[SECRET NUMBER - Who Dis?] Debut Stage | M COUNTDOWN 200521 EP.666

Mnet K-POP

Mnet K-POP

3,1 jt ditonton659

    - KPOP Chart Show M COUNTDOWN | EP.666
    - SECRET NUMBER - Who Dis?
    ▶Watch more video clips:
    bit.ly/MCOUNTDOWN-KPOP2020
    [Kor Ver.]
    다들 시크릿넘버가 궁금하죠? 이리저리 둘러봐도 시크릿 넘버가 가장 눈부셔! 당당한 시크릿넘버 매력에 이미 빠져들어♡ 'Who Dis?' 무대!
    ----------------------------------------------------------------------------
    M COUNTDOWN is the World No.1 KPOP Chart Show, which is broadcast in 14 countries.
    Live broadcast every Thursday at 6 p.m. KST.
    (매주 목요일 저녁 6시 엠넷 생방송)

    ▶Subscribe Now! - Mnet K-POP:
    bit.ly/Subscribe-Mnet-KPOP
    Facebook: mcountdown
    Twitter: MnetMCOUNTDOWN
    ________________________________________________
    Mnet(Music Network) is an official KPOP music television in South Korea owned by CJ Group.
    ⓒCJ ENM. Corp ALL RIGHTS RESERVED
    ------------------------------------------------------------------
    ▶[Mnet] 구독 idsel.info/a/epUWUpH45hRTi-QePdq1Bg
    ▶[엠카운트다운] 지금 뜨는 동영상 : www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120041702?from=youtube
    ▶[Mnet] 라이브 : www.tving.com/live/player/C00579
    ------------------------------------------------------------------
    #시크릿넘버#SECRETNUMBER#WhoDis#엠카운트다운#엠카#MCD#MCOUNTDOWN#엠넷#Mnet#케이팝#KPOP

    Dipublikasikan tanggal 5 hari yang lalu

    Komentar

    1. Fakhri A.W.

      Nice K-pop idol group

    2. Jihan Azmi

      Their sooo awesome

    3. Encep Sunandi

      Keren bnget👍👍👍👍

    4. Official HCJ

      wow

    5. Cursed Child

      You can see their profile & facts here idsel.info/video/video/sbKpmKRpeIXVv3I.html

    6. sekar ayu

      BANGGA BGT SAYA TOLONG😭

    7. i bell

      Nonton karna ada dita

    8. putri mutiara

      Salam kenal Salam kenal Salam kenal

    9. farid nawawi

      Keren !!!

    10. Namira Zuki

      Yg harus di perbaiki dita itu kelopak mata,hidung Dan cupingnya mumpung di Korea perbaiki

      1. shin

        julit bgt lu ya, ntar klo di perbaiki dibilang plastik, sekarang malah nyuruh perbaiki. original aja udh yaampon netijen julit bgt

    11. Susianti 04

      Indonesia mana suaranya ☝

    12. Amelia Soedihardjo

      Woww.. trending number #4 in Indonesia

    13. akhmad syaifudin

      up terusss

    14. HarisRohman Official

      Mampir lageh

    15. Erpa JS

      Love love love

    16. Ilham Dgjanji

      dita karang from indonesia you huu love you!!

    17. Atsui Official

      amazinggg

    18. Jamal Bagindo Sati

      idsel.info/video/video/mq6gqrB_n2iYuKA.html Minangkabau tempat lahir nya pejuang pejuang Islam

    19. robbi gunawan

      Astagfirullah alazim

      1. Mahesa Nugraha

        @robbi gunawan sejak kapan jadi Tuhan bro, like bisa bikin orang jadi Islam

      2. robbi gunawan

        Yang like agama islam

    20. Dylan

      님들 신인상 수상 좋겠다~

    21. Dinda Salsabila

      Congrats 3M

    22. Elrkive

      They're all really good,can't believe they just debuted. I hope they'll keep doing good,I love groups from small agencies that get popular (I have nothing against big companies,I stan so many groups from big and small companies). Love Jinny and Dita (Dita somehow reminds me of Yuqi from (G)I-dle,I don't know if it's her voice or something)

    23. Rendy Alamsyah

      Fokus mv dlu woy, yg ini segitu juga udh lebih dari cukup, mv jgn smpe sedikit yg liat soalnya yg balik modal yg mv

