RIBUT PILPRES DI TENGGELAMKAN | Animasi Kartun Lucu | Warganet Life

390 rb ditonton251

    Si Udin sama si Bono lagi berdebat masalah Pilpres nih..
    Simak video selengkapnya ya..
    INFO :
    Ibu Menteri Susi Pudjiastuti menghimbau para nelayan untuk tidak ribut-ribut apalagi sampai berkelahi karena perbedaan di PILPRES 2019.
    Kalo kalian terhibur..
    Bagikan video ini ke teman-teman atau keluarga kalian ya..
    Dukung kami yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.
    SUBSCRIBE :
    idsel.info/a/UvPGTI0_M0jgxjWKG8K5Hg
    FOLLOW :
    warganet.life
    #Pilpres2019 #Pilpres2019Damai #Animasi

    Dipublikasikan tanggal Tahun Yang lalu

    Komentar

    1. wii SPHT

      Super hanif

    2. sri damaiyanti

      Saya suka sekali film ini

    3. Rahma Wati

      Yang pilih prabowo like๐Ÿ‘

    4. Tommy Hery

      โœŒ

    5. Darat Gaming

      Prabowo

    6. EdoBagusBagaskara

      Ongol

    7. Vin 1272

      Pak Probowo

    8. Ahmad Dareal

      Pilpres yang terpilih pak jokowi

    9. teknologi masa kini

      Jgn lupa disubcrive chainnal saya jg guys

    10. Dani gaming

      Oke bang akkan saya ke share ke temen"

      1. Warganet Life Official

        Terima kasih.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป

    11. Minda Alfiano

      Ternyata jokowi yang menang

    12. Lathifah Izzatul Jannah

      Jokowi jokowi pasti menang siapa yang mau pak Jokowi menang like ya

    13. Gilang prasetyo

      Sih bobo lucu banget๐Ÿ˜„

    14. Abit Abit

      Kdjeorbd

    15. Pavithra Ilma

      aku percaya sama bono soal nya temen temen mama papa aku setiap hari bawa box relawan gojo kasihan sekali nanti mama papa aku mau kerja di perabowo

      1. Pavithra Ilma

        kalau bude aku kerja di sun life

    16. Hello gaming nelson

      Siapa yang suka vilm hantu warga net live kl suka beri like

      1. Hello gaming nelson

        Ini sangat seru siapa yang setujuh

    17. Andika Setiawan

      Aku gak pernah bosen nonton warganet life, episode nya keren keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    18. hikam auto

      bono bener yang menang pak jokowi

    19. Nabil Az zuhdi

      Dengat amat si vidionya

    20. Marchel Welly

      Pak Prabowo pasti menang

    21. Aji Permana

      Saya pilih prabowo

    22. ELITE GAMER

      Jokowi Like Prabowo Komen MANA YG PALING BANYAK !

      1. sapto santoso

        Kalau saya Prabowo

      2. mat sani

        @Creeper Craft kamu percaya kan aku Uda subscribe konten baru kapan

      3. Creeper Craft

        Oke

      4. mat sani

        Aku sudah subscribe oke

      5. Creeper Craft

        Subs juga ya

    23. zulkifli hr

      93

    24. raif dan lesa ruwet mz

      jokowi jokowi

    25. Farid Muatikah

      Asiap

    26. Dalban Thea

      aku udah subscribe warganet life ๐Ÿ˜Š

      1. Warganet Life Official

        wahh terima kasih.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

    27. Azzahra Ari

      Siapapun presideny kita tetap bersatu...

      1. Warganet Life Official

        Setujuuu.. ๐Ÿ‘

    28. Anas Syifa

      Pak Prabowo

    29. merry lista89

      Wah

    30. niar lana

      Tenggelam kan aja... oke

    31. ronaldo Endang

      SAYA TANTE

    32. niar lana

      Gua yakin prabowo menang ganteng lagi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    33. Crea zee

      wahahahah saaa aeee babang iniii " Laikeeeeee"

    34. Kayla Ignacia

      Pilih Prabowo Dong.....ih masa Jokowi

    35. Feater AdikSaputra

      Saya suka banget bang sama warganet life

    36. FahrulL Asyad

      Hemm Bono Bono

    37. Arman Bae

      prabowo yang akan menang

    38. Aleeya Monique

      Saya SIH Prabowo sandii

      1. Sukar Sukar

        dfggu

    39. Fikri Wijaya

      Pasti pak jokowi

    40. muhamad fahry

      Wih seru nih

    41. Chanel Engkey

      Sy mendukung...... Pak Prabwooooo

    42. Kucing Garong

      Butul udin

    43. Tanti Merindo

      Yang dukung Prabowo like

    44. sri ayu Lestari

      Bu Susi galak banget si wkwkwk

    45. Dhaifina H.S

      Ka bikin gifewey dong aku pingin ikutan kk

      1. Dhaifina H.S

        Siapa yg setuju

    46. Fairuz Hilmi

      Semoga pak Prabowo yg jadi presiden..amin๐Ÿ™....yg dukung Prabowo like

    47. Shabira Hendrayani

      Saya

    48. Shawn The gaming 5555

      U orang nga bikin penunggu jalan part 3 sama 4 ha

    49. Adhwa Syuja

      Mantapp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜˜

    50. Adhwa Syuja

      Saranghee warganet life ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘

    51. Ajis Manggadua

      Siapa yang suka ini

    52. Suci Nabilah

      Makasih ya warganet life sudah memberi โค

      1. Suci Nabilah

        @Warganet Life Official Harusnya saya yang manggil kakak..saya baru kelas 1 SD umur 7 Tahun..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      2. Suci Nabilah

        Sekali lagi makasih ya warganet life

      3. Warganet Life Official

        sama2 kak.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

    53. Suci Nabilah

      Siapa suka video warganet life

      1. DANNY SASTRAWAN Sastrawan27

        Gue

      2. Suci Nabilah

        @Luna A.R ok ๐Ÿ˜Š

      3. Luna A.R

        Saya

      4. Suci Nabilah

        @restu dan al aku iya juga ๐Ÿ˜Š

      5. restu dan al

        sy

    54. Anis Lailin

      Mancing apa

    55. BIMA

      Jokowi mah

    56. putri aira

      Kalo aku mah milih Pak Prabowo lah

    57. Warsito Saja

      Eh ini flek bagus banget gue suka

    58. Engkus Kusnadi

      Aku akan bagiin ahh ke teman teman habis lucu

    59. Kaisar Mahadewa

      Pasti Jokowi menang

      1. SDN PENDRIKAN LOR 01 KOTA SEMARANG andra

        Amin indonesia maju