Syakir Daulay Ft Adiba Uje - Bidadari Surga (Official Video Lirik )

4,9 jt ditonton333

    Title: Bidadari Surga
    Artis: Syakir Daulay Ft Adiba Uje
    Labels: Falcon Music Indonesia
    Music & Lyrics Ustad Jefry Al-Buchori
    Produced & Arranged by Ifa Fachir & Dimas Wibisana
    Vocals Produced by irvnat
    Violins: Ava Victoria, Yohanes Handoko, Dessy Saptany Puri
    Viola: Yacobus Widodo
    Cello: Angga Pratala
    Flute: Andika Candra Perdana
    Backing Vocals: Adyuta Abandhika
    All others instruments: Dimas Wibisana & Ifa Fachir
    Mixed by Rayendra Sunito
    Mastered by Dimas Pradipta
    -----------------------------------------------------------
    Follow Falcon Music:
    IDsel: smarturl.id/falconmusicyt
    Instagram: smarturl.id/falconmusicig
    Facebook: smarturl.id/falconmusicfb
    Avaiable On
    Apple Music : music.apple.com/id/album/bidadari-surga-feat-adiba-uje-single/1513815834?l=id
    SPOTIFY : open.spotify.com/track/7LkG1zlxOjjyPBdAwQXZYN?si=o4poLLamSPCcSBU7eQp2Lw
    JOOX : joox.page.link/KhfJqZ

    Lyric :
    Adiba (A):
    Setiap manusia punya rasa cinta
    Yang mesti dijaga kesuciannya…
    Namun ada kala insan tak berdaya
    Saat dusta mampir bertahta…
    Syakir (S):
    Kuinginkan dia yang punya setia
    Dan mampu menjaga kemurniannya…
    Saat 'ku tak ada, 'ku jauh darinya
    Amanah pun jadi penjaganya..
    Chorus 1 (S):
    Hatimu tempat berlindungku
    Dari keheningan malamku
    Tuhanku merestui itu
    Dijadikan ‘kau pasanganku…
    Engkaulah…
    Bidadari surgaku…
    A:
    Tiada yang memahami
    Segala kekuranganku…
    Kecuali kamu…
    S:
    Oh, Bidadariku…
    Maafkanlah aku
    Dengan kebodohanku
    Yang tak bisa membimbing dirimu…
    Chorus 2 (A):
    Hatimu tempat berlindungku
    Dari keheningan malamku
    Tuhanku merestui itu
    Dijadikan ‘kau pasanganku…
    Akulah…
    Bidadari surgamu…
    Chorus3 (A& S):
    Hatimu tempat berlindungku
    Dari keheningan malamku
    Tuhanku merestui itu
    Dijadikan ‘kau pasanganku…
    Engkaulah (Akulah)…
    Bidadari surgaku (surgamu)…

    Copyright©Falcon Music All rights reserved

    Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Komentar

    1. TEAM IJO TOMAT

      Subhanallah

      1. Tips Emak Milenial

        Syakir inget pshycal distancing bukannkatna koroma aja karna ikhwan dan akwat memamg harus psycal distancing. Falcon harusnya buat mike nya sendiri2 jgn 1 berdua gitu ini lagu religi Alm religi. Mkanya syakir jaga jarak karna bro syakir lebih mengerti.

      2. Abizard Muhammad

        mohon maaf lahir batin idsel.info/video/video/s9uepKRtf5irpnI.html

      3. Nene Hotimah

        Sama

      4. Abdul Rojak

        Selamat idul Fitri mohon maaf lahir batin lebaran sekarang sedih'banget byk covid 19 virus Corona harus kuatkan iman kepada Allah SWT Amin yah robaal aalmin salam kenal

      5. Desy Enno Rahmasari

        Malah dapet pin yg begini -_-

    2. Ari Ramadani

      suka dg suara adiba adem..nyesss

    3. Zahra Maharani

      Subhanallah 💛

    4. ResilientCactus

      Aku dengernya malah ngeship mrk berdua ya? Wkwk ada yg sama ga gaes

    5. Gagak Rimang

      Yang suka dangdut koplo idsel.info/video/video/y8poo4GiZXym23o.html

    6. MonMon chanell

      Merduuuuuuuu

    7. vinkhan sevthias

      Adem benerrr 🥺

    8. sherin poenya

      Maa shaa Allah

    9. Artem Kidz

      Tembus 500 sub give away pulsa 10k untuk 5 orang Lumayan lah buat top up kecil2an Buruan sub kuy Thank you :) :) idsel.info/a/H7Jik9dEVhjkqDlSKTZbsw?app=desktop

    10. Naita Maru

      Fav bgt

    11. Jefri Adriansyah

      Trending 🤲

    12. Mamun Falaq

      Subhanallah...

    13. Su Lastri

      Subnallah ya allah calon penghuni surga

    14. Andi Gadisnya bebi tenriuji

      trend 5

    15. ISMAILLIFE

      Sial liat trending kbnykan warga muka bencong, geli liatnya.. Mending ini yg trending.

    16. Priliasmgproject

      Treendingin satuuuu yokkk, bosen gw yg treending korea mulu

    17. Effendi owner officer

      Masya Allah.. Mampir ke channel baru saya guys!!

