SEMUA BERLALU - FAREL ALFARA (LIRIK) COVER BY TRI SUAKA

833 rb ditonton139

    Penyanyi : FAREL ALFARA
    Judul : SEMUA BERLALU
    Link official mv: idsel.info/video/video/0rd51GlmqIHOzmU.html
    Label :
    Audio gear
    Microphonw : Shure
    Gitar : Martin

    Lagu terbaru Tri Suaka, cek disini idsel.info/video/video/lqtiw5ejfpjbq6Q.html
    Lagu terbaik Tri Suaka, cek disini idsel.info/video/video/pJt5uaWBZIK6tXo.html
    Cover terbaru, cek disini idsel.info/video/video/y999tYauq3-olaA.html
    LIRIK
    Yang telah berlalu biarlah berlalu
    Jangan lagi kau cari aku
    Dan harap kau tahu bahwa diriku
    Bukan milikmu lagi seutuhnya
    Biarlah senyumanmu tetap menerangiku
    Saat ku membutuhkanmu kasih
    Biarlah bayanganmu
    Yang hadirkan sentuhan
    Seribu kenangan indah hoo oo
    Biarlah semua berlalu pergi
    Dan takkan kembali
    Kini aku relakan
    (Kini aku relakan)
    Biar ku tutup luka
    Meski aku tersakiti
    Cukup aku yang rasa
    Biarkan ku pergi dan tak akan kembali
    Jauh dari hatimu biar ku yang tersakiti
    Waktu tlah berlalu (berlalu)
    Ku coba menjauh (menjauh) darimu
    Ku coba tinggalkan kamu
    Saat kau sadar selama ini
    Ku yang ada untukmu dan takkan pergi
    (Kenali cinta kau tak suka)
    (Jangan tanyakan ku mengapa)
    (Hadirkan tawa kau beri)
    Hanyalah khayalan semata)
    Apakah bisa cinta bersama
    Ketika kita t'lah beda arah
    (Tolong berikan ku jawaban)
    (tentang sebuah kepastian)
    Mungkin inilah jawaban
    Tentang sebuah perjuangan)
    Biarlah semua berlalu pergi
    Dan takkan kembali
    Kini aku relakan
    (Kini aku relakan)
    Biar ku tutup luka
    Meski aku tersakiti
    Cukup aku yang rasa
    Biarlah semua berlalu pergi
    Dan takkan kembali
    Kini aku relakan
    (Kini aku relakan)
    Biar ku tutup luka
    Meski aku tersakiti
    Cukup aku yang rasa

    ==
    Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!

    Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
    INSTAGRAM :
    musisijogjaproject?hl=id
    xdjtrisuaka?hl=id
    faraesha?hl=id

    YT MUSISI JOGJA PROJECT OFFICIAL :
    idsel.info/a/UE-BF1Q5E6Sz1KidSnSRYw

    #semuaberlalu #farelalfara #trisuaka #musisijogjaproject

    Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Komentar

    1. Astroni Suaka

      Hallo teman teman Subcribe juga channel IDsel Ku "ASTRONI SUAKA"

      1. Polax Scud

        @Tuyul Cepak πŸ–•πŸ–•πŸΌπŸ–•

      2. Marni Gulo

        MO

      3. Marni Gulo

        ZHhy

      4. Marioarta 22

        Oke subscribe balik ya kak

      5. dio irawan

        Ogah bgt

    2. Aryani Aryani

      Selama hamil gak pernah ketinggalan ngeliat si mas tri suaka ini😊 ya Allah suaranya enak kali Lo mah , sukses teruss y buat mas tri semoga karirnya semakin melonjak , dan sehatΒ² selalu πŸ™πŸ™

    3. Depri Official

      Gatau pengen ngajak baku hantam ama peng cover nya

    4. Dhenis Nurhidayat24

      Semoga sukses terus buat koper lagu nya kak salam Dari subang kota Jawabarat..semoga sehat selalu dan selalu dalam lindungan allah swt iya kak amin

    5. LD IVAN GUSTIAN

      Ka Tri saya mau request,coba cover lagunya naif yg judulnya BUTA HATI,..salam sumedang las vegas😁

    6. Fron CultureArt

      Biar semua berlalu 😒

    7. Anis Sindi

      Aku fans. Bngt zz. Ma, abng. Tri suaka.. Ni. Dari pertama.. Nyanyi. Rumah tangga ku. Selalu akur.. . Tapi sekarng.. Ku juga. Cerai ma suami..kok.. Pas bngtz keluar.. Lagu ini.. 😘😘 makasi ya bng.. Sukss selalu

    8. Oniel Sebastian

      Pas reff suara nya mirip ariel? Apa cuma Perasaaan gua iya Coba dong luh bawain Lagu peterpan mantul gua yakin 😁

    9. Ajat Zone

      Orangnya kayak songong, tapi baik.

