The Onsu Family - Sinyo dan Bunda di Indosiar sedangkan Ayah di Conference Press Konser Ayu Tingting

The Onsu Family

2,7 jt ditonton1 568

    Halo halo The Onsu, selamat pagi..
    ingin tahu kegiatan seharian Ayah, Bunda dan Sinyo yang di pisahkan oleh kegiatan masing-masing..
    kita lihat keseruannya seperti apa yuk The Onsu..


    Subscribe THE ONSU, FREE!
    bit.ly/TheOnsuSubs
    Contacts THE ONSU channel:
    youtube@drm-indonesia.com
    Contacts RUBEN ONSU:
    Line : @bensupdate_
    Contacts SARWENDAH:
    Line : @WensUpdate
    Follow THE ONSU:
    ruben_onsu
    sarwendah29
    thaliaputrionsu
    ruben_onsu/
    sarwendah29/
    ThaliaPutriOnsu/
    sarwendah29official/
    thaliaputrionsuofficial/
    Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
    ©: THE ONSU, 2019.
    THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDsel MCN
    servicesdirectory.withidsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

    Dipublikasikan tanggal 12 hari yang lalu

    Komentar

    1. HANTU SOSMED

      Menit 1:45 sumpah,kyak adex kakak,

    2. Ainindria Channel

      Ajak Duet lagi Mae sama peto ❤❤❤❤ Mungkin ini jalan Tuhan Mempertemukan Peto dengan keluarga The Onsu MasyaAllah.. MasyaAllah.. Keluarga Luar biasa dan Hebat

    3. Egil 46

      Aduh liat matamu Bos ruben.. Kayanya kurang istirahat banget.,

    4. Virha Ayu

      Aduh thalia adeknya dikasi stiker thanianya diem lagi😂😂

    5. bayang bayang

      bundanya jg hebat krn waktunya diberikan buat anak2nya..

    6. Ratna Sari

      Kk copy an nya ayah bgt luv.. Luv..

    7. Nita Nita

      Vlog yang mana sih yg ayahnya bohongin kk gak pulang mau ada meeting, suka deh nonton itu tapi lupa yang mana

    8. Bunda Winda

      Semoga keluarga onsu diberikan kesejahteraan aminnn

    9. FAIZ FARUQ

      😂😂😂😂😂😂😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂

    10. Hendrik walker

      👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,,keren

    11. Nurhikmah NhD29

      Sukses

    12. Lina dayak Ahe

      Wajah nya mirip. Wajah ayah n kakak.

    13. zedd master

      😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

    14. Maysiruh 1

      bensu pamili

    15. tri puji winarni

      Ayah sama anak ko jadi kya kaka beradik, mirip bgt.

    16. Endang Indonesia

      Ya Allah ...sweet banget sih kk ma ayah siang gk ketemu terasa 3 th sampai segitunya

    17. Star Lord

      Penegn kek betrand,😭

    18. Izah rokhman12

      Best Family

    19. Hidayatul Hak

      Lope dah😍

    20. yani tbn

      Love you the onsu

    21. Andika Rahmat

      trending lagi Nur

    22. riana soufiane

      Sehat terus the onsu family...semoga slalu dalam lindungan TUHAN.

    23. cekzal 4726

      klu kk betran sesekali cover lagu2 lawas,dong seperti lagu2nya Ratih Purwasih,nia Daniaty

    24. zerly ae

      like

    25. Sri Sakti Andayani

      Kakak KEREEENNNNNNN, LOVE BETRAND PETO PUTRA ONSU..... SUCCESS ALWAYS TO KAKAK

    26. Netha Anto netha

      Good luck kk Sinyo!! Enjoy your Life.. GBU family The Onsu ❤️❤️ TUHAN memberkati Always...

    27. Seputih_ tv

      The Onsu inspirasi ku, contoh berkeluarga harmonis dan selalu bahagia dengan penuh kasih sayang, yang suka like oke👌😁

    28. Rara Maharani

      Kakakkk❤️

    29. Melinia Wahyu Fatmawati

      🖤🖤🖤🖤🖤

    30. Team Project

      Apakah ada sepemikiran bentran kek mirip bowo tik tok ?

    31. Shila WA

      Aaah ganteng banget kakak betrand

    32. Sukma septianadewi

      Pertama kali liat vedio clip kakak yang sama cici tbtb langsung suka aja sama keluarga onsu:) sehat terus kakak,cici dan semua keluarga onsu❤

    33. Ryu Anita

      Ruben makin hebat...

    34. livi angelina

      Sukses terus sinyo 😘🙏🏻

    35. Enar Narsih

      Is the besss kaka

    36. vivian vivi

      betrand keren abissssss,,mak e dazteran ksayangannnn😍😍😍

    37. Ghintari Hs28

      Mantull

    38. frans djongi

      Gua baru hadir... Gpp yg pntg hadir kan? Wkwkwk. Mak lagi antar anaknya latihan Hehe.. senangnya Hehhe

    39. Iyunk Bondol

      Hadeeerrrr ah

    40. Lyly Feng Taiwan

      Love you the onsu