Rp4 jutaan dapet unit baru! Unboxing iPhone 6s Plus!

GadgetIn

903 rb ditonton525

    Masih minat?
    Buat yang pengen HPnya Langsung Laku dijual: tkp.me/fiturlakugadgetin
    Link pembelian:

    tokopedia.link/KzmHozcw51
    Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPDAVI7J88.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cljh8y
    Gear yang saya pake untuk produksi video:
    Kamera: invol.co/cljh97
    Lensa: invol.co/cljh99
    invol.co/cljh9a
    invol.co/cljh9b
    Tripod: invol.co/cljh9c
    Kepala tripod: invol.co/cljh9d
    Lampu: invol.co/cljh9f
    Instagram GadgetIn: gadgetins
    Twitter GadgetIn: DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Komentar

    1. Lolipop Official

      Dikit Lagi Ak ultah insyaallah Dibeliin Iphone 6S๐Ÿ™

    2. Min Shena

      Yeey hp nya sama uwu:v

    3. Ichi Manzil

      Taman sari?? Mekarsari kah bang :'v

    4. Karina Nataya

      Bang, pengen dong hp nya. Abang beli dmn?

    5. Iqbal 12356

      Cool

    6. Zaenal Lutfi

      Nunggu bonusan cair gue beli juga yaaa lu ip6s pluss

    7. Yani Rozak123456789

      Saya baru aja beli iphone 6s plus yang baru tapi udah saya jual lagi.. Tapi tu hp masih bagus banget

    8. Irma Liliana

      Review iphone 7 worth it ga di tahun 2020 dan harganya berapa

    9. Brontok Berantok

      bang bahas pixel 2 di tahun 2020 dong bang

    10. Kawaii Jurina

      Kira kira buat 2 tahun kedepan masih worth ga ya?

    11. Biji Wijen

      Stidaknya masih komplit portnya 3.5 jack

    12. Anak Desa 44

      Bang apakah riset iPhone iCloud kehapus

    13. penonton doang

      Bang kmu cakep banget ih. Pengen ku nikahi

    14. Ariyon X

      Gak tau dari dulu gak tertarik sama Ipon, Lebih suka make android.

    15. Pena Melan

      Bang bagas dong iphone yang masih cocok di tahun 2020 ๐Ÿ˜†

    16. Syafira Alya

      Coba di tes game berat

      1. Ash Blossom

        Gak mampu

    17. Velisiana MS

      Review fitur videonya juga dong.... trauma pake Oppo f1 hasil videonya hancur bgt gambar dan audionya, audionya parah sih dengung gitu pas buat rekam konser ckck

    18. Lila Pratiwi

      Kapan ni lanjutan video ini di upload hehe

    19. ayu fitri 81

      "dua duanya bisa dibilang keren" ,,,,, emg iphone kereenn๐Ÿ™ƒ

    20. Rifqi Muhammad

      Bang riview iphone se

    21. Amir Amir

      Punyaku 6s ram 64 gb bang persis kek gitu

      1. Ash Blossom

        Nyesalkan loe

    22. Zayn S

      Agak susah nyari iPhone 6s sama 6s+ yang Bener" Baru bukan Refurbished ๐Ÿ˜ฉ

    23. FootballCardsand StickersIndonesia

      Skrg iphone 7 biasa 32gb brp yah?

      1. Ash Blossom

        Terjangko

    24. Abdul Rohim

      Di jual... ip6+... Ya

    25. BARGEDOS Ye

      bang review iphone 7 biasa dong

    26. ํ‚ค์ œ๋‹ˆ

      Setau gua iphone6 series itu udh 5 mau ke 6 tahun, gua udh make ip6 ini dari kelas 8SMP dan sampai sekarang mau lulus SMA

      1. Ash Blossom

        Nyesalkan loe

    27. Hamzah Wahyu

      Bro..nitip unboxing hp sony lagi donk

    28. Maulana Mahsun

      Alasan gue gak beli iphone :"Gaada tombol back!"

      1. Maulana Mahsun

        @Ted Darmaone good idea

      2. Ted Darmaone

        BlackBerry, Windows Mobile/phone, Symbian, Palm os: *we're much better*

      3. Maulana Mahsun

        Gagal beli, awokwokwowko

      4. Ash Blossom

        Aivon itu produk gagal

    29. Adhi Arya

      Apalah dayaku yg pakai SE tapi mayan masih dpt update nungguin se 2, enak bet kecil

    30. Icqe Wulandari

      Pnsran sm hsil vidionya

    31. Icqe Wulandari

      Smoga tahun ini bs beli.. Biar jadul tp klo apple wahh msh keren...

    32. Lenni Selvi Maryani

      Apalah daya gue baru kesampean punya hape jadul ini 1 bulan yg lalu :"))

    33. Novan Hari Primardiantoko

      Searchnya muncul demi langston ๐Ÿ˜‚

    34. Nia Sonia

      gw ketipu malah beli yg hdc:(

    35. Dwita Anime

      Bang coba beli di instagram @oktafia_phone_ Itu bnrn ga ya bang?

    36. Al-fazriah Asmr

      Bang unboxing iPhone 7 yang warna merah donggg pliss

    37. Marissa Sofi

      Hp yg masih w simpen iphone 5 di museum kan di bupet kayu jati udh engga hidup soalnya

    38. KIM NANDA

      Semoga tahun depan bisa beli iPhone :")

    39. Snoopy Man

      Kom link bekas riview nya gk bisa di buka gk ada toko nya

    40. aditia wicaksono

      2019 : keluar ip11 max pro...masih sayang ginjal...beli yang jadul aja... Also 2019 : (Pake ip6s jadul)...."widih loe pake iphone ...HDC ya? Memang belum pantes pegang iphone๐Ÿ˜‘