YouTube FanFest Jakarta 2019 - Livestream

YouTube FanFest

YouTube FanFest

321 rb ditonton421

    Dekat, jauh, dimana pun kamu berada - stream IDsel FanFest Jakarta dari belahan dunia manapun. Saksikan HRVY, Atta Halilintar, Maell Lee, Young Lex dan lainnya tampil secara live, mulai dari jam 19.30 WIB pada 29 November 2019!
    Near, far, wherever you are - stream IDsel FanFest Jakarta from around the world. Watch HRVY, Atta Halilintar, Maell Lee, Young Lex and more perform live, starting at 7:30PM WIB on Nov 29, 2019!
    IDsel FanFest Jakarta is presented by Samsung Galaxy A Series, Mie Sedaap, in association with Coca-Cola, IM3 Ooredoo, and DANA
    #YTFFID
    November 29, 2019
    JIEXPO Kemayoran
    www.youtubefanfest.com
    IDselFanFest
    IDselFanFest
    IDselFanFest

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. 04.113 arifahdks

      Alvin, ixora, kiflyf, javabros loveuboys!!

    2. RizkiRmd

      Kok kurang pecah ya ga kaya ytff yg dlu

    3. Edu Nickson

      Menit berapa yang bangpen sama youtuber geming lain joged “entah apa yang merasukimu” ??

    4. Wahyu Gaming

      Apa cuma menurut gue nada lagu yang dibawakan kifly mirip sama cameo project

    5. Mukty Wibowo

      Tolol bukan nikmatin music .malah fokus angkat hp .

    6. naiya syahfitri

      Kaget dong ada ixora

    7. Carlond Cias

      Soundnya ya lord wkwkwk drumnya parah sih

    8. Adha muhammad10

      NOAH... ☝️☝️☝️☝️

    9. muhammad reyhan

      Qorygore manaaaa? Bimo picky picksss mana????

    10. Andre Ananda

      Ini komen isi nya sahabat noah semua,salut gua

    11. Eni Lestari

      1:43:01 SBS ID

    12. happy moel

      Keren

    13. Bimo Satrio

      Noahhhhhhh

    14. Nizam Pratama

      Kecewa tahun ini ytffid gk ada WG + Qorygore 😓

    15. Dado Atmoko

      Itu yg sibuk rekam emg bs y nikmatin musik??

    16. The Jalal

      Komentarnya isinya fans-nya KIFLYF sama NOAH doang. Subscriber Atta yg 20 Juta pada kemana nih ? Oh gak boleh bobo malam ya :v

    17. dance dance

      Natya mana

    18. MBUL 37

      Kenapa ga ada wg😭😭

    19. KINGDK DM

      IM NEED WG

    20. Zack Ramadhan

      Pergeseran jaman yang dimana selera musik nya aneh.. Apa karna gua yg jadul atau gimana yah wkwkwk...

    21. BellaMei Official

      Dream makers luf luf,, kiflyf, ixora, alvin hagz, javabros, dll kusuka

    22. Forkedo

      itu ngapain atta anying ikut ikutan

    23. れいRei

      1:12:23 SixTONES

    24. Nanda Wijaya

      Erpan 1140 mana????

    25. Gerry Tarakan

      Mall lee marah kar

    26. Yuqbal Faza

      Hindia/wordfangs menit brpa sih

    27. hobby street food

      Step by step good dance and trending

    28. S R I hwhw

      Gerakan step by step id cem gerakan silat akwowkw kemaren belajar gerakan cem itu:v

    29. Andini rahmadani

      Merindinggg liat bang atta halilintar ya allahh

    30. Erlin Wati

      Kenapa ga ada ricis?

    31. Abdi Satria

      record sound nya jelek

    32. Just For Fun

      Gak rame kek dulu, harus ada weird genius woiii!!!!

    33. Kambali Bali

      Mantap aril lukman devid tiada lawan

    34. MARVEL THE MARVELOUS

      yahhh, nggak bisa dateng nih, akhirnya nonton disini aja hehehe

    35. Dani Alvaro

      Drum nya kenceng amat

    36. みぽち

      ここどこ ママぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

    37. Zack Ramadhan

      Noah is legend

    38. Sarah Thung

      Closing act nya ga dapet sambutan dari penonton. Subscribers Atta pe 20 jtan tapi jumlah viewers tiap videonya makin menurun aja, skrg nyampe 3 jutaan aja dah sukur. Tahun lalu jumlah viewers masing2 videonya masih bisa nyampe belasan juta. Lama2 orang bosen nontonnya.

    39. sarah kartini

      Video khusus Noah opening tolong diupload dong.

    40. Tridacna Gigas

      Bingung dah gua sama yg muja muji noah harusnya mah udh ga heran kalo ariel keren kan dia udh manggung puluhan tahun, lah yg lain kan emang konten creator cuy maennya di video bukan di panggung live, hargailah mereka udh prepare buat nampil di ytffid ini