    10. NIA AYU OKTAVIA

      suaramu maas garakne akui raiso turu🀣

    11. Aldy Agung Prayoga

      Aku beberapa hari baru aja putus:) Karena aku ngelarang dia jalan malam doank trus msalah ini itu eh nda taunya dia chat bilang udahan huftt Ternyata nda kbnyng jg dia udah punya yang baru.. Liat diSw wa nya video call sama doinya,Chattan,ktawa bareng:) Trus aku berusaha buat dia balik sama aku lagi.. Aku hubungin mamahnya,Kakanya dan temen aku jg yang berhubung dia pacar kakanya.. Setelah itu nda dsangka jg semua sosmed aku dblok sama dia:) Wa,IG,Line huftt Jadi aku mencoba berusaha lgi pke hp mamahku,berhubung nomornya ad dHp mamahku kcoba chat:) Aku berusaha ngajak dia balikan terus menerus tpi dianya jg nda mau:))) Ysdh aku berdoa aja moga dia bahagia dengan pilihan terbaiknya:) 99% berubah drastis gr gr 1 Cowo.. Jdi aku ydh pasrah:) Jdi muat kalian kalau ada masalah diselesaikan baik baik bukan hubungannya yang diselesaikan Sama 1 lagi kalau ada masalah jangan cari tempat pelarian ya :))))))))))

    12. Acong cuyy

      Lagu nya ngena banget di hati sama seperti apa yg gue rasakan sekarang...

    13. Ari Efi

      Ka Tri jngn lupain perempuan yang nemenin dri kmu belum terkenal ka

    14. Apriyana

      Adem banget :)

    15. riki Wahyudi

      Sumpah suaranya baguss

    16. Mery Maryanti

      Keren banget....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    17. Rohmad Devi

      Sok ganteng

      1. Rohmad Devi

        @Rafli Hidayatullah iri biling bis..hilih

      2. Rafli Hidayatullah

        iri bilang bos

    18. ainaa syahida

      teringat mantan πŸ˜” haih

    19. Karno channel

      <a href="#" class="seekto" data-time="109">1:49</a> kenapa mata ya bang

    20. Portgas LBK

      Itu ibu2nya sempet-sempetnya lewat pake motorπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    21. irfan iman

      Peminat dri Malaysia

    22. pajongee pajongee

      Bisa dapat kawan baru di sini... Keren abis suara mu...

    23. Gita Ratnasari

      Mas...!!!😒😒😒

    24. Channel AVD

      Hallo teman teman Subcribe juga channel IDsel Ku

    25. Icha Ochaichi

      Kak cahyo cool banget gue suka gaya lho😍😍😍😍😁😁

    26. Riana Pp

      Request suaramu syairku . Please.

    27. Rian Asep

      Suara nya enak di dengsr

    28. Rian Asep

      Sura nya enak banget di dengr

    29. d'mong #17

      request akustik

    30. Putra Daerah

      Mantap bang, enak di dengar pas banget lagu ini buat aku. Sehat selalu dan sukses selalu,amin...

