Hiburan

SULE BINGUNG MOBILNYA HILANG.. ANDRE BALAS DENDAM

SULE BINGUNG MOBILNYA HILANG.. ANDRE BALAS DENDAM

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/ taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

KING COBRA MONSTER PENGHUNI GOA | GOKIL MASIH ADA YANG SEGEDE INI?

KING COBRA MONSTER PENGHUNI GOA | GOKIL MASIH ADA YANG SEGEDE INI?

Ini adalah video behind the scene proses rescue King Cobra penghuni goa diarea sungai Citanduy Tasikmalaya. Alasan kami merescue dua ular dari dalam goa ini, karena area sekitar sungai adalah tempat memancing warga, kami khawatir jika tidak dipindahkan dapat mengakibatkan konflik antara ular dan warga yang sering memancing di area sekitar sungai. INFO MANAGEMENT FOR BUSINESS By Email [email protected] EDUKASI BERMANFAAT CEK DISINI idsel.info/longPLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM.html EXPEDISI SERU CEK DISINI idsel.info/longPLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB.html FOLLOW MEDIA SOSIAL PANJI LAINNYA DISINI : FACEBOOK facebook.com/panjipetualangreal/ INSTAGRAM instagram.com/panjipetualang_real/ #GIANTKINGCOBRA #PANJIPETUALANG

DIY PRANK LUAR BIASA UNTUK TEMAN DAN KELUARGA || Momen Lucu oleh 123 GO! GOLD

DIY PRANK LUAR BIASA UNTUK TEMAN DAN KELUARGA || Momen Lucu oleh 123 GO! GOLD

Mau tahu prank yang super keren? Coba saja DIY prank bawang cokelat yang seru ini! Hati-hati kalau tiba-tiba kakak atau adikmu membawakan camilan enak - pasti ada yang tidak beres! Tenang, kami akan mengajarimu cara mengetahui apakah permen lolimu terbuat dari bawang, cara mengerjai keluargamu, dan mengejutkan temanmu dengan mouse jeli kenyal! Subscribe 123 GO! GOLD👑Indonesian dan nyalakan loncengnya 🔔 supaya kamu tidak ketinggalan video kami. Sampai jumpa lagi! #123GO #GOLD #lucu #prank URUTAN WAKTU: 00:00 Prank makanan: permen palsu 00:27 Cara mengerjai teman-temanmu 00:47 Tantangan makanan ekstrem: makanan cokelat VS bawang asli! 01:33 Tutorial prank lucu, prank soda keren 02:07 DIY prank mudah dengan permen kenyal 05:30 Ide prank luar ruangan 07:32 Trik Tik Tok 10:48 Blooper lucu BERLANGGANAN: bit.ly/3blXLA0 ---------------------------------------------------------------- Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

BORDIR TEPATI JANJI || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 170

BORDIR TEPATI JANJI || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 170

Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya! Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :) FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/p/ByWWMVVgR GMAIL BISNIS : [email protected] #warintilofficial #warintilbigo #medanviral

JODOHKU | PESAN KHUSUS PIPI ANANG, JIKA SERIUS DENGAN AUREL

JODOHKU | PESAN KHUSUS PIPI ANANG, JIKA SERIUS DENGAN AUREL

Pesan khusus yang disampaikan dari pipi Anang tentang rumah tangga yang baik dan harmonis. Pesan khusus ini jika benar-benar serius dengan putri pertamanya Aurel Hermansyah. JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Follow Instagram : instagram.com/thehermansy... For Business Inquiries/Endorse. : [email protected] PIC : Digital Manager - Unity (whatsapp : 08787 - 8899-038)

TERMINUM DISINFEKTAN, DILARIKAN KE UGD, MENCEMASKAN!

TERMINUM DISINFEKTAN, DILARIKAN KE UGD, MENCEMASKAN!

Get Halilintar The Father Book: linktr.ee/genhalilintarmarket Ziggy Zagga Gen Halilintar RBT: i.quizy.id/zigzag idsel.info/video/video/pKh_zKWlnquWx5w.html Get our songs: lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme Get our Books & Merch: genhalilintar.com/official_store For Business Inquiry/Endorsement : Email : [email protected] Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Children. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time. 13 members of the family are also IDsel Content Creators with their own channels (Total of 14 channels) Gen Halilintar starring: @halilintarasmid @genifaruk @attahalilintar @sohwahalilintar @sajidahhalilintar @thariqhalilintar @abqariyyahalilintar @saaihalilintar @fatimahhalilintar @fatehhalilintar @muntazhalilintar @salehahalilintar @qahtanhalilintar

SPICY RAMEN & SPICY TTEOKBOKKI

SPICY RAMEN & SPICY TTEOKBOKKI

sedang apakah kalian? ya tentu aja lagi nonton video dan baca tulisan ini hahahaha. hmmm... sebenarnya selama masa-masa StayHome, aku punya waktu luang untuk baca apa yang kalian curahkan untukku melalui kolom komen. tadinya aku berpikir kalian akan memanfaatkan kolom komen seperti aku memanfaatkan kolom deskripsi - ternyata tidak huhuhu. padahal itu satu-satunya alat komunikasi kita - yang bisa meninggalkan jejak kenangan di antara kita (dibanding live IG). ya aku tau sih, aku juga gak bakal balas semua komen satu persatu - tapi bukan berarti aku gak baca dan gak memikirkan apa yang kalian tulis di sana. hmmm... aku harap kalian masih dalam keadaan sehat - begitu pun dengan keluarga kalian :) jangan bosen-bosen untuk ada di dalam rumah sampai kondisi membaik yah~ aku rasa kita bisa membantu mereka yang berjuang di luar sana dengan berdiam diri di dalam rumah dengan baik. jadi untuk beberapa kalian yang bilang: “kangen banget liat kak ia traveling. aku lebih suka durasi lama dibanding video sekarang yang singkat. ayo traveling lagi dong kak.” ada baiknya kamu memikirkan terlebih dahulu apa yang ingin kamu sampaikan. menyuruhku untuk travel di situasi seperti sekarang adalah keinginan yang tidak masuk akal. apa kamu pikir aku gak mau bikin video dengan durasi lama? - yang artinya bisa nemenin kalian lebih lama. tentu aja aku mau dan kangen - tapi gak bisa sekarang. semua akan kembali normal ketika situasi yang sedang kita hadapi sudah membaik. dan untuk mewujudkan itu, tentu aja juga butuh usaha dari kita. salah satunya adalah StayHome - StaySafe. jadi untuk sementara, kita harus mengesampingkan segala ego untuk bersenang-senang dengan bebas - termasuk melihat aku traveling :) aku harap kalian (yang punya keinginan seperti di atas) bisa mengerti. karena untuk saat ini, aku gak akan menempatkan diriku ke dalam situasi berbahaya. aku gak mau keluargaku khawatir. aku gak mau menambah beban tenaga medis - yang mengorbankan seluruh hidupnya untuk menyelamatkan kehidupan yang lain. dan aku juga gak mau sikon ini berlarut terlalu lama - jadi ada baiknya kita mulai bekerja sama untuk melakukan yang terbaik sebisa mungkin, dengan apa yang kita mampu. aku hanya mampu untuk berdiam diri di rumah. keluar rumah hanya untuk membeli kebutuhan pokok - dengan peralatan yang dianjurkan: masker, social distancing, hand sanitizer. dan aku akan melakukan tugasku dengan baik sampai kita berhasil memerangi ini. aku harap kalian juga bisa melakukannya dengan baik :) fighting! xoxo, Ria SW

YANG BISA BUKA KOTAKNYA HARUS MAKAN!!

YANG BISA BUKA KOTAKNYA HARUS MAKAN!!

Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idsel.info/a/vc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDselr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDsel.. Business Inquiries : [email protected] Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana

LEBARAN KE RUMAH SEAN GELAEL, RAFFI MALAH BELI FRONT & REAR WING F1, 3M CASH!! | RANS X KUY PT 2

LEBARAN KE RUMAH SEAN GELAEL, RAFFI MALAH BELI FRONT & REAR WING F1, 3M CASH!! | RANS X KUY PT 2

Si aa Raffi dan Papa Gading lebaran ke rumah Sean Gelael Guys! Selain untuk silaturahmi, Gubernur dan Wakil Gubernur + Sultan Andara ini juga room tour di rumah Sean loh! Sean nunjukin koleksi mobil mewahnya & Front Wing dan Rear Wing F1 ToroRosso yang pernah ia pake testing di Abu Dhabi dan Budapest yang dijadiin pajangan di ruang makannya. Aa Raffi langsung tawar Front dan Rear Wing nya 3 Milyar Cash!!! Yaa namanya juga sultan emang gak afdol kalo ga belanja, ya gak guys!! KUY tonton episode ini sampai habis biar sultannya Aa Raffi nular ke kalian!! Like, comment, subscribe: IDsel KUY Entertainment: idsel.info/a/6FjcBcH9NVHdfFSvNfHmuA Follow: Instagram: instagram.com/kuyentertainment/ KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY dan NANTANG, KUY! akan membawakan konten konten seru dari para figur dan artis idolamu. Contact: [email protected]

DI TAMPAR!! PERTAMA KALI DI PRANK SAMPE NANGIS KEJER TAS KESAYANGAN AKU DI JUAL!! | DIARY PRILLY

DI TAMPAR!! PERTAMA KALI DI PRANK SAMPE NANGIS KEJER TAS KESAYANGAN AKU DI JUAL!! | DIARY PRILLY

Untuk pertama kali nya di vlog aku sendiri, aku di prank sama si Raja, sitti dan santi. Tas kesayangan aku di jual sama mereka guys aku nangis bener-bener kejer banget karena itu tas kesayangan aku Pokoknya kalian harus nonton ini sampai habis ya dan kasih tanggapan tentang konten kali ini PENTING!! BIAR AKU TAMBAH SEMANGAT :) Please Subscribe, like, comment and share, karena berkat Support kalian semua aku jadi semangat bikin video terus… ----------------------- Social Media : Twitter : twitter.com/prillybie Instagram : instagram.com/prillylatuc... IDsel : bit.ly/2u3gEEO ----------------------- For business inquiries : Contact : [email protected]

KAMPRETTT!!! HANCURIN LAPTOP KESAYANGAN FROST DIAMOND, TAPI KASI YANG BARU! GA BERHENTI NANGIS!!!

KAMPRETTT!!! HANCURIN LAPTOP KESAYANGAN FROST DIAMOND, TAPI KASI YANG BARU! GA BERHENTI NANGIS!!!

► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S ► Likes & Share Jika Kalian Suka :) ► Follow Instagram Gratis! : instagram.com/frostdiamondd/ ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s Description : Semoga kalian semua terhibur ya :D Intruction : silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

JANGAN DITIRU! PRANK SATU RUMAH PINGSAN!!

JANGAN DITIRU! PRANK SATU RUMAH PINGSAN!!

Aurel ngerjain orang satu rumah sampai pingsan. Gara-gara ikut challenge menggambar lalu salah nebak. Dikasih apa ya?? Jangan ditiru yaa guys.. Selamat menonton... JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Follow Instagram : instagram.com/aurelie.hermansyah/?hl=en For Business Inquiries/Endorse. : [email protected]

ISTAKA MAKIN CAPER DAN HALU KE GUE ?! YUK SERANG DAN BABAT ABIS YOKK🤣

ISTAKA MAKIN CAPER DAN HALU KE GUE ?! YUK SERANG DAN BABAT ABIS YOKK🤣

Regist Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo kamu!: fazze.cc/CfVbqb Gunakan kode promosi DIRUMAHAJA dan dapatkan bonus 100% di akun RIIL kamu! .. Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram @isminhdyh ntar aku bikin story ig😂😂 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Kunjungi juga sosial media aku yang lain ya.. Instagram : @isminhdyh atau klik👇👇 instagram.com/isminhdyh/ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ for business enquiries Gmail : [email protected]

TRIK SEPUTAR MAKANAN UNTUK PEMALAS || Trik Genius Seputar Makanan dan Trik Lucu yang Bisa Kamu Tiru

TRIK SEPUTAR MAKANAN UNTUK PEMALAS || Trik Genius Seputar Makanan dan Trik Lucu yang Bisa Kamu Tiru

Siapkan perutmu karena kami telah mengumpulkan trik seputar makanan yang mungkin sangat kamu butuhkan. Kita semua senang tertawa, dan tak ada yang lebih lucu daripada mengerjai teman-temanmu! Kejutkan temanmu dengan trik genius seputar makanan yang sederhana ini supaya hari-harimu menyenangkan! Bersenang-senanglah dan tonton video hingga selesai! Dengan trik menarik seputar makanan ini kamu takkan ketinggalan jaman! #trik #lucu #makanan BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y __ Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

5 Penampakan Hantu yang Paling Mengerikan - Part 12

5 Penampakan Hantu yang Paling Mengerikan - Part 12

Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian dangunakan kode promosi "DIRUMAHAJA" untuk mendapatkan bonus 100% di akun riil kamu! Klik fazze.cc/lnfFfT Hai semua nama gue Ewing dan berikut ini adalah berbagai macam penampakan hantu yang mengerikan banget! Ada hantu yang muncul ketika lo lagi sendirian di kamar sampai ke hantu yang muncul di dapur rumah lho. Apalagi yang nomor satu itu penampakannya jelas banget! Tonton juga part lainnya ya : Part 11 : idsel.info/video/video/m9qEzJ2ad36wtHo.html Part 10 : idsel.info/video/video/zL2lpYCejIrdtHI.html Part 9 : idsel.info/video/video/up2mk6SeiJ3J1Zw.html Part 8 : idsel.info/video/video/y5qYyox3manJmaQ.html Part 7 : idsel.info/video/video/k7B7lIx5fYOr06g.html Part 6 : idsel.info/video/video/x89ksJ-Kn4rTmmU.html Part 5 : idsel.info/video/video/rL-Hroh8lI-yu2E.html Part 4 : idsel.info/video/video/q9tnvKB2q3rct6g.html Part 3 : idsel.info/video/video/m7qCx2hlgqrLyXo.html Part 2 : idsel.info/video/video/q5pnzKameHfZppg.html Part 1 : idsel.info/video/video/mq2hrZlsZImosaQ.html ➖➖➖ ▶️ PLAYLIST 👻 MalamJumat HORROR (Video tentang hal misterius dan mengerikan) idsel.info/longPL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07.html 😱 EmailBerhantu (Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD) : idsel.info/longPL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT.html 📸 SembariMaghrib (Video tentang eksplorasi tempat angker ketika maghrib) idsel.info/longPL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW.html 🔥 ApiUnggun (Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius) idsel.info/longPL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw.html ➖➖➖ ▶️ SOCIAL MEDIA Facebook: facebook.com/EwingHD Instagram: instagram.com/ewing_hd/ Website : www.ewinghdtv.com/ ➖➖➖ ▶️ BUSINESS & ENDORSE Please kindly email me at : [email protected] ➖➖➖ #EwingHD #Penampakan #Hantu creepypasta reddit horror stories ghost stories ewing squad mynameisewing mengerikan cuplikan vlog youtuber indonesia ghost top 5 caught on camera cerita seram misteri video paranormal kejadian aneh viral

Tanyarisa #24 - JAWABAN FAHRUL ATAS PERTANYAAN ANEH PADA JURNALRISA"

Tanyarisa #24 - JAWABAN FAHRUL ATAS PERTANYAAN ANEH PADA JURNALRISA"

Selamat datang di #jurnalrisa Kali ini kita bakal ngobrol-ngobrol tentang pertanyaan-pertanyaan aneh dari netizen yang pernah ditanyakan pada tim jurnalrisa barengan Fahrul. Selamat menyaksikan! Connect with me on social media: Instagram : instagram.com/risa_sarasw... Fan page : facebook.com/TimJurnalrisaOfficial/?modal=admin_todo_tour Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la... Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr... Music by : instagram.com/kevinrinaldi_/

Trailer Kocak - Frontal Gaming

Trailer Kocak - Frontal Gaming

Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy! Please Look at This Channel Cause They're Really inspiring me for making a video : idsel.info... idsel.info idsel.info Musik yang gw gunain di video ini : idsel.info/video/video/uZuop3mbmafKmqg.html idsel.info/video/video/16mFlpujl6jH0Io.html Channelnya frontal gaming : idsel.info/a/W6fcXU68QShoXPkxnPxATw Waifunya : idsel.info/a/BGDfHX4s_-ulWM8dT5DdNg E-sportnya : idsel.info/a/xLPSC37OBMKLp8ORhuNImA Channel game free fire : idsel.info/a/M3SMB1jINy_NxH1O01z5gA Parody lights out : idsel.info/video/video/lLqFz4V2h7DUyYo.html Jess No Limit Botak : idsel.info/video/video/0rxnsaydfYXWlqg.html COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners. Okehhhhhh, Terima kasih :D Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi For Business Only : [email protected] (serious only)

