Tuyul Lapar | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life

6 jt ditonton3 461

    Lagi asik pada mabar, tiba-tiba diganggu dengan adanya tuyul lapar.
    Simak video selengkapnya yaa..
    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.
    SUBSCRIBE :
    bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
    TONTON VIDEO LAINNYA :
    idsel.info/video/video/st6RmX-XlaK7vXo.html
    FOLLOW :
    warganet.life
    #WarganetLife #PenampakanTuyul #TuyulLapar
    Untuk mengajak berbisnis di IDsel Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
    youtube@drm-indonesia.com
    Warganet Life Official's IDsel is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDsel MCN
    servicesdirectory.withidsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

    Dipublikasikan tanggal Tahun Yang lalu

    Komentar

    1. wahzu fatherland

      Bagus

    2. Wira Julistiawan

      πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    3. Andik Putra

      Ini yg gua suka film paling bagus pokoknya warganet life maju terus

    4. akang zakyfauzan

      Si tuyul ngambil gorengan Mulu

    5. akang zakyfauzan

      Si tuyul makan gorengan

    6. fathan bambang

      IucuuπŸ˜†πŸ˜†

    7. Reza Dwi

      warga bikin fidio yang lucu dong jangan yang serem

    8. Viki Sofiyanti

      Main mobile legend mulu kocak

    9. Ilham Izul

      😍😍😍

    10. Ilham Izul

      Jerita yang bagus

    11. DarkEarl Official

      Wkwk Abis Firts Blood langsung Shutdown Dan Ounstapoble

    12. Wahyudaoyi Prasetio

      Fiscsojeijwi o

    13. Wahyudaoyi Prasetio

      Gsogwi os

      1. Wahyudaoyi Prasetio

        Fzkkvdi

      2. Wahyudaoyi Prasetio

        Jgso osi xos xos x

    14. Kadek Rai

      Siapa yang suka warganet life like ya

    15. admin cantik

      Mana si bono

    16. Onandhio Bagus

      Hebat terus maju chenel warganet life oficcal

    17. DJ MAKE TI BUN DEM

      Main la meri

    18. Ammal Azdmal mal

      Hahahahahah

    19. alfina nur

      Push up nya nanggung amat buletin 2000 ajaπŸ˜‚πŸ˜‚

    20. my Dony

      Ko si tuyul suaranya suara si bono

    21. Rere Vandro

      Ini tuyulnya Bono ya mas @warganet life official πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£

    22. Kacung Tegar

      ini mah bukan horor tapi lucu

    23. riyan kasela

      siapa yang suka main mobile legend

    24. Raja Polin

      Tuyul nya suara bono

    25. Raviza Ima

      Kira kira rank ucup sama udin apa ya

    26. Litania Litania

      Mamtap

    27. Sarto purbalingga

      Yang mau like

    28. Kartina Wati

      Suara tuyulnya kayak suara bono😁😁😁😁

    29. Eva Febriani

      Suara tuyul nyaaa ...suara nya sih Bono Bukan? πŸ˜‚πŸ€£

    30. Rossa Yuliharna

      Seru banget Vidionya

    31. Nayna Amalia

      aura rangga

    32. Arya Fillah Firmansyah

      Warganet life tolong beri tau cara buat kartun

    33. Zuhra Women

      Asyik main hp

    34. Wiki Akew

      Ko tuyul nya kaya suara bono

    35. JEFRI GUNAWAN

      Bang lucu bang video nyala bang yg terbaek

    36. Ale 63655

      Ah bono dimarain am bono

    37. T. RAMADANI

      Ngakak anjir

    38. refan com

      Tuyul botakkkk

    39. Xiaomi Note5

      Bagus banget

    40. Siti Sumaidah

      Mantep gambar tuyulnya

    41. Susilo Wati

      Enggak takut

    42. Ande Lumut

      Kok tuyul bisa makan kan dia setan

    43. Finci Estrada

      Tuyul dan mbak yulπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    44. Noval Dwifebrian

      Siapa yang nonton sambil baca komen lik

    45. Rafa 70

      Serem

    46. Rosma Yanti

      iya kayak bono

    47. Andini Dyah Handayani

      Kok suaranya kyk si Bono y

    48. Bsjsjdjj Nsnsjdjsj

      tuyul kok bisalapar dan suaranya tuyul kaya bonok

    49. Asna Jenny

      Suaranya kok kayak Bono πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    50. NAKANO BERKARYA

      penontonnya sama sub nya kok banyak penontonnya ya q doain 2020 5jtsub

    51. casmini 24

      Salfok ke suara mobile legend nyaπŸ˜‚

    52. Andriyani Nurhidayah

      Pada lagi main ml yyyy

    53. Lionel Xavier

      pas tuyul disuruh push up pas 1 sampe 2 tuyul kayak kentut bunyinya pret 1500πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

    54. bocul qiquqiqu

      Anjay mabar

    55. cili ngapak

      Saya suka ceritanya yang ini gan. Pertama kali saya tonton yang ini. Gimana kalo saya buat yajg versi 3d boleh ga ya

    56. abe ng

      Tuyul push rank:v

    57. Aty Sogen

      Hhhhhh🀣🀣 Lucu bangetπŸ˜‚πŸ˜…

    58. Dhila Fadh

      dasar lo tuyul

    59. Rusdi Rusdi

      Ko main mobil lejen

    60. Icecream Roll

      Tuyul nya suara bono