YouTube Rewind 2018 Indonesia Animasi | Warganet Life Official

4 jt ditonton2 537

    IDsel Rewind 2018 Warganet Life.
    Ikut-ikutan biar kayak youtuber, hehehe
    Semoga terhibur ya..
    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.
    SUBSCRIBE :
    bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
    TONTON VIDEO LAINNYA :
    idsel.info/video/video/st6RmX-XlaK7vXo.html
    FOLLOW :
    warganet.life
    Untuk mengajak berbisnis di IDsel Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
    youtube@drm-indonesia.com
    Warganet Life Official's IDsel is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDsel MCN
    servicesdirectory.withidsel.infopt-digital-rantai-maya-drm
    #YTRewind2018 #YTRewindIndonesia #WarganetLife

    Dipublikasikan tanggal Tahun Yang lalu

    Komentar

    1. Warganet Life Official

      Halo warga.. Kalo suka dengan video ini, jangan lupa Like dan bagikan ke teman-teman kalian ya.. πŸ™πŸ™πŸ™

      1. nindiya dwi

        Bagus bangetπŸ˜ŠπŸ’œ

      2. Amoy momy arda

        Bikividiyobaru

      3. ristinanda dian

        Mantul

      4. Astuti Fauzi

        Warganet Life Official ttgggggxgii Nyahhhhb

      5. Noval Hardian prasetya

        Mantapppp😍😍😍😍😍😍

    2. tito rimba kanigoro

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    3. Rizqi Indri Anggie

      Bagus sekali vidionya saya suka

    4. bagas ganteng

      Bagus videonya

    5. Ikman syah

      Mantereeeeeep

    6. mul yadi

      Lucu.....amat

    7. Oksyal Nurkhalis

      Gak ada muka rata

    8. Syadza Wardil Muna

      Warganet life minta wa dong

    9. Nourma Soraya

      Iii

    10. Agung Nuryanto

      Ada blackpink tapi ada tiga doang

    11. eko driver

      AYO WARGA DESA KITA LIKE SUBSCRIBE DAN LONCENGπŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜‡

    12. eko driver

      akusi suka yang ini πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ƒdan nyanyi nya bagus

    13. eko driver

      akusi suka yang ini πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ƒdan nyanyi nya bagus

    14. ernawati 442

      πŸ˜‚

    15. Rara Maymuna

      wah filim nya bagus dan lucu

    16. Carti Tamara

      Siapa yg nonton sambil liat komentar...yg nonton sambil liat komentar like

    17. Algali Ibrahim

      Njir gw kaget tiba tiba blckpinkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

    18. dani nugraha

      Ko ada maele

    19. Alya Latief

      Keren

    20. Zahra Putri

      Atau 2jt suskriber

    21. Zahra Putri

      Semoga tercapai ya 100k suskriber

    22. Farsya Vivo

      135790ppooiuyytrewqasdgghknnbxzz12344566778899900

    23. Sifa Jinan

      Bikin channel yg baru donk

    24. Vini Safa

      Kerenbanget selamat tahunbaru

    25. ristinanda dian

      Mantul ceritanya bagus

    26. Dimas Pangestu

      Medine kok iso nyanyi no canggih eram ya Tobat ye

    27. Astri Astri

      😭

    28. Astri Astri

      πŸ˜‚

    29. lamria silaban

      enak lagunya

    30. Arfa Alula

      Asik!!!!!!!

    31. Nurul Afriani

      Ada black pink kw kocak banget pas banget kalau di tonton di TV sambil ngopi;-)

    32. Alwi Satibi

      Keren

    33. Yuni Aja

      Assalamualaikum, guys kalo ada bowo lagi goyang dua jari seru mantaaaaapppp πŸ‘ yang setuju comen and like disiniπŸ‘‡

    34. Yuni Aja

      Yang suka vidio ini comen and like this pleeeessssπŸ™πŸ™ like

    35. Khaerun Nisa

      bikinpidiyo yangada yoayo

    36. Indun Entit

      Lucu

    37. Dunia Ban

      Aku suka vidiyo ini

    38. Putri Sakinah

      Nagus nya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    39. Aini Wardah

      Sudah bagus tapi mimik nya kurang ya maaf yaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    40. Amelia Airen

      semoga 2 juta subscribe ya warga. net

    41. Ibnur Robbi

      Warga netlive seru banget sih

    42. Nirda Vino

      Hahahahahahahah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚lucu dan seru aku suka warganet life

    43. Jihan Hasna

      busettt...Hantu Bisa solawatan..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    44. DJ MAKE TI BUN DEM

      Hantu

    45. masud rizal

      Seru sekali

    46. Algustina Mataram

      pas orang keribo nendang pocong , itu lagu apa sih bagus banget aku sampai ulang ulangin lagunya

    47. Asep Nurdin

      Lucu banget vidio nya 😊😊😊

    48. dini anggraeni

      ILOVE WARGANET LIFE

    49. Taufk Purwanto

      Siapa yang nonton filmnya sambil baca komentar πŸ˜†

    50. Sarpangi Sarpangi

      Bang bikin ini lagi yang lucu

    51. Jambi Bakung

      bagus sekali ini lain kali bikinin video yang baru

      1. Warganet Life Official

        Besok ada video baru, jngan lupa nonton ya πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    52. Almizi Nasruk K

      Sangat menyeronokkan

    53. Sumidi Plastik

      bagus nya yang polisi sama tuyulπŸ‘πŸ‘

    54. ema erma

      video ini seru sekali

    55. Kholifah 74

      Yang suka warganet life like

    56. Kholifah 74

      Bakso bebas micin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    57. Zia Azka gaming

      Kok hantu bisa nyanyi lucu polisi tadi

    58. Khoirul Anam

      MANTEP BANGET BANG!!! 😘😘😘😎

    59. lailatul chanel

      kak bikin cerita hantu dingdong dong yNg setuju likeπŸ‘‡

    60. Diny Kazza

      Ada bowo pulakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„β˜Ίβ˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†