Thania Udah Bisa Jalan, Langkah Pertamanya Menuju Ke Siapa ya..  | DIARY THE ONSU (29/5/20) P1

Thania Udah Bisa Jalan, Langkah Pertamanya Menuju Ke Siapa ya.. | DIARY THE ONSU (29/5/20) P1

DIARY THE ONSU === TAYANG SETIAP SENIN - JUMAT PUKUL 18.00 WIB === PART 1: idsel.info/video/video/2Lp9tIykdK-ZtYo.html PART 2: idsel.info/video/video/xqqEr6yYpa-usmU.html PART 3: idsel.info/video/video/vK93pKKbbGqYkpg.html === Program reality show “Diary The Onsu” akan mengajak anda semua untuk mengintip langsung keseharian dan kesibukan Ruben Onsu dan keluarga. Mulai dari pagi sampai malam hari,setiap keseruan, ketegangan, kelucuan dan kehebohan yang terjadi diantara Ruben, Sarwendah, dan si bintang cilik Betrand Peto tak ada yang luput dari kamera kami. === WEBSITE - www.transtv.co.id TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP #DiaryTheOnsu #DiaryTheOnsu29Mei2020 #NontonDiaryTheOnsuSamaSaya

[FULL] PECAH! Stand Up Comedy Dodit: Servis Printer Hingga Diledek Raditya Dika Soal Kumis - SUCI 4

[FULL] PECAH! Stand Up Comedy Dodit: Servis Printer Hingga Diledek Raditya Dika Soal Kumis - SUCI 4

Dodit Wahyudi Mulyanto atau lebih dikenal dengan Dodit merupakan kontestan dari Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) 4. Ciri khas yang paling mudah diingat dalam penampilan Dodit saat di panggung adalah pembawaannya yang kalem dan membawa biola, meski kadang tidak dimainkan. --------------------------------------------------------------------------------------------------- SUCI 9 akan kembali lagi untuk menemani para pecinta setia Stand Up Comedy Indonesia, setelah vakum selama 1 tahun. Sambil menunggu hadirnya SUCI 9 di layar kaca, tim KompasTV akan menampilkan kembali video-video yang menarik sekaligus mengundang tawa para penonton Stand Up Comedy. SUCI akan bernostalgia melalui tayangan video dari SUCI 1 sampai SUCI 8. Tentunya dengan penampilan dari komika-komika ternama, yang pada waktu itu sedang merintis karier mereka. Untuk para pecinta SUCI yang mau request upload, silakan tinggalkan komen di bawah ya. Follow Stand Up Comedy KompasTV di Instagram: @sucikompastv untuk tahu informasi-informasi terupdate Stand Up Comedy Kompas TV, termasuk jadwal audisi. #DoditMulyanto #SUCI4 #Dodit

DMS x ARI LASSO #dirumahaja #samasaya

DMS x ARI LASSO #dirumahaja #samasaya

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “ #DiaryMisteriSara #dirumahaja #samasaya #mualmual Ari Lasso TV IDsel: idsel.info idsel.info/video/video/ubmozJhqhpempoY.html Follow IG for updates! @SaraWijayanto @diarymisterisara @WisnuHardana idsel.info/a/R2g... @_demianaditya_ idsel.info Theme song by Alex Lisi: idsel.info

CIEEE AKHIRNYA MASAK UNTUK....

CIEEE AKHIRNYA MASAK UNTUK....

Contact business : [email protected] (Riri) Subscribe RICIS OFFICIAL idsel.info/a/4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA Subscribe RICIS TV idsel.info/a/8IZ... Subscribe MERMAID RICIS idsel.info/a/u4XwIHO8xNoU_1K2o3C28w @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @rumah.ricis instagram.com/rumah.ricis @ricisofficial_ytb instagram.com/ricisoffici... HIJAB BY @ricisbykhayra instagram.com/ricisbykhayra

[SECRET NUMBER - Who Dis?] KPOP TV Show | M COUNTDOWN 200528 EP.667

[SECRET NUMBER - Who Dis?] KPOP TV Show | M COUNTDOWN 200528 EP.667

- KPOP Chart Show M COUNTDOWN | EP.667 - SECRET NUMBER - Who Dis? ▶Watch more video clips: bit.ly/MCOUNTDOWN-KPOP2020 [Kor Ver.] 5인 4국적! 다국적 걸그룹의 다양한 매력이 가득한 'Who Dis?' 무대! ---------------------------------------------------------------------------- M COUNTDOWN is the World No.1 KPOP Chart Show, which is broadcast in 14 countries. Live broadcast every Thursday at 6 p.m. KST. (매주 목요일 저녁 6시 엠넷 생방송) ▶Subscribe Now! - Mnet K-POP: bit.ly/Subscribe-Mnet-KPOP Facebook: facebook.com/mcountdown Twitter: twitter.com/MnetMCOUNTDOWN ________________________________________________ Mnet(Music Network) is an official KPOP music television in South Korea owned by CJ Group. ⓒCJ ENM. Corp ALL RIGHTS RESERVED ------------------------------------------------------------------ ▶[Mnet] 구독 idsel.info/a/epUWUpH45hRTi-QePdq1Bg ▶[엠카운트다운] 지금 뜨는 동영상 : www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120041702?from=youtube ▶[Mnet] 라이브 : www.tving.com/live/player/C00579 ------------------------------------------------------------------ #시크릿넘버#SECRETNUMBER#WhoDis#엠카운트다운#엠카#MCD#MCOUNTDOWN#엠넷#Mnet#케이팝#KPOP

DI KIRA SELINGKUH !

DI KIRA SELINGKUH !

Description : Download Bigo Live sekarang - bigolive.onelink.me/sG8X/ErickoLim IG : instagram.com/bigoliveid IM THE MEMBER OF " X CLAN " My official store : @sk69official My new Instagram: @xrickolim my tiktok : Erickolim Tv

YANG BUAT MEME INI EMANG TERR DEEE BEEST WKWKWK

YANG BUAT MEME INI EMANG TERR DEEE BEEST WKWKWK

Download Rise of Kingdoms sekarang: bit.ly/2WVHTi6 500 permata untuk kamu dengan kode hadiah: AllywithMe (hanya berlaku sampai 31 Mei) Menantang 50 juta pemain pintar di seluruh dunia sekarang! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ SUBSCRIBE CHANNELKU idsel.info/a/QgGiBlZbtuLaPTWealNLLg INSTAGRAM Alinggatiraputra instagram.com/alinggatiraputra/ Instagram Febyaudira : instagram.com/febyaudira/?hl=id FACEBOOK facebook.com/Alingga.Black.Hack Music by : NoCopyrightSounds idsel.infofeatured

SpongeBob SquarePants | Master Patty | Nickelodeon Bahasa

SpongeBob SquarePants | Master Patty | Nickelodeon Bahasa

Sponge Bob merupakan seorang master dalam karyanya, dia mampu membuat patty sepanjang hari. #nickelodeon #nickelodeonbahasa Langganan sekarang untuk melihat semua momen terbaik dan adegan lucu dari acara kesukaan Anda seperti SpongeBob SquarePants, Henry Danger, The Thundermans, The Loud House, dan banyak lagi! Program apa yang Anda sangat ingin saksikan di saluran ini? Katakan pada kami pendapat Anda di komentar dan bergabung pada obrolan di halaman komunitas kami! Tetap tahu semua berita terbaru Nickelodeon di situs kami: www.nickelodeon.com untuk mendapatkan acara TV baru dan klasik untuk hiburan yang tiada akhir! Bermain menjadi karakter kesukaan Anda di gim aksi epik kami dan jawab pertanyaan-pertanyaan untuk tahu apakah Anda BENAR-BENAR penggemar terbesar Nickelodeon! Temukan kami di: www.nick-asia.com Nickelodeon di Facebook: facebook.com/nickasia/ Nickelodeon di Instagram: instagram.com/nick_asia/

KEKEYI JIPLAK LAGU BUKAN BONEKA

KEKEYI JIPLAK LAGU BUKAN BONEKA

#APDET ------------------------------------------------------------------ Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya.... TERIMAKASI BANYAK, soalnya kalau bukan kalian yang Subscribe siapa lagi dong? ------------------------------------------------------------------ Instagram : @hirotadaradifan Email : [email protected]

SYAKIR DAULAY - ADIBA DIRESTUI UMI PIPIK??

