhhhhh rambut nya kuya lucu sangat hhhhhh

    13. Andi Darmini

      Trending 1kan guys

    14. rizal iman fadillah

      Don't forget and never surrender

    15. EDSTN EDD

      LOL 😅😅😅😅😅

    16. Double N's Diary

      idsel.info/video/video/tLZg06adY3zTnmU.html bantu subscribe ya

    17. Zula Uswatun Khasanah

      Boleh dibantu view video aku temen temen? Untuk tugas kuliah. Terima kasih...

    18. Bismillah_ Gaming

      Kocak

    19. dona putri

      Basi

    20. SUNGKHAN Channel

      Aneh tapi bisa ngakak😂 Terimakasih kontennya bang

    21. Nadia Dwi maulida

      Kebo gatuhh🤣🤣🤣🤣

    22. Nadia Dwi maulida

      Keboo🤣🤣

    23. Nadia Dwi maulida

      Mantappp

    24. Nadia Dwi maulida

      Wawww

    25. Iryan Kusnandar

      BANYAK IKLAN

    26. Vii Juley

      Nina tmbh ganteng ya

    27. AhMada89 'Said'

      بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ. . Banyak dosa yg tdk terdeteksi oleh USG, tdk terdengar dgn Stetoskop, tdk terlihat dgn Rontgen & CT Scan, Antibiotik pun tdk bisa mengobati, Anastesi juga tdk mampu menahan sakit hati, hanya kata "MAAF" yg dpt menyembuhkn dari segala "Virus Hati", Dalam rangka bulan Syawwal yg penuh fitrah ini . . . Maka izinkanlah kami, H.Ahmad bin H.Hanafi sekeluarga Mengucapkan: "Mari Bedah Hati kita dgn kata-kata Minal 'Aidin Wal Faidzin _ Mohon Maaf Lahir & Bathin", Selamat Hari Raya 'Idul Fitri 1441 H. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kita semua kesehatan, umur yang barokah dan dapat bertemu lagi di bulan Ramadhan yang akan datang dan Semoga juga silaturahmi kita semua tetap selalu terjaga . . آمــــــــــــــين يا الله يارب العالمين... 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَا وَ مِنْكُمْ صِيَمَنَا وَ صِيَمَكُمْ، كُلُّ عَامٍ وَ أَنْتُمْ بِخَيْرٍ.. وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه H.Ahmad sekeluarga

    28. Bobacot Oi

      chat.whatsapp.com/KNnt5lGaSDaFQiYQFQ7ZFw

    29. Al Fredo

      <a href="#" class="seekto" data-time="850">14:10</a> lambatin ke 0.5

    30. earlyrzka gaming

      😅😅😅😅😅

    31. Rahmat Mulyana

      prank prenk prank prenk

    32. Khaira Hanifah Maulida

      Sering liat judul trending nino kuya.. kirain masih umur 5th ternyata udah gede

    33. Fitri Arriyani solihat

      Emang ga punya jam dinding???

    34. M K

      Biasa aja

    35. Rita Triestiana

      Galakan mbak nyaa dr pd bos nyaa🤣🤣

    36. hendianto pratama

      Selimutnya beli di ace hardware fix

    37. therealaditar

      APAAN SIH ? GINI BANGET TRENDING INDO

    38. Diana Diana

      Yang suka koment aneh" biasanya mukax jelek, tp suka ngebully org ganteng.. Kwkwkwk

    39. Fira September

      Wah nino semanget banget buat epreng kak cinta

    40. Fara Disa

      Hello admin ff sya pngen cheat ff scptnya di fix. Di sini sya udah review gimna cheatnya dan sudah ngasih link apk cheatnya smga admin ff bisa tndak lnjuti untuk apknyaa. Di selidiki. Tlong yaa admin. Jika teman teman penasaran bagaimana bentuk cheat nya langsung aja ya tonton dan jangN skip iklannya. Terimakasih☺️ idsel.info/video/video/m9ucmnuKlpjSuJw.html

    41. Ahmad Levi Ramses Fahrozi

      Dengerin deh <a href="#" class="seekto" data-time="348">5:48</a>

    42. areza yadda

      toxic

    43. Firda Nugraha

      Video, orang telat sahur aja jadi tranding youtube....

