Resep Sambal Goreng Kentang Ati Ayam Ala Kreasi Dapurku

Kreasi Dapurku

153 rb ditonton115

    sambal kentang
    sambal kentang ati
    sambal kentang garing
    sambal kentang kering
    sambal kentang ikan bilis kacang
    sambal kentang crispy
    sambal kentang balado
    sambal kentang goreng
    sambal kentang ikan bilis
    sambal kentang pete
    Resep Sambal Goreng Kentang
    Resep Sambal Goreng Kentang Ati Ayam
    Resep sambal goreng kentang lezat
    Resep Sambal Goreng Kentang Enak Dan Mudah Ini Cara Membuatnya
    Resep KENTANG BALADO

    Dipublikasikan tanggal Tahun Yang lalu

    Komentar

    1. Monda Hasibuan

      Thank u bgt nih info pas ngerebus ati ampelanya pakai daun jeruk, sereh dan daun salam. Biasanya aku hny garam tok. Dan baunya tuh bau bgt plus ditambah kotoran direbusannya kluar gitu loh. Thankuuuuuu

      1. Kreasi Dapurku

        Iya sama sama 😊

    2. Denpasar Story

      Tks resepnya..di saudi aja juga pete ya..

      1. Kreasi Dapurku

        Iya sama sama

    3. Sitijumrotun Khasanah

      Sy sudah prnh cb resep dr bunda, alhamdulillah enak bgt. Trma kash ya bunda resepnya

      1. Kreasi Dapurku

        Iya bund sama sama

    4. Dani Mutaqin

      Merk blendernya apa bu

    5. Vianita Febrianti

      Warga +62 video masakan yg di coment gaya bicaranya. Didik ditimu sendiri kemudian klo uda benar baru ngasih tau kekurangan orang.. #hargaisesama Semangat memasak aq uda dwonload resep*nya mbakk..😘

      1. Kreasi Dapurku

        Insyaallah mba,dan makasih banyak suport nya😊

    6. Yulia fitriani07

      Mba maaf itu kulit di ampla nya masih bisa dibersihkan loh mba.. mbanya

    7. Alain City

      Orng Arab sneng ga ba,??

      1. Kreasi Dapurku

        Kalau suami saya seneng alhamdulillah

    8. IRVAN HERMAWAN

      Itu lengkuas apa jahe ibu

      1. Kreasi Dapurku

        Di vidio sudah saya jelaskan ya mas

    9. Firda Destiana

      Itu blender nya merk apa say

      1. Kreasi Dapurku

        Moulimex say

    10. iroh Rokhati

      Salfok sama blendernya 😊 Dimana bisa beli blender macam itu bund? Sepertinya lebih praktis😊

      1. iroh Rokhati

        @Apple green iyaa.. Sekarang udah banyak olshop yg jual😊

      2. Apple green

        @iroh Rokhati itu food processor di Shopee ,toped banyak yg jual bun

      3. Kreasi Dapurku

        @iroh Rokhati di indo mungkin juga ada bun😊😊

      4. iroh Rokhati

        Waduuhh jauh 😀😀

      5. Kreasi Dapurku

        Saya belinya di saudi bun,karna saya tingggalnya juga di saudi,kalau di indo sy kurang tau adanya di mana😊😊

    11. endang setyowati

      Sebaiknya belajar ngomong dulu yg baik ...maaf ini masukan agar lebih baik lagi ....

      1. theresia Winna

        Perasaan ngomongnya biasa kyak orang2 and dia pake bahasa Indonesia bukan bhsa planet jd mudeng😄😄😆

      2. Kreasi Dapurku

        Kalau gitu nanti saya les lagi😊😊 Makasih masukanya

    12. endang setyowati

      Ngomongnya upayakan tidak terlalu banyak ya ya ya nya mbak biar yg dengar g bosan

      1. Kreasi Dapurku

        Ok mbak

    13. NokElla Taiwan

      Aq jg Alhmdulilh stiap bln puasa bbs msakn Jas indo bkin greng smbl tau bumbu sambel lado smur telor smbl lado udang ayam pkonya enk bbs klo bln puasa msakn indo ekh bos ikut2an mkn ktnya nikmt ljat pdes2 mnis gtu

      1. NokElla Taiwan

        @Kreasi Dapurku Aq d taiwan

      2. Kreasi Dapurku

        Tinggal dimana mbak?

    14. Vhiny Utami

      Bun tulis juga donk resep n bumbu dan takarannya brp sendok gt biar yg baru belajar masak lebih mudah praktekinnya

    15. Selin Ristiana

      Kebanyakan ya 😪

      1. Kreasi Dapurku

        Hehe maaf ya ,nanti insyaallah saya kurangi kata" ya nya

    16. Windaaa 93

      Blender nya merk nya apa bunda

      1. Kreasi Dapurku

        Moulimex bun

    17. Samsung J

      Mamtap ny

    18. Anna Darma

      Anaknya ngomong arab

      1. Kreasi Dapurku

        Iya

    19. Setya Teman

      Sy kalo buat ni ati ampela ny gk d goreng lg..

    20. Sfza Sfian

      sedapnyee

    21. Gembel Perancis

      saran aja , lighting nya di pakein difuser biar bayangannya gk terlalu keras bisa pake kertas kalkir, akrilik, atau kain putih yang tembus cahaya , saran aja ini mah biar video yang dihasilkan bisa lebih bagus lagi

      1. Kreasi Dapurku

        Insyaallah, makasih banyak atas saranya

    22. Neng Rina

      Ass ka , kk nikah sma orang arb bkn ka? Di saudi apa di emirat ka ? Mkasih kk

      1. Kreasi Dapurku

        Wa'alaikum slm, iya sy nikah sm orang saudi,dan tinggal di saudi kak

    23. Yasin Azka

      Harusnya lebih simpel mba,biar yg nonton jg enak,jelas, singkat,padat ,dan pastinya bermanfaat👍

    24. Irma Marliana

      Mantap sepertinya

      1. Kreasi Dapurku

        Iya pastinya 😊😊

    25. Clara X

      mantap mbak sambal ati amplanya 👍👍👍👍👍

      1. Kreasi Dapurku

        Makasih mbak

    26. Acha Jsm

      Mbak org mna?

      1. Kreasi Dapurku

        @yuni_ uni20 ok mba

      2. yuni_ uni20

        Sya dimetro mbk

      3. Kreasi Dapurku

        @yuni_ uni20 lampung timur,mbak lampung mn

      4. yuni_ uni20

        @kreasi dapurku Lampung nya dmna mbk,sya juga org lampung

      5. Esty ty

        Kreasi Dapurku iya dek mkch juga ,

    27. Lilis Suryamah

      👍👍

    28. mohd rizal

      Minta disertakn smua bhan2 biar gmpang di lihat