SYAKIR DAULAY - ADIBA DIRESTUI UMI PIPIK??

#dehakimschannel Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa idsel.info/a/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA Follow on Official Website : irfanhakim.com/ Twitter : twitter.com/irfanhakim Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

Kim Go-eun defies Lee Min-ho and gets a kiss | The King: Eternal Monarch Ep 12 [ENG SUB]

Kim Go-eun defies Lee Min-ho and gets a kiss | The King: Eternal Monarch Ep 12 [ENG SUB]

Only Kim Go-eun can get away with defying Lee Min-ho and receive kisses in return instead of his majesty’s favorite punishment - a royal beheading 😉 Subscribe to The Swoon: bit.ly/2IiIXqV Watch The King: Eternal Monarch on Netflix: www.netflix.com/title/81260283 ABOUT THE SWOON Welcome to The Swoon, your all-access pass behind the scenes of your favorite Korean and Asian dramas. Get up close and personal with the stars. Tell us what you love to watch, what endings made you want to tear your hair out, and what keeps you coming back for more, ever optimistic that the next one will be The One. For the fans. Powered by Netflix. All biases welcome. *Shows featured might not be available in all markets.

Kampung Upin ipin kena Tsunami besar , ipin takut ! GTA Lucu

Kampung Upin ipin kena Tsunami besar , ipin takut ! GTA Lucu

Kampung Upin ipin kena Tsunami besar waduh upin ipin seneng kali yaa Kampung Upin ipin kena Tsunami besar hehe jadi Kampung Upin ipin kena Tsunami besar nih guys pasti seru yaudah kita tontotn aja yaa Kalo kalian ingin mengetahui aktifitas saya dan update tentang video silakan follow instagram saya : @Maulibraa instagram.com/MauLibraa

NGELAP NGELAP MANJA

NGELAP NGELAP MANJA

haredang haredang~ --- Daftar di Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo kalian!: fazze.cc/PICKY_PICKS_BINOMO Gunakan kode promosi DIRUMAHAJA dan dapatkan bonus 100% di akun RIIL kalian! --- For Business or Any Other Inquiries: [email protected] Social Media: instagram.com/bimopd/ ---

HEBAT BOCAH INI BISA BIKIN ANIMASI FREE FIRE ?? SEBAGUS INI ?? KAMU KEREN !!! PATUT DI APRESIASI....

HEBAT BOCAH INI BISA BIKIN ANIMASI FREE FIRE ?? SEBAGUS INI ?? KAMU KEREN !!! PATUT DI APRESIASI....

SUBCRIBE BOCAH ANIMASI idsel.info/a/61LFDS0iFUfbDKENxg3qgQ ─────────── SUBSCRIBE HERE to never miss a video! bit.ly/SubscribeLetDa Join my Notification Squad by clicking the 🔔Bell WATCH ME LIVE ON FACEBOOK bit.ly/LiveLetDa ─────────── ▶ Check out my official social media: » Instagram LetDa Hyper: bit.ly/igletdahyper » Facebook Page: bit.ly/lhfanspage ─────────── Authorized My Business: » Instagram LetDa TopUp: bit.ly/hypertopup » Instagram LetDa Cloth: bit.ly/hypercloth » Instagram LetDa Business: bit.ly/hyperbusiness ─────────── Founder ETERNAL: » Instagram ETERNAL: bit.ly/igofficialeternal » Discord: bit.ly/discordletda ─────────── Most of video: » Hasil Streaming: bit.ly/hasilstreamingyoutubeletda » Video Highlights: bit.ly/letdahighlights » Video Tips & Tricks: bit.ly/letdatutorial ─────────── Bussines Inquiry: [email protected] Regards, LetDa Hyper #LETDAHYPER #FREEFIRE THANKS FOR WATCHING!!!

KOLABORASI DESTA & DUSTIN DITEBAK GAMBAR - LEBARAN DI NET (2/5)

KOLABORASI DESTA & DUSTIN DITEBAK GAMBAR - LEBARAN DI NET (2/5)

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan. --- Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net --- Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

BATTLE MAHASISWA RANTAU 2: JEROME VS LEO VS TURAH!

BATTLE MAHASISWA RANTAU 2: JEROME VS LEO VS TURAH!

Konnijiwa! Sebelumnya, aku, leo, dan Turah udah pernah battle pengetahuan umum mulai dari olahraga, negara, dll. (ronde 1: idsel.info/video/video/27dyp42KhqPC2mk.html). Kali ini, kita battle ronde 2 dengan format yang berbeda dan seru banget. Selamat menonton! Semoga bermanfaat! MANTAPPU JIWA! btw kalian bisa download Cisco Webex di sini: bit.ly/2RYEk9t #BATTLEMANTAPPU #LifeonWebex @Webex Thank you buat: @Leonardo Edwin dan @Turah Parthayana . Mampir channel mereka juga yah gais! Mantap jiwa! Jangan lupa SUBSCRIBE untuk mendukung channel ini dan supaya kalian gak ketinggalan video2 baru berikutnya! YEY! BUSINESS: [email protected] INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video finishing by: @dimasite_ MANTAPPU JIWA!!

Highlight Mermaid In Love 2 - Episode 41

Highlight Mermaid In Love 2 - Episode 41

Tonton full episode program SCTV klik bit.ly/2WF65X2 Mita terpilih sebagai Princess Mermaid dan menggantikan Ariel. Saksikan Sinetron Princess Mermaid hari pkl. 15.30 WIB hanya di SCTV bersama Raisya Bawazier, Kenny Austin, Naomi Zaskia, Cinta Brian, Rachel Patricia, Pedro Mikael, Alif Joerg, Jerry Intveld, Lousie Anastasya. Follow media sosial SCTV lainnya! Instagram : instagram.com/sctv Facebook : facebook.com/SCTV Twitter : twitter.com/SCTV

PERJUANGAN MAELL DAN DJARBI MENCARI THR

PERJUANGAN MAELL DAN DJARBI MENCARI THR

GAK FOLLOW RETAK GINJAL KAU!!! @pat0re instagram.com/pst0re?igshid=1861w8kv37p3v @putrasiregarr17 instagram.com/putrasiregarr17?igshid=1m47isjxxcq9d INSTAGRAM @maell_lee instagram.com/maell_lee/ @rama_djarot instagram.com/rama_djarot/ @intanratnanuwitaa instagram.com/intanratnan... @rudypoetraa instagram.com/rudypoetraa/ @imingmiao instagram.com/imingmiao/ @muhammadarba instagram.com/muhammadarba/ @harrybaik_ instagram.com/harrybaik_/ BUSINESS INQUIRIES Email : [email protected] Telp : 082210013138 (egy) - 0818951886 (robert)

Kantongi Bungkus Menyerupai Sabu, Ternyata Pria ini Bawa Garam Dapur - 86

Kantongi Bungkus Menyerupai Sabu, Ternyata Pria ini Bawa Garam Dapur - 86

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian. --- Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan --- Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Kegiatan Hantu saat sepi PSBB di Bulan Ramadhan #HORORKOMEDI Kartun Lucu

Kegiatan Hantu saat sepi PSBB di Bulan Ramadhan #HORORKOMEDI Kartun Lucu

"Kegiatan Hantu ketika sepi korban, sebelum Bulan Puasa Ramadhan | Kartun Lucu" Katanya pas bulan ramadhan tiba, setan2 pada dibelenggu sebulan penuh, wah bosen dong ya nggak bisa kemana2, apalagi pas PSBB, makin nggak ada korban, tapi si Kunti, Pocong dan abang bakso setan menemukan cara baru yang bsia membikin mereka bahagia walau tak lazin di dunia setan, apakah main tik tok? atau ada cara lain? sikam videonay ya Big thanks to @mr.Reza atas video2 pranknya, check channel Prank hantunya disini: idsel.info/a/eSNUwZAQF217o_Ey7qliZQ ----------------------------------------------- Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) instagram.com/rizkyriplay/ @ratrilrst (voice over) instagram.com/ratristry/ ----------------------------------------------- Video Riplay Studio lain: Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay idsel.info/video/video/qrlxrHyalHy5naQ.html BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu idsel.info/video/video/ptSWtJ6fZmvJxoo.html Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay idsel.info/video/video/zr1_q4eli3i9umk.html Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay idsel.info/video/video/2ZuKxKehaIequKQ.html Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo idsel.info/video/video/1deUzpiZgqCs2KQ.html #kartunlucu #kartunhantu #HORORKOMEDI

REACTION KEKE BUKAN BONEKA! Rio Nyesel Putusin Kekeyi Nih..

