Film & Animasi

5 Penampakan Hantu yang Paling Mengerikan - Part 12

5 Penampakan Hantu yang Paling Mengerikan - Part 12

Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian dangunakan kode promosi "DIRUMAHAJA" untuk mendapatkan bonus 100% di akun riil kamu! Klik fazze.cc/lnfFfT Hai semua nama gue Ewing dan berikut ini adalah berbagai macam penampakan hantu yang mengerikan banget! Ada hantu yang muncul ketika lo lagi sendirian di kamar sampai ke hantu yang muncul di dapur rumah lho. Apalagi yang nomor satu itu penampakannya jelas banget! Tonton juga part lainnya ya : Part 11 : idsel.info/video/video/m9qEzJ2ad36wtHo.html Part 10 : idsel.info/video/video/zL2lpYCejIrdtHI.html Part 9 : idsel.info/video/video/up2mk6SeiJ3J1Zw.html Part 8 : idsel.info/video/video/y5qYyox3manJmaQ.html Part 7 : idsel.info/video/video/k7B7lIx5fYOr06g.html Part 6 : idsel.info/video/video/x89ksJ-Kn4rTmmU.html Part 5 : idsel.info/video/video/rL-Hroh8lI-yu2E.html Part 4 : idsel.info/video/video/q9tnvKB2q3rct6g.html Part 3 : idsel.info/video/video/m7qCx2hlgqrLyXo.html Part 2 : idsel.info/video/video/q5pnzKameHfZppg.html Part 1 : idsel.info/video/video/mq2hrZlsZImosaQ.html ➖➖➖ ▶️ PLAYLIST 👻 MalamJumat HORROR (Video tentang hal misterius dan mengerikan) idsel.info/longPL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07.html 😱 EmailBerhantu (Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD) : idsel.info/longPL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT.html 📸 SembariMaghrib (Video tentang eksplorasi tempat angker ketika maghrib) idsel.info/longPL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW.html 🔥 ApiUnggun (Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius) idsel.info/longPL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw.html ➖➖➖ ▶️ SOCIAL MEDIA Facebook: facebook.com/EwingHD Instagram: instagram.com/ewing_hd/ Website : www.ewinghdtv.com/ ➖➖➖ ▶️ BUSINESS & ENDORSE Please kindly email me at : [email protected] ➖➖➖ #EwingHD #Penampakan #Hantu creepypasta reddit horror stories ghost stories ewing squad mynameisewing mengerikan cuplikan vlog youtuber indonesia ghost top 5 caught on camera cerita seram misteri video paranormal kejadian aneh viral

Trailer Kocak - Frontal Gaming

Trailer Kocak - Frontal Gaming

Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy! Please Look at This Channel Cause They're Really inspiring me for making a video : idsel.info... idsel.info idsel.info Musik yang gw gunain di video ini : idsel.info/video/video/uZuop3mbmafKmqg.html idsel.info/video/video/16mFlpujl6jH0Io.html Channelnya frontal gaming : idsel.info/a/W6fcXU68QShoXPkxnPxATw Waifunya : idsel.info/a/BGDfHX4s_-ulWM8dT5DdNg E-sportnya : idsel.info/a/xLPSC37OBMKLp8ORhuNImA Channel game free fire : idsel.info/a/M3SMB1jINy_NxH1O01z5gA Parody lights out : idsel.info/video/video/lLqFz4V2h7DUyYo.html Jess No Limit Botak : idsel.info/video/video/0rxnsaydfYXWlqg.html COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners. Okehhhhhh, Terima kasih :D Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi For Business Only : [email protected] (serious only)

SpongeBob SquarePants | Master Patty | Nickelodeon Bahasa

SpongeBob SquarePants | Master Patty | Nickelodeon Bahasa

Sponge Bob merupakan seorang master dalam karyanya, dia mampu membuat patty sepanjang hari. #nickelodeon #nickelodeonbahasa Langganan sekarang untuk melihat semua momen terbaik dan adegan lucu dari acara kesukaan Anda seperti SpongeBob SquarePants, Henry Danger, The Thundermans, The Loud House, dan banyak lagi! Program apa yang Anda sangat ingin saksikan di saluran ini? Katakan pada kami pendapat Anda di komentar dan bergabung pada obrolan di halaman komunitas kami! Tetap tahu semua berita terbaru Nickelodeon di situs kami: www.nickelodeon.com untuk mendapatkan acara TV baru dan klasik untuk hiburan yang tiada akhir! Bermain menjadi karakter kesukaan Anda di gim aksi epik kami dan jawab pertanyaan-pertanyaan untuk tahu apakah Anda BENAR-BENAR penggemar terbesar Nickelodeon! Temukan kami di: www.nick-asia.com Nickelodeon di Facebook: facebook.com/nickasia/ Nickelodeon di Instagram: instagram.com/nick_asia/

Kampung Upin ipin kena Tsunami besar , ipin takut ! GTA Lucu

Kampung Upin ipin kena Tsunami besar , ipin takut ! GTA Lucu

Kampung Upin ipin kena Tsunami besar waduh upin ipin seneng kali yaa Kampung Upin ipin kena Tsunami besar hehe jadi Kampung Upin ipin kena Tsunami besar nih guys pasti seru yaudah kita tontotn aja yaa Kalo kalian ingin mengetahui aktifitas saya dan update tentang video silakan follow instagram saya : @Maulibraa instagram.com/MauLibraa

HEBAT BOCAH INI BISA BIKIN ANIMASI FREE FIRE ?? SEBAGUS INI ?? KAMU KEREN !!! PATUT DI APRESIASI....

HEBAT BOCAH INI BISA BIKIN ANIMASI FREE FIRE ?? SEBAGUS INI ?? KAMU KEREN !!! PATUT DI APRESIASI....

SUBCRIBE BOCAH ANIMASI idsel.info/a/61LFDS0iFUfbDKENxg3qgQ ─────────── SUBSCRIBE HERE to never miss a video! bit.ly/SubscribeLetDa Join my Notification Squad by clicking the 🔔Bell WATCH ME LIVE ON FACEBOOK bit.ly/LiveLetDa ─────────── ▶ Check out my official social media: » Instagram LetDa Hyper: bit.ly/igletdahyper » Facebook Page: bit.ly/lhfanspage ─────────── Authorized My Business: » Instagram LetDa TopUp: bit.ly/hypertopup » Instagram LetDa Cloth: bit.ly/hypercloth » Instagram LetDa Business: bit.ly/hyperbusiness ─────────── Founder ETERNAL: » Instagram ETERNAL: bit.ly/igofficialeternal » Discord: bit.ly/discordletda ─────────── Most of video: » Hasil Streaming: bit.ly/hasilstreamingyoutubeletda » Video Highlights: bit.ly/letdahighlights » Video Tips & Tricks: bit.ly/letdatutorial ─────────── Bussines Inquiry: [email protected] Regards, LetDa Hyper #LETDAHYPER #FREEFIRE THANKS FOR WATCHING!!!

Jurnal Cerita Misteri #9 - KISAH ANTIK RUMAH MAWANG

Jurnal Cerita Misteri #9 - KISAH ANTIK RUMAH MAWANG

Selamat datang di #jurnalrisa #jurnalceritamisteri merupakan konsep konten penelusuran virtual. Dimana kami memilih video cerita misteri kiriman dari kalian yang sudah berpartisipasi, untuk kemudian kami tonton bersama. Apabila memungkinkan, kami akan melakukan penelusuran ke lokasi di video yang sudah kalian kirim, secara virtual. Dan kali ini video kiriman dari Mawang, seorang seniman asal Bandung, yang menceritakan kejadian-kejadian aneh yang terjadi di rumah nya. Selamat menonton :) Connect with me on social media: Instagram : instagram.com/risa_sarasw... Fan page : facebook.com/TimJurnalrisaOfficial/?modal=admin_todo_tour Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la... Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr... Music by : instagram.com/kevinrinaldi_/

KLARIFIKASI WKWKWK

KLARIFIKASI WKWKWK

Ceritanya Fizi lagi klarifikasi SUBSCRIBE CHANNELKU idsel.info/a/QgGiBlZbtuLaPTWealNLLg INSTAGRAM Alinggatiraputra instagram.com/alinggatiraputra/ Instagram Febyaudira : instagram.com/febyaudira/?hl=id FACEBOOK facebook.com/Alingga.Black.Hack Music by : NoCopyrightSounds idsel.infofeatured

Kegiatan Hantu saat sepi PSBB di Bulan Ramadhan #HORORKOMEDI Kartun Lucu

Kegiatan Hantu saat sepi PSBB di Bulan Ramadhan #HORORKOMEDI Kartun Lucu

"Kegiatan Hantu ketika sepi korban, sebelum Bulan Puasa Ramadhan | Kartun Lucu" Katanya pas bulan ramadhan tiba, setan2 pada dibelenggu sebulan penuh, wah bosen dong ya nggak bisa kemana2, apalagi pas PSBB, makin nggak ada korban, tapi si Kunti, Pocong dan abang bakso setan menemukan cara baru yang bsia membikin mereka bahagia walau tak lazin di dunia setan, apakah main tik tok? atau ada cara lain? sikam videonay ya Big thanks to @mr.Reza atas video2 pranknya, check channel Prank hantunya disini: idsel.info/a/eSNUwZAQF217o_Ey7qliZQ ----------------------------------------------- Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay idsel.info/video/video/qrlxrHyalHy5naQ.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu idsel.info/video/video/ptSWtJ6fZmvJxoo.html Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay idsel.info/video/video/zr1_q4eli3i9umk.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay idsel.info/video/video/2ZuKxKehaIequKQ.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo idsel.info/video/video/1deUzpiZgqCs2KQ.html #kartunlucu #kartunhantu #HORORKOMEDI

Bheem's Underpants are GONE! Part 1 | Mighty Little Bheem

Bheem's Underpants are GONE! Part 1 | Mighty Little Bheem

Bheem's Underpants are GONE! Part 1 | Mighty Little Bheem Who stole Bheem's Diaper?? Watch what happens after he looses his underpants.. Check out our Playlists to watch more such Videos - idsel.info_all_playlists?nv=1 Check out our other Bheem Videos - idsel.info/video/video/3M5pj6SCnaPTyoo.html © Netflix | All Rights Reserved

👨🏻‍🍳🍔 Chef Tom vs. Chef Hank (Cooking Show) - Talking Tom Shorts (S2 Episode 11)

👨🏻‍🍳🍔 Chef Tom vs. Chef Hank (Cooking Show) - Talking Tom Shorts (S2 Episode 11)

Things are heating up in Talking Tom’s kitchen! Tom tries to become a better cook, but Talking Hank’s not going to give up his title as the reigning Chef Champion so easy. With big egos and even bigger sandwiches battling it out, is the kitchen big enough for the both of them? #TalkingTomShorts #Cooking #TalkingTomandFriends Hi, guys! I’m Talking Tom - welcome to my channel. It’s so cool to meet you! ☆ SUBSCRIBE Subscribe to my channel so you don’t miss a minute of the fun - there’s going to be A LOT of it! 😆 Just follow the link 👉 idsel.info... ☆ SHORTS Get ready for some craziness in my Shorts. These videos may be Short but the fun never ends! www.youtube.com/watch?v=RRHza... ☆ ANIMATED SERIES Watch all our adventures in our animated series, Talking Tom and Friends! You’ll never guess what kind of awesome things we get up. We can do anything when we’re together! idsel.info?list... ☆ GAME TRAILERS 🎮 OH YEAH! I star in loads of games and we can do ANYTHING in them together! We can explore the Wild West in Talking Tom Gold Run, play basketball in My Talking Tom 2, fight the bad guys in Talking Tom Hero Dash, and so much more! Let’s play! outfit7.com/applications/ Stay awesome! 👌😎 Tom For more fun... ▶︎ Be part of Talking Angela's LittleKitties community! idsel.info ▶︎ Go on an adventure with Talking Tom and Friends! idsel.info ▶︎ Join Talking Tom Heroes on their missions: idsel.info Check out our adventures all around the world! 🇷🇺 Russia: Говорящий Том и Друзья: idsel.info 🇧🇷 Brasil: Talking Tom and Friends Brasil: idsel.info 🇪🇸 Espanol: Talking Tom and Friends Español: idsel.info 🏳️ Arabic: توم المتكلم والأصدقاء بالعربية: idsel.info/a/qHn... 🇮🇳 India: बातूनी टॉम और मित्र हिंदी: idsel.infoातूनीटॉमऔरम... 🇰🇷 Ko: 토킹톰앤프렌즈: idsel.info/a/R-_... 🇮🇹 Italy: Talking Tom and Friends Italia: idsel.info... 🇫🇷 France: Talking Tom and Friends France: idsel.info 🇹🇷 Turkey: Konuşan Tom ve Arkadaşları Türkiye: idsel.info... 🇩🇪 Deutsch: Talking Tom and Friends auf Deutsch: idsel.info... 🇯🇵 Japanese: トーキング・トム・アンド・フレンズ: idsel.info/a/ddB... 🇨🇳 Chinese: 會說話的湯姆貓家族中文頻道: idsel.info/a/pB_... Talking Tom is also known as: 会说话的汤姆猫, トーキング・トム, 토킹톰, Говорящий Том, Konuşan Tom, توم المتكلم, बातूनी टॉम, 會說話的湯姆貓. #TalkingTom #Tom #TalkingFriends

ANIMASINOPAL SPESIAL LEBARAN : HILANGNYA CUTY FULL

ANIMASINOPAL SPESIAL LEBARAN : HILANGNYA CUTY FULL

#animasinopal #cutegirl #nopal halo pals, sebenernya cerita ini udah lama di draft dan baru terealisasikan ramadhan tahun ini, jadi anggap ini cerita ramadhan tahun lalu soalnya ada adegan yang ga #DiRumahAja tapi tetep ya buat penonton animasinopal, stay at home, stay clean dan stay cool... uwu #DiRumahAja #SamaSaya SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya 🔥 INSTAGRAM: instagram.com/si_nopal/ FACEBOOK: m.facebook.com/animasinopalpage/ E-MAIL: [email protected]

