SAYANG, AKU PULANG || Akali Pekerjaan ala Bos dengan Kiat-Kiat Malas Seputar Rumah Tangga

1,8 jt ditonton1 718

    Jadi, inilah hari kebersihan. Bersih-bersih bisa sangat melelahkan
    dan juga membosankan. Tapi, tak perlu stres gara-gara itu. Kami siap membantu kalian dengan mengubahnya jadi acara yang
    sangat seru!

    Jangan buang-buang waktu kalau kalian bisa mengakali kegiatan
    bersih-bersih dengan ide-ide keren kami.

    Dengan kiat-kiat kebersihan kami yang mudah dan santai, rumah kalain yang berantakan akan jadi bersih tanpa noda dalam sekejap! Jadi, tunggu apa lagi? Coba saja sekarang!

    Selamat bersih-bersih, Kawan!

    Dan seperti biasa, pastikan berlangganan kanal IDsel kami untuk menonton ebih banyak video bermanfaat seperti ini! !

    #kiat-kiat #rumah #malas

    BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y
    __
    Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
    Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. Widya Hera

      Woi gandeng

    2. kinan channel

      Terimakasih idenya

    3. Yiran Reinissa

      Telat 20 hari

    4. Nur Octavianti

      Telat seminggu 😭😭😭😭😭😭

    5. Sufani Keyca

      Aku telat 1minggu

    6. Fani Fini

      ❤💚💙💖💕💓💝

    7. Dhanu Handriya

      idsel.info/video/video/zaqAo42PpoHQtYI.html

    8. Sheryl effendy

      Telat 1 minggu😥

    9. Sigit Si Tompel

      Selalu trending ya :)

    10. Azemi Bin Zainol

      Haha Lawak Lah

      1. Azemi Bin Zainol

        Hahaha

    11. mujahidah mutiah

      Saya suka troom troom indonesia

    12. Tina Tina

      bagus banget

    13. A Rahman

      Erna wati ngak jelas

    14. Heru Romadhon

      Telat 9 menit 😭

    15. Yusuf Gamingq

      Subscribe Channelku Dan Tonton Videoku (SocialExperimentForKidsToGetFreeSubscriber)

    16. ازز زلحكم

      Aku suka nonton 123 go indonesia

    17. Editor Berkelas

      Suara nya mirip channel sisi terang . atau emang orang yang sama ?

    18. Enjel Lina

      Kreatif juga

    19. Erna Wati

      Telat 1 minggu 😭

    20. Lina Asmandan

      keren

    21. Fun Baby

      Suka dengan ide uniknya

    22. khanza Bule

      idsel.info/video/video/ltB716Weo4vG1XI.html

    23. Jane Lukito

      I thought Dany Gonzalez already talked about this

    24. sahri tirta

      Oh Sofia lucu

    25. HenkyG `

      Ini video yang buat orang Indonesia ?

      1. edingboy bikmama

        😄😄😗😅

      2. edingboy bikmama

        😄😄😗😅

    26. Putu Arisusanti

      Iucu lucu👍👍

    27. Ocha Adr

      Yuk kak mampir ke channel aku "Ocha Adr.Project" Jangan lupa like,coment,share&subscribe

    28. Erna Wati

      Telat 6 hari

    29. irma awl

      Bodoamat mau telat 1 tahun kek berapa abad kek bodomata njir

    30. Yuli Yulia

      Telat 6 hari😭😭😭

    31. Ul Ma

      itu nama nya orang pemalas

    32. Fayza Az-Zahra

      Telat 6 hari😭

      1. Khoir Aziz

        Sama

      2. DEAN bonek

        sama

    33. AUREL official

      Telat 6hari😭😭

    34. Angie Assa

      30% orang dewasa 70% bocil-bocil . . Gw tau nih channel dari adek gw yg baru umur 5 tahun :v lol

      1. Faina Loginova

        ❤️ 💛 💚 18+ 43813.putanydom.ru ❤️ 💛 💚 18+ 43813.putanydom.ru ❤️ 💛 💚 18+ 43813.putanydom.ru

      2. Puryanti puryanti

        Ytwkwusyrwtqtwywtwywow Ywyuwisiaiwhfwoooihh

    35. Sari Aning Lestari

      Kreatif banget

    36. angel chanel

      123go memang yang terbaik bagi ku semangat 123go

    37. Etta Marliana

      123 go indonesia like ya keren banget saya akan like 💯 kali ,❤️

      1. Bintang Amoera

        Cjvjvsjbjsbe kkb v jk egneje

    38. Zula Uswatun Khasanah

      Boleh dibantu view video aku temen temen? Untuk tugas kuliah. Terima kasih...