REACTION KEKE BUKAN BONEKA! Rio Nyesel Putusin Kekeyi Nih..

SUBSCRIBE: Wayan Ixora : bit.ly/3bhf4lC Ixora : bit.ly/2YVaebf Adinda Amira : bit.ly/2MIpT8y FOLLOW INSTAGRAM: @wayanixora_ : bit.ly/343U8vS @adindaamiraa : bit.ly/3bkb047 FOLLOW TWITTER: @wayanixora : bit.ly/3dq9aRv @adindaamira5 : bit.ly/2Wk3KAO ______________________________________ NGINTIP SOSMED: bit.ly/3fBarGk ______________________________________ For Business: Email: [email protected] CP: +6287828522699 (WA Only) ____________________________________ • Yuk sedekah lewat Utsman: bit.ly/2KZWsww • Beli Baju Muslim Kita di: Kumerona: bit.ly/2QHVzv5 Meira Official: bit.ly/2UC0kY2 • Beli Baju Basic Pria di: Kanee: bit.ly/2UC0kY2 • Beli Lotion Pencerah Kulit Kita di: Suhaa: bit.ly/3bqdP3M • Beli Sneakers Pria Wanita di: Manari: bit.ly/3aipi5v • Makan Nasi Pedes Ixora di Kota Kamu: Nasi Pedes Ixora: bit.ly/2WGugoH • Follow team eSport gue di: Einheijar eSport: bit.ly/2PiP5o7 ____________________________________ • Follow IG Semua Brand Gue di: Kumerona: bit.ly/2kUiR3V Kanee: bit.ly/2L2Rsr2 Meira: bit.ly/32fjmpz Suhaa: bit.ly/3bqdP3M Manari: bit.ly/3aipi5v Einheijar eSport: bit.ly/2PiP5o7 Nasi Pedes Ixora: bit.ly/2WGugoH ____________________________________

Bheem's Underpants are GONE! Part 1 | Mighty Little Bheem

Bheem's Underpants are GONE! Part 1 | Mighty Little Bheem

Bheem's Underpants are GONE! Part 1 | Mighty Little Bheem Who stole Bheem's Diaper?? Watch what happens after he looses his underpants.. Check out our Playlists to watch more such Videos - idsel.info_all_playlists?nv=1 Check out our other Bheem Videos - idsel.info/video/video/3M5pj6SCnaPTyoo.html © Netflix | All Rights Reserved

EDITOR BERKELAS BUATAN SUBSCRIBERS! KOCAK PARAH!

EDITOR BERKELAS BUATAN SUBSCRIBERS! KOCAK PARAH!

Terima kasih sudah nonton ampe abis sorry kalo garing, minimal senyum deh yak kalo lucu baru puas-puasin ketawanya :3 dan jangan lupa di share ke temen-temen kalian juga, siapa tau mereka suka ihiw! Subscribe Channel kedua bang udi yuk : idsel.info/a/YLzs2YsKnR00aLGlCmsBCg business inquiries : [email protected] Follow juga akun media sosial gua lainnya. Facebook : facebook.com/yudisyahputrastream/ Instagram : instagram.com/yudisyah18/ Twitter : twitter.com/yudisyah18

SECRET NUMBER (시크릿넘버) - Who Dis? [Music Bank/29-05-2020][SUB INDO]

SECRET NUMBER (시크릿넘버) - Who Dis? [Music Bank/29-05-2020][SUB INDO]

Subscribe channel KBS World Indonesia supaya tidak ketinggalan konten terbaru dari kami! Like, Share, dan Comment kalian juga sangat berarti bagi kami! Jika subtitle tidak terlihat, sentuh tombol [CC] di bagian bawah video! Untuk smartphone: sentuh video, sentuh menu (ikon titik tiga vertikal) di bagian kanan atas video, pilih Captions, lalu pilih Indonesian. 🎬Playlist Music Bank idsel.info/longPLaVYkUkp-4bsO7uZfhc1PzSZVGnxeWdJW.html #KBS #MusicBank

👨🏻‍🍳🍔 Chef Tom vs. Chef Hank (Cooking Show) - Talking Tom Shorts (S2 Episode 11)

👨🏻‍🍳🍔 Chef Tom vs. Chef Hank (Cooking Show) - Talking Tom Shorts (S2 Episode 11)

Things are heating up in Talking Tom’s kitchen! Tom tries to become a better cook, but Talking Hank’s not going to give up his title as the reigning Chef Champion so easy. With big egos and even bigger sandwiches battling it out, is the kitchen big enough for the both of them? #TalkingTomShorts #Cooking #TalkingTomandFriends Hi, guys! I’m Talking Tom - welcome to my channel. It’s so cool to meet you! ☆ SUBSCRIBE Subscribe to my channel so you don’t miss a minute of the fun - there’s going to be A LOT of it! 😆 Just follow the link 👉 idsel.info... ☆ SHORTS Get ready for some craziness in my Shorts. These videos may be Short but the fun never ends! www.youtube.com/watch?v=RRHza... ☆ ANIMATED SERIES Watch all our adventures in our animated series, Talking Tom and Friends! You’ll never guess what kind of awesome things we get up. We can do anything when we’re together! idsel.info?list... ☆ GAME TRAILERS 🎮 OH YEAH! I star in loads of games and we can do ANYTHING in them together! We can explore the Wild West in Talking Tom Gold Run, play basketball in My Talking Tom 2, fight the bad guys in Talking Tom Hero Dash, and so much more! Let’s play! outfit7.com/applications/ Stay awesome! 👌😎 Tom For more fun... ▶︎ Be part of Talking Angela's LittleKitties community! idsel.info ▶︎ Go on an adventure with Talking Tom and Friends! idsel.info ▶︎ Join Talking Tom Heroes on their missions: idsel.info Check out our adventures all around the world! 🇷🇺 Russia: Говорящий Том и Друзья: idsel.info 🇧🇷 Brasil: Talking Tom and Friends Brasil: idsel.info 🇪🇸 Espanol: Talking Tom and Friends Español: idsel.info 🏳️ Arabic: توم المتكلم والأصدقاء بالعربية: idsel.info/a/qHn... 🇮🇳 India: बातूनी टॉम और मित्र हिंदी: idsel.infoातूनीटॉमऔरम... 🇰🇷 Ko: 토킹톰앤프렌즈: idsel.info/a/R-_... 🇮🇹 Italy: Talking Tom and Friends Italia: idsel.info... 🇫🇷 France: Talking Tom and Friends France: idsel.info 🇹🇷 Turkey: Konuşan Tom ve Arkadaşları Türkiye: idsel.info... 🇩🇪 Deutsch: Talking Tom and Friends auf Deutsch: idsel.info... 🇯🇵 Japanese: トーキング・トム・アンド・フレンズ: idsel.info/a/ddB... 🇨🇳 Chinese: 會說話的湯姆貓家族中文頻道: idsel.info/a/pB_... Talking Tom is also known as: 会说话的汤姆猫, トーキング・トム, 토킹톰, Говорящий Том, Konuşan Tom, توم المتكلم, बातूनी टॉम, 會說話的湯姆貓. #TalkingTom #Tom #TalkingFriends

Let's get to know SECRET NUMBER! (DITA and LEA episode) - 시크릿넘버를 파헤쳐 보자! (디타-레아 편)

Let's get to know SECRET NUMBER! (DITA and LEA episode) - 시크릿넘버를 파헤쳐 보자! (디타-레아 편)

#SECRETNUMBER #DITA #LEA The leader in Global K-pop news, STAR K! (글로벌 KPOP의 선두주자, STAR K) STAR K ON SOCIAL www.star-k.tv/ IDsel: idsel.info_official V LIVE: channels.vlive.tv/B6C90D twitter: twitter.com/STARK__OFFICIAL Instagram: instagram.com/stark__official/ Facebook: facebook.com/OFFICIALSTARK/ ★Subscribe to STAR K for fresh K-pop and Korean Entertainment news and content! idsel.info_official?sub_confirmation=1