[30]CERITA DARI DIAN

[30]CERITA DARI DIAN

Industrial Music Box by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100812 Artist: incompetech.com/ 📌 Instagram: instagram.com/hansoljang110/ 💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의: [email protected] #RinDingDong

Persiapan Baim Paula Sholat Ied, Lebaran Pertama Kiano Nih | KELUARGA BOSQUE (30/5/20) P1

Persiapan Baim Paula Sholat Ied, Lebaran Pertama Kiano Nih | KELUARGA BOSQUE (30/5/20) P1

KELUARGA BOSQUE === TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU PUKUL 18.30 WIB === PART 1: idsel.info/video/video/wdZzu25npXiZnpQ.html PART 2: idsel.info/video/video/qZmTkmmupYuVuoY.html PART 3: idsel.info/video/video/0t57xLCgaZfXr5Q.html === "Keluarga Bosque" akan mengajak kalian semua untuk mengintip langsung keseharian dan kesibukan Keluarga Bosque-nya Baim dan Paula, tentunya ada Kiano yang super lucu. Jangan sampai ketinggalan keseruan dari keseharian pasangan hits ini. === WEBSITE - www.transtv.co.id TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP #KeluargaBosque #KeluargaBosque30Mei2020 #NontonKeluargaBosqueSamaSaya

TVアニメ「進撃の巨人」The Final Season PV

TVアニメ「進撃の巨人」The Final Season PV

TVアニメ「進撃の巨人」The Final Season NHK総合にて放送予定 原作 諫山 創(別冊少年マガジン連載/講談社) 監督:林祐一郎 シリーズ構成:瀬古浩司 キャラクターデザイン:岸 友洋 総作画監督:新沼大祐 演出チーフ:宍戸淳 エフェクト作画監督:酒井智史 古俣太一 色彩設計:末永絢子 美術監督:小倉一男 画面設計:淡輪雄介 3DCG監督:上薗隆浩 撮影監督:浅川茂輝 編集:吉武将人 音響監督:三間雅文 音楽:澤野弘之/KOHTA YAMAMOTO 音響効果:山谷尚人(サウンドボックス) 音響制作:テクノサウンド アニメーションプロデューサー:松永理人 制作:MAPPA エレン・イェーガー:梶 裕貴 ミカサ・アッカーマン:石川由依 アルミン・アルレルト:井上麻里奈 コニー・スプリンガー:下野 紘 サシャ・ブラウス:小林ゆう  ヒストリア・レイス:三上枝織 ジャン・キルシュタイン:谷山紀章 ライナー・ブラウン:細谷佳正 ハンジ・ゾエ:朴 璐美 リヴァイ:神谷浩史 ジーク:子安武人 ・公式HP shingeki.tv/final/ ・公式Twitter twitter.com/anime_shingeki ©諫山創・講談社/「進撃の巨人」The Final Season製作委員会

Aurel Kian Serius dengan Atta, Krisdayanti Buka Suara? - Hot Issue Pagi

Aurel Kian Serius dengan Atta, Krisdayanti Buka Suara? - Hot Issue Pagi

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar Kisah cinta Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah nampaknya kian serius. Anang dan Ashanty secara terang-terangan mempertanyakan keseriusan cinta Atta pada Aurel. Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: @Indosiar

Stand Up Comedy Dzawin, PECAH! Cewek yang Cantik Itu Mahal, Gua Suka Cewek Hijab - SUCI 4

Stand Up Comedy Dzawin, PECAH! Cewek yang Cantik Itu Mahal, Gua Suka Cewek Hijab - SUCI 4

Dzawin Nur Ikram atau dikenal dengan Dzawin berhasil menembus 3 besar di SUCI 4. Ia merupakan seseorang asli kelahiran Bogor yang kini lebih senang berpetualang dan ia bagikan melalui akun IDsel-nya. --------------------------------------------------------------------------------------------------- SUCI 9 akan kembali lagi untuk menemani para pecinta setia Stand Up Comedy Indonesia, setelah vakum selama 1 tahun. Sambil menunggu hadirnya SUCI 9 di layar kaca, tim KompasTV akan menampilkan kembali video-video yang menarik sekaligus mengundang tawa para penonton Stand Up Comedy. SUCI akan bernostalgia melalui tayangan video dari SUCI 1 sampai SUCI 8. Tentunya dengan penampilan dari komika-komika ternama, yang pada waktu itu sedang merintis karier mereka. Untuk para pecinta SUCI yang mau request upload, silakan tinggalkan komen di bawah ya. Follow Stand Up Comedy KompasTV di Instagram: @sucikompastv untuk tahu informasi-informasi terupdate Stand Up Comedy Kompas TV, termasuk jadwal audisi. #Dzawin #SUCI4 #Komika

Total Chaos (2017) - Full Movie | Ricky Harun, Nikita Willy

Total Chaos (2017) - Full Movie | Ricky Harun, Nikita Willy

Rully (Ricky harun), anak kota yang baru pindah ke desa kecil bersama ibunya (Yurike Prastika) dengan harapan bisa menjalani hidup baru meninggalkan masa lalu mereka. Baru satu hari di desa tersebut, Rully bertemu dengan seorang gadis cantik bernama Rossa (Nikita Willy) yang hendak pergi sekolah. Pertemuan tersebut membuat Rully memutuskan untuk masuk ke sekolah yang sama. Namun, ternyata gedung sekolah khusus perempuan dan gedung sekolah khusus laki-laki terpisah. Di gedung sekolah laki-laki begitu banyak gank, bullying dan penindasan terhadap murid yang culun juga murid tanpa gank. Ditemani Bojel (Babe Cabita), Rully melewati petualangan yang seru dan menegangkan di sekolah itu. Karena Garang (Ciccio manassero), pemimpin gank terkuat di sekolah itu mengetahui dan cemburu pada Rully yang berusaha mendekati Rossa, gadis impiannya selama ini. Hingga Rully menjadi incaran Garang dan ganknya. Mampukah Rully selamat dari Garang dan mendapatkan Rossa? Stay #DiRumahAja sambil nonton #TotalChaos Follow media sosial resmi kami; Instagram: instagram.com/md_entertainment Twitter: twitter.com/MDEntertainment Facebook: facebook.com/MDEntertainment #MDEntertainment

Kamen Rider Build RTV : Perubahan Full Bottle (Episode 42)

Kamen Rider Build RTV : Perubahan Full Bottle (Episode 42)

Hallooo Sahabat, selamat datang di channel Kamen Rider Indonesia, disini kalian akan dimanjakan dengan pahlawan-pahlawan Kamen Rider kesayangan kalian, jadi jangan lupa untuk subscribe channel ini ya. Dan sekaligus membantu perkembangan channel ini. Selamat Menyaksikan. #KamenRiderIndonesia #KamenRiderExAid #KamenRiderRTV

Aisyahrani Ungkap Sosok Yang Ingin Jatuhkan Syahrini | Intens Investigasi

Aisyahrani Ungkap Sosok Yang Ingin Jatuhkan Syahrini | Intens Investigasi

Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 13:00 dan 18:00 WIB Bermula dari cuap-cuap kakek Laurent yang menyudutkan pihak Syahrini, berbagai kabar miring yang diduga fitnah dan menyerang nama baik istri Reino Barack ini makin gencar dilakukan haters. Seorang pemilik akun berinisial MS pun ditangkap polisi dan kemudian ditahan. Benarkah MS meraup banyak keuntungan dan endorse dari postingan dugaan fitnahnya tentang Syahrini? Benarkah pula MS punya jaringan dengan sejumlah selebriti papan atas? Benarkah Aisyahrini mengenal beberapa nama dari jaringan MS tersebut sehingga ia menduga kasus ini jadi hits dan panjang? Saksikan semua di Intens Investigasi! Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment Instagram : instagram.com/intensindigo/ Facebook : facebook.com/intensinvestigasi/ #Syahrini #Aisyahrini

Aurel Sindir Krisdayanti, Raul Lemos Balik Sindir Aurel - Halo Selebriti

Aurel Sindir Krisdayanti, Raul Lemos Balik Sindir Aurel - Halo Selebriti

Tonton full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV Hubungan Aurel dan Krisdayanti dikabarkan kembali memanas di media sosial lantaran Krisdayanti tidak merespon Whatsapp ucapan Idul Fitri dari Aurel. Bahkan Raul Lemos menyindir Aurel di Instastory-nya. Follow media sosial SCTV lainnya! Instagram : instagram.com/sctv Facebook : facebook.com/SCTV Twitter : twitter.com/SCTV

Film Penyamaran Terbaik - Film Action Terbaru 2020 Subtitle Indonesia

Film Penyamaran Terbaik - Film Action Terbaru 2020 Subtitle Indonesia

Pertama : idsel.info/video/video/w8SquoeorKzV0Zw.html Kedua : idsel.info/video/video/k8x2rq6Ig4GkvaQ.html Ketiga : idsel.info/video/video/yZKlpW1piZy3lmE.html Keempat : idsel.info/video/video/26xmtqCjlIW3roY.html film film action 2020 subtitle indonesia film aksi 2020 subtitle indonesia film terbaru film geng mafia terbaru 2020 sub indo film gengster film gengster terbaru film gangster terbaik film gengster terbaru 2020 film aksi film aksi terbaru film aksi terbaru 2020 film aksi terbaik film aksi 2020 drama korea film korea drakor sub indo drama korea sub indo drama korea terbaru sub indo film korea romantis sub indo korea movie film gengster sub indo film film action 2020 subtitle indonesia film aksi 2020 subtitle indonesia film terbaru film geng mafia terbaru 2020 sub indo film bioskop terbaru film bioskop film bioskop 2020 film bioskop indonesia film bioskop terbaru 2019 full movie indonesia film bioskop terbaru 2020 full movie indonesia film bioskop romantis film bioskop terbaru 2020 full movie indonesia romantis bikin baper film indonesia terbaru film indonesia film bioskop film terbaru 2020 indonesia film indonesia terbaru 2019 film romantis indonesia

[Behind the Scenes]Lee Min-ho & Kim Go-eun go over the first kiss |The King:Eternal Monarch[ENG SUB]

[Behind the Scenes]Lee Min-ho & Kim Go-eun go over the first kiss |The King:Eternal Monarch[ENG SUB]

Find out the truth behind how time stands still and how Lee Min-ho lifted Kim Go-eun effortlessly onto Maximus for their journey into his world 😉 Subscribe to The Swoon: bit.ly/2IiIXqV Watch The King: Eternal Monarch on Netflix: www.netflix.com/title/81260283 ABOUT THE SWOON Welcome to The Swoon, your all-access pass behind the scenes of your favorite Korean and Asian dramas. Get up close and personal with the stars. Tell us what you love to watch, what endings made you want to tear your hair out, and what keeps you coming back for more, ever optimistic that the next one will be The One. For the fans. Powered by Netflix. All biases welcome. *Shows featured might not be available in all markets.

18 Gaya Hidup Orang Kaya yang Diabaikan Orang Miskin

18 Gaya Hidup Orang Kaya yang Diabaikan Orang Miskin

Bagaimana cara agar kaya? Apa saja kebiasaan orang-orang kaya? Meskipun tips banyak membaca dan sedikit bekerja di kantor terdengar menarik, tidak cukup hanya mengikutinya saja untuk menjadi seseorang yang mapan secara finansial. Penting untuk punya pola pikir, dan dengan pola pikir ini kamu bisa mengembangkan diri berkat kebiasaan tertentu. Misalnya, Jack Dorsey, bos Twitter dan Square, makan 7 kali dalam seminggu. Iya, hanya sekali sehari! Dia juga mandi air es dan berjalan kaki ke kantor. Dia melakukan semua itu untuk meningkatkan fungsi otak dan kesehatannya. Pantangan makanan membantunya berkonsentrasi lebih baik, dan berjalan beberapa km setiap hari menjaga bentuk tubuhnya. Banyak jutawan memiliki kebiasaan tertentu dengan alasan di baliknya. Orang biasa dan orang miskin pun punya kebiasaan tersendiri. Namun, inilah beberapa gaya hidup yang dilakukan oleh orang-orang sukses yang berbeda dari orang kebanyakan! Ingvar Kamprad: Oleh Näringsdepartementet/Sandra Baqirjazid, CC BY 2.0 creativecommons.org/licenses/by/2.0, flic.kr/p/8b6RvY Jonathan Franzen: Oleh David Shankbone, CC BY 3.0 creativecommons.org/licenses/by/3.0, commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=15043527 Yoshiro Nakamatsu: Oleh Ushuaia.pl, CC BY-SA 3.0 creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0, commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=10358481 Animasi dibuat oleh Sisi Terang. #orangkaya #menjadisuksesl #sisiterang Berlangganan Sisi Terang idsel.info/a/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/ Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com www.shutterstock.com www.eastnews.ru

Tongkat Yang Memiliki Kekuatan Sangat Kuat -  Raden Kian Santang Eps 252 Part 1

Tongkat Yang Memiliki Kekuatan Sangat Kuat - Raden Kian Santang Eps 252 Part 1

Tongkat Yang Memiliki Kekuatan Sangat Kuat - Raden Kian Santang Eps 252 Part 1 Hai Teman-Teman, Kangen Sama Aksi Kolosal Alwi Assegaf, Inne Azri, Rientammy, Zacky Zimah, dan Dwi Putrantiwi Dalam Sinetron Raden Kian Santang Ngga? Yuk Tonton Terus Raden Kian Santang! Hanya di MNCTV Official IDsel Channel. ================================= Subscribe MNCTV Official IDsel Channel bit.ly/24Ev2fo Follow our social media - Twitter bit.ly/2fOu5Ps - Facebook bit.ly/2edzdN2 - Instagram bit.ly/2fOBtdu Check Our Official Website mnctv.com/ mnctvmobile.com/m/

