Situasi Terkini Reuni 212: Massa Mulai Padati Monas Jakarta

CNN Indonesia

1,2 jt ditonton4 513

    Live streaming 24 jam: www.cnnindonesia.com/tv
    Jemaah dari berbagai kota di Indonesia memadati kawasan Monas Jakarta sejak Minggu malam. Mereka berkumpul untuk menghadiri reuni Mujahid 212 yang dimulai pada Senin 2 Desember pukul 3 dini hari.
    Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.
    Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.
    CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.
    Follow & Mention Twitter kami:
    @myTranstweet
    @cnniddaily
    @cnnidconnected
    @cnnidinsight
    @cnnindonesia
    Like & Follow Facebook:
    CNN Indonesia
    Follow IG:
    cnnindonesiatv

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. andre putra

      Ohh ini reuni 212 Gua kira fans real madrid lagi ngadain nobar liga champion.

    2. Bima Sakti

      Allahu Akbar

    3. Hardy Aryanto

      Banyak Yg ngumpul..kita kumpulkan juga sodaqoh buat pembangunan Masjid yg lagi dibangun..banyak yg belum selesai.

    4. Hanud nud

      Jutaan orang tidak menyadari bahwa mereka kena prankk 😂😂😂😂 Tiap tahun reoni di tanggal cantik tak peduli hari senin atau weekend yang penting reoni lu semua nganggur bro???? Wkwkwkwkkk

    5. Achmad Davidd

      Kepala sekolahnya mana ini??? 😅😅😅

    6. Gita Ratnasari

      Saya perlu yg beginian.....kalo bisa tiap hari.......paling tdk bisa ngasih makan orang pengangguran....

    7. Ronal Putra

      Reuni sableng

    8. ayo subscribe

      Saya sebagai umat muslim ikut bahagia liatnya..

    9. Awan Setya

      Bkin macet Apa manfaat nya si?

    10. Zulfikar Maulana

      Monaslimin

    11. Okta Reno

      Astagfirullah jutaan umat ni 212 ....sayangnya gak ada si bang toyib....

    12. Joslyn Aritonang

      Kasih mereka pesawat pak presiden untuk membantu sodara kita di palestina😊 dari pd jongkok gak jelas mending bakti sosial pasti banyak tuhh dapetnya buat bantu sodara kita yang kesusahan.

    13. montu mokonk

      Kalau gk ada AHOK gk bakalan ada reuni 212

      1. montu mokonk

        Hidup Ahok...

    14. naura el fatih

      semoga mereka adalah pejuang islam yang sesungguhnya...amin

    15. Risno Gokil

      Krna cinta Alloh ....smg sll istiqomah berjuang dijlan Alloh

    16. Kelvin Balose

      Semoga gak ada bom

    17. Roy Arianto

      Ini jurus kapak wiro ya?

    18. gatau gelap

      Itu yg ikut reuni brp ribu org dah?

    19. Owen l

      Yg nulis like masuk surga ..... Idihhh lo kira lo *Panitia Kiamat ?*

      1. Gamers.17 Timur

        Wkwkwkk

    20. Taufik Amir

      Reunian terussss....

    21. budi yoga pramono

      Semua krn ahok...luarbiasa manusia ini...hebat kontroversial antikorup jakartabersih jakartatertib...tapi sekarang jauh bedanya

    22. Nur Mukhlis

      Paling laris jualan apa boss. Butuh saran Kali aja taun depan bisa ikut jualan. :' )

    23. Hasan Dillah

      Wiro sableng 212

    24. Ismartono Mus

      Calon mujahid perang. InsyaAllah

    25. Suanan Suanan

      Aksi 212 banyak unsur politik nya dan ingin mendirikan negara kilafah mereka pingin kembali ke jaman purba atau jahilia jaman kegelapan di mana manusia hidup seperti binatang,,suatu contoh dalam alquran boleh untuk berzinah di surat anisa ayat 24.(budak budak halal di gauli)tapi kebanykan di antara mereka yang munafik sok suci.makanya mereka semua sudah pasti neraka jahanam tempat nya sesuai pernyataan alquran sediri yaitu di surat maryam ayat 71 semua muslim pasti masuk neraka

    26. sunu krisna

      hadewwwwwwwww.....ada maksud lain nih

    27. Gideon

      Mending kerja , . Pikiran caranya supaya bisa nyaingin teknologi Israel. Habis waktu hanya utk begini..

    28. SANĞ PECINTÅ

      Mau lihat berita cebong ngumpul sebanyak itu ada nggak yaa😂😂 pasti klw ngumpul butek semua gk karuan 😂😂

      1. miya Rohana

        Kasian Lo haha, skg lihat Ahok diangkat jd BUMN

    29. Aryadi Putra

      Komennya ancur semua njir😅 Btw bali united juara liga 1 Cihuiiiiiiiiiii🤗

    30. Galih Fajar

      semua yg komen membahas jualn asongan air putih fix😂😂😂🤣🤣 gak nyambung sama isi pidio wkwkkwwkkwwkwk kalian luar biasaaaaaa

    31. life is but a dream

      Gaguna blok

    32. i'm groot

      Jutaan orang tidak menyadari.......

    33. Yayuk Susilowati

      Kurang gawean yaaaaa

    34. trisna dewi

      Demo kok reuni.. Tololnya ga sembuh" 😂😂

    35. dani ramadhan

      Tahun depan semoga reuni lagi Kali sering reuni,nanti di akui dunia sebagai hari persatuan indonesia PKI silahkan kejang2

    36. Tubagus Satya

      Pengen pengen, pengen monas jadi putih Kwuaqh kwuaqh

    37. KAPINOL OFFICIAL

      Takbir allahu akbar

    38. Ahmad Andy

      Enak an tidur aaaaaah

    39. Bambang saputra

      kaum ajaran sesat dan pemberontak pemerintah

    40. olan ruus

      Semoga UANG APBN tidak terbuang sia2 hanya untuk biaya pengamanan mereka,, wkwkwk....