ANIMASINOPAL SPESIAL LEBARAN : HILANGNYA CUTY FULL

ANIMASINOPAL SPESIAL LEBARAN : HILANGNYA CUTY FULL

#animasinopal #cutegirl #nopal halo pals, sebenernya cerita ini udah lama di draft dan baru terealisasikan ramadhan tahun ini, jadi anggap ini cerita ramadhan tahun lalu soalnya ada adegan yang ga #DiRumahAja tapi tetep ya buat penonton animasinopal, stay at home, stay clean dan stay cool... uwu #DiRumahAja #SamaSaya SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya 🔥 INSTAGRAM: instagram.com/si_nopal/ FACEBOOK: m.facebook.com/animasinopalpage/ E-MAIL: [email protected]

Crystal, Bebs Dita, Tora Asik Ngobrol Sendiri, Surya?? Balik Aing!! (2/4)

Crystal, Bebs Dita, Tora Asik Ngobrol Sendiri, Surya?? Balik Aing!! (2/4)

Malam Malam Episode 173 (29 Mei 2020) Part 1 : idsel.info/video/video/l9Oq1q93Y22vknI.html Part 2 : idsel.info/video/video/pr6Rm295ZI2vx34.html Part 3 : idsel.info/video/video/rM1lmmxifqentXo.html Part 4 : idsel.info/video/video/ud91l3ukno2mspw.html Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro di studio. Instagram : @malam_malamnet

[30]CERITA DARI DIAN

[30]CERITA DARI DIAN

Industrial Music Box by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100812 Artist: incompetech.com/ 📌 Instagram: instagram.com/hansoljang110/ 💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의: [email protected] #RinDingDong

24 JAM NGOMONG PAKE O!!

24 JAM NGOMONG PAKE O!!

Contact business : +6285716990012 (Riri) Subscribe RICIS OFFICIAL idsel.info/a/4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb instagram.com/ricisoffici... HIJAB BY @ricisbykhayra instagram.com/ricisbykhayra

Winner's Ceremony : NCT 127 [Music Bank / 2020.05.29]

Winner's Ceremony : NCT 127 [Music Bank / 2020.05.29]

Winner's Ceremony : NCT 127 [Music Bank / 2020.05.29] ▶Full Episodes Music Bank clips: idsel.info/longPLEC6C5307EE979510.html Music Bank interviews & winning moments: idsel.info/longPLMf7VY8La5RHEIZ71XBEU9t9HQNKqm83Y.html The Return of Superman: idsel.info/longPLMf7VY8La5RFIeOyIZ5IOm68WVb7c2dyT.html Jung Hae In’s Travel Log idsel.info/longPLMf7VY8La5RFY8ct1WvLBzT7CiiK8wmcR.html Dogs are incredible: idsel.info/longPLMf7VY8La5RHyRoQL25aDHMIyqG6qmvbs.html Stars' Top Recipe at Fun-Staurant: idsel.info/longPLMf7VY8La5RGn0amdjSh8_3rU4zcApL3N.html Unasked Family: idsel.info/longPLMf7VY8La5RHOrGquk0-VpaVNW1J1vLh5.html The Miracle We Met: idsel.info/longPLMf7VY8La5RFRfeoLBQ-VtoLB3oPlMeTt.html 2019 KBS Entertainment Awards: idsel.info/longPLMf7VY8La5RGnJHJGzauxYolX6bel3k8J.html 2019 KBS Song Festival: idsel.info/longPLMf7VY8La5RF_MYEdtuaOYEu5C7CYx3RH.html 2019 KBS Drama Awards idsel.info/longPLMf7VY8La5RFZMWAuf21ilSwE6cDdEMh_.html When you are now sure what to watch: idsel.info/longPLMf7VY8La5REjpb94an3gNiRHYJOx8fz8.html ▶Subscribe KBS World Official Pages IDsel Subscribe:idsel.info Homepage: www.kbsworld.co.kr Facebook: facebook.com/kbsworld Twitter: twitter.com/kbsworldtv Instagram: instagram.com/kbsworldtv/ Line: goo.gl/g5iRQV Android Download : bit.ly/1NOZFKr IOS Download : apple.co/1NktctW

Isteriku, Cikguku | Telefilem

Isteriku, Cikguku | Telefilem

Pelakon: Syafiq Kyle, Izara Aisyah, Arash Mohd, Azlan Mokhtar, Syazuwan Hassan, Faralyna Idris, Sabhi Saddi Cikgu Maria gembira setelah mendapat tahu bahawa dia akan menjadi seorang cikgu di sebuah sekolah menengah, tetapi selepas memasuki sekolah tersebut, segalanya berlainan dengan harapannya. Disekolah pelajar-pelajar begitu nakal dan sering mengikut kata Azlan, pelajar paling nakal di sekolah. Demi masa depan anak didiknya, Maria cuba membantu terutama Azlan yang tidak mengindahkan pelajarannya. Cikgu Maria mencadangkan kepada ibu bapa Azlan supaya Azlan menjalani kem motivasi. Semasa kem motivasi berlaku tragedi mengakibatkan Azlan dimasukkan ke hospital. Sejak berada disana Cikgu Maria selalu datang menemani Azlan. --- Langgan IDsel kami: ► TV3: bit.ly/2u3wcJV ► TV9: bit.ly/2ML14If ► DS: bit.ly/2KuVyXd Ikuti Instagram kami: ► TV3: instagram.com/tv3malaysia/ ► TV9: instagram.com/tv9malaysia/ ► DS: instagram.com/dramasangat/

TVアニメ「進撃の巨人」The Final Season PV

TVアニメ「進撃の巨人」The Final Season PV

TVアニメ「進撃の巨人」The Final Season NHK総合にて放送予定 原作 諫山 創(別冊少年マガジン連載/講談社) 監督:林祐一郎 シリーズ構成:瀬古浩司 キャラクターデザイン:岸 友洋 総作画監督:新沼大祐 演出チーフ:宍戸淳 エフェクト作画監督:酒井智史 古俣太一 色彩設計:末永絢子 美術監督:小倉一男 画面設計:淡輪雄介 3DCG監督:上薗隆浩 撮影監督:浅川茂輝 編集:吉武将人 音響監督:三間雅文 音楽:澤野弘之/KOHTA YAMAMOTO 音響効果:山谷尚人(サウンドボックス) 音響制作:テクノサウンド アニメーションプロデューサー:松永理人 制作:MAPPA エレン・イェーガー:梶 裕貴 ミカサ・アッカーマン:石川由依 アルミン・アルレルト:井上麻里奈 コニー・スプリンガー:下野 紘 サシャ・ブラウス:小林ゆう  ヒストリア・レイス:三上枝織 ジャン・キルシュタイン:谷山紀章 ライナー・ブラウン:細谷佳正 ハンジ・ゾエ:朴 璐美 リヴァイ:神谷浩史 ジーク:子安武人 ・公式HP shingeki.tv/final/ ・公式Twitter twitter.com/anime_shingeki ©諫山創・講談社/「進撃の巨人」The Final Season製作委員会

BAGI BAGI THR ,MALAH PADA NANGIS

BAGI BAGI THR ,MALAH PADA NANGIS

#lebaran #2020 #gamudik Assalamualaikum Gaiiiizzz, Kali ini mencoba membuat para pekerja dirumah happy dengan games yang kita buat. Karena pada gak bisa mudik, jadi kita liat yuks keseruannya seperti apa. Ayoo siapa aja yang gak mudik tahun ini? Sabar ya, selalu sabar dan tetap berdoa. ___ Follow Instagram: instagram.com/irwansyah_15/?hl=en instagram.com/zaskiasungkar15/?hl=en instagram.com/shireensungkar/?hl=id instagram.com/teukuwisnu/?hl=en