Pencilmate's Scary Sock Puppet | Animated Cartoons Characters | Animated Short Films | Pencilmation

Pencilmate's Scary Sock Puppet | Animated Cartoons Characters | Animated Short Films | Pencilmation

Pencilmate's new friend comes alive and has a mind of its own! Subscribe: goo.gl/8EAkGm Pencilmation Merchandise: teespring.com/stores/pencilmation 🔔 Watch the NEWEST videos: idsel.info/longPL86speFaDnhawehjvR4btC8ufYouSUHHg.html&playnext=1&index=1 Follow Pencilmation on Facebook: facebook.com/pencilmation Instagram: instagram.com/pencilmation_official/ Watch more Pencilmation: idsel.info/longPL86speFaDnhagELqP49kQiymN1c5W5OqB.html Popular Uploads: www.youtube.com/ playlist?list=PL86speFaDnhaFjpgFDw9CTxSVgnusSdsg Compilations: idsel.info/longPL86speFaDnhZNowHpRS-Ia_H0JFlX431c.html Cartoons: idsel.info/longPLAJS1TxRVlMyaor8Q1vUfhCh-zb1znawH.html 3:11 - IN PLANE SIGHT Pencilmate tries to fly a toy plane! How far will he get? 6:17 - HAIR FORCE ONE Pencilmate sets a WORLD RECORD for having the longest strand of hair?! 9:04 - NO MAN'S HAND Pencilmate finds an arm... WHY'S IT ATTACHING TO HIM?! 12:11 - HOST BUSTERS Pencilmate's stay is HAUNTINGLY scary... but not from what you would usually think! 15:59 - BRIDE AND GLOOM Are Pencilmate and Pencilmiss finally getting married?! 17:45 - TALENT SHOW OFF Pencilmate's out to do a PERFORMANCE OF A LIFETIME!! How great can his talent actually be? Watch and find out!! 20:43 - GOLD FASHIONED Pencilmate finds gold… but he’s not the only one. 23:03 - PARTLY CLOUDY WITH A CHANCE OF PAIN A little raincloud comes out to play. Should Pencilmate stay in? 25:38 - BELLY IDOL Is Pencilmiss expecting?! 27:38 - CRAVE FROM THE GRAVE Zombies have cravings, too! Pencilmate's Scary Sock Puppet | Animated Cartoons Characters| Animated Short Films| Pencilmation ABOUT PENCILMATION : Pencilmation is a cartoon channel for everyone, especially not-too-serious grown-ups. It is made with love and a lot of fun by an international team helmed by Ross Bollinger who started the channel alone in his room a long time ago. Follow the new, wacky, and often times quite silly adventures of Pencilmate, Little Blue Man, Pencilmiss and other toons every Tuesday, Thursday and Saturday. CREDITS FOR SOCKY HORROR PICTURE SHOW Executive Producer - Ross Bollinger Producer - J.R. Gloyd Associate Producer & Additional Writer - Ama Bollinger Script - Joe West Additional Writers - Andrew Martin, Sonia Likhari & Jared Woods Director - Francis Florencio Storyboards - Neil Kohney Palette - Gregory Melo Animatic, Lead Animation & Coloring - Carlos Iubel Animation Revisions - Dindo Santos Backgrounds - Corinne Caro Music - Brendan Cooney Voice Characterization - Joe Porter & Daphne Garrington Sound Design - Strelok Audio Design Compositing - Francis Florencio Thumbnail Director - Ashlyn Brandenberger Thumbnail Illustrator - Alyssa Veysey Compilation Editor - Tiffany Kao Production Manager - Tess Mendoza Production Coordinators - Greg Pearce & Tyler S. Woll Production Analyst - Cameron Jones #pencilmation, #animatedshortfilms, #animatedcartoonscharacters, #top10animation, #foodanimation, #funnyvideos, #comedy, #comedyvideos, #cartoonmovie, #funnyclips, #compilation, #animation, #cartoon, #pencilmate, #pencilmiss, #funnycartoon, #splendidcartoon, #2danimation, #cartoonseries, #newcartoon, #fun, #america

PHANTASMA EPS 2 | TETANGGA MISTERIUS

PHANTASMA EPS 2 | TETANGGA MISTERIUS

Sebuah Mini Series persembahan Aish TV. Apa jadinya jika sebuah teknologi dapat membaca kejadian di masa depan? Akan kah misteri dari tiap-tiap kejadian dapat terbongkar dari teknologi ini atau hanya akan menimbulkan masalah baru? Selamat Menyaksikan! Jangan lupa Like, Comment, Share dan Subscribe! - - - follow instagram kita: instagram.com/ammarzoni/ instagram.com/_irishbella_/

Vegetables Try Hacks for Parents

Vegetables Try Hacks for Parents

Turn on the Notification Bell 🔔🔔🔔 Subscribe: bit.ly/2NNAeAU 🔔 Watch the NEWEST videos: idsel.info/longPLDqtgU6wJ9q27deHx-vTa8e08FOV_0Xcq.html Cartoons: idsel.info/longPLDqtgU6wJ9q32VbHOuOEDhJ3vRltXoNH6.html All the parents know how hard is it to get a little baby to sleep. Today Cado takes up this tough challenge. Yep, it'll be a looking and sleepless night... 00:06 CRYING BABY 01:36 HACK FOR PARENTS 02:48 AVOCADO BABY 04:10 BEDTIME 04:35 FEEDING 06:14 LIVING ALONE 06:54 LIVING WITH PARENTS 07:34 MY BOYFRIEND VS MY DAD 11:12 MOM'S BIRTHDAY 12:37 GIRLFRIEND'S PARENTS Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

WIBU VS NORMAL #2 : DEATH NOTE

WIBU VS NORMAL #2 : DEATH NOTE

EMAIL : [email protected] CAST : Faiz Sadad - instagram.com/faizsadad/ Firhand Satrio - instagram.com/firhandsatrio/ Nopal Kun - instagram.com/naufal_wi/ Ponco Iskandar - instagram.com/poncoiskandar30/ BALKON TEAM : Faiz Sadad - instagram.com/faizsadad/ Firhand Satrio - instagram.com/firhandsatrio/ Rahadian Faqih - instagram.com/rahadianfaqih/ Ponco Iskandar - instagram.com/poncoiskandar30/ Alam - instagram.com/alamsifl_/ Nopal Kun - instagram.com/naufal_wi/ Medy Renaldy - instagram.com/medyrenaldy/ CHANNELS : MAY I PLAY : idsel.info MIS MEDIA : idsel.info

RUWET TV " BOCAH RUWET NGGOLEK KERJO " ft Jidate Ahmad

RUWET TV " BOCAH RUWET NGGOLEK KERJO " ft Jidate Ahmad

Daftar di Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo Anda!:fazze.cc/RUWET_TV_BINOMO Gunakan kode promosi DIRUMAHAJA dan dapatkan bonus 100% di akun RIIL Anda! MATUR SUWUN DULUR RUWET !!! AREK VESPA SERIES : idsel.info/video/video/ytx60Xt-fXy0q4I.html idsel.info/video/video/qdOCq4GeaKrK0pQ.html idsel.info/video/video/2J1pt55mmH7F1Jg.html idsel.info/video/video/yN2HtIqbiG293GU.html ========================== Alamat kirim-kirim: Arialansyah Jl.Sastrodikoro 70 Lumajang Contact Person: [email protected] follow juga instagram : @ruwet.tv instagram.com/ruwet.tv/ #ruwettv #komedi

3 FILM HOROR DAN KUTUKAN ASLI | #GAIB #GritteCariSetan

3 FILM HOROR DAN KUTUKAN ASLI | #GAIB #GritteCariSetan

Episode #GritteCariSetan kali ini ngebahas soal kisah horor nyata yang diangkat ke beberapa film. Ternyata, kutukan di sebuah rumah itu mungkin aja lho! Gak jarang, banyak muncul kejadian gaib yang mengganggu penghuni rumah tadi. Kalau kalian, film horor paling serem apa nih ? Buat kalian yang kirim cerita / pengalaman Horor, bisa langsung kirim detail ceritanya ke email [email protected] Formatnya : #GritteCariSetan_Pengalaman kalian Contoh : #GritteCariSetan_Liat Kerajaan Jin. Jangan lupa, sertakan kontak dan domisili kalian yaa. Pastikan, diri kamu siap untuk diundang jadi narasumber kami ketika kamu kirim cerita ke email kami. Thanks! ====================================================================== EMAIL: For business enquiries please contact : [email protected] (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES) SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa SPOTIFY BUKA PRAKTEK open.spotify.com/show/5Ro2F2qXJiItO6XUGnMlgx LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Stray Kids : Prequel (Highlight Reel)

Stray Kids : Prequel (Highlight Reel)

Stray Kids(스트레이 키즈) : Prequel (Highlight Reel) Stray Kids Single "TOP" iTunes & Apple Music: apple.co/2Z0I8ey Spotify: spoti.fi/35Zbvzh Stray Kids Official IDsel: idsel.info Stray Kids Official Facebook: facebook.com/JYPEStrayKids/ Stray Kids Official Instagram: instagram.com/realstraykids/ Stray Kids Official Twitter: twitter.com/Stray_Kids Stray Kids Official Fan's: fans.jype.com/StrayKids #StrayKids #스트레이키즈 #GO生 #GOLIVE #StrayKidsComeback #YouMakeStrayKidsStay Copyrights 2020 ⓒ JYP Entertainment. All Rights Reserved.

TIDAK DISANGKA! 98% ORANG DI SELURUH DUNIA GA ADA YANG BISA MENEMUKAN PERBANDINGANNYA!

TIDAK DISANGKA! 98% ORANG DI SELURUH DUNIA GA ADA YANG BISA MENEMUKAN PERBANDINGANNYA!

► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S ► Likes & Share Jika Kalian Suka :) ► Follow Instagram Gratis! : instagram.com/frostdiamondd/ ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s Description : Semoga kalian semua terhibur ya :D Intruction : silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

Kedatangan King of Jungle, Suasana Langsung Heboh - INI RAMADAN (3/5)

Kedatangan King of Jungle, Suasana Langsung Heboh - INI RAMADAN (3/5)

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan. Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya. Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.

Kisah Keluarga Rara - NONTON BIOSKOP (Short Movie)

Kisah Keluarga Rara - NONTON BIOSKOP (Short Movie)

Thank you for watching ! Jangan lupa like, comment and subscribe yaaa.. Follow me on social media : @jlomarket @jessica.effendy Untuk IDsel Inquiries: [email protected] Jessica Effendy on IDsel is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified IDsel MCN servicesdirectory.withidsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

SILET - Sosok Dita Karang, Personil Girlband Korea Asal Indonesia [21 Mei 2020]

SILET - Sosok Dita Karang, Personil Girlband Korea Asal Indonesia [21 Mei 2020]

Yuk saksikan Silet Full Episode,klik bit.ly/35xQObT Susunan Silet 21 Mei 2020 : Part 1 idsel.info/video/video/vMd0p2p_YHeuvZQ.html Part 2 idsel.info/video/video/2buDyIeGfaqatIY.html Part 3 idsel.info/video/video/w9uWz2Nolo3Fm5Q.html Part 4 idsel.info/video/video/r9yTm22olKGp3HI.html Part 5 idsel.info/video/video/zsqKp2N4g3rTsGk.html Part 6 idsel.info/video/video/saqDqmyEjXqxtXI.html Part 7 idsel.info/video/video/wdyGuYN8in_Iloo.html Part 8 idsel.info/video/video/uLOVpX2WgoOqxIY.html Subscribe RCTI Infotainment: bit.ly/RCTIInfotainment Silet hadir untuk mengupas tuntas kisah dan kasus para selebritis tanah air. Dengan gaya bahasa yang puitis, Silet menjadikan hal-hal yang tabu menjadi layak dan patut diperbincangkan Check Our Official Website Website: bit.ly/2yFOfXP Twitter: bit.ly/1GxQZ9s Facebook: bit.ly/1dvz1au Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Ultraman Zero The Chronicle RTV : Kebangkitan Gomora (Eps 4, Part 2)

Ultraman Zero The Chronicle RTV : Kebangkitan Gomora (Eps 4, Part 2)

Hallo Sahabat RTV! Siapasih yang gak kenal Ultraman??? Pasti mengingatkan kita pada masa kecil yang sangat bahagia ya! Nah, untuk mengembalikan kebahagiaan kalian semua, kali ini Ultraman hadir kembai di Indonesia! Saksikan Ultraman hanya di RTV! ©TSUBURAYA PRODUCTIONS Follow Us On : Instagram : @langitrtv Twitter : @langitrtv Facebook : Rajawali Televisi Jangan lupa Subscribe IDsel Channel Langitrtv dan Ultraman Indonesia RTV juga ya :D

Hot Shot 29 Mei 2020 - Syahrini Melaporkan Orang yang Mencemarkan Nama Baiknya

Hot Shot 29 Mei 2020 - Syahrini Melaporkan Orang yang Mencemarkan Nama Baiknya

Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia Langsung aja klik www.cumicumi.com/ Syahrini #gosip #Syahrini#cumicumi --- www.cumicumi.com/videos/hot-shot/159443/syahrini-melaporkan-orang-yang-mencemarkan-nama-baiknya --- web: www.cumicumi.com/ facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: twitter.com/CumiTweet Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

LEBARAN ONLEEEN! YEEE - DALANG PELO

LEBARAN ONLEEEN! YEEE - DALANG PELO

LEBARAN TIBA... LEBARAN TIBA... hai dalang pelovers... selamat hari raya idul fitri ya... maafin acil dan kawan-kawan kalo punya salah, maafin kalo konten ku masih ada yang kurang baik yaa... love yuu dalang pelovers! koleksi wallpaper dalang pelo edisi zodiak, cek selengkapnya di: karyakarsa.com/DalangPelo Jangan lupa subscribe yaw teman-teman :) Aaa... jadi sayang~ Untuk email Bisnis/Kerja Sama silahkan ke: [email protected] Temukan juga tentang Dalang Pelo di: - Instagram (@dalang.pelo) : instagram.com/dalang.pelo - Facebook Fanpage (dalang.pelo) : facebook.com/animasidalangpelo - Twitter (@DalangPelo15) : twitter.com/DalangPelo15 #dalangpelo #dalangpeloterbaru #dalangpelovers #animasihiburan #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan #kartunkocak #videolucu #animasihiburan #lucu #dalangpeloterbaru #dalangpelovers #animasi #dirumahaja

