PREMAN PENSIUN 4 - Willy Marah Besar Sebagai Bos Preman [21 Mei 2020] Part 2

2 jt ditonton792

    Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/PremanPensiun4RCTIPlus
    Subscribe our channel:
    IDsel RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
    Check Our Official Website
    Website: bit.ly/2yFOfXP
    Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
    Facebook: bit.ly/1dvz1au
    Instagram: bit.ly/2OUKyaG

    Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Komentar

    1. Alstar Rizki

      Tatangnya jam berapa ini ?

    2. WILLY NATION

      Nama aku willy salam kenal kediri

    3. Zaidan Mubarak

      Ini episode berapa ya?

    4. Taufik Rahman

      <a href="#" class="seekto" data-time="615">10:15</a> πŸ˜‚

    5. Gilang Pratama

      Geulis euy budak mang murad haha

    6. Saiful Amri

      <a href="#" class="seekto" data-time="746">12:26</a> kicimpring yg lg dijemur ibunya jatoh 1

    7. Irawan Tirta

      Anaknya kang murad cantik ya..πŸ˜‚πŸ˜‚

    8. Advan Eic

      Biar gadak iklannya, ni triknya: cepetin video ke akhir lalu putar ulang video.

    9. Kurdi senopati

      Duh kenapa filem yg rame malah udahan🀦🀦🀦

    10. aidil ardiansyah

      Anak kang murad geulis eyy

    11. jontor scooteris

      Saya ngeven sama kang mus

    12. manongan channel

      Kgn kang komar main di preman pensiun πŸ˜”

    13. muhammad fauzi

      Mau kasih masukan aja. Anak-anak kalau cium tangan jangan di kepala tapi tangan orang tuanya dicium.

    14. Sandy Windra

      Bagus seru ceritanya..syng bgt ...yang tyang sekrng di ulang kmbli bsk nya dan gak sampe panjang hbs jd cuma ulangan ja ceritanya....pa karna efek corona ya hhhh...

    15. Dera Fith

      Jangan di ganggu anaknya kang Murad

    16. Dracule Mihawk

      5.00 backsoundya apa ?

    17. Ahmad Eko Yulianto

      Sekarang udh gaada anjir jadi kangen gua

    18. Agung Purnomo

      Preman di PP4 Cemen Cemen ga ada semangat salam Olahraga​nya, banyak yg maunya cari aman. Karena Versi Bulan Ramadhan kali ya, dibikin kalem kalem

    19. Supaat Supaat

      Kok nggak ada lagi tayangan preman pensiun 4 ???

    20. fadil achmad

      I like vor preman pensiun

    21. MA 11

      Siip

    22. Ramada Ramadasyahrulpratama

      Bisa ga sih si boy jadiin tukang cilok, ga pantes jadi preman,akting nya aja kaku, males liat nya

    23. wahyu lestari

      Kuat sekali cecep preman pensiun

    24. GALERI DAPURABAHARIEF

      Ga da part 3 apa?

    25. khoirul hamsah

      asli ini vlognya bukan kyk yg lain judul doang pas d tonton dlm beda crita

    26. Alamsyah Catur Nugraha

      di youtube sama rcti+ ko beda ya

    27. Debry Putra Ramadhan

      nama cewek yg ditolongin taslim siapa ya ges

    28. Milda Dwiyana

      Selamat bulan lebaran 1441 H

    29. Kim Kum

      Suaranya kalo di tv kok gede musiknya yak suara ngomongnya kecil bgt..kurang nyaman jadinya Ada yang sama ga?

