SARAPAN MUKBANG WARTEG MURAH, SEGUNUNG CUMA 30.000 AN

tanboy kun

2,1 jt ditonton1 759

    Guys, makanan di pinggiran jalan ini banyak yang enak, tapi kalian mesti waspada
    dengan banyaknya kuman. Kuman itu masuk ke tubuh salah satunya bisa melalui tangan lho.

    Untuk itu, gw selalu stand by Antis di dalam tas supaya tetap sehat dan jauh dari kuman yang bisa menyebabkan penyakit.
    Cukup semprotkan Antis 2x sebelum makan, Nah 99% kuman di tangan udah mati karena pake Antis.

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. Jaka Sembung

      Modal 34 k balik modal jutaan

    2. Ghany Syahryal

      gigit lauknya dikit aja jangan gede gede. kecil bagimu, kenyang bagiku, mledak perutku

    3. RACHMAN ILHAM INSANI

      Salfok ama pelayan wartegnya 😍

    4. Ilham Ridho

      Kok gk pake piring legends ya^_^

    5. new vix

      Berat badan kamu berapa kg bang

    6. alek 69

      Makanan yg gak lu suka apa sih bang?

    7. Galih Surya

      Mukbang sambel pete bang😅😅

    8. Ardi Nugroho

      Bang tanboy!! Cobain dong mampir ke[ BABALU CAFE ]..

    9. Chory Marsanda

      Bisa gk makan gk dihancurin gt?

    10. Bagus Satria

      Jadi yutuber makan itu betul bang bara karna ngedit fidio kenyang dan tingal menerima uang

    11. Chads Shadows

      Kok gua gk bisa makan banyak ya, kasih tips dong biar nafsu makannya kayak elu bang.

    12. Dhieno Riza

      Liat nya jadi seperti kampungan....gak ada kompetisi.....makan sendiri tapi makan seperti orang kelaparan.....santai aja bro

    13. Racha Sindu

      Gak kebayang kalau liat dia BAB tainya seberapa

    14. Ana Kartiningsih

      13:18 Piring Ampe Bersih Wkkwkwkwkwkwkwk

    15. Epung Tepur

      Bang lu makan di wc ya kok gak diliatin ya jangan jangan lu makan sambil ee jadi gak kenyang kenyang Maaf bang bercanda.😀😀😄

    16. Ngayemi FRAM

      bang mugbang nasi kucing 100 bungkus😇 yang setuju like👍

    17. senja 28

      Yang setuju Tanboy kun paqui one chip challenge like👍

    18. Angel 2017

      Ka, paqui one chip challeng donggg

    19. irfan strez

      PoliceLumar komentarnya Tapi giveaway in bang biar penonton gk kecewa wkwkw

    20. sajiman lcgc

      monster ini mah🤣🤣 gw mao makan bgitu gimana bang biar ngga mental

    21. Muh Aldysafryansa

      11:25 lambung lu gak bocorkan bang?

    22. Ramlan muhammad

      Bg MUKBANG nasi kuning

    23. Indra Lesmana

      Bg mukbang 1 ekor sapi

    24. Irfan Zarakuntan

      Itu makan aja meledak begitu di piring

    25. Siti Khumairotun

      Satu suap tanboykun= setengah porsi makan gue😂

    26. Indri Dwi Putri

      Menu diet pale ::::((((

    27. Ashri Uswatun Nisa

      wadaaaw bang tanboy kun, itu 1 suap nasi atau 1 kepal nasi...😱😱😱

    28. Dennis Prasetyo

      Heran broo, abg banyak makan kok ga gemuk2 ya ??

    29. Diva Cantika

      “yah udah pen abis,masi laper lagi” astagfirullah,perut apa karung :(

    30. Rossa

      Dia yg makan aku yg kenyang 😂

    31. adriano putra

      Bang padang mna bang saya padang batu sangkar,tapi udah pindah ke benggkulu

    32. Dawang Jr

      Jokko labaga

    33. Ari Zilong

      bang makan nasi doang berani gk polosan aja gk ush pke apa2 nasi putih aja tpi 3,5 liter 😅

    34. 3 titik

      Gw demen nonton tanboy makan Ga pernah mubazirin makanan Allhamdulillah

    35. super isdead

      Tanboykun:"salam anak kos gue mash laper" Gue: yha allah itu ususnya kayak apa yha :(

    36. arvadillo 80

      Belum makan berapa minggu?

    37. Tuxedo Bertopeng

      INI MAH BUKAN MAKAN , TAPI BUAT NGURUK ATAU NIMBUN PERUT ...

    38. Rafsanjani A7X

      Coba makan kuaci bang 1 kg

    39. Rizky alfyan

      Wahhhhh, tumben tanboy buat video ini...😍😍😍

    40. Bless Hdr

      Setingan itu nasi gk mungkin abis semua video bnyk di potong fakkkk