HAFIZ INDONESIA 2020 | Pemenang Hafiz Indonesia 2020 Adalah [23 Mei 2020]

HAFIZ INDONESIA 2020 | Pemenang Hafiz Indonesia 2020 Adalah [23 Mei 2020]

Assalamu’alaikum, Sahabat Qurani. Alhamdulillah tahun ini menjadi tahun ke-8 Hafiz Indonesia setia menemani sahabat Qurani di bulan Ramadan Akan hadir Juri Hafiz Indonesia 2020 bersama Syeikh Ali Jaber, Abdulkarim Almakki, Amir Faisol Fath, dan Nabila Abdul Rahim Bayan Nonton video eksklusif Hafiz Indonesia 2020, klik bit.ly/RCTIplus Subscribe our channel: IDsel Hafiz Indonesia bit.ly/2wVUvNj Check Our Official Website Website: bit.ly/2yFOfXP Twitter: bit.ly/1GxQZ9s Facebook: bit.ly/1dvz1au Instagram: bit.ly/2OUKyaG #HafizIndonesia2020 #HafizQuran #RCTI

Яма перерождения - Мультики про танки

Яма перерождения - Мультики про танки

Мультик про танки по мотивам игры World of Tanks. В данном видео вы увидите: Как Левиафан приносит в жертвую как своих союзников, так и пленных врагов , что бы воскресить Дору, посылая наемного убийцу за Мороком ! Помогите HomeAnimations достигнуть 5.000.000 подписчиков Кликните, чтобы подписаться! 🔔 idsel.info/a/-Bc-4nV2-Tk4Af2rqrmrjA 🔔 instagram.com/homeanimations/ 🔔 vk.com/homeanimations Тут можно узнать всю инфу и задать вопросы 👍 Не забывайте оценить ТанкоМульт и оставить свои комментарии! Подписка и репосты - приветствуются! Мне будет очень приятно ощутить вашу поддержку! 👍 Две новые серии каждую неделю! Рисунки и анимация: Костриков Александр Анимация создана в программе Adobe animate #homeanimations #мультики_про_танки #танки #про_танки_мультики #танки_мультики #мультики_про_world_of_tanks

Mpok Alpa SUGESTI Denny dan Parto | OPERA VAN JAVA (28/05/20) Part 3

Mpok Alpa SUGESTI Denny dan Parto | OPERA VAN JAVA (28/05/20) Part 3

OPERA VAN JAVA Kamis, 28 Mei 2020 PART 1 : idsel.info/video/video/q8mGy2t3dGa2nYY.html PART 2 : idsel.info/video/video/mtuKr2yui260mKA.html PART 3 : idsel.info/video/video/u75xzoOBY4TO1WE.html PART 4 : idsel.info/video/video/x756vIqjh2-VyZw.html PART 5 : idsel.info/video/video/j69hz394a3e61qg.html ---------------------- "OPERA VAN JAVA" TAYANG SETIAP HARI SENIN - MINGGU PUKUL 20.00 WIB =========================== #OVJ #OperaVanJava

The Romance of Tiger and Rose | Cuplikan EP14 Kita Tidak Akan Bercerai | 传闻中的陈芊芊 | WeTV 【INDO SUB】

The Romance of Tiger and Rose | Cuplikan EP14 Kita Tidak Akan Bercerai | 传闻中的陈芊芊 | WeTV 【INDO SUB】

Nonton tiap episode lebih lengkap di bit.ly/2zMKeUM ! Sejak lahir, seorang penulis skenario menemukan dirinya menjadi karakter dalam naskah ciptaannya sendiri. Namun, dia tidak dimaksudkan untuk melewati tiga episode! Chen Xiaoqian adalah seorang penulis yang mencurahkan darah, keringat, dan air mata untuk menciptakan drama besar yang berpusat pada wanita. Apa yang bisa memulai syuting dengan cepat berbelok ke selatan karena keraguan aktor Han Mingxing tentang naskah. Merasa dianiaya, Chen Xiaoqian bersumpah untuk membuktikan dirinya namun dia secara tidak sengaja terjebak di dunia paralel di mana kisahnya menjadi hidup. Sekarang dikenal sebagai putri ke-3 Chen Qianqian, dia adalah karakter sampingan yang tidak signifikan dengan reputasi mengerikan yang tidak dimaksudkan untuk hidup lama dalam cerita. Untuk hidup, dia mulai di jalan untuk membalikkan nasibnya. Dia juga terjebak di antara pangeran yang sombong dan berperut hitam Han Dong dan Pei Heng yang praktis sempurna. Zhao Lu Si - Chen Xiao Qian Ryan Ding - Han Dong Zhou Zi Xin - Chen Chu Chu Sheng Ying Hao - Pei Heng Patrick Quan - Su Lin ★CDRAMA Lainnya★ ☞《The Romance of Tiger and Rose》: bit.ly/2ZfeB0G ☞《My Love, Enlighten Me》: bit.ly/35VPgKN ☞《CHUANG 2020》: bit.ly/2WBOy0L ☞《About Is Love》: bit.ly/3ftJ94r ☞《The Chang'an Youth》: bit.ly/2Y1UPVM ☞《Held In The Lonely Castle》: bit.ly/2K2M06d ☞《The Love Equations》: bit.ly/2yMllYM ☞《As Long As You Love Me》: bit.ly/2JZN4aE ☞《Candle In The Tomb The Lost Caverns》: bit.ly/2UBnP4J ☞《Eternal Love of Dream Gabungan Cuplikan》 : bit.ly/2Z5NMxb ☞《Forget You Remember Love》 : bit.ly/33LstjD ☞《Novoland The Castle In The Sky 2》 : bit.ly/3bistKF ☞《Eternal Love of Dream INDO DUB》 : bit.ly/2wDgCrc ☞《My Girlfriend Is An Alien INDO DUB》 : bit.ly/2Tag0m5 ☞《I Will Find You A Better Home》 : bit.ly/2HJwP0i ☞《Put Your Head On My Shoulder Gabungan Cuplikan》 : bit.ly/39T6k4U ☞《Eternal Love of Dream》 : bit.ly/2R6WsxJ ☞《Ever Night 2》 : bit.ly/2G11eXo ☞《Fairyland Lovers》 : bit.ly/2SNpG68 ☞《The Untamed Edisi Special》 : bit.ly/35YMaEL ☞《Three Lives, Three Worlds, Ten Miles of Peach Blossoms》 : bit.ly/2tAbfb7 ☞《Dreaming Back to the Qing Dynasty》 : bit.ly/38mVaoX ☞《To Get Her》 : bit.ly/2LpG0Ft ☞《You Are The Miracle》 : bit.ly/2rO5CFl ☞《Solaso Bistro》 : bit.ly/33CC6PV ☞《Joy of Life》 : bit.ly/2qRFOYF ☞《Addicted》 : bit.ly/2Oe4rGN ☞《No Secrets》 : bit.ly/2JkjPzG ☞《My Robot Boyfriend》 : bit.ly/2p5HOf0 ☞《The Love by Hypnotic》 : bit.ly/2nZOTxc ☞《Spike》 : bit.ly/33unUJ7 ☞《Soft Memory》 : bit.ly/33hjVj3 ☞《Super Star Academy》 : bit.ly/2mXuZSU ☞《Dragon Day, You're Dead 2》 : bit.ly/2mzmVag ☞《Skate Our Soul》 : bit.ly/2kwaA6k ☞《Pretty Man 2》 : bit.ly/2lZTuhg ☞《Unexpected》 : bit.ly/2kt2POz ☞《Nine Kilometers Of Love》 : bit.ly/2lDdk1G ☞《Side By Side》 : bit.ly/2MzuREd ☞《Walk Into Your Memory 》 : bit.ly/2KQKKnZ ☞《My Girlfriend Is An Alien 》 : bit.ly/2Z5NMxb ☞《The Missing Half 》 : bit.ly/2KZWxiv ☞《Love is Deep 》 : bit.ly/31tqZs4 ☞《The King’s Avatar 》 : bit.ly/2ZgJxuM ☞《The Untamed》: bit.ly/2Ntr1xN ☞《Put Your Head On My Shoulder》 : bit.ly/2YZh8cc ☞《Your Highness, The Class Monitor》 : bit.ly/2wxU8or ☞《Deep in My Heart》: bit.ly/2KYoUPC ☞《Soft Memory》: bit.ly/30PSLi0 ☞ 《Revive》 : bit.ly/2YaMwaY ☞ 《Stairway To Stardom》 : bit.ly/2XVOsF2 ☞ 《The Fox's Summer》 : bit.ly/2IdfEFB ☞ 《The Fox's Summer Season 2》 : ☞ 《Master Devil Do Not Kiss Me》 : (Season 1) bit.ly/2MnfpvG (Season 2) bit.ly/2JPUVtB (Season 3) bit.ly/2Xigdmv ☞ 《Our Glamorous Time》 : bit.ly/2JMbaI5 ☞ 《Just An Encore》 : bit.ly/30VAyAv ☞ 《Detective L》 : bit.ly/2WAuTQW ☞ 《The Eternal Love2》 : bit.ly/2ELvwND ☞ 《Dragon Day, You're Dead》 : bit.ly/30SZY1v ★Subscribe Now★ ☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew ☞ 创造营 CHUANG2020: bit.ly/chuang2020 ☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw ☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub ☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub ☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub ☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab ☞ WeTV English: bit.ly/wetveng ☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp ☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr #DRAMACHINA #SUBINDO #WeTV #theromanceoftigerandrose #rumorputriketiga #ZhaoLuSi #RyanDing

BEYBLADE BURST Super-Z Episode 30: Aiga Mengamuk!

BEYBLADE BURST Super-Z Episode 30: Aiga Mengamuk!

Seakan sesuai dengan prediksi Hyde, Aiga mungkin akan kehilangan gelar juara tak lama setelah ia mendapatkannya. Setelah pertandingan, dia berlatih dib Klub Bey yang menjadi "festival burst". Aiga ingin menjadi lebih kuat! ___ Karena aturan IDsel yang baru soal konten anak-anak, channel Beyblade sudah tidak memiliki Iklan yang artinya kita tidak lagi memiliki pendapatan di IDsel. SATU-SATUNYA cara agar channel ini TETAP BERJALAN sampai season ini selesai adalah dengan: 1. Follow Instagram kita: instagram.com/collab_indo... 2. Komen, Like, dan Share setiap post kita tentang Beyblade di Collab Indonesia. Kita diskusi di sana. Karena tab Komen, Community Tab di IDsel sudah non-aktif. 3. Selalu LIKE episode baru setiap minggunya. Please banget ya guys, Keep support us! thanks. Hai hai, Selamat datang di dunia Beyblade! Di sini kamu bisa mengikuti cerita para Bladers yang sedang berjuang menggapai mimpinya untuk jadi Bladers nomor 1! :D Ayo subscribe dan nyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan episode selanjutnya. 3, 2, 1... Goooo shooot!!!!! ------- This channel is Managed by Collab Asia. Follow Instagram: bit.ly/2Pzft7S #BeybladeIndonesia #Animasi #Beyblade

LARVA - A BLAST FROM THE PAST | Cartoons | Comics | LARVA Official

LARVA - A BLAST FROM THE PAST | Cartoons | Comics | LARVA Official

Explore the Larva Plush Toys here: US: shoplarva.com UK: Available via: THE ENTERTAINER: www.thetoyshop.com/brands/larva SMYTHS TOY: www.smythstoys.com/uk/en-gb/toys/action-figures-and-playsets/larva/larva-20cm-plush-assortment-with-sound/p/176552 Red & Yellow want to become butterflies, they end up turning into re-runs until finally… ⏩⏩⏩ SUBSCRIBE to LARVA: idsel.info/a/ph-WGR0oCbJDpaWmNHb5zg 🐌 SEASON 1 - Storm Drain 🐌 Red and Yellow, two strange Larva who live underneath a storm drain, encounter many surprises which fall from the outside world to their underground universe. For these two wriggly friends, anything is a good excuse for fun. See the world from Red and Yellow’s point of view, and experience what a dangerous and exciting place the world can be for such small friends. 🐌 SEASON 2 - HOUSE 🐌 Eager to explore the world above, Red & Yellow squat in an old house stuck between high-rise buildings in the big city. Exploring their new home and meeting new creatures means more laughs for the comic duo. Sometimes they fight. Sometimes they find themselves in trouble together. A story of two cute and hilarious larva. 🐌 SEASON 3 - NEW YORK 🐌 Now it's the New York City. Watch Red and Yellow’s incredible abilities while they explore the city. A whole new adventure in a bigger scale! The exciting survival story of two little Larva in New York. 🐌 THE CHARACTERS 🐌 💛 Yellow 💛 Yellow is a dimwitted and happy-go-lucky yellow colored larva with an antenna. Yellow is always abused by Red, but that never endangers their friendship. Although usually he obeys Red, he loses his mind in front of food. ❤️ Red ❤️ Red is a mostly hot-tempered and greedy red colored larva. His specialty is shouting and kicking like Bruce Lee. He is always showing off and abusing Yellow, but he often ends up hurting himself instead. 💜 Violet 💜 Violet is an oversized ghost slug. He is sometimes shown with his lower half buried in the ground. When he is threatened, he exposes his whole body and roars. 🚪 Brown 🚪 Brown is a cloying dung beetle that gathers poop. To him, poop is either his food or his treasure. He hates it when other insects touch his prized poop. He has a long strand of hair on his right cheek. ⚫️ Black ⚫️ Black is a horned atlas beetle that has great strength and is usually punching a cocoon (which he uses as punching bag). He's aggressive and will beat up whoever he thinks is messing with him. In ""Hello, Black"" he turns out to be a slug wearing beetle armor. 🌈 Rainbow 🌈 Rainbow is a snail with a red and green shell. When in his shell, he's slow in his action, but under that he has a muscular human-like body and can function like humans do. 💟 Pink 💟 Pink is a pink larva with two antennae. She is the only recurring female character. She loves Yellow but Red loves her. She hides a great strength behind her cute, beautiful face. #larva #cartoon #tuba