TIARA & SAMUEL DI PRANK ZIVA! MALAH NYOBAIN MAKANAN KUCING 😲

TIARA & SAMUEL DI PRANK ZIVA! MALAH NYOBAIN MAKANAN KUCING 😲

Hi Guyss ♡ ❤ Kembali lagi bersama aku ZIVA!!! di video kali ini aku akan makan berbagai makanan bersama @Tiara Andini dan @Samuel Cipta Official! Aku niatnya bohongin Sam sama Tiara kalo Onigirinya berisi makanan kucing (padahal bukan) tapi kita nya kepo jadi pengen coba makanan kucing beneran eh malah pada nyobain! seperti apa keseruannya? Saksikan video selengkapnya! kalian langsung aja klik tombol Subscribe! Supaya kalian bisa menikmati konten2 ku dan comment tentang apa yang kalian ingin lihat di youtube channel kuuu! See u Next video ❤ ==================== Sales: 0811 8477 228 ( Angie ) ==================== Kalian juga bisa ketemu aku disini: instagram: instagram.com/zivamagnolya/ Official Site: starhits.id/ Don't reupload our content but you can share our video. Production 2020 © Copyrights & Trademark by Starhits #ZivaMagnolya #Prank #SamTiara

SILET - Ungkapan BCL Di Hari Raya Idul Fitri Tahun Ini [25 Mei 2020]

SILET - Ungkapan BCL Di Hari Raya Idul Fitri Tahun Ini [25 Mei 2020]

Yuk saksikan Silet Full Episode,klik bit.ly/35xQObT Susunan Silet 25 Mei 2020 : Part 1 idsel.info/video/video/tLh7mpehfZ7Yq6g.html Part 2 idsel.info/video/video/zJpjxa6pkqe9sJg.html Part 3 idsel.info/video/video/pLhxq4eofqbHt5w.html Part 4 idsel.info/video/video/1dZ-1ImeYK2UuGk.html Part 5 idsel.info/video/video/xteS2p2EdWyypoo.html Part 6 idsel.info/video/video/w72it66oZqW40nI.html Part 7 idsel.info/video/video/yL-SqGaufYu2v34.html Subscribe RCTI Infotainment: bit.ly/RCTIInfotainment Silet hadir untuk mengupas tuntas kisah dan kasus para selebritis tanah air. Dengan gaya bahasa yang puitis, Silet menjadikan hal-hal yang tabu menjadi layak dan patut diperbincangkan Check Our Official Website Website: bit.ly/2yFOfXP Twitter: bit.ly/1GxQZ9s Facebook: bit.ly/1dvz1au Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Total Chaos (2017) - Full Movie | Ricky Harun, Nikita Willy

Total Chaos (2017) - Full Movie | Ricky Harun, Nikita Willy

Rully (Ricky harun), anak kota yang baru pindah ke desa kecil bersama ibunya (Yurike Prastika) dengan harapan bisa menjalani hidup baru meninggalkan masa lalu mereka. Baru satu hari di desa tersebut, Rully bertemu dengan seorang gadis cantik bernama Rossa (Nikita Willy) yang hendak pergi sekolah. Pertemuan tersebut membuat Rully memutuskan untuk masuk ke sekolah yang sama. Namun, ternyata gedung sekolah khusus perempuan dan gedung sekolah khusus laki-laki terpisah. Di gedung sekolah laki-laki begitu banyak gank, bullying dan penindasan terhadap murid yang culun juga murid tanpa gank. Ditemani Bojel (Babe Cabita), Rully melewati petualangan yang seru dan menegangkan di sekolah itu. Karena Garang (Ciccio manassero), pemimpin gank terkuat di sekolah itu mengetahui dan cemburu pada Rully yang berusaha mendekati Rossa, gadis impiannya selama ini. Hingga Rully menjadi incaran Garang dan ganknya. Mampukah Rully selamat dari Garang dan mendapatkan Rossa? Stay #DiRumahAja sambil nonton #TotalChaos Follow media sosial resmi kami; Instagram: instagram.com/md_entertainment Twitter: twitter.com/MDEntertainment Facebook: facebook.com/MDEntertainment #MDEntertainment

ANDRE BALAS DENDAM!!! MOBIL ANDRE DI BAWA PULANG, RUMAH SULE DI ACAK ACAK

ANDRE BALAS DENDAM!!! MOBIL ANDRE DI BAWA PULANG, RUMAH SULE DI ACAK ACAK

#SuleChannel #ONTROG #AndreTaulany --- Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE. Langganan SULE Channel Gratis: bit.ly/SuleChannel Ikuti SULE di media sosial: facebook.com/Sule-sutisna-101526308171150 twitter.com/newsuleprikitiw Kerjasama IDsel dengan SULE Channel: [email protected] Copyright 2020 - SULE Channel Production. SULE CHANNEL on IDsel is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official IDsel MCN (Multi Channel Network) servicesdirectory.withidsel.infopt-digital-rantai-maya-drm

Kamen Rider Build RTV : Perubahan Full Bottle (Episode 42)

Kamen Rider Build RTV : Perubahan Full Bottle (Episode 42)

Hallooo Sahabat, selamat datang di channel Kamen Rider Indonesia, disini kalian akan dimanjakan dengan pahlawan-pahlawan Kamen Rider kesayangan kalian, jadi jangan lupa untuk subscribe channel ini ya. Dan sekaligus membantu perkembangan channel ini. Selamat Menyaksikan. #KamenRiderIndonesia #KamenRiderExAid #KamenRiderRTV

Aisyahrani Ungkap Sosok Yang Ingin Jatuhkan Syahrini | Intens Investigasi

Aisyahrani Ungkap Sosok Yang Ingin Jatuhkan Syahrini | Intens Investigasi

Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 13:00 dan 18:00 WIB Bermula dari cuap-cuap kakek Laurent yang menyudutkan pihak Syahrini, berbagai kabar miring yang diduga fitnah dan menyerang nama baik istri Reino Barack ini makin gencar dilakukan haters. Seorang pemilik akun berinisial MS pun ditangkap polisi dan kemudian ditahan. Benarkah MS meraup banyak keuntungan dan endorse dari postingan dugaan fitnahnya tentang Syahrini? Benarkah pula MS punya jaringan dengan sejumlah selebriti papan atas? Benarkah Aisyahrini mengenal beberapa nama dari jaringan MS tersebut sehingga ia menduga kasus ini jadi hits dan panjang? Saksikan semua di Intens Investigasi! Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment Instagram : instagram.com/intensindigo/ Facebook : facebook.com/intensinvestigasi/ #Syahrini #Aisyahrini

Hello Marsya Eps. 3 : Pendapat Marsya Tentang Fahsya Calon Indigo?

Hello Marsya Eps. 3 : Pendapat Marsya Tentang Fahsya Calon Indigo?

Inikan konten yang kalian tunggu tunggu? yang kangen Marsya ayo komen dibawah! Untuk konten selanjutnya kalian bisa komen dibawah mau bahas tentang apa dan konten apalagi yang harus ada di youtube gue, karna setiap harinya gue bakalan usahain bacain komentar-komentar dari kalian jadi JANGAN LUPA KOMEN YA !! LIKE SUBSCRIBE AND SHARE JUGAAAAAAAAAA OKE. HOPE YOU GUYS ENJOY THIS VIDEO STAY SAFE EVERYONE , JANGAN LUPA FOLLOW AKUN OFFICIAL TIM GUE INSTAGRAM : @2f_fams.official // @FahsyaAttaramzi // @FrisllyHerlind // @sandyfahrul

25 KIAT ANEH, TAPI SANGAT BERGUNA

25 KIAT ANEH, TAPI SANGAT BERGUNA

IDE CERDAS DAN BERGUNA UNTUK MASALAH SEHARI-HARI Di video ini, kami tunjukkan berapa banyak fungsi yang bisa kamu dapat dari satu barang dan cara memanfaatkan alat. Jika kamu pergi berbelanja dan tak punya koin untuk dimasukkan ke troli, gunakan kunci. Jika kamu punya kompor listrik, tapi tak punya alat masak, letakkan kertas antiminyak di atas tungku, pecahkan telur, dan masak. Saat membuat salad, kamu tak perlu memotong bawang bombai. Kamu bisa menggunakan alat pengupas untuk mengirisnya. Untuk membuka stoples keras, pakai sarung tangan karet. Itu akan memperbesar gesekan untuk membuka tutupnya. Jika potongan lemonmu kering, masukkan ke air dan rendam selama lima menit. Jika tak punya kompas, kamu bisa pasang pensil di atas gunting. Saksikan sampai akhir untuk trik dapur geniusku. Urutan waktu: 0:07 - Kiat cerdas 1:39 - Cara mudah memasak telur 2:42 - Omelet renyah lezat 4:09 - Cara mudah mengeringkan sepatu basah 6:07 - Pengocok listrik swakriya 8:24 - Kiat mi menakjubkan 11:44 - Cara membersihkan noda bakar di lantai kayu 13:15 - Cara mengasah gunting Video ini dibuat untuk tujuan hiburan. Kami tidak membuat jaminan mengenai kelengkapan, keamanan, dan keandalan. Setiap tindakan yang Anda ambil berdasarkan informasi pada video ini sepenuhnya menjadi risiko Anda sendiri, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas kerusakan atau kerugian apa pun. Menjadi tanggung jawab penonton agar bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda berencana meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan kegiatan yang dilakukan oleh aktor kami dalam lingkungan yang terkendali - harap bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda hendak meniru. --------------------------------------------------------------------------- Berlangganan Kerajinan 5-Menit: bit.ly/2Qnqq0z Sisi Terang: bit.ly/2Nm9iGt 123 GO! Indonesian: bit.ly/2Qq5iGV 123 GO! Challenge Indonesian: bit.ly/37ePHQi Sosial Media Kami: Facebook: facebook.com/Kerajinan-5-Menit-546460062546004/ --------------------------------------------------------------------------- Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​www.epidemicsound.com/ Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com