    31. Azis Saputra

      99% nice cover lagu nya.. 100% perfect buat pencipta lagu dan vokal pencipta

    32. Rendi satriawan Wanto

      Bang Gw Pingin kyak abang✌😊. Bang Pingin Bnr Gw Bisa Beli Giter BaruπŸ˜”

    33. Wahyudi Pletok

      Riques lagu wanitaku Noah mantap tu

    34. Ardiansyah Kusnadi

      BANG TRI SUAKA REQUES LAGU MINANG LAGI BANG BAGUS BANG

    35. Desi Tina

      Nyampek kehati lagunya , langsung nangis 😭

    36. Novi Yanti

      Langsung nangis ngedengerinnya πŸ˜–

    37. Baso Samsu Rijal

      Mantap

    38. Ismail Kasimrgff

      Matepp boz ku laguu ya,,,

    39. GenDut Betta01

      Mantap ...yang ditunggu tunggu ...semoga terus sukses tri suaka...salam lebaran dari malaysia..✌🏽🀝

    40. Darah Biru

      Anjai mabar

    41. Janda Lombok

      Cover lagu "Sufian Terakhir bang"😊

    42. Nadia Mila

      Hampir mirip ma ariel suaranya

    43. Riska 151

      TEtap santuy ya

    44. Rindu Istiqomah

      Jangan lupa mampir ya πŸ™πŸ» Perlahan - guyon waton idsel.info/video/video/sLSGsa5lZG2ozWk.html Channel : Dd fernantha

    45. Elok seviana putri

      Dk trending rugi nih. Bagus bgt,❀❀❀❀❀

    46. Putri Afrafalen

      Jelek suranya.... Lembek kayak di tahan tahan gitu, suara dalem

    47. Uswatun Khasanah

      Request perlahan guyon waton kakπŸ˜‚

    48. Reno Mocho

      Gas terus biar naik trending,nya mas bro Salam persaudaraan Dari kota pempek #Palembang

    49. Muhamad Farhan

      Kali kali nge gym ke 🀣 biar enak tuh badan di liat πŸ˜…

    50. Luis briliano

      πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    51. Heny Ahmad

      Suarane enak mas,,empuk😍

    52. Ilham emozz Il

      suara ariel dongπŸ‘πŸ‘

    53. Her Linah

      Bang request suaramu syairku

    54. Modif Motor

      Jujur engga ada bosenya saya dengerin lagi tri suaka enak bner dn merdu suara'a...

    55. Ekki Kuda

      sepatunya endors hahhaa

    56. Mega galuh Wijaya

      Galfok,,sma wajah nya😍😍

    57. Suryatin Tintunn

      Jangan tengil2 napa mas mukanya kan tambah sayang...eh

    58. Kiran Lestari

      😭😭πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ’”πŸ’”πŸ’”

    59. Wahidin Daulay

      Terharu

    60. Sigit Si Tompel

      Lupakanlah mantan guys :)

    61. Meti Ardianti

      bodo amat mau di katain lebay juga tp emng jujur aja emng lgu ini ngena bngt ama gue saat ini...

    62. Nur Said

      Rikues lagu sampai kapan kan ku

    63. Arif Jamaludin62

      Yakin gue suka bngt m suaara ni orang tpi cuma 1 aja..klo live jngan melet merem melek..iyasih menghyati toi gk gtu2 amat..

    64. tohiramd Official

      ALAY!

    65. Siti Mustiah

      Terhipnotis :) bagus bgt.., smpe di putar berulang kali pun tak bosan2 ..

    66. Riszqy AL

      Gw kesini garaΒ² IG,suaranya empuk koyok teloπŸ˜‚

    67. ge ge

      c a n d u ~

    68. tutut ekka

      😍😍😍😍

    69. ahmad tarmizi

      Bg tri suaka Klau aku dah besar nanti Aku mau kyak abng tri lah Suka prangk orang,,untuk abng biar seru yaπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

    70. Aperturl - Rafif

      Kaper trus

    71. Shezan Media

      Jalanya mabok cuk ya ,banyak gaya😁

    72. ge ge

      beuhhh sopan banget ni lagu masuk ke kuping adeeemmmm!!β™‘

    73. Agung Gumelar

      Gue suka style nya dan suaranya yg bikin suasana adem enak juga buat tdrn

    74. Ariya Novanda

      Di buat vidio clip mas Tri yang setuju likeπŸ‘

    75. EXCELLENT TEAM

      Sukses trus bro

    76. Dhanz Alexandria

      Req terkahir plis

    77. Erik Juardy

      Mantap bang cover nya lanjutkan the best

    78. Adrian Adji pradana

      Suarany mantap bang mirip suara bang Aril noah

    79. dianikimm _

      Ganteng bgt uwwuu😍😍😍

    80. Ali Musa99

      Anjay keren sepatunya 🀣🀣