HAIRCUT Bean ✂️| Mr Bean Full Episodes | Mr Bean Official

HAIRCUT Bean ✂️| Mr Bean Full Episodes | Mr Bean Official

Mr Bean cuts a blind man's hair and chops a man's ponytail off pretending to be a barber! Stay tuned: idsel.info/a/kAGrHCLFmlK3H2kd6isipg Welcome to the official Mr Bean Channel. Here you will find all of your favourite Mr Bean moments from the classic series with Rowan Atkinson and his new animated adventures. Make sure to subscribe and never miss a Full Episode of Mr Bean, or Mr Bean Compilations and clips as well as originals including Mr Bean Comics. To find out more about Mr Bean visit: Mr Bean on Facebook facebook.com/mrbean Follow us on Twitter twitter.com/mrbean More Mr. Bean idsel.info/longPLC1EDzqtkrh_Zj67UUTZZmRfrgqwyZNlW.html

FILM PENDEK TERSERAM: MOTHER

FILM PENDEK TERSERAM: MOTHER

Link Horror Short Film nya di sini: idsel.info/video/video/m5aK2Z-keYC6mWk.html lemesin aja jangan ngegas.. nikmati videonya :) Buat kalian yang mau kirim video/foto penampakan atau konten horor lainnya silahkan email ke: [email protected] follow media sosial hagz: instagram: @alvinvajhrin (akun pribadi) @hagzbox (merchandise)

SPECIAL KAKEK RESE PART 1 - EPS. 29

SPECIAL KAKEK RESE PART 1 - EPS. 29

#SuleChannel #CeritaKisut #Episode29 --- Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE. Langganan SULE Channel Gratis: bit.ly/SuleChannel Ikuti SULE di media sosial: facebook.com/stephen.sule.98 twitter.com/newsuleprikitiw Kerjasama IDsel dengan SULE Channel: [email protected] Copyright 2020 - SULE Channel Production. SULE CHANNEL on IDsel is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official IDsel MCN (Multi Channel Network) servicesdirectory.withidsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

【SUB】E01:Leo Luo&Yukee Chen, the romantic story in turbulent world| And The Winner Is Love月上重火|iQIYI

【SUB】E01:Leo Luo&Yukee Chen, the romantic story in turbulent world| And The Winner Is Love月上重火|iQIYI

“And The Winner Is Love” is trending on iQIYI with multi subtitles~ APP Link: go.onelink.me/4Hx2/32f2a1d2 Download iQIYI APP to enjoy FULL episode! 《月上重火》正在爱奇艺国际站热播~ 欢迎大家下载登录爱奇艺海外版app,一起多语言字幕追剧! Synopsis: Chong Xue Zhi, a young master of Chonghuo Palace, leaves her home for a chance to experience the pugilist world and runs into Shang Guan Tou, master of the Yueshang Valley. While outside, Chong Xue Zhi finds out she has been banished from the palace after their treasured martial arts manual “Nine Techniques of the Lotus God” is stolen, and decides to track down the thief with the help of Shang Guan Tou. After going through various trials and tribulations together, the traveling companions profess their love for each other and get married. News spreads that the perpetrator has already mastered the martial arts technique, and is wreaking havoc through jianghu. The main couple discovers that the culprit is, in fact, Mu Yuan, guardian of Chonghuo Palace, and a bloody battle ensues. iQIYI is an streaming platform providing exclusive drama, blockbuster movies, hit varieity show and anime with multilingual subtitles for FREE.

SERIAL KOMEDI : MERIANG

SERIAL KOMEDI : MERIANG

Yooooo Bro & Bray Kembali lagi Bersama BangIjal TV. Buat menjaga Kekebalan Tubuh, minum aja Susu Jahe Merah kaya Mas Kunti nih. Biar gak gampang sakit kaya Muh Jangan Lupa di Like, Comment, Share, & Subscribe Yak !!! Jangan Lupa Bersyukur Hari Ini Copyright 2020 BANGIJAL TV #BANGIJALTV #SERIALKOMEDI #MERIANG

Hrithik Roshan New Hindi Movie 2020 | Latest Hindi Full Movie | Full Hd Movie 2020

Hrithik Roshan New Hindi Movie 2020 | Latest Hindi Full Movie | Full Hd Movie 2020

During the prehistoric Indus Valley Civilization, In 2016 BC, the evil greed of a man, Maham (Kabir Bedi), is about to destroy one of the oldest cities in the world, Mohenjo Daro. A young indigo farmer Sarman (Hrithik Roshan) enters this city and meets Chaani (Introducing Pooja Hegde), the daughter of the priest, predicted to be the origin of a new society. Sarman, in his attempt to win ChaaniÕs love uncovers secrets nobody was ever supposed to know about Chaani, about Mohenjo Daro and about his own past! #bollywoodnewmovies #bollywoodnewmovie2020 #bollywoodnewmovies2020 #newhindimovies2020 #newhindimovie2020 #newhindimoviebollywood

Pencilmate Doesn't Want to COOK Anymore! - Pencilmation India

Pencilmate Doesn't Want to COOK Anymore! - Pencilmation India

Pencilmate and Pencilmiss Pencilmation Cartoons India full episodes about mcdonalds, french fry, burger Subscribe now to our channel for more cartoons: idsel.info/a/MAqpE9zPQvRwGbC9ZefTNg To watch more Pencilmation episodes: New episodes : idsel.info Pencilmiss episodes : idsel.info/video/video/1Mp00Z2GlnyxxpQ.html Popular episodes : idsel.info/video/video/rN2YlJCfgaLO04o.html Latest episodes : idsel.info/longPL86speFaDnhawehjvR4btC8ufYouSUHHg.html Have we also mentioned that these burgeres are locally sourced, and completely greenhouse gas friendly? Pencilmate's the ULTIMATE FRY Cook! #cartoon #funnycartoons #animation #pencilmation #pencilmate #pencilmiss #india #burger #hamburger #fries

GAK USAH NONTON INI DI YOUTUBE

GAK USAH NONTON INI DI YOUTUBE

Udah gw bilangin ya gak usah ditonton ------------------------------------------------------------------ Pemesanan Hampers kayu Ramah Lingukungan dan Menangkan GIVEAWAY menyambut 10K dengan follow IG: @urimemento.id ------------------------------------------------------------------ Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya.... TERIMAKASI BANYAK, soalnya kalau bukan kalian yang Subscribe siapa lagi dong? Instagram : @hirotadaradifan Email : [email protected]

GBK KBH

GBK KBH

A FILM BY DEEDEE KA instagram.com/deedee.ka/ ENDORS / BISNIS WA 082136229472 SUPORT CINGIRE instagram.com/cingire_official/?hl=id INFO PEMESANAN KAOS WA 081328306404 (SILVI) PENTING !! TRANSFER HANYA KE REKENING ATAS NAMA DEDE KUSTIAWAN SELAIN ITU BUKAN TANGGUNG JAWAB #CINGIRE

【FULL】首播来袭跑男团开启模拟人生?蔡徐坤弹簧腿原地起飞 郑恺整蛊郭麒麟现场走光!《奔跑吧4》KEEPRUNNING S4 EP1 20200529[浙江卫视官方HD]

【FULL】首播来袭跑男团开启模拟人生?蔡徐坤弹簧腿原地起飞 郑恺整蛊郭麒麟现场走光!《奔跑吧4》KEEPRUNNING S4 EP1 20200529[浙江卫视官方HD]

《奔跑吧4》每周五更新,马来西亚观众延后27小时可看,台湾观众延后72小时可看~ 快快订阅我们:bitly.com/runningmanchina - 观看更多 More Fun · 《#奔跑吧4》FULL:bit.ly/3dXbw9M · 《#奔跑吧4》 CLIP:bit.ly/3cPppGF · 《#跑男来了8》:bit.ly/3bJM7Pi · 《#奔跑吧4》未播:bit.ly/2ZlVFgZ ● 欢迎订阅SUBSCRIBE 浙江卫视 IDsel:bitly.com/zhejiangtv 奔跑吧 IDsel:bitly.com/runningmanchina 浙江音乐 IDsel:bit.ly/singchina ● Our Social Media 浙江卫视 Facebook:bit.ly/zjstvfb 浙江卫视 Twitter:bit.ly/zjstvtwi 奔跑吧 Facebook:bit.ly/rmchinafb 中国新歌声 Facebook:bit.ly/2NN7rug 梦想的声音 Facebook:bit.ly/soundofmydream 王牌对王牌 Facebook : goo.gl/XjRosX 【FULL】首播来袭跑男团开启模拟人生?蔡徐坤弹簧腿原地起飞 郑恺整蛊郭麒麟现场走光!《奔跑吧4》KEEPRUNNING S4 EP1 20200529[浙江卫视官方HD] - 往季回顾 Look back · 《#奔跑吧兄弟》全7季:bit.ly/2WW9uOx · 《#奔跑吧3》:bit.ly/2Y17N6d · 《#奔跑吧2》:bit.ly/2GRZQcw · 《#奔跑吧1》:bit.ly/2oZuarH · Keep Running2 ENGSUB :bit.ly/2qm3iBF · Keep Running ENGSUB:bit.ly/2pzT9P3 · Running Man China S4 ENGSUB: bit.ly/1qfn8LL · Running Man China S3 ENGSUB: bit.ly/1T6UOXq 《#奔跑吧第四季》是浙江卫视推出的户外竞技真人秀,由浙江卫视节目中心制作,#李晨、#Angelababy(杨颖)、#郑恺、#沙溢、#蔡徐坤、#郭麒麟、#黄旭熙、#宋雨琦 担任固定主持,黄旭熙、宋雨琦因新冠疫情原因后期回归。

Все серии заражённого Ратте + бонусная концовка / Мультики про танки

Все серии заражённого Ратте + бонусная концовка / Мультики про танки

Все серии - история большого американского стального монстра Ратте! 🔔 ПОДПИШИСЬ: idsel.info 👍Ставь ЛАЙК и ПОДПИШИСЬ на канал! 🔔 Группа ВК: vk.com/gerandtv 📷 Мой Instagram: instagram.com/stanislavgerand/ 🔵 Мультики про танки подряд: idsel.info/longPL1hglzhWjRnSh0VHONH99GJEyiAK-lt_1.html 🔶Автор: Станислав Горин 🔶Программа: Adobe Flash #мультики_про_танки #танки #gerand #геранд #мультики #world_of_tanks_animation #танки_анимация #мультфильмы_про_танки #мультики_world_of_tanks #world_of_tanks_cartoon #world_of_tanks #мультики #все_серии_ратте

Iri Bilang Bos - #MemeIndonesia

Iri Bilang Bos - #MemeIndonesia

Twitter: twitter.com/Eno_Bening Instagram: instagram.com/Eno_Bening Facebook: facebook.com/enobening Snapchat: eno_bening Join Discord kami: discord.gg/h5Q9R82 Beli baju Singham di: bit.ly/bajusingham Mau Sawer via GOPAY/OVO/OVO POINTS/LINK AJA/DANA? Klik ini: saweria.co/donate/indogegewepe Mau Sawer via PAYPAL? Klik ini: streamlabs.com/thecleansound Untuk info mengenai endorsment, sponsorship, dan informasi lainya. Harap hubungi kami di: [email protected] Cindy, Manager Eno Bening: 082122998208

