ST12 - Jangan Pernah Berubah (Cover Chika Lutfi)

Chika Lutfi

Chika Lutfi

176 rb ditonton11

    Hallo jangan lupa subscribe and like yaa
    Biar Chika makin semangat untuk berkarya :)
    jangan lupa juga klik tombol loncengnya agar kalian bisa langsung mendapatkan notif di setiap video barunya :)
    instagram chika lutfi guelutfi_08
    .
    .
    .
    My team :
    Cameraman : arzq19
    Editor : praaam.m
    Arranger : bagas.a125
    .
    .
    .

    Original Song : idsel.info/video/video/q7OnuZ2pnoKWqJg.html

    #ST12 #CHIKALUTFI #JANGANPERNAHBERUBAH

    Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Komentar

    1. Naura Putri

      Kak Chika lagu perlahan dong plissss :)

    2. Tiara Andini putri

      Perlahan dong chika

    3. Ricka Chartika

      Yg denger chika nyanyi dan kerutin dahu dan alis karna saking menghayatinya ayok kita pacaran.

    4. Ayunis Faradillah12

      🖤❤

    5. Laili Rahmah

      Hayoooo jujur sp yg lg sakit hati😭

    6. Novita Fitriani

      Aku gpp :)

    7. Alfred bernadin hulu

      Keren bang.......

    8. Ayu Channel

      I love you kak chika semangat terus kak

    9. Aryo Sn

      Hai Lesbian :))

    10. Melsa Alfira

      Uuuh baper Dede mazz 😭😚

    11. Melsa Alfira

      Lembut banget suara nya

    12. Rifkialkautsar Kptnn

      Adem banget😊semangat kak😉

    13. avivah nurudin4

      Salam dari depok

    14. Intan Chenell

      Sekilas mirip suara betrand😅

    15. DT Sului

      paasss banget u bawain lagu ini bro..

    16. Jepri Harahap

      Uhhh suaranyaaa baguss batt dhh:) Semangat yahh kak💙

    17. Aisya Wulan

      Idolaa😍😍😍

    18. Aisya Wulan

      😍😍😍😍😍

    19. AGANN OFFICIAL

      Suaranya gx ada obat

    20. Ricky Basofi

      Suara nya mirip via vallent, sangat terus berkarya

    21. Ainun Najmi

      Semangat ka cover lagu nya😊

    22. Syahrul Fachri

      Chika cowo apa cewe? Wkwk

    23. Feby Duna

      Enak banget lagu ini sumpah apalagi yang ngecover Chika😭 ngena banget sampe berulang² nonton nyaa ga bosenn ... semngat chikaa buat cover" nyaaa💪

    24. Hae Rani

      Kak cover dong lagu laluna lara hati:>

    25. Nanda Wulan Suci

      Pacar ku❤

    26. riza Nadia

      Kaset cover kak Luthfi udah ada belum kak pen beli fav banget soalnya 😍❤️❤️❤️❤️

    27. Intan Pratiwi

      Keren ending nya.. kameranya ngejauh gitu

    28. Adi Rizal

      Riques lagu bastian steel aku rindu😔

    29. Kadek Sintya

      Kak, aku request lagunya virgoun-bukti

    30. Diva Kirana

      Sumpah sampe nangis dengernya huhu:(Semangat terus kak chika😍

    31. Lilis Ambar

      Kalo kaya gini kaya cowok bgt😂😂

    32. Yoga Pras

      Maaf ya hanya sedikit berpendapat Kataku lebih bagus dilihatin video gitarnya daripada video klip kaya gini 🙏🙏 Sukses terus

    33. Shintya Nuraprilia

      Kaaa cover lagu Cinta bukan dusta kaaa

    34. Allyza Nayla

      Ka chika ganteng 😍di tunggu lagi cover nya 💙😂

    35. Selfiey 1528

      Cover lagu perlahan 🙏

    36. Ibnu Syakir

      Request Lagu Dewa19 Pupus

    37. Kim Taehyung

      Sedih banget lagunya jadi inget masalalu😥😥

    38. Tasfiyatuz Zakia

      Ko jadi melow huhuhu😭

    39. Suci Ainun Hasan

    40. Neng Santi_CLutfi

      Kak chik semangatt truss

    41. Neng Santi_CLutfi

      Kak chika request lagu insan aoi I still loving you

    42. Kosong Terisi

      Memang mantap lah kakak satu ni

    43. Putri Tunggal

      Lagu fav waktu lagi sad:"

