Ultraman Zero The Chronicle RTV : Kisah Planet Ultra (Eps 3, Part 1)

236 rb ditonton140

    Hallo Sahabat RTV!
    Siapasih yang gak kenal Ultraman??? Pasti mengingatkan kita pada masa kecil yang sangat bahagia ya!
    Nah, untuk mengembalikan kebahagiaan kalian semua, kali ini Ultraman hadir kembai di Indonesia!
    Saksikan Ultraman hanya di RTV!
    ©TSUBURAYA PRODUCTIONS
    Follow Us On :
    Instagram : @langitrtv
    Twitter : @langitrtv
    Facebook : Rajawali Televisi
    Jangan lupa Subscribe IDsel Channel Langitrtv dan Ultraman Indonesia RTV juga ya :D

    Dipublikasikan tanggal 5 hari yang lalu

    Komentar

    1. Mirza Majid

      Iya benar dan bertemukanlah ultraman orb dan geed

    2. Shandy Pratama

      Terbaik

    3. TKIT Darul Ilmi

      ZERO MELINTASI ALAM SEMESTA LAIN UNTUK MENGBONKAR MISTERI DATANG NYA DARKLOPS ZERO TERNYATA BELIAL

    4. hanisah roby

      Ulteramen zero dan mirinai dan layen

    5. Tasya Santoso

      Rtv😊😊

    6. Tasya Santoso

      Rtv 😊

    7. Mourist toys

      ultraman z apakabar ya!

    8. Robby Firly

      Saya

    9. Habib Ahmad

      Gua suka ultraman zero dan belial

    10. Gio Ola

      Semoga ditayangkan Ultraman Taiga disini. Atau Ultraman kesukaan Saya Ultraman X

    11. Rudi Yanto

      Aku suka

    12. Muhammad Amin

      Kelanjutan dari part 2 ada gak?

    13. zory Gaming

      Mantap

    14. tito hd

      Siapa suka zero=like

    15. Kevin Chiko

      Wow ada belial

    16. Arfan Khabib

      Pukul berapa tayang ultraman zero the cronicla

    17. Muhammad Khoirul Anam

      Saya pernah nonton judul ya ultraman zero the movie tapi bahasa japan pokok ya belial di akhir menjadi sangat besar

    18. Guntur Aji Asmo

      ini Mag udh pernah dlu tapi alu suka juga kok😉

    19. UmsiyahUmsiyh Hejir

      ZERo

    20. Vinzz

      Mantap upload dan tayangkan terus biar anak skrg pada Tahu Tokusatsu bukan percintaan sinetron Hahahh

    21. Sas Miati

      Zero seharusnya adalah reito

    22. Rinto Hariono

      Semoga Rtv Menayangkan serial ultraman X amin,,,,Lahh pasti seruu

    23. RAKHA GAMERZ AGASWARA

      Emang di tv rtv jam berapa ultraman zero

    24. Herry Andrianto

      ksatria cahaya like dan wakil adalah ultramanzero komen

    25. Irfan Fauzan

      Logo rtv di tengah nya ilang in dong

    26. ABIL H.S

      Gw udah pernah liat semua movie ultraman zero

    27. Muhammad Amin

      Sambungan melawan darklopps zero mana?

    28. Putri Lailia

      Berapa banyak ulteramen di tanahcahaya💜💙💚💛🧡🖤♥️🥰😍🤩😘

    29. RichardCH

      Heit² Kok nyasar Sampai sini sih

    30. Muhammad Ridoh

      Moment epic <a href="#" class="seekto" data-time="670">11:10</a>😎😎😎😎

    31. GM NGENDOK

      Dikalimantan utara jam berapa

    32. レザゲームreza gaming

      Intronya tidak bagus kalah dengan film Aslinya

    33. Sri Anah

      Gw udah tau muvie ini dari dulu

    34. Muhamad Vizey

      mim itu watermak yg ditengah ngeganggu bgtt aslii

    35. Saniar Fery

      Dukung ultraman zero bilang hadir

    36. septian dhani

      Siapa yang setuju kalo sehari satu epesode

    37. NOEL LOIS GAMING

      ini movie nya kah? soal nya pernah nonton

    38. kamsin 1972

      ooh ultramen zero episode ini tayang waktu sahur tonton guys

    39. Venus Venus

      Anak Emas Tsurubaya

    40. Muhammad Ilyas

      Hahaha aku lebih suka ultraman cosmos

    41. Oke Jaya

      RTV keluarin film ultraman taiga dong

    42. Tegar Amirul

      Kitto dareka kaga

    43. EVAN Official

      Hvv fdejmnyt rvbhvvgtdce ecscdddhyvghjbtvrvtt ada di grup seh klo a g mau angkt vc