    18. Hikam Manullah

      Kuy dukung mereka nikah 🤣

    19. Akmal Apidudin

      😍😍😍

    20. Akmal Apidudin

      😍😍

    21. Akmal Apidudin

      😘

    22. Akmal Apidudin

      Sayakir

    23. Faiz Rahmawati

      Semoga selamat dunia akhirat

    24. VanyaDiva Tiani

      Trending no1

    25. VanyaDiva Tiani

      Trending no1

    26. VanyaDiva Tiani

      Trending no1

    27. VanyaDiva Tiani

      Trending no1

    28. VanyaDiva Tiani

      Trending no1

    29. Azil Il

      Up trending one

    30. VanyaDiva Tiani

      Trending no1

    31. VanyaDiva Tiani

      Trending no1

    32. VanyaDiva Tiani

      Trending no1

    33. VanyaDiva Tiani

      Trending no1

    34. VanyaDiva Tiani

      Trending no1

    35. Abiyya Ni DYah Nur Salma

      Ya Allah adem bangetttt

    36. Sakti Mandala Putra

      Hmm bagus ayo like comen biar ngalahin KPOP KPOP ih

    37. Lantunan

      idsel.info/video/video/lNh-qKmbpIjCsno.html

    38. Karima Hady Wiyoto

      ماشاءالله تبارك الله 😢😢😢😢😢 Sangat menyentuh qalbu ...sampai merinding ...😍😍😍😍😍 بتوفيق ... أمين يارب العالمين صوتهم روعة .... الله اكبر ....😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍

    39. fina afidatussofa

      Lihat deh karena video ini dibikin bukan dengan seseorang yang notabene suaminya, Adiba kelihatan sangat jaga sikap dan jaga pandangan..

    40. santoso channel

      Bantu do'anya yah temen temen, saudara kita di tengah pandemik malah di uji lagi dengan banjir bandang. Vidio ada di bawah silangkan liat gk usah subscribe. idsel.info/video/video/zL-RuJ1uZni4uWk.html

    41. Automotive 5299

      *MAMPIR KE CHANNEL GUE , REVIEW2 MOBIL IMPIAN ANDA*

    42. MD1R4 CHANEL

      idsel.info/video/video/xLKBsaOFrYypx4I.html

    43. Reni Zeti

      Trending 1

    44. Reni Zeti

      Trending 1

    45. Reni Zeti

      Selalu ngulang lagunya

    46. Reni Zeti

      Trending 1

    47. Reni Zeti

      Merdunya

    48. Reni Zeti

      Subhanallah

    49. Reni Zeti

      Trending 1

    50. Reni Zeti

      Trensing 1

    51. Reni Zeti

      Kalo mau tidur pasti dengerin lagu ini

    52. Reni Zeti

      Trending 1

    53. Reni Zeti

      Trending 1

    54. Reni Zeti

      Trending 1

    55. ᴀʟᴛʀᴀ

      Masyaallah

    56. Ginaa_ Noviaa

      Subhanallah suaranya adem banget

    57. Andriansyah Aja

      Massyaalllah sangat uwuw sekali

    58. marda mardi

      Semoga yang like masuk surga like, yang suka ngemis2 like like, yang bocah like, yang cinta Allah like, yang cinta Nabi like, yang suka lagu ini like, yang gak suka lagu ini like, yang dukung lagu ini trending 1 like, yang gak suka lagu ini trending like, yang goblok dan yang tolol like, yang begok boleh juga like, yang suka janda like, yang tukang buli like, yang suka berondong like, yang banyak bacot like, yang suka om om like, yang suka tante tante girang like, yang suka komen ini like, yang gak suka komen ini like, yang bilang gua goblok, tolol, gak punya kerjaan, bocah, like.

    59. Fathimah Azzahra rafi

      Trending

    60. Rahmi Sagala

      Ayooo.... naikkan trending nya.. Please warga indonesia, lagu ini lebih bagus daripada yg lagi trending (korea) itu.. Ayooo. Go to #1ditrending

    61. kendall jenner

      Adiba suaranya bagus.. Gud job adek.

    62. Dudo Kids

      MasyaAllah Tabarakallah, :,)) Semoga kita diberikan pasangan hidup yang baik di dunia dan di akhirat. Huhuhuuu terharu.

    63. Lirik Studio

      MasyaAllah, kalian serasi dong 😭

    64. nur hasanah

      Masyaallah Masyaallah Masyaallah Masyaallah ... Tabarakallah syakir dan adiba ;)

    65. Irmayanti Usman

      masyaallah

    66. dayana nugraha

      sweet

    67. Maull 378

      Liris lagu lagi kir bareng adiba

    68. Askar Studio

      mantap sekalk..👍

    69. Maulidiyah Tiara

      bantu jadiin trending 1 gess

    70. Maulidiyah Tiara

      ini bagus banget gess

    71. Maulidiyah Tiara

      harusnya trending 1 nih

    72. Maulidiyah Tiara

      jadi trending terus yeyyy

    73. amrinaa amar ma'rifah

      Subhanallah

    74. Citra Olya

      Merdu suaranya dua duanya

    75. tubaba Gaming

      Masyaallah

    76. rita yuanita

      Up lg guys biar trending#1 , jangan kalah sama korea

    77. Tri Bayu Irawan

      Mantap

    78. Windy Pratiwi

      Adem banget😍

    79. ATZUM 13

      Entah kenapa suka bat liatnya wkwk

    80. Nene Hotimah

      Subahanallah