    30. d' palaztino

      Sangat menghibur

    31. Asep Aminudin

      Sinetron bermanfaat

    32. Asep Aminudin

      Harusnya taslim pegang terminal jos klw berantem seperti mamangnya

    33. Mochamad Ery Setyawan

      Film slice of life yang masih worth it untuk ditonton

    34. Noufal Hibatullah

      janis idola ainggggggggggggggggggggggggg

    35. Muh Fanda

      Saya mohon buat yang pmain skolah bajunya d rapiin jilbab nutup dada kbawah bang saya suka film ini .ksh conto anak2 bangsa yg baik bang . ✌️

    36. Saepul

      Trending no 43 nihh,naikin lagi

    37. dezerts_ thunder

      Udh lama gk nonton banyak yang berubah :( kang komar jga

    38. Ilma Rahmawati

      <a href="#" class="seekto" data-time="401">6:41</a> πŸ‘

    39. Zuandi Rival

      Haji Khusen πŸ˜…

    40. Gembell 73 g

      Ini yg saya tunggu, ada berantemnya. Mantap

    41. Totox Vino

      Jgn ilng lh ni film ya lanjutkan

    42. Lion Reka

      Kalo bisa ngajarin salam ke orang tua yang sopan bagai mana.πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜

    43. Els Sika

      Sering d ulang2 episode nya.. Sedihh guee πŸ™ˆπŸ™ˆ

    44. Fikih Herdiawan

      Janiiis

    45. BTL

      Kang mus jadi preman lagi dong biar gregett

    46. Edi haryono

      Luwipanjang sy pegang

    47. Anisa 22

      Tayang lagi ya yang bagus

    48. tellas

      dulu gk prnah suka sm PP,, akhir2 ini ngikutin trnyta bagusssss

    49. Aril Agustianto M.

      T baleg si eneng kang musna mkin gelis euyy wkwk

    50. Asep_id

      hahhaaaaa taslim jatuh cinta gyus mian-main ke rumah ku yuk aku tungguin yah

    51. Oktiana Nana

      Gemes sama Mawar

    52. Ilham Cendana

      Lah willy udh ga main twitter lagi?

    53. Fzry anz

      Yutup lebih dari tv ?? .. lah tv ngeyutup kelar lo :))

    54. Black Megalodon

      Makin mantul kalo ada kang komar

    55. Acenk Paparock

      Willy the next jack sparow 😎

    56. Mas Andre

      Tony pantas jadi bos besar kayak kang bahar dulu

    57. erni apriyani

      Rcti memang mantap

    58. Didien Cool

      taslim jago jugaπŸ˜‚

    59. Arin nah

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    60. rezi sobah

      Mantap nih sinetron *PREMAN JUALAN KICIMPRING* THE BEST

    61. vectordidak design

      Makan sahur yuk

    62. Rifki Zain

      Yg harusnya dihajar duluan si Boy.. musuh dalam selimut yg otak dangkal mudah kebawa emosi jadi ngerugiin geng Willy...kalo cecep tau pasti udah di hajar

    63. Mas YuL

      kesine gegara nongol diberanda

    64. Fahri adjah

      Yg suka preman pensiun like

    65. Zizi mb

      Gw nonton PP4 cuma karena pngn liat WILLY

    66. YUDIβ€’ID β€’

      SukA

    67. Dede Anshori

      Film sinetron the best... Dripada sinetron alay

    68. KEKINIAN TV

      AH GA SERU PREMAN NYA JADI RECEH SEMUA,, JADI KAYA TAWURAN ANAK PUNK

    69. KEKINIAN TV

      Tadinya gue penggemar Para Pencari Tuhan,sekarang gue pindah ke Preman Pensiun ternyata lebih seru

    70. CAPU JR

      Junior nya bang komar

    71. john mamet

      Episode kang Mus membosankan

    72. A.M Jami

      Part 1 sama part 3 nya mana?

    73. KOMIC TEPAR

      Di tv sambungan ceritanya kejauhan jadi bosen liatnya

    74. Putra Ramadhan

      Willy the best 🀩

    75. Hasna Nikmatun A

      Property of RCTI mohon dihapus. Menghalangi banget wkwkwkwk

    76. Pelengkap Otomotif

      RCTI OKE selalu trending

    77. Dave Mustaine

      Eneg liat preman nya melehoy gaada serem serem nya kaya dulu

    78. Yudi Priyatna

      Anaknya Murad boleh jugaπŸ˜…

    79. Farida Arifin

      Ga ada kang komar 😭😭