【ENG SUB】《楼下女友请签收》第32集 叶非墨患胃癌 向温小暖提出分手 Girlfriend EP32【芒果TV青春剧场】

【ENG SUB】《楼下女友请签收》第32集 叶非墨患胃癌 向温小暖提出分手 Girlfriend EP32【芒果TV青春剧场】

欢迎订阅【芒果TV青春剧场】:goo.gl/AUAfZ7 下载芒果TV国际APP:bit.ly/2LowvIg 看王冠逸、徐好上演娱乐圈的恋爱秘密! 王冠逸、徐好《楼下女友请签收》完整版:bit.ly/2tpXv2c 《楼下女友请签收》绯闻CP甜蜜合集:bit.ly/3c1XYJi #楼下女友请签收 #王冠逸 #徐好 《楼下女友请签收》第32集 叶非墨患胃癌 向温小暖提出分手 Girlfriend EP32【芒果TV青春剧场】 剧情简介: 该剧主要讲述:为拍摄制作自己一部精良的作品,表演系毕业生沈佳人付出所有。为了重启项目,沈佳人找到知名影视投资人,沈佳人乐观积极、幽默坚强的性格给叶宁毫无波澜的人生带来了色彩,他渐渐被沈佳人吸引,而叶宁也让沈佳人明白每一个面对观众的项目首先要对得起自己,要像匠人一样对项目精打细磨,只有这样才能做出好作品。面对困难,沈佳人始终坚持不肯放弃,关键时刻,叶宁伸出援手,两人携手度过重重难关,把项目摄制完成,并凭借优良的品质赢得市场的认可,两人也变成事业的伙伴,立志要为华语片的发展贡献自己的一份力量。 导演: 明焱 主演: 王冠逸/徐好/傅姝阳/吴昊泽/涂好/罗正 更多... 类型: 剧情 / 爱情 制片国家/地区: 中国大陆 语言: 汉语普通话 集数: 36 单集片长: 45分钟 又名: Girlfriend 猜你喜欢: 张雨剑、许晓诺《拜托,请你爱我》完整版:bit.ly/2tKvYJf 张轩睿、戚砚笛《身为一个胖子》完整版:bit.ly/2YQ035D 符龙飞、汤梦佳《彗星来的那一夜》完整版:bit.ly/2SvBgnr 更多精彩剧集: 何花、罗一航《手可摘星辰》完整版:bit.ly/2IdXpz5 吕小雨、孙泽源《时光与你都很甜》完整版:bit.ly/37ciFPJ 任嘉伦、谭松韵《锦衣之下》完整版:bit.ly/2Qs8sIu 赵昭仪、袁昊《一夜新娘》完整版:bit.ly/35PnsGv 颖儿、郑元畅《乔安你好》完整版:bit.ly/2Obbscs 杨幂、霍建华《筑梦情缘》完整版:bit.ly/2OlhyG6 刘涛、杨烁《我们都要好好的》完整版:bit.ly/2pnLIzS 吴谨言、郭晓冬《你是我的答案》完整版:bit.ly/34b90I6 王一博王子璇《陪你到世界之巅》完整版:bit.ly/2DKh9Io 赵今麦、赖冠霖《初恋那件小事》完整版:bit.ly/2JzVwxA 闫妮、张嘉译《少年派》完整版:bit.ly/2Wr9LtK 潘宥诚、赵昭仪《不可思议的晴朗》完整版:bit.ly/2PsRR8z 张云龙、李凯馨《我的波塞冬》完整版:bit.ly/2NM2oKU 刘昱晗、鲁照华《满满喜欢你》完整版:bit.ly/2MXLyXZ 陈博豪、屠芷莹《食分喜欢你》完整版:bit.ly/33oSALU 刘胤君、李京恬《请和男护士恋爱吧》完整版:bit.ly/31bZ5jv 张云龙、李凯馨《我的波塞冬》完整版:bit.ly/2BbyEQB 蔡尧、朱玉《那年夏天有风吹过》完整版:bit.ly/35z6IDY Aom、侯东《哪里有彩虹告诉我》完整版:bit.ly/2lcbg0T 秦奋、王一羽《妄想少女MOMO》完整版:bit.ly/2MXfPXQ 郑合惠子、陈子由《出线了,初恋》完整版:bit.ly/2kbEEE6 陈芋米、吕勇卓《马卡龙少女》完整版:bit.ly/2k2xX74 潘宥诚、林昕宜《你好,对方辩友》完整版:bit.ly/2KDuCbh 郑爽、徐洋《青春斗》完整版:bit.ly/2XTR8PQ 易恒、成果《嘀!男友卡》完整版:bit.ly/2HsShrA 文咏珊、张铭恩《只为遇见你》DVD版:bit.ly/2CmuJkP 《只为遇见你》完整版:bit.ly/2TmjoMe Mike、虞书欣《我的奇妙男友2》完整版:bit.ly/2MHSqYU 代文雯、高泰宇《众王驾到》完整版:bit.ly/2RjSSSO 王以纶、许晓诺《我与你的光年距离2》完整版:bit.ly/2PNfjKb? 秦俊杰、徐璐《天衣无缝》完整版:bit.ly/2RmBiNV ★ 欢迎订阅湖南卫视其他官方频道 ★ 湖南卫视官方IDsel频道:bit.ly/MGTV_official 明星大侦探官方IDsel频道:bit.ly/MXDZT_official 芒果TV音乐IDsel频道:bit.ly/MGMTV_official 芒果TV心动IDsel频道:bit.ly/FancyLove_official 芒果TV时光剧场IDsel频道:bit.ly/MGTVSeries_official 芒果TV生活风尚IDsel频道:bit.ly/MGTV-LifeStyle_official MGTV English Official Channel: bit.ly/MGTVEnglish_official 芒果TV爱豆娱乐站IDsel频道:bit.ly/MGTVIdol-official ★★更多其他湖南卫视精彩节目【官方超清1080P】★★ 《歌手2020》完整版:bit.ly/Singer2020Full 《明星大侦探5》完整版:bit.ly/2PUe4gc 《一起出发吧》完整版:bit.ly/3527cB4 《我家那闺女2》完整版:bit.ly/30E5Cov 《声临其境3》完整版:bit.ly/36bjxo1 《朋友请听好》完整版:bit.ly/2QfT96P 《妻子的浪漫旅行3》完整版:bit.ly/34uYrQm 《你怎么这么好看》完整版:bit.ly/2qUD7We 《小小的追球》完整版:bit.ly/2XKHOhs 《快乐大本营》完整版:bit.ly/2s0q3vm 《天天向上2020》完整版:bit.ly/35E2idQ 《天天向上2019》完整版:bit.ly/2SsNOYJ 《嘿你在干嘛呢》完整版:bit.ly/37dO9Vx 《天天云时间》完整版:bit.ly/2vo4nOC ★★更多官方信息 欢迎关注我们的社交网络页面 ★★ 中国湖南卫视官方Facebook: facebook.com/hntvchina 中国湖南卫视官方Twitter: twitter.com/HUNANTVCHINA

VEGETABLES LEARN MAGIC TRICKS

VEGETABLES LEARN MAGIC TRICKS

Cado wants to become a magician! He learns magic tricks every day. Of course, Ava has become his assistant. But only she doesn't know he's going to cut her in half. Check out the new episode and watch what happened next! 0:01 Magic tricks 4:07 Magic world 8:49 Witch 17:10 Skeleton ____________________________________________ Subscribe bit.ly/2MUFcd3 and turn on the notification bell 🔔 Subscribe to Avocado Couple I Crazy Comics bit.ly/2pd98YW Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

Adit & Sopo Jarwo Spesial Lebaran | Modifikasi Bemo Ala Ringgo

Adit & Sopo Jarwo Spesial Lebaran | Modifikasi Bemo Ala Ringgo

MD Animation akan menemani kamu nih yang lagi #DiRumahAja dengan animasi terbaik untuk kamu supaya makin betah di rumah. Like, subscribe dan share karena dari channel ini setiap hari ada update terbaru dengan kualitas terbaik! Follow media sosial resmi kami: Instagram: instagram.com/mdanimation Twitter: twitter.com/MDAnimation Facebook: facebook.com/MDAnimasi =============== #MDAnimation #MDWithMe #AditSopoJarwo

PRANKDIAN PENGEN LEBARAN - PARODY ANIMASI KOLOR CEPLOK

PRANKDIAN PENGEN LEBARAN - PARODY ANIMASI KOLOR CEPLOK

Pantengin terus animasi seru khas kolor ceplok lainnya, jadi jangan lupa subcribe & follow instagram kita @kolor.ceplok LEBIH DARI SEKEDAR KOLOR Karakter dan Cerita bersifat fiktif yang tidak benar benar terjadi dikehidupan nyata, jangan baper. Lemesin aja lor :) __ TERKUAK!!! BEGINI CARA MEREKA MENGHINDARI VIRUS - ANIMASI KOLOR CEPLOK ___ BEGINI CARA BABANG TAMVAN MENGHINDARI COVID19 - ANIMASI KOLOR CEPLOK #KolorCeplok #Animasi #Kocak

《长相守/The Twin Flower Legend》EP20|于小彤 关智斌 毛晓慧 楷旋 黄觉 林雨申 宣萱 元华 郭峰 米雪 徐少强 黄海冰【捷成华视偶像剧场】

《长相守/The Twin Flower Legend》EP20|于小彤 关智斌 毛晓慧 楷旋 黄觉 林雨申 宣萱 元华 郭峰 米雪 徐少强 黄海冰【捷成华视偶像剧场】

★欢迎点击订阅★《长相守》官方播放列表:bit.ly/3bwQRb5 【ENG SUB】《The Twin Flower Legend》Playlist: bit.ly/2yi8wFW 《长相守》精彩预告、花絮播放列表:bit.ly/38iFrGw 《长相守》 导演:吴锦源 主演:于小彤 关智斌 毛晓慧 楷旋 黄觉 林雨申 宣萱 元华 郭峰 米雪 徐少强 黄海冰 集数:60集 剧情简介: 聪颖的花木槿生在五代十国的乱世。童年时和孪生妹妹花锦绣被卖到权臣原家为奴。路上与同行的其他三个孩子于飞燕、宋明磊和姚碧莹结义金兰,发誓相互照应。为在危机四伏的原家生存下去,助小五义兄妹出人头地,花木槿甘愿做苦役,用父亲传授的《商训》和智巧之术帮助兄弟姐妹化险为夷站稳脚跟。花木槿凭智慧最终助原家击败群雄、成就霸业...... #于小彤 #关智斌 #长相守 ★★★捷成华视偶像剧场频道热播★★★ 《三千鸦杀》官方播放列表:bit.ly/2xLGUIs 《热血同行》官方播放列表:bit.ly/38liiDl 《大明风华》官方播放列表:bit.ly/2Z23l5D 《鹤唳华亭》官方播放列表:bit.ly/2KdGyhj 《海棠经雨胭脂透》官方播放列表:bit.ly/2WjEOIc 《九州缥缈录》官方播放列表:bit.ly/32vEdWz 《天雷一部之春花秋月》官方播放列表:bit.ly/2RO5zSM 《归还世界给你》官方播放列表:bit.ly/2ShUMQN 《陆战之王》官方播放列表:bit.ly/2ZjstZh 《青囊传》官方播放列表:bit.ly/2Xo7i3j 《趁我们还年轻》官方播放列表:bit.ly/2Pjq3Sh 《爱上你治愈我》官方播放列表:bit.ly/2GqflGs 《一场遇见爱情的旅行》官方播放列表:bit.ly/2PhRNGz 《你好,对方辩友》官方播放列表:bit.ly/2XknGRI 《等等啊我的青春》官方播放列表:bit.ly/2Uclz5w 《招摇》官方播放列表:bit.ly/2uCgPa7 《乡村爱情11》官方播放列表:bit.ly/2TOSOqk 《逆流而上的你》官方播放列表:bit.ly/2CQtZVp ♥♥ 欢迎订阅捷成华视官方频道 ♥♥ 【 捷成华视-偶像剧场:bit.ly/2IbXVPt 】 【 捷成华视-战争悬疑:bit.ly/2OFuLJm 】 【 捷成华视-华语影院:bit.ly/2VcdWsa 】 【 捷成华视-动漫少儿:bit.ly/2V6VeSJ 】 ♥♥ 更多官方信息 欢迎关注我们社交网络页面 ♥♥ 捷成华视官方Facebook: facebook.com/JetsenTV 捷成华视官方Instagram: instagram.com/jetsenhuashi 捷成华视官方Twitter: twitter.com/JetsenHuashi ★★更多其他捷成华视精彩好剧【官方超清1080P】★★ 《扶摇》官方播放列表:bit.ly/2HUC5QR 《你和我的倾城时光》官方播放列表:bit.ly/2VaF1vX 《老爸当家》官方播放列表:bit.ly/2Upx7S2 《我的!体育老师》官方播放列表:bit.ly/2YFkykU 《漂洋过海来看你》官方播放列表:bit.ly/2K07yTC 《猎毒人》官方播放列表:bit.ly/2FI2zlb 《咱们相爱吧》官方播放列表:bit.ly/2Unq9NC 《南方有乔木》官方播放列表:bit.ly/2Ud3qnU 《将夜》官方播放列表:bit.ly/2TLfMP7 《漂亮的李慧珍》官方播放列表:bit.ly/2FI34vz 《守护丽人》官方播放列表:bit.ly/2CPuNKe 《正阳门下小女人》官方播放列表:bit.ly/2TLOnwF 《月嫂先生》官方播放列表:bit.ly/2UoTU0d 《思美人》官方播放列表:bit.ly/2JXp2zY 《暖爱》官方播放列表:bit.ly/2HRmHF9 《爱情万万岁》官方播放列表:bit.ly/2I64yCG 《远大前程》官方播放列表:bit.ly/2OIYtxq 《寻秦记》官方播放列表:bit.ly/2FGNkJg 《情满雪阳花》官方播放列表:bit.ly/2JXud3a 《维和步兵营》官方播放列表:bit.ly/2uElw2W 《繁星四月》官方播放列表:bit.ly/2FKguY5

Talking Tom Heroes - Talking Tom Fights the Giant Crab (Episode 35)

Talking Tom Heroes - Talking Tom Fights the Giant Crab (Episode 35)

It’s lunchtime on the beach and everyone’s hungry - including the sneaky little crab trying to steal a bite from Talking Hank’s sandwich. But nothing good ever comes from someone or something trying to steal Hank’s sandwich! Talking Tom Heroes must spring into action when an accidental blast from Talking Ben’s super ray turns the tiny beach crab into a massive problem! Stomping around, trying to eat everything in sight and scaring everyone in the process, the crab has to be stopped! Will the heroes be able to put a stop to the crab’s rampage? Or will the crab stay huge forever?! Watch now and discover that friendship is a superpower! Watch more adventures of Talking Tom Heroes: 🎒 Mysterious Backpack World (Episode 24): idsel.info/video/video/17qEtaeXaoCwsGk.html Are you ready to help Talking Tom and Friends on their mission to save the world in their brand new animated series, Talking Tom Heroes!? Subscribe to their channel and don’t miss a minute of the adventure! Talking Tom Heroes are here to save the day! It’s friends to the rescue! For more action-packed Talking Tom and Friends fun: 🔹Watch our animated series and join the friendship: idsel.info 🔹Laugh along with the Shorts on Talking Tom’s channel: idsel.info 🔹 Be part of Talking Angela's LittleKitties community! idsel.info Check out our adventures all around the world! 🇷🇺 Russia: Говорящий Том и Друзья: idsel.info 🇧🇷 Brasil: Talking Tom and Friends Brasil: idsel.info 🇪🇸 Espanol: Talking Tom and Friends Español: idsel.info 🏳️ Arabic: توم المتكلم والأصدقاء بالعربية: idsel.info/a/qHnmAQd_liHj6pU0IH-jLg 🇮🇳 India: बातूनी टॉम और मित्र हिंदी: idsel.infoातूनीटॉमऔरमित्रहिंदी 🇰🇷 Ko: 토킹톰앤프렌즈: idsel.info/a/R-_RUGyNsfnlhDof1S2KbQ 🇮🇹 Italy: Talking Tom and Friends Italia: idsel.info 🇫🇷 France: Talking Tom and Friends France: idsel.info 🇹🇷 Turkey: Konuşan Tom ve Arkadaşları Türkiye: idsel.info 🇩🇪 Deutsch: Talking Tom and Friends auf Deutsch: idsel.info 🇯🇵 Japanese: トーキング・トム・アンド・フレンズ: idsel.info/a/ddBa7iMC-JWDeLE8helOiQ 🇨🇳 Chinese: 會說話的湯姆貓家族中文頻道: idsel.info/a/pB_Rt4GwuGnGr6yPISWd1A Talking Tom Heroes is also known as: 汤姆猫英雄小队, Konuşan Tom: Kahramanlar, Говорящий Том: Герои, 토킹톰 히어로즈, トーキング・トム ヒーローズ.