Film Penyamaran Terbaik - Film Action Terbaru 2020 Subtitle Indonesia

Film Penyamaran Terbaik - Film Action Terbaru 2020 Subtitle Indonesia

Pertama : idsel.info/video/video/w8SquoeorKzV0Zw.html Kedua : idsel.info/video/video/k8x2rq6Ig4GkvaQ.html Ketiga : idsel.info/video/video/yZKlpW1piZy3lmE.html Keempat : idsel.info/video/video/26xmtqCjlIW3roY.html film film action 2020 subtitle indonesia film aksi 2020 subtitle indonesia film terbaru film geng mafia terbaru 2020 sub indo film gengster film gengster terbaru film gangster terbaik film gengster terbaru 2020 film aksi film aksi terbaru film aksi terbaru 2020 film aksi terbaik film aksi 2020 drama korea film korea drakor sub indo drama korea sub indo drama korea terbaru sub indo film korea romantis sub indo korea movie film gengster sub indo film film action 2020 subtitle indonesia film aksi 2020 subtitle indonesia film terbaru film geng mafia terbaru 2020 sub indo film bioskop terbaru film bioskop film bioskop 2020 film bioskop indonesia film bioskop terbaru 2019 full movie indonesia film bioskop terbaru 2020 full movie indonesia film bioskop romantis film bioskop terbaru 2020 full movie indonesia romantis bikin baper film indonesia terbaru film indonesia film bioskop film terbaru 2020 indonesia film indonesia terbaru 2019 film romantis indonesia

TEUKU WISNU PERNAH NANGISIN REZKY SAMPAI GA BISA SHOOTING!!😍😍

TEUKU WISNU PERNAH NANGISIN REZKY SAMPAI GA BISA SHOOTING!!😍😍

*** Haiiii.. Alhamdulillah kita sempet ketemu dan. Main ke rumah shiren sungkar dan teuku wisnu.. berbagi cerita masa lalu, dan seru-seruan bareng mereka.. Thank u for watching ya For business enquiries please contact Wa +62 878 71981845 find me on instagram instagram.com/citraciki instagram.com/thereal_rezkyadhitya

NENTY ISTRI PANJI RELA JUALAN CIRENG DEMI MENGHIDUPI KELUARGA | KISAH INSPIRATIF PANJI PETUALANG

NENTY ISTRI PANJI RELA JUALAN CIRENG DEMI MENGHIDUPI KELUARGA | KISAH INSPIRATIF PANJI PETUALANG

Yoowwww Tortlelovers !!! Ayyoooo SUBSCRIBE chanel ini dan nyalakan juga icon LONCENG supaya kalian ga ketinggalan update video terbaru 🤙😎 🔥PETUALANGAN SERU🔥 👉 idsel.info/longPL5s9PuHkpY8uACLQDR-Wl5E3pXnCoIsJo.html 🔥UNBOXING🔥 👉 idsel.info/longPL5s9PuHkpY8sp6mJ8V6BlHmIiTijahHeu.html 🔥DREAM TEAM🔥 👉 idsel.info/longPL5s9PuHkpY8vVghL58xxW3oaTARwQH1vu.html 🔥KOMEDY & PARODI🔥 👉 idsel.info/longPL5s9PuHkpY8t2sZqJkBZBCNrTRCYYOCDx.html 🔥FOOD VLOGGER🔥 👉 idsel.info/longPL5s9PuHkpY8unWTAEHpc9X6Y0FX1RE0Nk.html 🔥MAGIC🔥 👉 idsel.info/longPL5s9PuHkpY8uKsUI8IarrUOmCuglT-X4u.html 🔥 FOLLOW MEDIA SOSIAL GALUH CUISINE LAINNYA DISINI 🔥 Instagram : 👉 instagram.com/galuh_cuisine FansPage : 👉 facebook.com/galuhcuisine/ Food Vloger : 👉 idsel.info 🔥INFO BISNIS / KERJA SAMA🔥 email : [email protected] WA : 085 72 6666 133 (Fabian) 🐢JUAL BELI REPTILE🐍 IG : instagram.com/warteg.tortle WA : 089 5225 32223 (novi) Terus ikuti keseriuan video2 di chanel ini yaa 🥰 Bantu SHARE video ini keteman2 kalian juga 😍 Tangkyu semuanyaaa 😍 Jaya Negriku ... !!! Lestari Kuraku ... !!!

NAWARIN MOBIL KE ANDRE TAULANY

NAWARIN MOBIL KE ANDRE TAULANY

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: [email protected] ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================

18 Gaya Hidup Orang Kaya yang Diabaikan Orang Miskin

18 Gaya Hidup Orang Kaya yang Diabaikan Orang Miskin

Bagaimana cara agar kaya? Apa saja kebiasaan orang-orang kaya? Meskipun tips banyak membaca dan sedikit bekerja di kantor terdengar menarik, tidak cukup hanya mengikutinya saja untuk menjadi seseorang yang mapan secara finansial. Penting untuk punya pola pikir, dan dengan pola pikir ini kamu bisa mengembangkan diri berkat kebiasaan tertentu. Misalnya, Jack Dorsey, bos Twitter dan Square, makan 7 kali dalam seminggu. Iya, hanya sekali sehari! Dia juga mandi air es dan berjalan kaki ke kantor. Dia melakukan semua itu untuk meningkatkan fungsi otak dan kesehatannya. Pantangan makanan membantunya berkonsentrasi lebih baik, dan berjalan beberapa km setiap hari menjaga bentuk tubuhnya. Banyak jutawan memiliki kebiasaan tertentu dengan alasan di baliknya. Orang biasa dan orang miskin pun punya kebiasaan tersendiri. Namun, inilah beberapa gaya hidup yang dilakukan oleh orang-orang sukses yang berbeda dari orang kebanyakan! Ingvar Kamprad: Oleh Näringsdepartementet/Sandra Baqirjazid, CC BY 2.0 creativecommons.org/licenses/by/2.0, flic.kr/p/8b6RvY Jonathan Franzen: Oleh David Shankbone, CC BY 3.0 creativecommons.org/licenses/by/3.0, commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=15043527 Yoshiro Nakamatsu: Oleh Ushuaia.pl, CC BY-SA 3.0 creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0, commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=10358481 Animasi dibuat oleh Sisi Terang. #orangkaya #menjadisuksesl #sisiterang Berlangganan Sisi Terang idsel.info/a/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/ Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com www.shutterstock.com www.eastnews.ru

Minuman Berbahaya Milik Arga Dana - Raden Kian Santang Eps 251 Part 1

Minuman Berbahaya Milik Arga Dana - Raden Kian Santang Eps 251 Part 1

Minuman Berbahaya Milik Arga Dana - Raden Kian Santang Eps 251 Part 1 Hai Teman-Teman, Kangen Sama Aksi Kolosal Alwi Assegaf, Inne Azri, Rientammy, Zacky Zimah, dan Dwi Putrantiwi Dalam Sinetron Raden Kian Santang Ngga? Yuk Tonton Terus Raden Kian Santang! Hanya di MNCTV Official IDsel Channel. ================================= Subscribe MNCTV Official IDsel Channel bit.ly/24Ev2fo Follow our social media - Twitter bit.ly/2fOu5Ps - Facebook bit.ly/2edzdN2 - Instagram bit.ly/2fOBtdu Check Our Official Website mnctv.com/ mnctvmobile.com/m/