Tips Berhenti Ikutan M0m0 | Animasi Kartun Lucu | Warganet Life

576 rb ditonton326

    Setelah In my Feeling Challenge atau Kiki Challenge sempat viral, dan mendapat tanggapan dari pihak kepolisian.
    Sekarang ada lagi nih Momo Challenge,
    Challenge yang satu ini sudah menyebar di berbagai negara..
    Buat kalian jangan coba-coba ya..
    Kalau ada teman atau siapapun yang pada nyoba ikutan Momo challenge ini, ikutin aja cara si Bono pasti manjur..
    Bagikan ke teman-teman dan keluarga kalian ya..
    Supaya tau Momo Challenge itu berbahaya.
    Jangan lupa SUBSCRIBE dan LIKE
    untuk dukung Warganet life
    supaya bisa terus eksis :)
    Terima kasih..
    FOLLOW :
    warganet.life
    #MomoChallenge #BlueWhaleChallenge #Challenge

    Dipublikasikan tanggal Tahun Yang lalu

    Komentar

    1. Bilqis cantik bilqis

      Kuntilanak

    2. vira putri chantika

      Kasian hpnya di lempar haha wkwk 不不不

    3. Nur Lela

      gue yang kaget fotoya

    4. andi gitaroris

      01.53 bikin kaget fto m0m0 nya .......不不不

    5. andi gitaroris

      01.53 bikin kaget fto m0m0 nya .......不不不

    6. zaqi gaming zaqi

      serem banget

    7. Yarni Yani

      iyah bero

    8. Matlani Doang Channel

      >

    9. Rahmi Lyla

      Wah om kok buat m0m0

    10. Neng Dalfa

      Bagus.

    11. Princez Wulan

      Aku suka banget nonton warganet life yang setuju like ya

    12. Niro Taqwani

      Nyamanlu hp nya dibuang nakutin gue lagi wkwkwkw不不不不不不

    13. Bstam Aja

      Bikin dong yg part 2

    14. Japan Harahap

      kaget gua pertama nya

    15. dodi ardian

      tapi fotonya lucu

    16. felix hugo panggabean

      Kasihan banget dah HP nya dilempar 不不不不不不不不不不不不不

    17. Zhaz Khen

      Hai warganet aku suka film kartunnya selalu semangat untuk membuat fidionya ya bai

    18. Snooler Fadly

      Buang saja kartu telponnya. Hpnya sini kasih saya. Hahahahaha

    19. Mas Lecho16

      Jangan mau lik

    20. Nezhya Aprilia

      Takutttttt

    21. Ratu Nazwa Prabowo Sandi 02 Yes.

      Kasihan hp nya di lempar

    22. Randu Kalisari

      Buatlah animasi terus

    23. free fire fidio GOOD

      Hah lebih baik sholat tidak baik melihat foto momo yang penting sholat coyy ya kalo begitu saya salam untuk warganet ya salam

      1. Alipi Kerenn

        @Alykha Dianwa ga boleh gitu

      2. Alykha Dianwa

        sok iman loh

    24. Ian Cader

      Kok m0m0 si seharus nya momo gimana si

    25. Aline Darline

      Kesian hp nya dilempar Tp gokil wkwkwk

    26. Divina Syanara

      Karton nya lucu aku terhiburw

    27. Widy Junaed

      Nayla

    28. naura and nayla menyambung rel kereta yang gagal

      Waaa,bikin ngagetin gue aja tuh foto momo

    29. Farah Tamami

      0:01 serem

    30. safiya humaira

      Waaaaa...!!! Kaget w njr foto momo nya wkwkwkwk...

    31. sofie yanti

      Aku suka banget nonton setiap hari dan aku suka banget

    32. Fauzi Gaming

      BERAPA NOMOR MOMO

    33. meidiana diana

      00:02 foto nya bikin kaget

      1. Fitri Yunirizky

        Ya

    34. Adara Cantika177

      Foto nya bikin kaget aku baru pertama liat fotonya momon hi... serem... 梗

    35. Siti Aminah

      00:01

    36. Heliyana Bta

      Serem pas foto momo di tunjukin

    37. Riky 012001

      Bagus

    38. Deddy Rosy

      SiApa yang

    39. Agus Kevin

      Mantap

    40. Muhamad Abduh

      Iya

    41. mawaaddah rayani

      Aku kaget sama foto nya m0m0 hyyyyy... Seremmm bngt sihhh

    42. c.g efendi

      gak usah mikirin hp barunya yang penting tidak jadi korban

      1. mawaaddah rayani

        Betulll... Skl... Hahah

    43. Putri Via

      Gk bisa tidur...sambil nunggu sahur dripda nonton demo yg bkin puyeng mnding nonton Bono yg bikin seneng..不 #BonoLovers歹

    44. adelia c irwanda irwanda

      Warganet buat film bermain grand tengah malam plisss

    45. ASMR STAYFISYING AND MING MING

      Wahh serem banget momonya kak bono aku suka bnget sama video warganet life upload video lagi donk kak

    46. Sholikin Likin

      buat vidio warganet tentang hantu leak

      1. mawaaddah rayani

        Pikiran hantu aja....

    47. Rafli Rivaldy

      Bikin video baru dong

      1. Warganet Life Official

        Ditunggu ya.. videi baru masih dikerjakan..

    48. merry lista89

      This is awesome

    49. Bama Hass

      momo

    50. Dila Dila

      Suka banger nonton warganet life ceritanya memang seru seruuu

    51. Ambar Wati

      Keren

    52. game all

      0:00

    53. game all

      0:1

    54. Sifa Tireya Azarel Andaria

      Hahaha hp baru ko dilempar

    55. Iis Resmiawati

      Yang diliatin sama Bono lucu pas ngomong kasar

    56. Siti Cholifah

      0 : 00 serem muka momo

    57. Surya Dharma

      Lucu nih keren menurut aku sih banting aja tuh hp

    58. bagas oktavianus

      Hahahaha lucu banget

    59. Meilina Rahmadhani

      Haduh pas ngeliat depan nya kaget ada poto momo astagfirullah kaget banget