짝우정을 끝내는 방법 [소녀의 세계] EP.11

짝우정을 끝내는 방법 [소녀의 세계] EP.11

3:00 짝남한테 전화할때 나보는줄💦 유나리 찐우정 쩐다굿👀 ✨열일곱, 이상한 친구들이 생겼다✨ 🐰소녀의 세계🌱 매주 수/금 7시 네이버 브이앱 선공개🎀 매주 수/금 7시 tvN D STORY 유튜브 본방사수🧸 🙌소세의 더 많은 소식이 궁금하다면?🙌 🧸인스타그램 @tvn_digital 🧸 #소녀의세계 #아린 #웹드라마 🌱네이버웹툰에서 원작 웹툰보기🌱 webtoons.naver.com/girlsworld11

DRAW MY LIFE - OURA

DRAW MY LIFE - OURA

Thankyou banget yang udah nonton video ku guys, semoga kita semua selalu dilindungi Tuhan yang Maha ESA, diberikan kesehatan jasmani dan rohani, dan juga di segala yang baiknya untuk kita semua 🙏. FOLLOW INSTAGRAM AKU : instagram.com/ekooju/ Instagram TIORA : instagram.com/reisqaalfian/ Instagram aaleya: instagram.com/aaleyahsyifana/ For business inquiries : [email protected] _________________________________________________________________________

Tiada Galang Ganti (2020) | Telefilem

Tiada Galang Ganti (2020) | Telefilem

Aidit selalu mengeluh setiap kali ibu bapanya hanya dapat menghidangkan telur goreng sebagai hidanga. Dia tidak memahami bahawa mereka menjalani kehidupan yang sukar dan hanya itu yang mampu diberi oleh ibu bapanya. Tetapi keadaan menjadi terbalik apabila ibu bapanya meninggal dalam kemalangan dan Aidit harus menjaga adik-adiknya. Mereka selalu mengeluh asyik makan telur goreng. Sekarang dia tahu bagaimana perasaan orang tuanya dan berharap dia dapat kembali ke masa lampau untuk meminta pengampunan.

TRAPPED IN PRISON for 24 HOUR CHALLENGE with HACKER (He Has No Idea I Took Keys in Hide and Seek)

TRAPPED IN PRISON for 24 HOUR CHALLENGE with HACKER (He Has No Idea I Took Keys in Hide and Seek)

After Chad Wild Clay made the video "I Found the Hacker that has a Crush on My Wife, Vy Qwaint! Spending 24 Hours Exploring Secret Room.", Vy Qwaint created "I Went to PROM to Reveal my Ex Boyfriend Hacker Crush at GKC School! Chad & Vy have a Date Dance", Regina filmed "REGINA vs CHAD WILD CLAY BATTLE ROYALE! Escape Project Zorgo Trap in 24 hours with Funny DIY Hacks", Melvin tricked Chad in "I CHALLENGE Chad Wild Clay to a Fortnite Battle Royale, Tik Tok Dance, & Water Bottle Flip Kick", and Daniel uploaded "This SOUND Makes You POOP! I Craft a Funny Prank Gadget for DIY Tricks & Hacks to Find Hacker Crush" to the Exposing Project Zorgo IDsel channel, we discover we need to attend a virtual online prom to find Vy's ex-boyfriend or best friend who still has a crush on her! Daniel made a Promposal for Regina so they went to the dance together. Chad and PZ9 Melvin decided to hack their way into the prom since they didn't get tickets. They met a hacker wearing a heart-shaped mask who was Vy's old best friend from school and wanted to date her. He was about to do a face reveal when Chad and Melvin snuck into the dance and the whole thing was shut down. We need to learn the identity of that secret crush which is why Daniel created a new invention called the transducer using the blueprints Perlita recovered from Project Zorgo. However, it was stolen by PZ715 and he ran into tunnels. Vy took one tunnel and Chad followed the other which led him to a mysterious old office which we think is the hideout of this hacker that has a crush! I went down the other tunnel and ended up getting trapped in a jail cell being guarded by an old detention supervisor from GKC school. Thank you for watching my funny entertainment comedy vlog videos in 2020! Watch my friend’s awesome videos: Jelly - MINECRAFT But We PLAY As BLOCKS! (Funny) idsel.info/video/video/1dCfxJqsl3yv33I.html superbowserlogan - SML Movie: Scooter The Rapper! idsel.info/video/video/tbWBsZeImJWrr34.html SSSniperwolf - He has NO IDEA his girlfriend is a GOLD DIGGER idsel.info/video/video/mc1puGape3vRl6g.html Carter Sharer - $10,000 HIDE AND SEEK AT THE OLD FAZE HOUSE!! idsel.info/video/video/pshjxKt3nGOVvHY.html FGTeeV - ROBLOX PIGGY Chapter 12: The Plant! FGTeeV Multiplayer Escape (The End) idsel.info/video/video/uZ182KaaeX-51qQ.html ▶ SPY NINJA NETWORK - spyninjanetwork.com/epzvideo ▶ SPY NINJAS Shirts & Backpacks - bit.ly/CHADmerch ▶ Official Spy Ninjas Website - www.spyninjas.net/ Watch Spy Ninjas here: ▶ Chad - idsel.info ▶ Vy - idsel.info ▶ Daniel - idsel.info/a/mFzvquJYoSDFhd9W0JhZKw ▶ Regina - idsel.info/a/iNJel5I2JYglFEn0TOXh_Q ▶ Melvin PZ9 - idsel.info/a/6Ewbj-MFWA7dXgQA9y5EEw Spy Ninjas' Instagram: ▶ Chad - instagram.com/chadwildclay ▶ Vy - instagram.com/vyqwaint ▶ Daniel - instagram.com/cwcdaniel ▶ Regina - instagram.com/cwcregina ▶ Melvin PZ9 - instagram.com/spyninjamelvin/ Most royalty free background music is from Epidemic Sounds. You can use their music in your videos by clicking here share.epidemicsound.com/mNMGH

【大雪怪】美女孤身探险遭巨兽攻击! | 2019灾难片 | 吴浚诚/张咏娴/唐鑫 | YOUKU MOVIE | 优酷电影

【大雪怪】美女孤身探险遭巨兽攻击! | 2019灾难片 | 吴浚诚/张咏娴/唐鑫 | YOUKU MOVIE | 优酷电影

© IDsel优酷网官方频道:bit.ly/youkudrama © IDsel优酷电影:bit.ly/youkumovie © IDsel优酷综艺:bit.ly/youkushow © IDsel优酷动漫:bit.ly/youkuanimation © IDsel优酷纪实:bit.ly/youkudocumentary 关注优酷电影海外媒体账号获取更多最新资讯! © FACEBOOK优酷电影:bit.ly/FByoukumovie © INSTAGRAM优酷电影:bit.ly/INSyoukumovie ☆☆☆点击直达更多电影专区☆☆☆ 都市系列 Urban Series:bit.ly/3bCnqoh 喜剧系列 Comedy Series:bit.ly/2QWGy8M 科幻系列 Science Fiction Series:bit.ly/33UOEEa 现代动作系列 Modern Action Series:bit.ly/2Uutx8B 青春爱情系列 Youth Romance Series: bit.ly/2UUiAwa 犯罪悬疑系列 Crime Suspense Series:bit.ly/3bA4YNd 古装玄幻系列 Costume Fantasy Series:bit.ly/2UtP0OJ 武侠动作系列 Swordplay Action Series:bit.ly/2UPbx7D 冒险惊悚系列 Adventure Horror Series:bit.ly/39BpewF 古装爱情系列 Costume Romance Series:bit.ly/33XGGKh 导演: 黄河 主演: 吴浚诚 / 张咏娴 / 唐鑫 类型: 灾难 剧情介绍:未来科技迅猛发展,宏基因研究公司派遣沈怡琴等人进入北极边缘的神秘雪域科研考察,不料遭到不明巨型生物的袭击,沈怡琴前男友任一飞等人根据线索前往雪域找寻沈怡琴下落,根据指引来到神秘洞穴,摆脱怪鸟的追击后,进入了神秘雪域。不想等待他们的是凶残成性的巨型雪鲨,九死一生。此时大雪怪突然出现,制服血鲨,却引发雪崩,众人再度陷入惊险困局。 #优酷电影 #大雪怪 #灾难

Tom & Jerry | Jerry and His Allies | Classic Cartoon Compilation | WB Kids

Tom & Jerry | Jerry and His Allies | Classic Cartoon Compilation | WB Kids

We all know that Jerry is very good at outwitting his enemies (sometimes too good)! But in the off chance that he can't do it by himself, he is always surrounded by friends that will lend him a hand, and includes Tom! Well, occasionally anyway! Catch up with Tom & Jerry as they chase each other, avoid Spike, and play with friends like Little Quacker and Butch the cat. WB Kids is the home of all of your favorite clips featuring characters from the Looney Tunes, Scooby-Doo, Tom and Jerry and More! Tom & Jerry available on digital! MORE VIDEOS HERE ►idsel.info/a/9trsD1jCTXXtN3xIOIU8gg MORE GAMES & ACTIVITIES HERE ►www.wbkidsgo.com/ All Warner Bros. related characters and elements © & ™ Warner Bros. Entertainment Inc. (s20)

Do You Want to Build a Snowman? (From "Frozen"/Sing-Along)

Do You Want to Build a Snowman? (From "Frozen"/Sing-Along)

"Stream Disney's Frozen on Disney+. Disney+ is the only place to stream your favorites from Disney, Pixar, Marvel, Star Wars, National Geographic and more. Access it all at disneymusic.co/JoinDisneyPlus?iqid=dmvevo.frozen ▶️ Watch all Frozen music videos in the Frozen Complete Collection playlist: disneymusic.co/Frozen2/Vevo?iqid=dmvevo.frozen 🎤 Sing-along with your family to your favorite Disney songs: disneymusic.co/singalongs/vevo?iqid=dmvevo.frozen 🎧 Download/stream/buy the Frozen soundtrack here: smarturl.it/fsa1?IQid=dmvevo 🔔 Subscribe to DisneyMusicVEVO for all the latest Disney music videos: disneymusic.co/disneymusicYT?iqid=dmvevo.frozen ❤️️ Follow Disney Music: Instagram: instagram.com/disneymusic Twitter: twitter.com/disneymusic Facebook: facebook.com/disneymusic For more on Disney+: Website: disneyplus.com Instagram: instagram.com/DisneyPlus Twitter: twitter.com/DisneyPlus Facebook: facebook.com/DisneyPlus #Frozen #DoYouWantToBuildASnowman #DisneySingAlongs" Music video by Kristen Bell, Agatha Lee Monn, Katie Lopez performing Do You Want to Build a Snowman? (From "Frozen"/Sing-Along). © 2020 Walt Disney Records vevo.ly/DwfMcN

Paula : Raffi dan Baim Sama Sama Buaya - Rumah Seleb (19/5)

Paula : Raffi dan Baim Sama Sama Buaya - Rumah Seleb (19/5)

Paula : Raffi dan Baim Sama Sama Buaya - Rumah Seleb (19/5) ================================= Subscribe Rumah Seleb IDsel Channel bit.ly/29RH8PH Follow our social media : - Twitter bit.ly/2fLxjEm - Facebook bit.ly/2eRNZrO - Instagram bit.ly/2eRSV03 Check Our Official Website mnctv.com/ mnctvmobile.com/m/

『ウルトラマンタロウ』第34話「ウルトラ6兄弟最後の日!」ウルトラ空想科学時間05 「Stay At Home With ULTRAMAN」-ウルトラマン基金-

『ウルトラマンタロウ』第34話「ウルトラ6兄弟最後の日!」ウルトラ空想科学時間05 「Stay At Home With ULTRAMAN」-ウルトラマン基金-

【subscribe】→ m-78.jp/ultrach/ 公式映像を配信中!Ch登録-はこちらをClick! ★STORY↓ 《ウルトラ空想科学時間05 力を合わせよう》 自力でテンペラー星人を撃退したタロウは自信過剰になり、ウルトラ兄弟からの忠告も聞き流して取り合わない。 しかし、倒した星人は影武者であった。再度現れた星人を迎え撃つ光太郎は、独りで倒せると豪語してZATのメンバーすら邪魔者扱いし、スタンドプレーに走ってしまう。 兄たちは、光太郎が自らの過ちに気づくのを待つことにするのだが…。 ----------------------------------------------- 円谷プロダクションは、世界中の皆様が、強い気持ちをもって明るい未来を信じ、一緒にこの困難を乗り越えられるよう「Stay At Home With ULTRAMAN」の名のもとに、2020年5月3日(日)から、無料でお楽しみいただける毎週更新の在宅支援プログラム「#ウルトラ空想科学時間」をスタート。 いま伝えたいメッセージと共に、厳選したエピソード10作品をお送りします。(ウルトラマン基金共同企画) 「ウルトラ空想科学」の世界で、楽しい時間、ほっとする時間、心が動く時間をぜひお過ごしください! 世界中の皆様が、強い気持ちをもって明るい未来を信じ、一緒にこの困難を乗り越えられますように。 ウルトラマンは、いつでもあなたのそばにいます。 作品をご覧になった感想をSNSにぜひ投稿してください。 ハッシュタグ #ウルトラ空想科学時間 ----------------------------------------------- #ULTRAMAN #StayHomeWithULTRAMAN #ウルトラマン