    39. Sarman Tarman

      Najma

    40. Widyastuti 777

      Akting anjay, make up muntab, Bahasa Baku yg Kaku, memang panties masuk trending tiap minggu

      1. flowerᅵᄃᄃ-뎌ᅲᅥᅣ

        memang

      2. Enjel Lina

        Memang benar

    41. Oribee Origami Bee

      <a href="#" class="seekto" data-time="203">3:23</a> kalau orang Indo ya kalu belum makan nasi, ya namanya belum makan.

    42. Hayana Anita Rahayu

      maaf aku kasi emoji itu bukan untuk kayak gitu tapi lrna aku suka nonton itu karna banyak ide

    43. Virda Zulfa

      Telat 2hari gppp tetep lucu

    44. Agung Prayogo

      NYESEL BANGET KALO GAK NONTON INI idsel.info/video/video/2saGzKCEfoKXy4o.html

    45. Yeni Wijayanti

      Telat 3 hari

    46. gvc uy

      UCANews.com, sumber berita Katolik wilayah Asia, mengangkat artikel komentar yang berjudul “Genosida Tiongkok tidak seperti yang lain” oleh Benedict Rogers pada tanggal 4 April 2019. Benedict Rodgers adalah wakil ketua Komisi HAM Partai Konservatif Inggris, pimpinan tim Asia Timur dalam organisasi HAM CSW, dan penasihat Koalisi Internasional untuk Mengakhiri Penyalahgunaan Transplantasi di Tiongkok (ETAC). Dia membuka artikelnya dengan pernyataan berikut: "Tiongkok mungkin melakukan apa yang oleh seorang pakar, jurnalis Ethan Gutmann, penulis The Slaughter, melukiskan sebagai ‘suatu bentuk genosida yang terselubung dalam lulur medis.' Atau apa yang dikatakan anggota parlemen Inggris Fiona Bruce, ketua Komisi HAM Partai Konservatif, dalam debat di parlemen pekan lalu sebagai 'kejahatan terhadap kemanusiaan dan ... yang berpotensi sebagai genosida abad ke-21.' Sebuah kejahatan dimana tidak seperti yang lain - pengambilan paksa organ dari para tahanan tidak bersalah." Praktisi Falun Gong di Taipei memeragakan pengambilan organ hidup-hidup yang disetujui negara oleh Partai Komunis Tiongkok pada tanggal 23 April 2006.

    47. Auliya and bapa

      Telat 5 hari :^

    48. Pro Player

      Minal aidzin wal Faizin Mohon maaf lahir dan batin Jan lupa subscribe,like,share,tonton idsel.info/video/video/0r6ol46nhI2n3aA.html

    49. Azis Wintolo

      Lucu nya😂

    50. Areta Azalia

      Suka banget sama suaranya si mbak mbak ini 😭😭

    51. bathjia 08

      Telat 5 hari

    52. Lutfi Muhar Apringga

      Jamu. Cidokereb

    53. Gerald Kelanit

      GERAL KELANIT

    54. Dadang Qurnia

      Semua

    55. RAS TIK TOK

      Kereenn caranya jadi trending gemana ya...

      1. Ade Jambi

        Kereenn caranya jadi trending gemana ya...

    56. Robby Anto

      telat 5 hari😭😭😭

    57. Nyongbae. productions

      Trending Mulu dah

    58. Deni Nandayani

      Telat 5hari

    59. RADSKA

      Ni video apaan sih🙄

    60. M Sobur

      ilovyu 123GO isnan

    61. Hartini Novi

      123 go elek banget

    62. Leny Rama

      Keren

    63. dewi ramadhani

      Telat 2 hari tapi gpp yg penting lucu😂

      1. Nur naini Naini

        Kalo gue mah ketinggalan 6 hari

      2. Fahri Sadewa

        4 hari gwe

    64. Yans FranssiscoAlexander

      Keren 😎😎😎

    65. Aldie Putra

      Selamat aldi👍😷korona

    66. Ken Nechee

      💗💗💗 💗💗💗 💗💗💗 💗💗💗 💗💗💗🌸 *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(Mintalah Tuhan)*

    67. Enno Johan

      Kalian pilih apa Troom troom 123Go Woohoo

      1. Grecya Jonil

        Semua

    68. Anis Nis

      Xsvc 🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸

    69. teti anggraini

      Telat 5 hari

    70. Noor Hackim

      Apaan ini?

      1. No Comment

        Channel pendidikan

    71. Annisa Nur Amala

      emang bisa fiki

    72. Annisa Nur Amala

      lili nanti kalo sampa yg di korsi udah penuh gimana dong

    73. Annisa Nur Amala

      sofia banyak banget sih beli sepatu nya

    74. Putri Fellisha

      keren trending terus😍

    75. Hinata Suara

      Copyright trom trom

    76. Hinata Suara

      Copyright trom trom

    77. Hinata Suara

      Copyright

    78. Hinata Dede

      Copyright

    79. Martinus Limin

      Sekalian telat 100 hari bacot

    80. Yuslinar Kadri

      Iya bagus banget sepatu nya 😍😍