    44. Nova Wiljeff

      Kalau di tv saya gak ada RTV

    45. Umi Chabibah

      Siapa yang suka ultraman zero : like Gran fire : koment

      1. Azh Dzn

        @Venus Venus Iya Bener Supaya Ga di tuduh "Ngemis2:v"

      2. Dicky NOIS

        Aku suka banget

      3. zainal abidin

        Keran

      4. Danish Darwanto

        iya nih

      5. Venus Venus

        Yaelah KenPa gak kayak gini yang suka Zero Komen Yang suka Glen Fire Komen

    46. Iin Farihat

      Mantap zero

    47. Julie Nuryana

      Rtv tayangin ultraman x dong

    48. YT ZIDAN

      Halo pihak rtv saya minta siaran Bandung di undur soalnya nanti keganggu film Ultraman Zero,yang setuju like 👍

    49. Anisa Redmi

      Lanjut sampe episode terakhir jangan telat upload ya Ⓜℹ♑

    50. Wilujeng Frida

      Ultraman Zero ini jam berapa tayang nya aku ingin lihat langsung Ultraman Zero di rtv mohon bantuannya jam berapa

    51. Toys Kids Indonesia

      idsel.info/video/video/mrdi1H-LrKOasWE.html

    52. NURUL Husna

      Zero kuat karena dia sering berlatih

    53. Fadil Muhammad

      Dari kecil saya suka ultraman apalagi ultraman zero

    54. Zahra Nadhira

      Kau pasti bisa sero go go

    55. sinoma gaming

      Kok mirip ama movie yang pikirannya sama like

    56. GMS 78Revanda

      Kok Salah Ya Video Nya Kan Kemarin Lawan Ultra Brothers. Kalo yang ini aku tau judulnya. kok Ultraman Zero The Revenge Of Belial sekarang kan belum tamat

    57. Diarya 2007

      Kok kaya ultrman zero the revenge of belial ya min?

      1. Naufal Prayudha

        Yaa kan emang zero the chronicle itu episode2nya dari movie yg zero jadi pemeran utama/pemeran penting

    58. rubah kun

      Yes

    59. Elmi Elmi

      Kenapa harus pakai part kenapa gak langsung full videonya Yg setuju like

    60. salafiyyun 01

      Menit <a href="#" class="seekto" data-time="543">9:03</a> coba dengerin itu sama seperti suara pak zena tim aib di series ultraman geed

    61. salafiyyun 01

      Coba dengerin menit 8.34 itu suara ultraman / ultraman zoffy/ ultrman jack sama seperti suara ultraman belial di series ulutraman jito / ultraman geed

    62. Ngaliman Auf

      Belial gendut

    63. Naufal Julyawan

      Semangat ultraman zero mana suaranya

    64. Ahmad satrio

      Siulan di lagu zero gak pernah dilupakan Edit : jgn yg movie nya aja min zero nya gw udh bosen liat yg movie nya

    65. Mathew Bgan

      Mantap banget ini RTV nayangin film ultraman terbaik

    66. DGokil Gaming21

      Min, tayangin serial tokusatsu yang seperti metal heroes series, dan grand sazer series

    67. Restu Buono

      Saya sudah nonton di antv

    68. dwi rusianti

      Ywsfruji tasfff(

    69. dwi rusianti

      Yusus

    70. M ILHAM

      Ini ultraman zero : the movie?

      1. Muhammad Ridho

        Recap tapi mencakup seri pendeknnya juga ma movie mebius ghostrebirth

      2. Pilo Sky

        Bedanya ini cuma memori zero

      3. Patrix J.A

        Yg Revenge of Belial

    71. Bernhard Matthew

      Bsk ultraman zero chronicle eps 3 part 2

    72. najmal huda

      Jam brp tayang di tv?

    73. Wolfy

      Epic

    74. K4cng ID

      Part ²

    75. Choco Gaming

      Tanda Rtv ditengah nya dihapus dong yang setuju komen

    76. Tobot Yeza

      Tapi palsu

    77. Tobot Yeza

      Bagus ultra brotres 6

    78. riza suparjo

      ultraman zeronya keren banget aku suka ultraman zero karena dia adalah seorang pangeran dan aku suka cara bertarung nya😗😗😗💖💕💓💗💙💚💛💜💝💞💟💌 dia adalah impianku

    79. mirror gaming

      Aku udah pernah nonton ultraman zero themovie ultraman zero di kuatkan ultraman noa dan mengkalahkan belial

    80. nelita warni

      Aku mau filem ultramen taiga kalow nga aku ngamau sukrib rtv lagi kalo nga aku tungu sampau besok