      1. Mahesa Nugraha

        Lah lu ngapain disini wkwkw

    24. Giselle H Sanchez

      La de campera negra tiene una voz re linda me encanta y la de pantalón violeta se parece a Jennie de BLACKPINK ❤ lo digo por segunda vez. 😅💕

    25. NoriZ Bluz

      Where are you sponsors of Indonesia ??? 1) SHOPPE 2) LAZADA 3) AKULAKU 4) JNE 5) BANK OF INDONESIA 6) GARUDA AIRLINES 7) CREDIT CARD 8) BUKALAPAK 9) INDOMIE 10) TRAVEL #Etc "minta bantu like, biar di baca CEO dari semua sponsor" Biar dita balik modal dan dapat gaji normal ^^

    26. SE Inee

      This is beautifull!!

    27. pedjarudnik

      Just like (G) I-DLE great start.

    28. N _4

      👏🏻👏🏻

    29. Erwin S

      What a loss (again), YG ent

    30. marcelius reinaldo

      Need this group on weekly idol or some variety show cause they all really cute

    31. valen len

      Lagunya enak banget woi ga ngebosenin gua ulang² terus :)

      1. rapp 06

        valen len iya emang seenak itu:''

    32. Dzaki Fadilla

      Who dis

    33. Chaeyoung's Pillow

      I loved she winked at us

    34. wisdom fontanilla

      denise is obviously the main rapper

    35. wisdom fontanilla

      LET'S GO JINNY

    36. Deny Prywanto

      Hello Who dis?

    37. Blue Lemonade

      They are all talented and shine on their own areas. They each stand out on their own and complement the group really well! I honestly wouldn’t be surprised if they get ROTY.

      1. hoseok’s black gf

        YES!! they have an individual charm which makes their chemistry amazing...it really comes together and makes them pop out, they’re so good

    38. Santino Deagustini

      I can't wait to see them in December winning "Girlgropup Rookie of The Year" on MAMA 2020

    39. Caro Diaz

      this girls debuted a few days ago and now their a good kpop gruop!im in shock,KAACHI are you watching this?

    40. Ya ya

      노래는 좋아 나는 좋아......

    41. Mahesa Nugraha

      Fun fact: Streamer Indonesia lebih banyak menghabiskan uang untuk kuota ketimbang beli album fisiknya SN.

    42. G - W H T F C K

      Selamat anda telah menemukan komentar Indonesia

    43. อรชรอ้อนแอ้น คุณ

      <a href="#" class="seekto" data-time="206">3:26</a> omg ,, she's face like irene from Red velvet

    44. Miranda Q

      Who are these talented girls?? What is there company???

      1. Asty Kirana

        Vine Entertaiment

      2. Miranda Q

        their

    45. El fha

      Mana netizen +62 ?

    46. GEN Z

      かわい!!

    47. najih wafae

      The girl that with the all black outfit is my bias

      1. hoseok’s black gf

        who’s wearing all black?

    48. Priliasmgproject

      Lisa blackpink aja yg cantik nya gila bgt putih kinclong sama berbakat aja di bully sama orang korea karena dri thailand, lah gmn ini sama dita yg mnurut org korea agak item ? Bully an nya gw takut nya ke depan nya lbih parah dri lisa blackpink

      1. Icha Lee

        Setiap negara pasti ada aja orang2 kayak gitu jadi sebenernya gak usa dikasih wadah aja, lagian juga yang rasis sama yang gak rasis juga banyakkan yang gak rasis jadi lebih baik gak perlu memikirkan hal yang negatif kalau ada banyak hal yang lebih positif. Kalau seandainya kejadian (amit-amit jangan sampai) mereka belum tau aja kekuatan warga +62 kalau lagi ngamuk apalagi menyangkut negara dan WNInya. Aku yakin bakalan kaget mereka, soalnya yang bakal nyerang balik mereka gak cuma kpopers aja tapi non kpopers juga.

