REVIEW BUS SERDADU TRIDATU BALI UNITED!!!

Yudist Ardhana

701 rb ditonton895

    Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
    Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
    idsel.info/a/vc00uetYIML9D-7BBrEXLA
    Support IDselr Indonesia!!
    Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDsel..
    Business Inquiries :
    yudistardhana@gmail.com
    Website : yudistardhana.com/
    Follow Instagram YudistArdhana:
    yudistardhana

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. Fira Aisya

      Kenapa ga persib

    2. Muhammad Fathur Ridho

      Ka yudis nyetadion dong ke gianjar bali. Yang setuju like

    3. rahayu rezza

      bang plat nomornya kelihatan

    4. GABRIEL GRD

      *BALI* *UNITED* _ADALAH_ *CLUB* *KEBANGGAANKU* *DI* *BALI*

    5. Daffa Andika

      Riview bus lagi bang

    6. Achmad Habibi

      Iog esport milik bali united

    7. sugiyo pranoto

      bang dapat dari mana bang belikah

    8. Purwanto Aja

      Kak riviyu bus arema fc yakak tolong aku mautahu bus arema fc yakak

    9. Agea Sulistiyo

      Bang gerebek rumah nya alfian

    10. Najib Amrullah

      Like keren

    11. Niluh Widya

      Bang coba ke warung befiss di belakang nya rumah saya

    12. Candra anak sd2 Candra

      Coba review bus akap jauh lebih mewah

    13. PUTU BAYU

      Kak Cobak sekali sekali nonton pertandingan Bali united

    14. Putu Ekantari

      Bang cobak bikin Vidio naik bus Bali united

    15. markus suyono

      Nama Bodinya Legacy Sky Sr2 Hd Prime Run Ece R66.

    16. markus suyono

      Buatan laksana mah best

    17. _TMM_TEAM _MENANG_MESIN_

      Sr2 hd prime bermesin Hino Rn 😍 karoseri laksana v:

    18. Achmad Suryadi

      liat bispersija dong

    19. Rudy Klalaran

      BANG TOLONG BIKIN FILIM MAIN JONSON

    20. Kadek Billy

      Receh

    21. Fayrine Mercu Jiwa

      Review bus Persebaya Surabaya dong bang

    22. Genny Palit

      Kakak. Mrifyu. Rumahantu

    23. Mario Kempes

      Bang yudist review stdn gelora bung karno di jakarta

    24. ujang sarip

      Bang tolong rivyu bis persib bandung

    25. Om Sirwam

      Bang riview stadion camp Nou dong wkwk

    26. Irfan fadillah

      Bus Jakmania donh

    27. Bunda Safa

      Yang dukung pesebaya like

    28. Abro Jmk

      Bangtolongappelot bus tingkat

    29. Rismawati 1

      Bus laksana

    30. Bis Milik Semua Official

      3:26 operator bus / perusahaan otobus sebenarnya tergantung ingin dipasang pintu sopir apa tidaknya sebab pasti punya kekurangan dan kelebihan dan itu terserah dan tergantung si perusahaan tersebut mau ada apa tidaknya pintu sopir tersebut

    31. Tukang bacot

      Hampir persis kaya bus persib bandung

    32. Bramundito Ed

      Ne club rasa eropa,dari stadion bus lengkap nuansa bali united nya memang anjai

    33. Dama Tri

      Persisam itu bukan bali

    34. SIPUT 52

      Apaan baru punya sr2 persib dari dulu dah punya bus sr2 kyk gitu

    35. bima agustian

      Yg artinya dua kaca

    36. bima agustian

      Itu tipe double glass

    37. Agung Prastianto

      Aku udah ke KAPTEN I WAYAN DIPTA KKEMAREN JUNI

    38. Habib mutohirin

      Bikin trip ke pulau Jawa naik bis pasti naik viewers nya,

    39. Dzikra Maulana

      Karoseri laksana Semarang Jawa Tengah

    40. David Srg

      Review bus persija bang