Tutorial Registrasi Akun Oleh Siswa

dibidikmisicom

3,3 rb ditonton3

    #KIPKuliah #Bidikmisi #SNMPTN #SBMPTN #LTMPT #UTBK

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. Azizul_fahmi1405

      Kak, boleh nggak kita daftar duluan akun siswa di ltmpt, tapi sekolah belum daftar di akun sekolahnya? Apa harus sekalian gitu kak?

      1. dibidikmisicom

        Sebenarnya lebih baik kalau sekolah sudah daftar baru siswanya daftar

    2. Dian Ari

      Mohon penjelasannya

    3. Dian Ari

      Apabila alamat rumah tidak terdapat nama jalan gimana kak?

      1. dibidikmisicom

        Enggak apa-apa

    4. Dani Kutel

      Lulusan tahun 2019 kak?gimana cara daftarnya?

      1. dibidikmisicom

        Sama saja tapi mulai pendaftarannya tanggal 7 Februari

    5. Yuni Ch

      Ka mau nanya mahasiswa aktif bisa daftar Bidikmisi susulan ga ya? Kalau bisa prosedurnya gimana ya?

    6. ratri maura

      Saya udh coba registrasi kmrn tp blm dpt email smpe skrg. Itu gmn ya?

      1. Alvito Sitompul

        @dibidikmisicom udah min, tapi tetep gada verifikasi emailnyaa

      2. dibidikmisicom

        Coba cek di bagian spam

      3. Alvito Sitompul

        samaa

    7. AW TV

      Untuk lulusan 2019??

      1. dibidikmisicom

        Tunggu yang jadwal tanggal 7 Februari

    8. Reksamulya

      Ini registrasi buat SNMPTN doangkan ka,yang buat UTBK nanti tanggal 7 februari

      1. dibidikmisicom

        Iya benar

    9. Asep Komarudin

      Minta link buat daftarnya dong kak

      1. dibidikmisicom

        portal.ltmpt.ac.id

    10. Rahmi Ami

      Itu didaftarin sama sekolahnya dulu? Baru siswanya daftar? Atau gimana kak?

      1. Rahmi Ami

        @dibidikmisicom tadi aku dikasih tau sama guruku, kalo sekolah daftarain, sama siswanya daftar sendiri.. gimana kak? Aku daftar sendiri juga?

      2. dibidikmisicom

        Silakan bagi siswa yang mau Regis segera mendaftar

    11. Elisabeth Theresia

      Kak saya kan udh registrasi tapi pas mau login kembali katanya "email dan password yg terdaftar" salah. Itu karna apa kak? Belum ada verifikasi emali dikirim ke email saya kak 😒 Tolongla kak

      1. dibidikmisicom

        Coba dicek aktivasinya itu di bagian spam. kalau tidak ada coba tunggu 3 x24 jam

      2. Kukuh Aprianto

        Elisabeth Theresia soalnya udh terlanjur input data, eh malah blm bisa verifπŸ™ƒ

      3. Elisabeth Theresia

        @Kukuh Aprianto iya belum ada dikirim verifikasi emali nya ke email saya juga kak. Peninf kli kek gini la. Apa email nya salah? Gak mungkinlah aktif kok email saya. Tolonglah yg tau share ke kita2

      4. Kukuh Aprianto

        Elisabeth Theresia. Sama kaya gw, tolong di jawab kak

    12. Nanik kinan

      Kak ini buat snm apa sbm? Buat sbm registrasnya masih januari kan?

      1. Nanik kinan

        @dibidikmisicom makasih kak..

      2. dibidikmisicom

        Kalau yang SBM tunggu 7 Februari

    13. Nabilla Ayuu

      Itu masing" siswa buat sendiri atau bareng" sama satu angkatan di pandu sekolah min?

      1. dibidikmisicom

        Yang pasti setiap siswa harus buat akun ltmpt

    14. Ajeng Eka Praswati

      Kak, saya ingin bertanya. Saya sudah punya KIP sejak smp dan saya alhamdulillah sekarang sedang kuliah. Untuk KIP kuliahnya bagaimana ya kak? Karena dulu saya lihat di berita bahwa yang sudah memiliki KIP akan diteruskan menjadi KIP kuliah. Terimakasih.

      1. dibidikmisicom

        Gaib kuliah hanya untuk lulusan 2020 yang yang sudah kuliah silakan ajukan beasiswa Bidikmisi

    15. harist sulistyw

      Kak kata guru bk aku ngisinya nunggu info dari sekolah gitu gk, gmna dong kak

      1. dibidikmisicom

        Ya udah nggak apa-apa asal masih sesuai jadwal tapi yang pasti nanti kalian harus daftar Akun sendiri sendiri

    16. Zulhakim Romana

      Min, kalau yg daftarin sekolah gimana?

      1. dibidikmisicom

        Nggak apa-apa yang penting nanti kalian dikasih email sama passwordnya untuk login

    17. Danetta ryn

      Kak kalau akun siswa itu yang buat sekolah atau siswanya sendiri?

      1. dibidikmisicom

        Siswa sendiri

    18. Wayan Mudrana

      Min mau nanya, kip kuliah itu udh bisa daftar belom?? Dan kalo registrasi akun ltmpt lbh dlu dari daftar kip kuliah apakah diperbolehkan??

      1. dibidikmisicom

        Kip kuliah belum rilis jadi boleh daftar akun ltmpt

    19. dewi apriyani

      Min kalo gap year & udah punya kip sejak smk, terus pengen dapat kip kuliah itu registrasinya kapan ?

      1. dibidikmisicom

        Pada tanggal 7 Februari

    20. Bill By

      Min pkh atas nama ortu .. Itu saya sudah terdaftar dalam bdt atau belum? πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

      1. dibidikmisicom

        Kalau punya PKH pasti terdaftar

    21. ade septiana

      Untuk yg gapyear registrasi nya kapan min? Atau bisa langsung?

      1. dibidikmisicom

        7 Februari

    22. Amelia Sholihah

      Ka kalau yang kip kuliah langsung daftar atau ada proses lagi?

      1. Ajeng Eka Praswati

        Kak amelia, daftar kip kuliahnya d mna ya

      2. Amelia Sholihah

        Oh iya makasih kak

      3. dibidikmisicom

        Langsung daftar

    23. Denok Arum Wulansari

      Min,untuk pendaftaran kip kuliah gimana? Buat yang gapyear regis nya mulai tgl berapa ?

      1. Denok Arum Wulansari

        @dibidikmisicom terimakasih kak

      2. dibidikmisicom

        Tgl 7 Februari