Pencilmate Is Going Crazy! | Animated Cartoons Characters | Animated Short Films | Pencilmation

Pencilmate Is Going Crazy! | Animated Cartoons Characters | Animated Short Films | Pencilmation

Subscribe: bit.ly/2S7YIlC Pencilmation Merchandise: teespring.com/stores/pencilmation 🔔 Watch the NEWEST videos: idsel.info/longPL86speFaDnhawehjvR4btC8ufYouSUHHg.html&playnext=1&index=1 Follow Pencilmation on Facebook: facebook.com/pencilmation Instagram: instagram.com/pencilmation_official/ Watch more Pencilmation: idsel.info/longPL86speFaDnhagELqP49kQiymN1c5W5OqB.html Popular Uploads: idsel.info/longPL86speFaDnhaFjpgFDw9CTxSVgnusSdsg.html Compilations: idsel.info/longPL86speFaDnhZNowHpRS-Ia_H0JFlX431c.html Cartoons: idsel.info/longPLAJS1TxRVlMyaor8Q1vUfhCh-zb1znawH.html 3:08 - A CYMBAL PLAN Pencilmate joins the orchestra, he has an important role. Will he find the right timing and SHINE! 5:12 - AT MY ZITS END Pencilmate has a zit emergency! Will he be ready for his date with Pencilmiss?! 8:04 - OWL NIGHT LONG Pencilmate is struggling to fall asleep. There's a pesky owl disturbing him! Will Pencilmate finally fall asleep? 10:33 - GINGERBREADY OR NOT Pencilmate's gingerbread man comes alive!! Then Mr. Gingerbread man brings a second gingerbread man to life... then... OH MY GOODNESS WHY ARE THERE SO MANY GINGERBREAD PEOPLE?!! 13:38 - PANCAKE'S LABYRINTH Can Pencilmate have his pancake and eat it too? 15:48 - NEITHER HAIR NOR THERE Does Princess Pencilmiss even need Prince Pencilmate to save her?! It's 2019!! She's a strong, independent woman!! 18:07 -YOU HAD ME AT HALLOWEEN Pencilmate tries his best to escape from a mysterious long haired creature... but can he ever get away?! 20:46 - SIR DANCE-A-LOT Pencilmate invents the dance of the summer. 22:58 - TALL TAILS The Pencil has some animal fun with Pencilmate and Pencilmiss. Tails and furry ears abound! 24:30 - O PENCIL WHERE ART THOU? Where oh where is the Pencil? Pencilmate can't find him anywhere! 26:32 - A-HEAD OF THE GAME Pencilmate doesn’t have his head on his shoulders! 28:44 - HAND OFF The Pencil gives Pencilmate a pen-over. Pencilmate Is Going Crazy! | Animated Cartoons Characters | Animated Short Films | Pencilmation ABOUT PENCILMATION : Pencilmation is a web cartoon created by Ross Bollinger in which pencil drawn stick figures and doodles come to life. It is made with love and a lot of fun by an international team helmed by Ross Bollinger who started the channel alone in his room a long time ago. The Pencilmation channel is for not-too-serious grown-ups. Follow the new, wacky, and often times quite silly adventures of Pencilmate, Little Blue Man, Pencilmiss and other doodles. Compilations can be found on this channel every Monday and Friday morning! #pencilmation, #cartoon, #pencilmate, #pencilmiss, #animatedshortfilms, #shortfilms, #animation

Kebi creates a gum trap - can they get out? | Spookiz Cookie | Kids Cartoons

Kebi creates a gum trap - can they get out? | Spookiz Cookie | Kids Cartoons

► Discover the Spookiz range: teespring.com/stores/spookizworld ► Click here to watch more Spookiz: idsel.info/video/video/j9efuX97aoDF1WU.html ► Watch Season 3 episodes: idsel.info/longPLjFmi1u8peSpacOD85ZcXhMODLJjj8GJ9.html ► Watch Spookiz Cookie: idsel.info/longPLjFmi1u8peSqHr464an2LU9i64uGgXBAz.html ► Watch Season 1 Episodes: idsel.info/video/video/25Z9yK5mn4m4p2k.html ► Watch Season 2 Episodes: idsel.info/video/video/md2c03ianJXHz6Q.html Spookiz 스푸키즈 is a Keyring animation, which follows the lives of Cula, Frankie and all their friends whilst at school. Cula is a descendant of a royal Dracula family. He may seem cold-blooded and evil, but he actually wants to get close to others and become their friends. He has OCD and a complete neat freak! You may see him and his sidekick KongKong get up to no good, but he's a good soul really! Frankie is a bit of a dull slowpoke, Frankie's appetite sometimes turns him into a bit of a monster! He grows a four-leaf clover on top of his head which is lucky charm. He's one of the kindest members of the Spookiz gang, but his appetite sometimes puts him in a foul mood if he is not full up! Kebi is a free-minded soul and isn't one to stick to rules and formality. He's constantly energetic and bubbly and loves to tease Cula as much as he can. It is a friendly rivalry though as they truly are best buddies! KongKong is Cula's sidekick KongKong is best described as weak to the strong and strong to the weak. He's very self conscious about his short height but by listening and trusting in Cula he feels safe and comforted. Zizi shows gives off a stinking odour but she does not realise it. Body parts (mainly her head) often fall apart off her body, but are always easily placed back together on her. She has a secret crush on Cula and dreams of being with him always. She's incredibly shy around him and doesn't like anyone to know this. ► Visit our Facebook: facebook.com/spookizworld ► Visit Our Twitter: twitter.com/spookizworld ► Brought to you by Keyring Studios: www.keyringstudio.com #spookiz #spookizcartoon #spookizepisodes #kidscartoons #spookizmovie

TOP SCENES FROM RAMBO: FIRST BLOOD - Starring Sylvester Stallone

TOP SCENES FROM RAMBO: FIRST BLOOD - Starring Sylvester Stallone

From the Jail Escape scene to Rambo's heartwarming meltdown - we've selected the most iconic scenes from Rambo: First Blood. Comment below your favourite scene and why! A soft-spoken Vietnam vet drifts into a small town looking for no trouble, but finds it in the form of a psychotic local sheriff who finds pleasure in hating him for no reason. After being locked up in the local jail, he escapes into the nearby forest where he becomes a one-man army bent on revenge. When things get out of hand, the vet's ex-Colonel comes in with the military to convince him to give up the stand-off. Yours to own now: www.amazon.co.uk/Rambo-First-Blood-DVD/dp/B07HPPY1MD/ref=sr_1_1?dchild=1&keywords=first+blood+dvd&qid=1588955681&sr=8-1

Ejen Ali: PediaSure OptiHEIGHT

Ejen Ali: PediaSure OptiHEIGHT

❗ Attention Ejens ❗ Never get left out in group photos again! 📸 PediaSure®️ and Ejen Ali share the vision of promoting visible growth for kids of all ages. PediaSure believes that complete and balanced nutrition plays an important role in a child’s optimal development, which contributes to the aspirational qualities Ejen Ali seeks in a super Ejen! The NEW PediaSure®️ OptiHEIGHT SYSTEM comes with Arginine, Natural Vitamin K2, Calcium and 25 nutrients to help your child to achieve their optimal height potential. GET IT NOW! _________________________________________________________ Klik di sini untuk Subscribe ke channel Ejen Ali: • bit.ly/2Dg3Q2m Tekan butang 🔔 untuk mendapatkan notifikasi tentang Misi-Misi terbaharu! Jangan lupa mengikuti Ejen Ali di laman sosial untuk dapatkan misi-misi terkini: • twitter.com/ejen_ali • facebook.com/ejenali • instagram.com/ejen_ali Lengkapkan diri anda dengan gajet-gajet eksklusif dari M.A.T.A. Academy: 🚀 www.gear.wau.my --------------------------------------------------- Tahniah! Anda telah membaca sehingga ke akhir description! Anda memang seorang Ejen yang sangat teliti dalam menerima Misi. 🔍 Komen “BERTINDAK SEGERA” di bawah untuk buktikan yang anda seorang Ejen MATA yang hebat! 😎

Toph Beifong's Complete Timeline in ATLA and Beyond! 🦡🔩🏕 | Avatar

Toph Beifong's Complete Timeline in ATLA and Beyond! 🦡🔩🏕 | Avatar

While you may be familiar with Toph's earthbending prowess and sharp wisecracks, there is a lot more to her than meets the eye! That's why we created the ultimate guide to the key moments from Toph's ENTIRE life from her isolated youth to her creation of the first metal bending school to a potential romance with a fellow metal lover! What do you think is the most impressive moment in Toph's history? Subscribe for More Avatar: at.nick.com/AvatarSubscribe Watch More Avatar: at.nick.com/AvatarIDsel ►► Watch More from Nick: at.nick.com/NewNickVideos ►► SpongeBob on IDsel: at.nick.com/SpongeBobOfficial ►► NickRewind on IDsel: at.nick.com/NickRewind ►► All That on IDsel: at.nick.com/AllThat ►► America’s Most Musical Family on IDsel: at.nick.com/AMMF ►► What’s On TV? : at.nick.com/TVSchedule #Avatar #AvatarTheLastAirbender #Nickelodeon GET MORE AVATAR: THE LAST AIRBENDER ►► Like Avatar: The Last Airbender on Facebook: at.nick.com/AvatarFacebook ►► Like Avatar: The Last Airbender on Instagram: at.nick.com/AvatarIG GET SOCIAL WITH NICKELODEON: ►► Like Nick: at.nick.com/Facebook ►► Follow Nick: at.nick.com/Twitter ►► Nick Instagram: at.nick.com/NickIG ►► Nick Snapchat: at.nick.com/NickSnapchat ►► Like NickRewind: at.nick.com/NickRewindFacebook ►► Follow NickRewind: at.nick.com/NickRewindTwitter ►► NickRewind Instagram: at.nick.com/NickRewindIG ►► Nick Tumblr: at.nick.com/Tumblr ►► Pin Nick: at.nick.com/Pinterest ►► Visit the Official Site: at.nick.com/Official ►► Get the App: at.nick.com/App Welcome to the Avatar: The Last Airbender channel-- the ultimate home for all things Avatar! Here you will find the best uncut battles from the series, deep dives into the expansive lore of the world, and the most memorable moments from all of your favorite characters from Aang to Zuko. On top of that, there will be plenty of Legend of Korra, graphic novel features, and even more exciting original content! You don’t need a sky bison to swing on by to the Avatar: The Last Airbender channel every Monday, Friday, and Saturday for new videos! Subscribe to join Team Avatar and be the first to get notified of exclusive original content you won’t find anywhere else!

[미니특공대:슈퍼공룡파워] 코믹테마 - 방구,변기,신발.. 고약한 냄새 특집

[미니특공대:슈퍼공룡파워] 코믹테마 - 방구,변기,신발.. 고약한 냄새 특집

#미니특공대 파트1 #슈퍼공룡파워 #테마영상 미니특공대에 등장했던 고약한 냄새들...!! 방구,변기,신발 냄새까지.. 다들 냄새 조심...!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ▼구독▼ 키즈팡TV & 미니특공대TV 유튜브에서 가장먼저 소식을 접하세요! [키즈팡TV] idsel.info [미니특공대TV] idsel.info/a/x4IY_sYVTL6RQu30Cprm8A ▼Click Here To Subscribe▼ ▶ KidsPang TV : idsel.info ▶ miniforceTV : idsel.info/a/mElsfgN0WY4ycwKHKWbTyg ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

KARNA AKU MISKIN,Di Hina ! (Part Terakhir) || Harta Bukan Segalanya - ABE PROJECT

KARNA AKU MISKIN,Di Hina ! (Part Terakhir) || Harta Bukan Segalanya - ABE PROJECT

KARNA AKU MISKIN (Part 3) idsel.info/video/video/t79iz5dsoJCX3no.html KARNA AKU MISKIN (Part 2) idsel.info/video/video/0ax4uZ-lpXfEvmk.html KARNA AKU MISKIN (Part 1) idsel.info/video/video/tL2Ws36FnJjSuaA.html #Nasihatkehidupan #Karnaakumiskin #Shortfilm subscribe 👇👇 Music by Rizal latief : idsel.info/a/FJi3uFm6NYdRXPCjl7oDYg Produser : Rizal Latief Sutradara : Arga Napolion Editor Video : -Arga Napolion DOP : Ryan Cooper Action choreography : Arga-ryan Talent :-Billy Azzora siregar - Muniffatul Ariffah -Enall STNK,BPKB -Ayu Febriana -Ahmad Kurniawan -Wulandari islie -Anas enoy -Riyan Cooper -Arga Napolion - Dikki Kurnia Azis S.H Follow Instagram👇👇 (Rizal Latief) instagram.com/rizal_latieff/ (Billy Azzora Siregar) instagram.com/siregarbilly/ (Muniffatul Ariffah) instagram.com/munifarifahh/ (Enall) instagram.com/zhaenall_en... (Ayu Febriana) instagram.com/ayufbriana/ (Anas Enoy) instagram.com/anasenoy1/ (Arga Napolion) instagram.com/arga_napolion/ (Ryan Cooper) instagram.com/cooper_ryanco/ (Wulandari islie) instagram.com/wulandari_islie/ (Ahmad Kurniawan) instagram.com/ahmadkurniawan0508/ (Dikki Kurnia Azis) instagram.com/dikkikurniaazis_sh/ Wadrobe : Wulandari Islie Lokasi : Metro Lampung Business : +6285384651443 : [email protected] Terima kasih🙏