Terima Kasih, Tipang.

Arief Muhammad

2,2 jt ditonton2 214

    :)

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. Richa arief

      Semoga aku juga segera diberi amanah sama Allah buat hamil dan jadi orangtua💕 aminnn

      1. meiza fitri anggraini

        aku juga.. aamiin

      2. Dinda Shafira

        Richa arief temen temen online ku yang baik hati. Bantu like vidio ini ya idsel.info/video/video/qbl_lZtnl6i8kno.html tugas sekolah saya ☺

      3. Arhazi Senju

        Sama, semoga bisa cepat punya momongan. Amin

      4. Meilani Putri

        Amiiin yaallah

    2. mr.triasnugroho

      selamat kak tipang & kak arief. semoga saya & istri segera dikarunia anak juga seperti kalian. amin

    3. Siti Rahma Sari

      Sweetest thing i’ve ever seen!😭😭😭😭

    4. revi gania

      aku kok nangis ngeliatnya terharu :’ selamat ya kaaa selalu doai ka tipang dan debay agar sehat segat selalu ya kaa

    5. Electronic Art

      Mas/mba Tolong subscribe channel saya 1 subs = pahala😸

    6. AdityaBS Gallery

      Merinding , Sedih , Seru Sumpahh Best Moment

    7. Nurul Aulia

      Masaaa gue nangisss???😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    8. X-Ray Alfabeta

      congrats kak ariffff btw kak arif judul lagu menit 3:03 apa ya kak thankyouu

    9. GEGELAVVYOU

      how to make grown man happily crying 101

    10. entin_ Tris

      Akhirnya 🥺 terharu smpai netes airmata..... semangat melewati masa kehamilan kak tipang selamat smpai lahiran dan kak Arief gk boleh ngerjain kak tipang lagi

    11. Raihan Rap

      Itu nada pertama judulnya apa??

    12. Indah Purnama Sary

      3:19 aku, pas lagi jalan sama pacar aku trs ketemu mantan. wkwk

    13. Bl3nk

      MANTAP BANG

    14. Atun UH

      tumben kak arif so sweet

    15. Florensia_ HTG

      Mirip kevin julio

    16. Cyntia Bella Ginting

      nangissss😭😭😭 you two deserved the whole world!!!!!!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️

    17. Adi Wirawan

      lagu yg di menit 2:15 judulnya apa, yg tau kasi tau tolong

    18. Dilla 1912

      😭😭😭😭

    19. Elsa Aladzriyah

      Demi apa si, siapa yg naro bawang disini:(

    20. Bagus Sdrn

      Tangannya tipang itu tatto ya detik 04.?

    21. Dita Utami

      NANGIS:’))))

    22. ABCD EFGH

      Semoga dpt pasangan sekeren kak Arief ini 🙏😌

    23. dini anggraini

      Semoga akhir tahun ini aku segera diberi momongan.. aamiin ya allah

    24. Aisha Sakira

      Sehat-sehat terus ka Tipang,bang Arief dan Calon baby ❤️✨

    25. Abertus Filemon

      2:30 song?

    26. Prisilia

      Merindinggggggggg 😍😍😍

    27. Rara Tiara

      Gak bosen² nonton ini berulang kali :')

    28. daffa hanifah

      Akhirnyaa yg ditunggu pasangan yang realistis dan ga pake drama yg adri duluu jadi favoritee sekarang udah nambahh. Selamat dan sehat terus ka tipang nyaaa

    29. Rizqi L. Handini

      Aku merindiiiing. Sweet sekali. :")

    30. Anak pintar tv

      Seorang anak memang seharusnya tinggal bersama orangtuanya.

    31. bznsmsmsn 05

      Congratss buat klian berdua

    32. Bee Not be

      Gilaa Keren lah bang video nya 👍👍

    33. Gilang Ramadhan

      Selamat

    34. SL

      Selamat yaaaaaaaa 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    35. Talitha Shahla

      lucu bgtt😭❤️

    36. Nana Hapriliana

      Merindinggg

    37. Alfissa Indah

      alhamdulliah kak tipang bg arief... akhirnyaa.... jadi terharuu.. nggak kerasa ngikutin kak tipang sama bg arief dari jaman jaman nya pacaran , selamat ya kak bang , we love you

    38. hani zahra

      IKUT BAHAGIA LIHATNYA!!! ❤

    39. ratrie ayu

      IM CRYINGGGGG THIS IS TOO BEAUTIFUL😭😭😭😭

    40. Abdul Haris

      Tiara pangestika selamat ya....