SOSIALISASI SELEKSI MASUK PERGURUAN TINGGI NEGERI 2019 LTMPT SNMPTN UTBK SBMPTN

Citra Lentera

3,3 rb ditonton0

    Selamat Berjumpa dengan Citra Lentera

    Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru 2019
    Seleksi Masuk Perguruan Tinggi Negeri 2019
    LTMPT (Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi)
    SNMPTN 2019
    SBMPTN 2019
    UTBK 2019
    PDSS 2019
    Sumber:
    www.ltmpt.ac.id
    www.snmptn.ac.id
    www.sbmptn.ltmpt.ac.id
    www.hallo.ltmpt.ac.id
    Email Sekretariat panitia : sekretariat@ltmpt.ac.id
    Nantikan Tips dan Triks lainnya dari kami.

    Terimakasih Sudah menonto video ini,Semoga bermanfaat
    Jangan lupa Like Komen & Subscribe

    Dipublikasikan tanggal 11 bulan yang lalu

    Komentar

    1. nuranto young history

      Nyimak bosku

    2. Syahrul Harahap

      Kak,saya sudah dapat nilai utbknya, truss daftar ke ptnnya gimna? Linknya kak

    3. ashiddiq karim

      datang bertamu. d tunggu kunjungannya😎😎😎

    4. Syiar Pengajian Umum KH Anwar Zahid

      Nyimak laggi bang

    5. sudiro diro

      sangat bermanfaat, buat para pemuda kudhu liat ini,,,sukses terus ya saling supportnya dinantikan selalu

    6. Aditya Rizki

      Info dong,untuk siswa pindahan emng ga dapat pdds gara2 server full atau bisa dicoba ulang

    7. ECON Simbolon

      bagi yg mau tamat2 SMA infonya lngkap...

    8. Yanti89 Channel

      Wah ilmunya boleh ini berbagi bagi

    9. Muhaimin Aimin

      Sosialisai yg bagus nich Kak...mkasih ya

    10. Apix Audio Music

      tengkyu...infonya gan..

    11. Gogo Quest

      mantap berguna kak

    12. Herry Stark

      Mkasih infonya

    13. HK Media

      Alhamdulilah dapat penecrahan dari channel ini,,,

    14. Rio PoceL

      Berguna juga nih buat adikqu.

    15. yudistira irvan

      jadi inget waktu mau lanjut kuliah

    16. Taufiq Uye

      Makasie infonya kak

    17. Andhix Lada

      bermanfaat bgt nih, apalagi buat yang mau nglanjutin kuliah

    18. Darussalam Madani Batam

      Jadi tambah ilmu saya. Terimakasih informasinya

    19. Tutut Arinda Herawati

      Ponakan aku btuh bgt ini si

    20. Rasman Char

      Luar biasa mang editannya ,rapi bgt zoss gandoslah

      1. Citra Lentera

        Makasih lho ..semua atas ilmu sharing dari teman teman juga

    21. Asri anto

      Sangat bermanfaat informasi ini mas

    22. Sadam Jamal Lulael

      ok kak, informasi nya membantu

    23. Benry

      Sangat bermanfaat tq, saling support

    24. Yusuf Ar

      semoga dapat univ yang diinginkan yahh

    25. NAASHIRUDDIN M

      Sangat bermanfaat untuk calon mahasiswa

    26. RR PROJECT

      Nice video.. Bermanfaat bangatt infonya..

    27. Fadhil Ws

      cocok sekali buat adik-adik yang mau cari informasi melanjutkan ke PT...thanks..

    28. Ferroh channel

      Sangat bermanfaat informasi nya bro

    29. Mochammad Jaya

      Wah mantab nih informasinya πŸ‘

    30. Biru Langit

      nyimak boss semangat selalu

    31. Mici Momoci

      Jadi tambah ilmu ni kak

    32. Larassati Sekar

      makasihhhhh infonya

    33. Wan Zie

      Gua gak lulus2 wkwkkw

    34. arya batulepang

      Mantul infonya kakak..

    35. Dapur Iman Rayyan

      Salut respek masbro bermanfaat bgt ni

    36. Gurita Hitam

      Semoga sukses semua kakak-kakak yang mengikuti seleksi masuk

    37. TUTORIAL CHANNEL

      Ilmu yg bermanfaat,, makasih kabro

    38. Dapur Wong Ngapak

      Infonya keren mksih y

    39. Rolisa Zahra

      Nice info πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    40. bani wild

      Channell itu stlh di liat liat bnyk manfaatnya πŸ‘Œ