      2. Rizal Dharmawan Fz

        @Priliasmgproject Berarti mereka kurang googling, kita hanya perlu jelaskan kekuatan negara anggota G20, dengan GDP nominal no 16 didunia, dan GDP PPP no 7 didunia, maka mereka akan memble

      3. Priliasmgproject

        @Rizal Dharmawan Fz ya memang gk semua org korea rasis, tpi hmpir sebagian itu rasis

      4. Priliasmgproject

        @Rizal Dharmawan Fz gini ya mas.. Banyak orang korea yg beranggapan bahwa orang asia tenggara itu kaum rendahan karena hitam dan miskin, bnyk orang korea jg yg rasis trhd negara di asia tenggara dan warna kulit

      5. Mahesa Nugraha

        Lol, Hwasa cant relate. Liat Hwasa ya bro, nanti baru balik lagi.

    49. R Hayuw

      Gilaakkk semua ttg secret number trending.... Kereeennn

    50. heroes jawa

      tak komen jowo ... sopo sing suport Dita Karang tinggalen like

      1. Moch Faiz

        Wong Suroboyo nyimak

    51. FATHYA RZK

      Ditaa im your fans

    52. Alif Dirgantara

      Wherever you come from. Let's support our talented girls.

    53. aku Buah

      biduan

    54. Ahdi Baehaqi

      Gue kgk tau bisa sampe trending. Yg jelas gue pengen nonton ini.,pengin liat sempak warna apaan 😂

      1. Calista Cy

        Wtf bro

      2. Mahesa Nugraha

        Wow so pervert. Congratulation.

    55. Dewi Octaa

      3M views in 4 daysss...

    56. Xavier Lee

      Jinny is my bias instantly!!!

    57. Kimmyree _

      They’re Your new rival in music industry ITZY~

    58. Thais Santos

      I love members I love DITA my utt

    59. Feronia MeiMei

      cute dita

    60. flying butter

      Lea with that smile, she's adorable 😭❤ Denise vocals tho- 🙀💓 i love Jinny's rapping style 😘👏 Soodam is cute yet bad*ss 😳💘 i also in love with Dita's deep voice 😚💗 anyways, STAN TALENT STAN SN 💖

    61. Lampet

      SECRET NUMBER Live di IDOL RADIO sis!!! Holiday: idsel.info/video/video/q6xio2puYKLVnqA.html Medley Dance: idsel.info/video/video/qJmTqqKPnmuprKQ.html

    62. flying butter

      i can't choose a bias 😭 they're ALL so talented 😍❤ we stan talented queens 😚💖

    63. Bobby Pangestu

      From Indonesian Fans Please Like 😄😄😄😅😅

    64. Riza Devayan

      Njirr wanwan alih profesi jadi idol k-pop

    65. Atikah_ Cookies

      Ditaaaaa

    66. Hae Soo

      www.billboard.com/articles/news/ointernational/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll gasss vote, sn di posisi ke empat, ayok rebut posisi pertama!

    67. ali sugoi

      Soodam ❤️❤️

    68. SILA

      They have perfect bodies i hope they arent forced to lose that weight😣😣

    69. handika 973

      Pasti gara2 dita karang nih.... +62 bangga nih ya kan

    70. Paranormal

      MAKSUDNYA APA INI??

    71. Rajwa Aprilya

      DITAAAA!!!!!

    72. Duarte Pereira

      This week all fans voting for them Thursday in MWAVE I think they are nominated for 1 this week in Mcountdown

    73. itsray yy

      Omgggg trendinggg

    74. Alexa Vornicescu

      JUST LETTING THIS HERE AS PROOF I WAS HERE SINCE THEIR DEBUT, THEY HAVE A LOT IF POTENTIAL

    75. Tae Gang

      GUYS BIAR BANTU FANS KOREA TRENDINGIN SC DI KOREA, GANTI LOKASI IDsel KALIAN KE KOREA SELATAN(akun->setelan->umum->lokasi->Korea Selatan), BIAR BISA TRANDING DI IDsel KORE, FIGHTING💙

    76. Tri Bayu Irawan

      Mantap

    77. Kim Winner

      fighting SN!! you do it so well!! just ignore all bad comments, be yourself and trust me you can through it all. Remember haters gonna hate but lover gonna love you till the end!! Congratulations on your debut, fighting eonnideul!!

    78. Dear Lovely

      Kesini ingin lihat aksi Dita dance k~pop

    79. tae's juul bc he's a mf adult

      *This group is so equal that it never seemed there's a center.*

    80. Rendi Apriyansyah

      Dita insane