Resep Sambal Goreng Ati Ampela

Ari Galih

96 rb ditonton85

    Hello, resep kali ini sering banget kita temukan, Ati Ampela. Mau tau caranya? Tonton videonya ya. Jangan lupa like dan subscribe ya goo.gl/eVqurs
    Follow Me :
    Instagram : @arigalih13
    Twitter : @arigalih13
    Facebook : Ari Galih Gumilang

    Dipublikasikan tanggal 4 tahun yang lalu

    Komentar

    1. Katty Cantik

      Itu goreng ati nya seupil minyak gorengnya se ember.

    2. Sopian Zaelani

      bang saran nya, untuk suara di perjelas lagi :-)'

    3. Tyas Tjahyo

      Biasakan dg tangan kanan dong.

    4. Krismon Artha Dhana

      Udah nyobaik resep ini bang... mantap diacungi jempol 2 aku masak itu🤣

    5. Zhahira Sofia

      MAS MAS GORENG SEDIKIT ITU MINYAK NYA sewajan gitu...payah

    6. sudar sono

      ini baru beneran tukang masak lihay...sudah layak upload vidio.lha ini baru bermanfaat ..gak kayak yg sdh2...

    7. Into the Unknown

      "Daun jeruk saya kasih berapa tuh? Empaat, BONUSSS..!" Iya ya serah deh 😂😂 gokil

    8. aliana black0

      Chef disini kok gemuk y....dulu saya sring lht sexy deh chef ari

    9. 1blessed family

      Yumm

    10. nuraeni aeni

      good job thank ya bang

    11. Ani Sah

      Hati ayamnya cuma dikit,minyaknya banyak banget

    12. pratiwidiantary teewee

      chef nya membakar semangat masak. hahah

    13. Fulla ity

      wah kayaknya enak nih.. bisa di coba doong

    14. Melissa Mangunsong

      duhh ini enak bgt kayaknya. tp ga ada takarannya jd bingung.. :(

    15. Esperalzi Esperal

      Backgorund music irritation, it's drowning the host's voice, and what's that hissing/thundering sound? Otherwise recipe looks delicious and worth trying. Greetings bfrom Malaysia.

    16. Astri 9393

      duh masakan nya bikin ngiler...

    17. Wonder Loop

      hallo chef galihh mangkin top ajeh dahghh ini no tlp ane chef 08128548656 ane temen nte sama satryo puspu yudho tolong call back yahh cheff

    18. Mai zh

      lbh senang lihat chefnya dr pd tuh hati 😃😃😃😃

    19. Evi Jupita Sari

      Thanks ya bang udh ngajarin sya memasak😉

    20. Sitiasiyah Sitiasiyah

      Chefnya lucu..bsok aku akn coba buat buka puasa

      1. Adam Arsyad

        Sitiasiyah Sitiasiyah 80

    21. Rin's channel

      ati ampelanya dikit..gorengnya kok bnyk amat bang ari...syang minyaknya jd kotor

    22. Indah Sari

      Lihat cheeff nya gokill jadi laperrr.😁

    23. Humaerah NatsirHalim

      enak bnget ya buatan mamah.y ,,, tukeran mamah boleh,, ^__^

      1. Afriyani 07

        ini galihnya jehan y?

    24. Delima Delima

      Mantaffff

    25. Bryan Jonathan

      kalimatnya ad yang diulang

    26. cah sliyeg

      diksh kemiri ga ka

    27. Putu Hariswara

      Galll Keren videonya hahaha ... gua jadi pgn masak. anyway coba di perjelas untuk satuan beratnya, misalnya bawangnya brapa gram, trus ati ampela nya gram dan lain lain dan ini porsi untuk berapa orang dibuat secara tulisan...

    28. MR Nafis

      chefnya gokil mantap, sukses chef!

      1. Ari Galih

        @rizqa nafis Ide bagus tuh, tunggu ya untuk resep sate lilitnya :)

      2. MR Nafis

        +Ari Galih siap chef! buat sate lilit kapan2 ya chef hehe

      3. Ari Galih

        +rizqa nafis Thank you for watching, ditunggu ya video-video lainnya