VIETNAM VS INDONESIA (0-3) | Highlights Men's Volleyball | SEA GAMES 2019

MNCTV Official

1,6 jt ditonton453

    VIETNAM VS INDONESIA (0-3) | Highlights Men's Volleyball | SEA GAMES 2019
    Wohooo!!! Indonesia berhasil menang 3 Set atas Vietnam di cabang Voli Pria. Mau tahu keseruannya. Yuk Cek videonya di atas...
    ===========================================
    Tonton juga full episode web series KILAU AKSARA di sini ya:
    Episode 1 idsel.info/video/video/w5yDtoR5dKnM25w.html
    Episode 2 idsel.info/video/video/1deqx55lkn7N0Zw.html
    Episode 3 (Final) idsel.info/video/video/lNRlmKymiI6czHo.html
    =================================
    Subscribe MNCTV Official IDsel Channel bit.ly/24Ev2fo
    Follow our social media
    - Twitter bit.ly/2fOu5Ps
    - Facebook bit.ly/2edzdN2
    - Instagram bit.ly/2fOBtdu
    Check Our Official Website
    mnctv.com/
    mnctvmobile.com/m/
    =================================

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. Benex Canel

      Vietnam lemah utk Indonesia.. Mantap Indonesia

    2. Amien Rambu Anarki

      Kenapa rendy kok gak ikut main ya gan

    3. Amien Rambu Anarki

      Kenapa rendy kok gak ikut main ya gan

    4. Nurul Cahayani

      Rivan 😍👐

    5. teguh nevtunus band

      Indonesia rajanya volleyball di Asean ,,,

    6. Hendri Bagero

      MALAYSIA KAPAN MAJU NYA DI VOLLYBAL-BAL KEKADANG KASIHAN PULA AKU😜

      1. Kyaa Khairunisa

        Jangan begitu, semua sama bagusnya. Jangan merendahkan negara lain klo gamau negara sendiri direndahkan.

    7. Tuti Alawiyah

      Lawan Vietnam mas ren hadir ,,mas Revan keren abis main ny

    8. Ardan Syah

      👍👍👍rendi😊😊

    9. Ita Rosita

      Tiada kata lain .......hebaaaaat

    10. Pacar Sewaan

      Mnctv tv nasional min, ganti caster lah.. risih gua nontonnya..

    11. Rizal Drum Life

      Thailand, akankah selalu bisa mengalahkan indonesia seperti event yg lalu lalu 😄.

    12. Rizal Drum Life

      Komentatornya parah.. 😄😄 . Salah semua

    13. baim tanjung

      Ada yg tau ga,,indonesia nanti di final lawan siapa..?

    14. Afif Chaniago

      komentator kurang minum

    15. Wahyu Sukendar

      komentatornya kayaknya ngga ngerti sama sekali sama bola volley..

    16. Joni Iskandar

      Sigit. Randy. Rivan gacor

    17. Luis Alsavin

      Aku suka lihat wajah pemainnya ..

    18. sabelas net

      Tiap pukulan rivan jarang ada yg bisa blok. Kenceng bner pukulannya.

    19. deN't chanel deN't

      INDONESIA RAYA tu bkan kaleng" biar smua negara tau bahwa INDONESIA yg terbaik 👍

    20. dani supertramp

      Vietnam masih belum sebanding kalo diliat dr permainan kali ini

    21. Dimash Mulani

      Komentator bingung pemirsaaa 😂😂😅

    22. Restu Anggara

      Nonton haikyu versi asli:)

    23. Muhammad Fauzi

      Rivan gaada otak owkwkw

    24. Endy scooter

      Doni Doni doni

    25. DM dhe best food

      Rivan dong❤

    26. Arkhan Arkhansyah

      Coba kalau Pemain Bola tingginya setinggi pemain Voley.

    27. Ferry Opey

      Dimas saputra kasih main

    28. Deni Damara

      Wibu mah haikyu..

    29. Mr AllSunday

      Komentator satunya, ga paham volley.. Hilih

    30. Galih Wibowo

      Kalo indonesia kelas asean itu udah gak level harusnya,volley indonesia udah kelasnya dunia.kalo di asean paling thailand agak deket itu juga masih kalah sama kita

    31. ACEK BECEK

      Indo g bakalan ke habisan emas, ada emas paijo, emas karman, emas ndut, emas gandhi

    32. setiyo wardoyo

      Tosser ku memeng ciamikkkss...😎

    33. Rr chanel

      G kyk tv one..tv kadrun

    34. Achmad Iqbal

      Nguyen kalah nguyen

    35. Kode Vnxx

      Komentator gabisa ngomongg-_-

    36. Friski Sumual

      Jadi malas nontonnya. Gara2 komentatornya..bikin risi aja ini komentantornya...cari yg ngerti voli..bukan yg ngak ngerti voli

    37. Blue Ocean 15

      Cb voli ikutin terus kekejuaraan level asia atau asean lainnya biar semakin matang kayak bultang gt

    38. Hendra Van

      Komentator sangat bagus.. inilah komentator terbaik khusus bola volli

    39. Ajat Sudrajat

      Komentator na rweh tpguh

    40. Yudha Sena

      komentator nya norakk cukkk ......terlalu menjelek2 kan timnas kita sendiri.....