Suasana diakhir Laga Madura vs Persebaya 2-3 di Stadion Gelora Bangkalan Madura

SPECIALS ID35

824 rb ditonton409

    Ambyar. Suasana saat Semua Bonek nyanyikan anthem song for pride diakhir Laga Madura vs Persebaya 2-3 di Stadion Gelora Bangkalan Madura Diwarnai aksi k-conk kepada manajemen Madura United
    #bonek #kconk #maduraunitedvspersebaya #stadiongelorabangkalan #awaydaybonekdimadura
    Terima kasih sudah melihat video ini
    Jangan Lupa untuk klik like, Subscribe dan share video ini, klik juga tombol lonceng disebelah subscribe ya :
    Follow juga akun Medsos Specials ID35 :
    INSTAGRAM : specials.id35?igshid=8ibok1ctovwr
    FACEBOOK :
    specials.id.7
    TWITTER :
    @Id35Specials Id35Specials?s=09
    EMAIL : ismadiyanto@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. Rohman Rosid

      Selamat bonek mania atas kemenangannya๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ

    2. Rohmab Hidayat

      Salam dari bonek

    3. lav wantu

      aku Kconk persebaya menang perasaanku kok malah seneng

    4. Imas Febri

      selamat persebaya salam satu nyali Wani

    5. Satrio Purboyo

      MAdura anjing

    6. Moch Roby

      Cak hadir

    7. Cahaya Fajar

      Mantap bonek

    8. Khairunnissa Azizah

      Kconk Bonek se hati๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    9. Aji Acoy

      Suramadu.

    10. Tambur Tama

      Selalu semangat persebaya semoga menjadi sang juara๐Ÿ’ช๐ŸŠ

    11. laskar seniman

      Kalah menang sudah biasa?? Wkwk Bonek aja rusuh waktu di GBT stadion Ampe di bakar gara gara kalah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž

    12. Ramdan Syarifudin

      Salam arema

    13. Siti Manisah

      Norak

    14. AR CREATIVE

      4:43 mantepp wkwkwkwk

    15. candra saja

      bonek tak punya otak

    16. dj pingpong

      Ha ya kayak gini donk enak di lihat saran meskipun laga tanding sama siaapa aja nyanyi kayak gini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    17. Bola Sport

      Kalah menang sudah biasa๐Ÿ˜‚ tak guyu sui cokkk koen kalah kok mala obong" koyok cah pramuka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ cangkem mu tidak sesuai kenyataan jajal seng kalah Persebaya Bonek pasti ngamok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ goblok Kabeh,,,,,,

    18. Syafa Fahrezy

      Mantulllll

    19. Adam Bae

      Semoga suporter club di Indonesia kayak gini semua gk ada permusuhan seneng lihatnya. Kita semua saudara NKRI.

    20. Silvi Oktavia

      Bonvika Bonek viking k-conk

    21. Mumu Mumu

      SALAM SODARA BO .VI .KA SALAM DARI KAMIH BOBOTOH CIAWI . KALAH MENANG SUDAH BIASA SALAM SATU NYALI

    22. MUKBANG CHANNEL

      Next lawan Arema tanggal 12 3poin Joel #salam Bonek Wonosobo

    23. Risky Saputra

      Kalo setiap pertandingan kalah suporter emosi terus siapa yg kalah anjir pdahal di liga itu pasti ada klah ada menang

    24. Kholil Asyhari

      Kediri mengacungkan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bwt bonek,,, salut dg kekompakan dan persaudaraan yg kalian ciptakan. Bajul ijo ora nyokot lek gak dijarak,,, salam arek kediri๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    25. muslih yanto

      Salam satu nyali bonek mania i โค love

    26. Rafly Juliansyah

      Untung menang coba klo klh pst d bakar tuh stadion

    27. Clerence Jonathan.

      Indognesial

    28. Dwi Krismantara

      Salam dri bali united fans bang

    29. Sangra Anarki

      Ooohh anak2 peak m3mang cocoknya klen nonton bola di krangkeng ajj .. Apa gk pengen klen nontong kyak di liga2 eropa nonton bebas gk di kandangi..

    30. fathull Daboribo

      bhahahahaha nyanyinya kalah menang sudah biasa tapi kemaren GBT kenapa dibakar๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    31. AGATHA Tv

      kalah menang sudah biasa cak ๐Ÿ˜špenting sedulurane raob pedote salam satu nyali..

    32. Waluyo muter muter

      Wahh cuman mintak fto fto ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    33. Emprit Emprit

      Salam damai dari aremania dampit

    34. MALAKA GAMING

      TUMBEN GK RUSUH BONEK YA HAHAHA

    35. Hanya Musafir Berlalu

      #BONEK +#KCONK SODARA SELAMANYA

    36. Eko Budi Elyasi

      Asli Reng madureh...tp hati tetap Persebaya....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    37. Psms Zone

      Turun kelapangan niat nya protes ke manajemen, eh nampak pemain persebaya langsung mintak foto ngakak anjay, persetan dengan tuntutan yang penting eksis๐Ÿ˜‚

    38. NADA MUSIK PIKUK 26

      BAJIGAN PERSIBAYA JANCOK

    39. B.S.T# 032#

      MADURA #ELEH ANJING

    40. GORGIUS_ arbi

      Malu dong gimana madura persebaya nyanyi gitu di kandang sendiri madura madura ๐Ÿคฆโ€โ™‚. Salam persaudaraan k conk sampang ke persebaya