TERBONGKAR SEMUA CHAT HISTORY YOUTUBER TERKENAL MINTA CEWE PAP TT DAN NGAJAK KE HOTEL TER-SAVAGE!

Frost Diamond

Frost Diamond

852 rb ditonton2 139

    ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
    Description :
    Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

    Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Sendy Yehezkiel

      Wow

    2. Adi Nugroho

      😳😍😎👉👌💘👉🍑

    3. Misteri Me

      Bang like gw

    4. Davit Riski

      10000

    5. SpongeBob SquarePants

      9999999990000000000000000000000000000000000000000

    6. Dika Cell

      Frost kirim no wa

    7. King pake Z

      Yang like allah like samape 2000

    8. Marni Panti

      BANG AJAK DIKAMAR

    9. Nia Kurniasih

      Yang sayang sama allah likee

    10. Arya Wicaksana

      Hah chat , chat ngecat

    11. Jumiati J

      Omaigat😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮

    12. Anugrah Dwi putr

      Yang cinta sama allah siapa

    13. gio gani dan farel fariski Aja

      Jio ogan sex

    14. Lasmanu Lasmanu

      Yang suka ngaji like

    15. yohan gaming

      Parah cukkk

    16. [SHRK]• BALI

      Pampek demam

    17. [SHRK]• BALI

      Katok katok

    18. Aldo Teguh wijaya

      Sopo seng edan

    19. Legend minecraft2

      Mesum tu bang

    20. Trevis Timothy

      Yang sayang sekali sama allah like aku doa in masuk surga😇😇😇😇😇

    21. gacha navira Siregar

      Bang bikin prank marah marah sama orng tua Abang dan pacar abang

    22. Feni evan1638k

      suka

    23. Ricky saputra Otampi

      Bilqos🕘hsbdaynfuwf3djdjdmhfjirojfmmfnlfjd🙏djdkmjdjdj✈️💝😂dhdjdjdjkjhdjnkdkndhrkdwjsnnhd Dndndmmbdjimbdndknjenkuekknhdjjdkwlmhdm Djmhdjomhdjkmbdh

    24. Ai Maesaroh

      Yang cinta allah like 👇👇👇👇👇👇

    25. Ibu Len

      Perosdiyamon. Mita diyamen ff

    26. ary darau

      Kak main game horor

    27. Rudi Bogel

      Parah kali kananda

    28. Andre Ifansyah

      Frosdiamon

    29. Ali Asad

      Bang mana bocil

    30. Aryansanu Ardansyah

      bang frots give ff dong

    31. Rio Apriyansah

      Yang cinta ALLAH like yang cinta NABI like Gak maksa

    32. Rasya Pretama

      Jangan takut normal Cowo mah

    33. anjay Aja

      royal Diamon😂ff

    34. Gede Sukarta

      Pros daimen agama hindu

    35. Rasya Albani

      Heee kalian kalo komen itu jangan ngemis" like

    36. Irul Anam

      Soya hahaha.....

    37. Mgatot khadafi

      FRODIAMEN NAMA FF SIAPA

    38. Honda Jazz

      2020 kok masih ngemis like pake nama allah segala apa gk malu ngemis like kok pake nama allah sadar oi

    39. Yedi SukmaYadi

      Wkwkwk kasih love dong fross diamond

    40. Al M.SUBHAN

      Gilaaaaaaa😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮

    41. Henny Anggraeni

      Yaang sayang allah

    42. Ria Sungkar

      Bagu liyat saru

    43. Anaru chan.史啥

      Bang frost diamond kalau buat video jangan di jeda jeda donk

    44. Hafis Fabrian

      Bagus

    45. Tukiran Roziq

      Yang cinta allah like😀

    46. Agus Gaming

      xx

    47. Radithya Maulana

      s

    48. Jihad saputra

      1:30 Jess no limit

    49. Roy Boy

      Saru anjing

    50. Rafsanjani Iraf

      18+ 🤣

    51. Sarah Gaming

      Siapa jomblo like pacaran komen gak ngemis tapi hanya ingin tau

    52. Feliany Yacob Limbu

      Yg sayang tuhan like

    53. Feliany Yacob Limbu

      Hlo kk

    54. Bintang Prabowo

      Bang bikin celebs bagi bagi diamond

    55. Nandar Cikibung

      YANG SUBSCRIBE CHENEL INI SEMOGA DAPET PAHALA AMIN🙏

    56. Kurnia akbar

      Ya cinta allah laik

    57. Rendra Fadly

      yang takut kepada allah like

    58. Neni Gantini

      Yang cinta Alloh like

    59. Andika Pratama

      Sange njir

    60. adelia grils

      Kak frots diamond bikin prank lagi dong kak ~gk maksa koq😊