    44. KOMAWA TV

      Please subscribe to my channel, I will subscribe back.

    45. Pro Player

      Minal aidzin wal Faizin Mohon maaf lahir dan batin Jan lupa subscribe,like,share,tonton idsel.info/video/video/0r6ol46nhI2n3aA.html

    46. Chandra Slaughter

      Haaaa kena prankk smuaaa,,

    47. Qisty S.A

      Sumpah ni channel bagus banget sampe GAK BISA DI DOWNLOAD.

    48. Just Faithverse

      Who dis who dis

    49. Shanty Legians

      Galfok sama amazing lampunya "lights on.. lights off.."

    50. bakwan22 biji

      Sayatdk tertarik

    51. Ges Murni

      Sabar ya yang jadi kakak 😅

    52. KELASMALAM PROJECT

      HAHAHA OKAY:)

    53. Lupii21

      "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING"

    54. Muji Asri

      Gajelas lu

    55. Nizar Alfian

      Beli jam dong kan orang kaya

    56. 4Gameplay

      Mantap2 idsel.info/video/video/xdh2mKWLY4GUr5w.html

    57. Rifian Fernando

      <a href="#" class="seekto" data-time="310">5:10</a> what is that?? kalo ada kontes kon.. 😂

    58. ryu sansan

      masa si ga bisa bikin mie

    59. Veren Nia Fransiska

      Ngakak 😂

    60. Muhammad Rangga Yuedha

      Jangan lupa mampir ke channel youtube sy. Terima kasih sebelumnya

    61. H͜͡K B I S C U I T

      LAGU BARU IDUL FITRI 1411 H 2020 idsel.info/video/video/kpJ10H-OpK-TqJQ.html TRENDINGKAN !! MINAL AIDZIN WALFAIDZIN MOHON MAAF LAHIR N BATIN ..

    62. Aditya Rachman

      si nino bocah garing

    63. Amirah armanda

      😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😍😍😍😍😅😅😅😅😆😆

    64. Bli Kasep Krishna

      Knapa video2 drama prank banyak peminatnya, apa harus hidup penuh drama ya biar famouse, hahahhaa.

    65. Afrando sinaga

      idsel.info/video/video/xauP256fiIyQt6g.html . Yang suka mendaki silakan mampir dan subscribe..

    66. Supriyadi Hutauruk

      Puasa dah kelar masih trending aje

    67. Aldo Risnanda

      Bodo amat yang bilang ini settingan, yang penting aku terhibur dan ngakak2 wkwkwkkw 🤘😂😝

    68. Muhammad Rohimin

      Orang terlanjur kaya nih .. Penggemar banyak hehe

    69. Suharti Suhandi

      KENAPA KONTEN' PRANK KAYAK GINI BISA TRENDING, PADAHAL MEMANG GA ADA MANFAATNYA

    70. anaknya Google

      <a href="#" class="seekto" data-time="328">5:28</a> kupingku saki gays

    71. Muhammad Iqbal Mawardi

      Prang preng prang preng

    72. dunia bermain

      Singgah di gubug kami Kaka..

    73. Yulia aja

      Baru tau kalo cinta galak wkwk

    74. YouTube Eka Channel baru

      Mantap no 😁

    75. Titoz Sadewa

      3it viuewer

    76. Sheftyan Fi

      .

    77. Fauzan Ap

      Apa manfaat konten prank ini.. kok bisa tranding

    78. Aray Channel

      Kasihan juga yh mba nya trpksa bgun dan pura2 masak🤣

    79. salwa fitri

      nino.ganteng juga. untung yah kamu gak.mirip. papa uya

    80. Tutorial Android Service

      Waktu nya lebaran kawan... Minal aidzin yah Lurr