    44. Anto Rantau

      Bagus banget suaranya merdu lagi

    45. Ichaaa Ajaa

      AhhSyukaa:')

    46. Widya Ningsih

      Atta halilintar teman rasa pacar request setuju gk

    47. Lim Shakdiah

      Lagu kesukaan ku banget nih😍😍

    48. Avision Music

      Lagu genre aja pasti dilibas. Selalu keren hasilnya. Kami jg mencoba mengcover lagu..tp hasilnya ga pernah sebagus gini.

    49. Fatma Pakaya

      YgDitnggu"MnculJg:)

    50. Icha Anisa

      Merinding;((

    51. Mayvian

      I love it,😭

    52. ayu dwi sundari

      Request lagunya guyon waton - perlahan dong Chika. Yang setuju like.

    53. aku rindi

      Uuuuuuu ka chikaaaa❤

    54. GHL official

      Asal dari mana

    55. Ardina Regar

      Baru kenal suara nya, baru searching, baru subcribe.. Tapi boleh langsung req kann 😁😁 Cover menepi dong., pasti langsung nyesek ntarr... Pleaseeee

    56. Citra apriliaa

      Request lagu apa kabar sayang dong dari armada

    57. setio diki

      Sedih cuk

    58. TUTORIAL ALFAKIR

      Siriussss ... Kerren bgd ini... I like it

    59. Nia Nia

      Request donk lagu buih jadi permadani 😁

    60. Wiwhy Saputri

      Biarkan waktu teruslah berputar Mencintai kamu penuh rasa sabar Meski sakit hati ini kau tinggalkan Ku ikhlas tuk bertahan Cintaku padamu begitu besar Namun kau tak pernah bisa merasakan Malah kini kau ucapkan selamat tinggal Membuat keresahan Meninggalkanku tanpa perasaan Hingga ku jatuhkan airmata Kekecewaan ku sungguh tak berarah Biarkan ku harus bertahan Jangan pernah kau coba untuk berubah Tak relakan yang indah hilanglah sudah Jangan pernah kau coba untuk berubah Tak relakan yang indah hilanglah sudah

    61. Saniaa setiawati

      Lagu rasa yang tertinggal ka st12

    62. Sherly rani

      Kakak cewe atau cowo aku ga tau

    63. Asrul Aswat

      Kak chika cover lagu ilir7 yg judul nya sakit sungguh sakit dong kak

    64. Devtiana Amelia

      🥺🥺

    65. Pepsoid ID

      Kampus ISTN ka wkwk

    66. Dewi Masita Febri Antari

      Kak aku request lagunya mahen - pura pura lupa

    67. wina thea

      Kak aku request lagu istana bintang st12

    68. Nita Lutfivers

      Semangat Terus Untuk KaChika Dan Team Semoga Makin Kompak Dan Jaya Amin:))

    69. Marsha Tinaagustin

      Suaranya bagus bgt kka semangat yaa

    70. aisah rhma

      Ka chika gemukan uyy:v

    71. Aisah Nurfa diah

      Bagus

    72. Erika Ysz

      Request lagu sempat memiliki Yovie and Nuno dong

    73. alfia syarifa

      BE YOURSELF AND NEVER SURENDER" " SUKSES FOR CHIKA, FAMILY,AND TEAM "GOOD JOOB AND GOOD LUCK"

    74. Ronaldo Situmorang

      kak req asking alexandria-final episode dong

    75. aldy aksan

      doyan wadon

    76. Almira Devina

      Uwuuuu♡

    77. Sofiah Nurul Fadilah

      Lagu=Pergi hilang dan lupakan lah Yang setuju like:)

    78. ima Saragih

      Kk lagu celengan rindu dong

    79. ima Saragih

      Udah bulai tren aja kk

    80. Dea deaa

      Next request st12-saat terakhir nangis trus klo denger lagunya"(