Puasa Batal Karena Motor Mogok | Animasi Kocak Kartun Lucu | Warganet Life

1,1 jt ditonton917

    Si Bono batal puasa karena motornya si Udin mogok.
    Kok bisa ya?? Gimana ya kelucuannya??
    Tonton video lengkapnya yaa..
    #WarganetLife
    #HantuKartun
    #AnimasiLucu
    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.
    SUBSCRIBE :
    bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
    TONTON VIDEO LAINNYA :
    idsel.info/video/video/st6RmX-XlaK7vXo.html
    FOLLOW :
    warganet.life
    Untuk mengajak berbisnis di IDsel Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
    youtube@drm-indonesia.com
    Warganet Life's Official's IDsel is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDsel MCN
    servicesdirectory.withidsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

    Dipublikasikan tanggal 8 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Warganet Life Official

      Halo warga.. Sambil nunggu kelanjutan cerita mudiknya selesai.. Nonton ini dulu yuk.. Ini video ceritanya sebelum mereka mudik.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      1. Diah Handayani

        Bikin film yg lebih serem dan mengagetkan

      2. RIO BINTANG SAOUTRA RIO BINTANG SApuTRA

        Kasihan bono

      3. Dewi Yanti

        Warganet Life Official lspiwjhlbckbpahd

      4. Agatha Fania tertia

        .

    2. Iswadi djamil

      Pak Ustad nya kok Gak pernah bikin video sih

    3. Fauzi Wahyudi Fauzi

      Huhbhyyuiobnnk() ll

    4. Fr_09

      Jangan jadikan "Allah dan Rasul" sebagai bahan buat ngemis like guys, itu ga baik :)

    5. Ganis Net

      Kkkkk

    6. ChAiLa DeBriL

      Ceritanya bagus banget ade aku juga suka๐Ÿ˜Š

    7. Asril Noer Karim

      Itu motornya kentut

    8. Zulfy Hakiki

      itu bukannya warteg nya bang Udin ya.seperti omongan nya di video perdananya warganet life

    9. Hanifa Indriani

      Siapa yg besok sekolah yang besok sekolah like,ga maksa๐Ÿ˜‡

    10. Lenovo A7700

      Tidur siang

    11. Watinah Bae

      kalo di siang hari saya main hp sambil nonton warganet official cerita nya bagus loh....

    12. vira putri chantika

      Wah parah ya si bono sudah minum kayaknya gk puasa nih hahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kocak njir ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      1. vira putri chantika

        Like donk plisss๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰oke ๐Ÿ‘

    13. wuri hantoro

      kalo puasa gue mah minum es kelapa segar dari pada nongkrong ngak jelas

    14. ENTER NOOB

      bagus bang vidio nyna

    15. Onandhio Bagus

      Keren....

    16. Semerzfazaa Erzafaza

      kalo aku sepi ga ngeronda tapi main

    17. handphone gaming

      Tidur siang

    18. Briliani 06

      Penungu kamar mandi bang

    19. Briliani 06

      Kisah aku datang

    20. Sri Astuti

      Biasanya puasa siang tidur / main hp biar gk bosen

    21. Ayla Azulla

      Sukaa banget sama warganet๐Ÿ˜‡

    22. mark walker 8922

      ini film bikin ngakak aja dah, bisa aja

    23. Nugroho Agus

      Semoga warganet life tahun dean 3jt subscriber amin

    24. Bojesv7 Bojes

      kak lucu banget sih fidionya jadi gk sabar ingin lihat fidio lainya โ˜บ

    25. SuperTiger ST

      Siapa setuju like sikit

    26. SuperTiger ST

      Bang bikin video jenis jenis hantu malaysia

    27. yosi fahri

      Iya bang bikin video simanis jembatan ancol

    28. Sampit Ppm

      KEREN

    29. Affan Cyber

      Mantap nih kalau ada wan sutri

    30. Iyan Palangka

      Main hp sama salat supaya masuk surga

    31. Tangguh Candra Ramadhan

      mantap warganet life

    32. Daddy Wiracle

      Lagi duduk duduk om botak

    33. Chandra Cleopatra

      Kalok gue main warnen

    34. Angga Priantama

      aku kalau puasa siang - siang tidur bang ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

    35. AMIRA AURELLIA

      Ya ampun teman nya gak ngatar ada ada motor nya mogok

    36. Raitemas Haikal

      1:31

    37. Diana Musa

      Maksudnya om bono

    38. Diana Musa

      Tu kan batal om bobo nya

    39. Chaerun Nakiyah

      Mantap jiwa

    40. ALFARIEL RAZKANANDA HERDIAN

      Bang bikinin video Buto ijo

    41. bocul 1990

      Kaya sih bono ahaha malah ketaun

    42. bocul 1990

      Siapa yg lg puasa madol ahahah

    43. Michelia Cempaka

      Aku gak ngapain soel nya aku orang bali

    44. Sistri Ningsih

      motor nya rusak ya gebul tu ha ha

      1. Sistri Ningsih

        wau

    45. Triono Yono

      Halo sholat dimasjid bawah bono

    46. raffa Radeya

      Buat film si manis jembatan Ancol like

    47. Suraten 25

      Warga net film nya lucu

    48. Semar Petruk

      Bono emang keterlaluan batalin puasa

    49. Rizka Fitriawati

      Bono udah tua kok puasanya batal sih kocak banget deh vidionya yg setuju like๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    50. Kapten LORONG

      Kalau gw si main HP doang kalo puasa

    51. Arifin Maulana

      Kalo saya tidur

    52. MUHAMAD AKBAR

      Siang aku ciblon

    53. hannan nan

      Tidur

    54. robin ggwp

      Hallo warganet life bikin video tuyul ngambil uang

    55. kamal channel kids

      warganet bikin dong video hantu lucu

    56. kaniasafitri kania

      yang sayang allah like 1 aja

    57. Gabyhery Gaby

      Komentar. 1. RB

    58. Nina Nuraini

      Hantu wargabet sangat seru bikin cerita lagi dong pasti saya like, saya juga terhibur dengan flm hantu nyaa

    59. Adam Newboyz

      Bikin kisah ibu biar Sedihh hahaa setuju ngakk

    60. Adam Newboyz

      Bang bikin kisah ibu la