SENYUM MANJA!! CEWE CUBY INI KESEM SEM & BAPER SENDIRI, PRANK CEWE BENGKULU

Angga Candra

3,3 jt ditonton3 330

    Download binomo sekarang & dapatkan $1000 gratis untuk akun demo
    bit.ly/2ETHaWr
    Assalamualaikum borrr, kali ini kita prank cewe bengkulu borrr , manis dan lucunya minta amoun, kuy nonton sampai habis borrr, salam brengoyyy.
    Jangan Lupa like,comment dan subscribe!!
    Beli koper untuk jalan-jalan, murah tanpa ribet dan kece hanya di tokopedia borrr
    tkp.me/kopermurahangga

    Yang kepo instagram dinda klik link ini ya, Ini instagram asli borrr awas jangan sampai tertipu!!
    dindacitranoov
    DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA
    SEMUA DEMI KAMU
    idsel.info/video/video/3N-BzKubgWnTqaQ.html
    Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
    Subscribe : bit.ly/2SGu43e
    DENGARKAN JUGA LAGU PERTAMA SAYA
    SAMPAI TUTUP USIA
    idsel.info/video/video/us-otn1noKDdtJw.html
    ==================================
    UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA
    081211121691 ( TYAR )
    Anggacandra1991@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal 13 hari yang lalu

    Komentar

    1. Angga Candra

      Cewe daerah mana lagi yang mesti kita prank dan baperin borrr??

      1. Joko Purnomo99

        Kalimantan barat

      2. Ari Smc

        Bandung bor

      3. M & Q project

        Papua borrr.wanita asli Papua.

      4. RioOkyS Official

        Jatim mojokerto booorrr 😁

      5. Akbar Ivan

        Semarang simpang lima bor

    2. Seno Modena

      Ini baru borrrrrrrrrr ... Wkekwkkwk asekk lah

    3. Benang Pancing

      aku mah prank ikan2 aja lah yg g bisa d setting

    4. BapYT

      Sumpah paling yg gw suka suara ni abang

    5. Fajarfrbrifirmansyah Febrifirmansyah

      Apa judul lagu pertama kali itu bang?

    6. Rendy Ardianzah

      Pling top boss prank nya angga candra..

    7. iqbal dinata oke

      riau bg

    8. JIG SAW

      Angga the best lu wkwkw

    9. Kaden Chanel

      Klik mampir ksini ada vidio angga candra saat sedang ngamen jaman dulu sebelm sukses seperti sekarang idsel.info/video/video/ytdilGNti4Oa3Kg.html

    10. Dank_Muh Chanel

      wai syang nian idak sempat jumpa samo bro kito ni yg sempat balik ke kampung halamannyo bengkulu

    11. raka kincay

      Nian idak tu sanak... Wkwkwk

    12. Yuyu channel

      Cewenya cantik banget bang imut Yg suka like

    13. yudha Apriandi

      Bang angga ini judul lagu nya apa ya ?

    14. Xiomi1997 Bengkulu

      Akhirnyo balik bengkulu kau angga,salam bae dgn sanak2 bengkulu,jgn lupo bwk tempoyak klu ngulang lg bini,klu dio blm cubo?πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸŽ‚πŸŽ‚

    15. Adi Mas

      Berapa kali puter" mll liat cwe ny cakep

    16. Al boni

      Prank yg d stadion bng

    17. sinta dewi

      Mantab dahh..targetnya cakep2...

    18. Muhammad Faisal

      bang pengaturan ga sih ?

    19. Rizky Risky

      Gw sampe 5 kali nonton ini,,suka banget sama si cewek nya

    20. Rizky Risky

      Bang Angga tes prank di Medan bg,di cintra land medan

    21. Lukman Hakim

      Weh baliak kampung bang Sukses terus bang Mantap borrr

    22. desa emplak

      cntik bgt cwenya bang knalin gw eh hikhik

    23. Ilham Accoustic Cover

      Subscribe channel aku dong kak Angga candra

    24. Historiy bocah

      Yang ngga laik orang gila yang Laik orang baik

    25. ahmad taufik

      Syempet pas pokang ngah kang angga

    26. Hari Yadi

      aduh senyumny boorr..bikin gak nahan...duet lagi dong borr bareng ni cwek borr

    27. gamers sosial

      Sepatu nya original njir

    28. Joni Pranata

      Binomo mah penipuan bang, situsnya udah diblokir

    29. Yosa Mahesa

      Bang Angga orang bengkulu main lah bang ke bungo dekat itu sama aku

    30. Asep Romli

      Cianjur bang

    31. Rifki Panca Septian

      Kali"ke gitu setingannya yg bersih gitu hadeh

    32. Mizwar Usfat

      Coba jalan" ke makassar bang angga

    33. Nozazarva Nozazarva

      Kak Dinda citra y

    34. Supin Supin

      Pontiank bg belum pernah

    35. khoiron isma

      Malang bang

    36. Mr Mohammad rijal bin Mohamad mokhtar

      idsel.info/video/video/zt9m0Y2lqqiTzYY.html Susbcribe guys :) Nightcore music Mantap DongπŸŒ‹p

    37. Ardi Syahputra

      5:07 nampak kan?

    38. Nanda Ahmad

      Selegram mulu yang kena prank, kebetulan atau hemm ? πŸ€”

    39. Bang'EMILADO'

      Cantiknya brooo

    40. orAng kAmpung

      Kirim salam ya sama dinda..😊😊